Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 16 из 25
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... Последняя
Показано с 601 по 640 из 992
    Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    тема со сталком офф с моей стороны
    Видео я так и не увидел. Слив засчитан.

С моей стороны тоже офф. 1-0.

Кстати мегаписька меня удивил. Реально импы считают, что мы погрома еще не убивали оО ?

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Дурачок улетает в игнор, он еще и считать не умеет до кучи.

4 дуэли со мной подряд, а счет 1-0.

Мва-ха-ха!

Убогий, запомни раз и навсегда, никто тебе ничем не обязан.

Иди пивка попей, расслабься уже.
    Уходя - уходи. Ты же написал что тема со мной закончена =)

А я то спокоен, я не захожу за чужую сторону и не начинаю в мир флудить какой я крутой, в отличие от тебя =)

p.s. Сколько злости, омг и ярости. Тебя напрягло, что тебя в нашем мир чате тоже нагнули =\ ? Я не виноват. Сорь

Правильно, ибо на большее и не способен. Что и показали 4 дуэли
    Ну да, 1-0 в драке. И 3-0 в твою, пока я афкал в толпе и текстурах.

Ладно, теперь мне надоело. Ты уходя не ушел, ибо злость и ярость не дают покоя. А я ухожу +)

Мегаписька пиши в игре.

Воин krotpsk на пути к лучшему
    Ппц, вроде взрослые люди, а такое пишите, что хоть стой, хоть падай. Неужели признание того что вы являетесь лучшим в своем классе,на данный момент, для вас так важно, или так интересно спорить ниочем на форуме, поливать грязью?
    Представители ги Апологии неадекваты?Так наказывайте их и тупо игнорьте, пусть брызгают слюной, самим опускаться до этого не стоит.
    Проиграли бой, так бейтесь снова. Развивайтесь, тренируйтесь, удивляейте врагов.(Кстати в дуэльках лучше разрешить использовать любую алхимию, кроме той что из ЛР, для того чтобы чуть разнообразить пвп).
    Противников нужно уважать.(Неадекваты были и всегда будут в просторах интернета, тут уж мы бессильны, обычно это школатэ и люди с комплексами, неуравновешанные личности, корочь люди с проблемами. Зачем такие играют в мморпг, я не знаю(догадываюсь конечно, но это проблемы психологии)).

З.Ы. Какими бы вы крутыми не были, всегда есть лучше. Просто вы пока их не встретили. А дуэльки на кристаллы это жалкие понты.

Стражник JGans на пути к лучшему
    Дык тут кагбэ абсолютно все всегда были согласны с результатами, отмазок давно ни у кого не было. Я только тогда со Жрецом поспорил, но в последние дуэли убедился, что он скорее всего прав по поводу антиклассовой системы. Бой с Варно меня тоже в этом убедил.

Представители Апологии (которую Варно просил не упоминать, кстати, в контексте индивидуальных дуэлей) в основной массе адекватные и нормальные в общении игроки.

Но в каждом стаде не без вшивой овцы, эт заведено давно, к сожалению

а вы убивали?О_о
    Когда багоюз в ГД работал все возможно. Про сейчас, когда там все пофиксено и несколько игроков забанено было, речь идет.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Согласен тут с одним умным постом. Жалкие посты и отмазки идут. Убивать надо молча и помирать, а не пытаться отмазаться. ВОть

А дуэльки на кристаллы это жалкие понты.
    Не, абсолютно нормальный способ заработка, если противник, проиграв, отмазывается. Только кристаллы нужно отдавать перед дуэлями на сохранение проверенным игрокам, которым репутация дорога.

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    жаласть вызываете

Батрак AZbest77 на пути к лучшему
    хехе.. почитал.
    Санделло - понту много. троллинга тоже. да можешь чтото доказать руками но зачем плакаться в лигийском мире?
    тактика у импов хороша. напали со спины троем - пятером - убили - рады. вернулся лигиец с товарищем навешал люлей сразу прибежало подмого в виде обкастованых и тоже бегают толпой.
    а как эту подготовленную толпу нагнули в авилоне за 5 минут она сразу сдулась. неможем... пара тройка рукастых товарищей и все. остальное неможем.. так зачем еще бахвалиться?
    тебя убивали? значит можно. так че понты то кидать. дохнут все неподыхаемых тут нету так что смысл плакаться?
    ты для кого играешь? для меня? для Аляски? или же для себя? если для меня то ты мне ни в ус не уперся. аляске и другим думаю тоже. а какие ты там себе планки поставил это только твои проблемы. у нас своих срачей хватает в мире чтоб еще твои слушать. так что если тебе нужен ктото для пвп просто ищи а ныть в мир ненадо.

Собсно очень хорошее пожелание я получил в личку после сообщения в мир у лиги, плана такого, что смысла нет метать бисер перед свиньями, ибо им ничего не доказать априори.

Причем от хорошего лигийского оппонента, с которым не раз до этого встречался в поле, а пообщаться не доводилось.

Оно и верно. Прошу прощения у всех невольных свидетелей столь нелицеприятной перепалки, что вышла тут на несколько старниц, я не хотел, просто повелся на тролля, которому результат дуэли даже не был важен.

Он сразу же, еще до дуэли, был готов оспорить все, что угодно.

Я сам виноват, дурак.

Еще раз прошу прощения у читающих тему.

Правильно мне Кеол сказал, что лживые смайлы троллинга только вызывает чувство отвращения. Равно, как и сами тролли.

Чувство брезгливости, так, наверное, могу охарактеризовать свое сложившееся мнение об игроке АляскА.

Тролль ща продолжит троллить, ибо такова его натура, а я как-то уже подустал.
    Последний раз редактировалось JGans; 20.01.2010 в 03:21.

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Мда Купец никчемный человек... Первый раз дуэлились у меня аллоды закрылись он взял убил меня... Не видно шоль что ничего не делаю. Второй раз бились пока я без оружия бегал он ладно сел похилился, потом попутно об моба хильнулся... В итоге бой закончился тем, что он перестал что либо делать. И на еще один бой идти не хотел. Да толстый, да тяжело пробить, но это мои нюансы. За то у меня фулл мана, фулл ХП по надобности, и его стою убиваю потихоньку. Я ** что еще добавить. Но больше дуэлиться с ним бесполезно. Когда редядом стоят еще два мм... создания, одному лень мобов убить, а об другова похилится нельзя(ку от Аляски...). Короче жесть купец у тебя компания...

Нет пока, что варов которые могут убить мага. Аналогично, что нет варов которых маг не смог бы убить.
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

А, ну и до кучи. Я ток что был свидетелем.

Купец-АляскА. 1-0. Купец выиграл. Реванш - 500 кристаллов.

Тролль вдобавок был под банкой на +80.

Первая дуэль с купцом и с петом некроманта =)

Когда натравили пета, я перестал драться и тупо начал скринить. Блин такую жалость вызываете, вы бы еще попросили громодрына своего натравить, чтобы я вообще с места не сдвинулся. Если бы пет с ног не сбивал, он бы и не подошел.

Все, на этом дуэли с импами закончены. Ибо у вас это не дуэли, а лишь бы убить. В текстурах, с помощью петов, со спины. Как угодно, лишь бы победить. Санделло, это ведь твой пет был. Я другого не ожидал от тебя) Удивительно ты еще РК на меня не кинул =)

Признаю, Купец + ПЕТ vs. АляскА - 1-0. Нокдаун пета решает =\ Реванша не хочу.

Чтобы без балабольства, на скринах все видно.

Примерно из той же серии были победы санделло =)
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100120_123528.jpg
Просмотров: 242
Размер:	134.3 Кб
ID:	72629   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100120_123545_02.jpg
Просмотров: 227
Размер:	117.1 Кб
ID:	72630   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100120_123545.jpg
Просмотров: 227
Размер:	117.4 Кб
ID:	72631  
    Последний раз редактировалось mywifeforhire; 20.01.2010 в 12:47.

Лига Соль Земли Лиги pro100gnomik на пути к лучшему
    ну и че вы тут решили у кого длиннее?

Санделло кто по класу?
    Play Hard go Pro...
    Последний рубеж, Лига, МагистрОс.

Как я понял - АляскА, проигрывая, бросил шарики в пета и стал скринить.

мда... вот убожество, такое убожество...

Санделло кто по класу?
    некромант

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mywifeforhire Посмотреть сообщение
    Первая дуэль с купцом и с петом некроманта =)

Когда натравили пета, я перестал драться и тупо начал скринить. Блин такую жалость вызываете, вы бы еще попросили громодрына своего натравить, чтобы я вообще с места не сдвинулся. Если бы пет с ног не сбивал, он бы и не подошел.

Все, на этом дуэли с импами закончены. Ибо у вас это не дуэли, а лишь бы убить. В текстурах, с помощью петов, со спины. Как угодно, лишь бы победить. Санделло, это ведь твой пет был. Я другого не ожидал от тебя) Удивительно ты еще РК на меня не кинул =)

Признаю, Купец + ПЕТ vs. АляскА - 1-0. Нокдаун пета решает =\ Реванша не хочу.

Чтобы без балабольства, на скринах все видно.

Примерно из той же серии были победы санделло =)
    Але уважаемый если ты сагрил пета зрителя значит ты выбежал за пределы арены это твои проблемы к тому же ты еще и с банкой из лавки вдул... короче нуб и опозорился. ^^ реванш 500 кри.
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Сандело..
    - шарики валяются акурат под Купцом...
    - сказать, что Аляска проигрывае...эм..Купец 30%хп и в контроле, зная урон Аляски, ему не долго оставалось..
    - даже если не ты специально натраивл пета, а он сагрился на шарики - отозвать его, дело 2сек..чего, как я понял не произошло..

Общим глянув скрины, аж разочаровался...
    А уж темболее, зная КАК купец выиграл, торопится писать на форуме о "разгроме" Аляски...
    Мде..
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Как я понял - АляскА, проигрывая, бросил шарики в пета и стал скринить.

мда... вот убожество, такое убожество...
    Да на скринах все видно, где шарики, там в поле зрения тебя даже нету. И пет не на шариках, а на мне. Как много несостыковок, не правда ли ?

Я в шоке, как у вас хватает ума так позориться, вы реально думаете у меня нет кнопки принт скрин ? +)

Все, на этом дуэли с импами закончены.
    Что и требовалось доказать, изгою нет места в дуэлях на Коба, где дуэлянты не отмазываются после оных дуэлей.

У меня есть скрины и я их выложил без лишних слов
    Ну, кагбэ можешь скрины засунуть куда-нить o0
    Большего конструктива ты не дождешься. Объяснять тебе для чего ты сам же сагрил пета? Тут и так все понятно. Чтобы начать скринить.

Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    Але уважаемый если ты сагрил пета зрителя значит ты выбежал за пределы арены это твои проблемы
    Ну все ясно в общем. Тупо заранее договорились, что если шансов не будет, пустите пета. Скрины все четко показали =)

Объяснять тебе для чего ты сам же сагрил пета? Тут и так все понятно. Чтобы начать скринить.
    Я уже понял, о чем вы договорились. угу, молодцы. Распинайтесь дальше тут =) Я скрины еще раз выложу, может обратите внимание)

Уверен, кроме прямых оскорблений, ничего не услышу. Удачи.
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100120_123528.jpg
Просмотров: 192
Размер:	134.3 Кб
ID:	72639   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100120_123545_02.jpg
Просмотров: 181
Размер:	117.1 Кб
ID:	72640  
    Последний раз редактировалось Assassin; 20.01.2010 в 15:53. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "правка"

к чему вообще этот спор, о том кто кого сколько раз убил или упал?

самый лучший в своем класе тот, кто убивает свой антиклас.
    все остальное даже нет смысла подсчитывать.
    Play Hard go Pro...

Лига Соль Земли Лиги LokiDrow на пути к лучшему
    Обидно проигрывать сталкеру да?
    Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
    ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64

Я начало счастья ток видел, потом ушел на форум. Пета на скринах только заметил.
    1-я отмазка)

Лог посмотрел потом - пет ударил 3 раза. Все три раза мимо, обезоруживание не сработало.
    Вторая отмазка =)

Я, кстати, стоял высоко.
    А пет, бедняжка стоял низко =\

Собсно тут доказывать ничего смысла нет.
    У меня слова + скрины. У тебя лишь нелепые отмазки про форум, что ты высоко стоял, а пет стоял низко. Что он меня 3 раза всего ударил и бла бла бла. Ты даже скрин развернутого лога не выложил. Только слова, слова, слова... )

Рано я в офф ушел... Видео надо писать было....
    Сталки должны страдать!

<цензура> - А

Рано я в офф ушел... Видео надо писать было....
    Я сразу Купцу сказал - без меня не начинайте, я место чистил для видео. Разворачиваю игру назад - труп тролля и все. Да пофиг по сути. Там итак все понятно было.
    Последний раз редактировалось Assassin; 20.01.2010 в 16:58. Причина: ненормативная лексика

Я сразу Купцу сказал - без меня не начинайте
    Так чего же он начал ?))) Видимо у вас договоренность была все же та, о которой я уже писал выше, иначе я не вижу причин, по которым купец не мог дождаться тебя и было бы видео. Но там бы было все еще более очевидно, ты сам это прекрасно понимаешь, поэтому купец и не стал "типа ждать" тебя =)

Ты каждый раз пишешь, что вы видео снимаете, а в итоге даже принтскрин нажать неспособны ? Печально...

Я начало счастья ток видел, потом ушел на форум.
    Я сразу Купцу сказал - без меня не начинайте, я место чистил для видео. Разворачиваю игру назад - труп тролля и все. Да пофиг по сути. Там итак все понятно было.
    Так что же правда в итоге ? Если начинаешь врать, делай это последовательно. То ты место чистишь, то форум, то ты ничего не видел, кроме трупа, то ты видел начало "счастья". Не завирайся, малыш)
    Последний раз редактировалось Assassin; 20.01.2010 в 16:57. Причина: даблпост

"драка лысых за расческу"
    синг елиминейшн ПвП ниочем.
    факт1. аляска умер.
    факт2. пет тоже учавствовал.

даеш бест оф 3 +видео?
    Play Hard go Pro...

Banned spalfofnair на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hotabichch Посмотреть сообщение
    Залез на орум что-бы поржать) ты чо тако нупас ? даже нормально проиграть неможешь?))) Мозга и ручек хватает что-бы только на форуме ныть, харош пи***ть , видно что ты из себя представляешь.
    Покажи, что ты то хоть из себя представляешь, если и представляешь...

\***\
    Хотелось бы повоевать с Начальнике (шаман) и некоторыми из храмовников Империи на ваше усмотрение. Я не имею йольфоудара, так что силы и перспективы стремятся к равным (мучает вопрос - кто ороков в храмы запустил?). Так же хотелось бы повоевать поконструктивнее с Кеолом, а то не получилось во второй раз тогда. Как вариант - ищу шаманов для поединков.

Поселенец hotabichch на пути к лучшему
    Поэтому он и убил тебя, даже не став дожидаться, пока я видео писать начну. Потому что договоренности как раз не было. Если бы она была - тут бы видео преспокойно уже лежало. Но Купец решил, что видео не понадобится, наверн. Я не знаю, почему он решил меня с записью не ждать.
    Просто убил тролля и все

! тролля с банкой на 80.

Да меня это вообще не касается, доказывай все что угодно Купцу, мне не надо уже, прости
    Ну ок) ПРИКИНТЕ Я ТАМ МИМО ПРОБЕГАЛ И ВИДЕЛ СВОИМИГЛАЗАМИ КАК ОНИ ПИНАЛИ АЛЯСКУ ОБА!!! смотрю что за фигня два лося бьют 1го в дуэли... ой ой

Да меня это вообще не касается, доказывай все что угодно Купцу, мне не надо уже, прости
    Пойман на вранье.
    Унижен.
    Самослив "меня это не касается", после 3 страничных сотрясаний воздуха.

Слив засчитан.
    Ушел по делам.

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    печальные люди)))))))))

допустим пета сагрил Аляска случайно, в это время у Санделло игра была свернута, он не видел. Трудно чтоль признать что такую дуэль проще переиграть, чем тут глупости писать?

и какие то вы странные..сразу надо договариваться, с зельем из ЛР деретесь, без оного..а то сначала дуэль, а потом тот кто проиграл всегда отмазывается. Причем неважно как, главное чтоб лазейка была.

<цензура> - А

p.s. дуэли вообще следовало бы проводить в местах, куда под фиром упасть нельзя..
    Последний раз редактировалось Assassin; 20.01.2010 в 16:56. Причина: ненормативная лексика

Вольный Аллодер laska1 на пути к лучшему
    Мне все равно, кто прав, но...

Я вот гору флуда читать не стала, привлекли внимание скрины, где все очевидно. Есть пет.. что тут обсуждаете ?

И вот эти несостыковки тоже удивительны, если человек позиционирует себя, как носитель истины, он не будет путаться в словах.

Я начало счастья ток видел, потом ушел на форум.
    Я сразу Купцу сказал - без меня не начинайте, я место чистил для видео. Разворачиваю игру назад - труп тролля и все.

По острову контрабандистов надо пошариться поискать места

Кстати на счет шмоток) Я пошел в ущерб статам, что бы выглядеть в одном стиле под Зэма)) Ну в ущерб относительно выживаемости) 360 проворства перебор) и не мешает =) Так бы мог норм одеться но блин выглядеть как клоун это ***...
    Последний раз редактировалось Assassin; 20.01.2010 в 15:51. Причина: даблпост. Пожалуйста, для добавлений используйте кнопку "правка"
    Сталки должны страдать!

Кои люди... Возвращайся к нам, уже есть что поделать на 40. Будешь меня тренировать.
    Тему засрали в три рта. Млин, Санделло, ты то что ведешься? Советуй лучше мне, как тебя убить на досуге =)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    а давайте устроим масс-пвп тех, кто поддерживает санделло и тех, кто поддержвает аляску?)
    имха куча славы на дороге не валяется))
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

а давайте устроим масс-пвп тех, кто поддерживает санделло и тех, кто поддержвает аляску?)
    Да тут поддержка-то не нужна, по сути. Люди мнение свое высказывают, по факту оно тут только одно верное. Мне же лично никто тут не обязан ничем.

И эта)

А неужели найдутся вторые? Кто скажет слово в защиту тролля, отмазывающегося проигравшего? Если не порицают его поведение, то максимум - сохраняют нейтралитет. Причем игроки из своей же фракции. И гильдии.
    Последний раз редактировалось JGans; 20.01.2010 в 15:18.

Хватит прямо оскорблять) Вы же не в трущобах выросли, раз интернет есть. Просто уже цитировать нечего, одна ругань. А я ведь только о фактах говорю, даже с доказательствами привожу их. Факты вашего вранья тоже налицо, об одной и той же ситуации по разному в каждом новом посту пишете =\

p.s. Жаль тебя в чтецы отправили жганс, теперь я точно не дождусь конструктива. Хотя тебя и купца можно понять. Трудно проигрывать, особенно когда скринами поймали за руку. Тем более если ЭГО размером с земной шар, представляю твою ярость.

Все, пойду по делам. Стоп флуд =\
    Последний раз редактировалось mywifeforhire; 20.01.2010 в 16:26.

Батрак AZbest77 на пути к лучшему
    Собсно очень хорошее пожелание я получил в личку после сообщения в мир у лиги, плана такого, что смысла нет метать бисер перед свиньями, ибо им ничего не доказать априори.

Причем от хорошего лигийского оппонента, с которым не раз до этого встречался в поле, а пообщаться не доводилось.

Оно и верно. Прошу прощения у всех невольных свидетелей столь нелицеприятной перепалки, что вышла тут на несколько старниц, я не хотел, просто повелся на тролля, которому результат дуэли даже не был важен.

Он сразу же, еще до дуэли, был готов оспорить все, что угодно.

Я сам виноват, дурак.

Еще раз прошу прощения у читающих тему.

Правильно мне Кеол сказал, что лживые смайлы троллинга только вызывает чувство отвращения. Равно, как и сами тролли.

Чувство брезгливости, так, наверное, могу охарактеризовать свое сложившееся мнение об игроке АляскА.

Тролль ща продолжит троллить, ибо такова его натура, а я как-то уже подустал.
    вот пишешь что ненадо.. а сам опять в мир лиги пишешь ...бла бла лла
    а между делом на язысе варно и ко валяют вас как хотят.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Согласен с Кеолом. Спор не о чем. Есть факты, а что там кто кого отвлек, у кого тушь потекла и т.п. мало кого интересует. Хотите сраться - делайте это в личку.
    По делу - были ли еще какие нидь интересные дуэли?

Имперцы по ПВП:
    Мистик: Фродо.
    Маг: МаДаГаСкАр, Иваш, Монарх
    Воин: Транси, Гроб, Маран (Марана я так и не смог победить, уже 3.5 месяца хочу реванш).
    Храмовник: прочерк.
    Язычник: прочерк.
    Некромант: Санделло, агРомашка.
    Сталкер: Мугли (недавно убил моего хиллбота почти в честном бою, возможно, будучи слабоодетым, итого - почет). ВазильИваныч.
    Священник: прочерк.
    Со всеми перечисленными, кроме Фродо (был развит и одет, пока я находился "в процессе", или он просто мистик=)), Мугли (полагаю - головат, не видел), Санделло (вообще не встречал) я развивался и качался вместе. Включая периоды на СЗ, Язесе и тд. Очень понравились. Жаль, что почти все играть прекратили. Они меня помнят частично и как мага Тарсуса.
    Пора Вашими же стараниями эту раскладку обновить)

Закрытая тема
Страница 16 из 25
... 6 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 ... Последняя

Ваши права