2 Телепортеус....знакомая штука...у меня у самого сейчас примерно 45к хп (выбил Легендарную шапку), а когда бегал с эпик шапкой, было 55к...короче чем лучше шмот(я про кожу на миста), тем меньше хп...что беспокоит.
2 Телепортеус....знакомая штука...у меня у самого сейчас примерно 45к хп (выбил Легендарную шапку), а когда бегал с эпик шапкой, было 55к...короче чем лучше шмот(я про кожу на миста), тем меньше хп...что беспокоит.
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Поразил, чес слово поразил. Одно непонятно, почему ты свои обиды и комплексы перенес на всю лигу? Тебя убивает лига?? В спину??) Желтая???) Прямо так вся лига стоит в очереди и убивает????)
Вчера был свидетелем случая, когда на респе в эльджуне орк-лук 40 под хор убивал всех лигийцев, качающих репу. И что, мне теперь перенести свою ненависть на всю империю, печатать гневные опусы пополам с соплями и матом?
З.ы. 20-27 лет немогут играть за эльфов, 40 тоже, ну пускай. Зато похоже играть за клыкастого переростка-имбецила, который не знает ни одного культурного слова, тока рычит (причем рот у него был закрыт, откуда же он рычал?) да пускает слюни, 20-27 парням стоит? Ты именно с ним себя позиционируешь? Или с земой?
Зз.Ыы. короче утомился тратить на тебя время. Рецепт: снотворное+слабительное 50/50.
Младший политрук Петрова. Молодая Гвардия. Империя. 26-й уровень. Убитых лигийцев: мало, зато все честно
Зайцы тоже умеют летать. Если погода летная.
Молодая гвардия - Лига - Воин (46) - Кузнец (421) - ги "Красный Ястреб"
Аллоды: Чтобы понять что это ... , нужно с начало в него вляпаться.
Особо для БориДори. Кстати Борис мужское имя, а Дорис - женское. Как-то не брутально, не...
http://forum.allods.ru/attachment.ph...7&d=1258838926
Для BorisDorisЗнаете, я не знаю, школота в Лиге, или нет, но я там эльфийку себе завела
Квесты там очень интересные, не хуже наших
Но это не главное. Вот вы обвиняете Лигу в убийстве наших малышей и сами призываете к тому-же
Значит вы согласны с такими действиями, только хотите, чтобы это имперцы вытворяли. Это просто нечестно с вашей стороны, обвинять противника в нечестной игре, а самому так-же поступать. Прошу всех имперцев мстить равным уровням, где только можно, избегать боев с малышами (до 15-го лвла), если сами на вас не нападут, и пусть Лиге будет стыдно за своих оболтусов
Вот...
Младший политрук Петрова. Молодая Гвардия. Империя. 26-й уровень. Убитых лигийцев: мало, зато все честно
2 Иллюзионист а ты под благами был у Асээ ?
2 Dimshrra Я думаю не от меня он отхватил, я когда попытался с ним что то сделать....."не долго музыка игра.." , вообщем он меня быстро телепортнул в Новоград, Там вообще тяжелый случай, на него надо МЯСОБУБКУ запускать
![]()
2 алл. Я объясню почему я пинаю лоу лвл, когда приходит равно уровневый игрок и начинает атачить меня почему то лоу лвл не дают нам биться 1 на 1 а как правило помогают своему, вот поэтому и приходиться зачистку делать всех и вся. К примеру последний случай, мне в лс пишет некто ЗмейСС, мол не бей меня, я ему в ответ ок не буду тебя больше трогать. Приходит 40 лвл и начинает меня бить как тут же к нему подключается этот персонаж с именем ЗмейСС. Так что не обессудьте, но все делается в целях безопастности, ну а вам совет на будущее, если увидели врага сильнее себя лучше ретироваться. За вами преднамеренно никто гнаться не будет если вы ниже лвл. Зачастую умираете все по своей глупости ( сужу по себе). Из за переоценки своих и вражеских сил.
2 Телепортеус Неее...я благо в ПвП почти не трачу)), для ПвЕ нужны), хотя не отказываюсь его юзать, когда идет масс ПвП.
Кстати...незнаю, что это было, но когда мы там всех разнесли (позже подошел согильдовец)...из инста ХТ33 вышли 3-4 ваших и они были раздетами))), это че такое, ты не в курсе?, я там ржал до усрачки xDDD
Кстати, может щас покажусь нубом, но я только не давно понял, почему когда я сражаюсь с палами и у них остается примерно 50%-60% хп, они резко дохнут...я все думал баг чтоли какой-то, один раз юзнул двойника(у пала было 67% хп) и после юзания двойника у пала резко стало 0% и он сдох...я стоял короче в афиге)...потом только мне сказали, что у пала есть барьеры (я о них знал, но не знал следующее..), они поглощают урон максимальный (ну там есть какие-то пределы) и если они за 10 сек не снимут(или че-то таккое) то этот урон в барьерах..тип осводобиться и нанесется по ним...теперь я понял в чем была трабла))
Добавлено после:
Прочитал твой последний пост...я с тобой полностью согласен и делаю так же, всегда делаю зачистку..ибо задолбали, когда бью 40-ого или двух, без разницы...мелкие лезут...а их убиваешь(чтобы не мешались)...они потом ноют.
Иллюзионист
+1
Пинал, пинаю и буду пинать лоу, по настроению, ник не нравиться или ник лучше моего, не посмотрел на лвл, не трезв, трезв, сорвать зло, и тп.
ЗЫ: Вот реал бесит это лаги и количество норм шмота из ткани + ее норовят сролить всякие мозговеды и друли. Все остальное фигня, тему можно закрывать имхо)
МГ,СуперКедрон - акк подарен другу
Aion, элиЙка Жрунка, серв Делика - качаюсь..
Здесь могла быть ваша реклама
Screeen вот и иди со своей фигней на ... далеко вообщем. Тема должна быть и будет.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
эх.... почему вы не на сервере войны???
и еше не на сз....
Смысл в том что Рокит держит Рэйдика в огнестенке и флаг у него не поднимается, такой же баг и с вьюгой, все знают и активно пользуются
Все именно так и было
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
Рокит давно уже вымораживет меня, такое тело подлое и ссыкатное...
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
мдя уж.......
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Бить с опущенным флагом - на это только полная мразь способна.
Я промолчу сколько у Вас (в лиги) таких багоюзеров))
Иллюзионист
настоящий герой
То есть если игрок вражеской фракции валит мобов моей фракции, да ещё у самого лагеря надо проходить мимо? Война как бы. Да и под флагами никто не прячется. Юноша/девушка не плачемся, а стиснув зубы ищем способы забивания вражеских хаев.
З.Ы. Вчера, кстати, когда их четверых 40 валила толпа в 12, на первый взгляд таких же. Никто флаги не опустил. За мной гонялись вдевятером. Да и много кто таких историй тут может в пример привести. Так, что воюем, не киснем.
Последний раз редактировалось conversely; 25.01.2010 в 15:46.
Я не просто лицемер, я даже трижды лицемер, так как за гибби играю. А если каждый из трёх будет мерять лица других, то даже девятижды лицемер. В общем ЗЛОДЕИЩЕ чистой воды!! Если ты не смог убежать от моего белка, то иди в ИВО тренируйся, там у вас места хватает.
Кто ты, о защитник угнетённых и обиженных??