Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 33 из 49
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 ... Последняя
Показано с 1,281 по 1,320 из 1938
    Скиталец Scykootecc на пути к лучшему
    Надоело бегать от хаев-) 1 вопрос неужели им в своих локациях делать нечего?-) Както не солидно выходит голимый квест не пройдешь без хая, так как без хая тебя убьет другой хай.-))

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    я нубов бью, только если:
    а) их много
    б) они сами бьюцо
    всо

Ветеран ihavenotname на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Scykootecc Посмотреть сообщение
    Надоело бегать от хаев-) 1 вопрос неужели им в своих локациях делать нечего?-) Както не солидно выходит голимый квест не пройдешь без хая, так как без хая тебя убьет другой хай.-))
    у хаев нет своих локаций. в ентой игре нет ваще своих локаций пока. Тока корабль. Притон просто. Хозяин один, а живут шестеро...

Потому мы, бедные хаи, ютимся где попало. Хотяя...

Так, вот представь. Ты - человек. Большой, волосатый и с холодильником. К тебе такой маааааааленький подбегает, верней к холодильнику твоему - таракан. Нуб просто. Он конечно тоже усатый, но усов у него два - а у тя - вся борода. Нуб. Шо ты с ним делаешь? Прально. Ваншот тапком.

Какие еще вообще вопросы?
    off

Скиталец Scykootecc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ihavenotname Посмотреть сообщение
    у хаев нет своих локаций. в ентой игре нет ваще своих локаций пока. Тока корабль. Притон просто. Хозяин один, а живут шестеро...

Потому мы, бедные хаи, ютимся где попало. Хотяя...

Так, вот представь. Ты - человек. Большой, волосатый и с холодильником. К тебе такой маааааааленький подбегает, верней к холодильнику твоему - таракан. Нуб просто. Он конечно тоже усатый, но усов у него два - а у тя - вся борода. Нуб. Шо ты с ним делаешь? Прально. Ваншот тапком.

Какие еще вообще вопросы?
    Не самое удачное сравнение-) Человек с тапком - гопник, да и побриться не мешало бы-)

Цитата Сообщение от Scykootecc Посмотреть сообщение
    Не самое удачное сравнение-) Человек с тапком - гопник, да и побриться не мешало бы-)
    Таки опять гопников трогают. Вот значит смотри. чистажизнена

ты моешься? ну, в ванной? или в душе? ну, предполагаю - да.
    Не, я предполагаю конечно, что можно после ванны выйти и голыми ногами по метлахской как Плющенко по льду, 3 тулупа с последующим "апстенку"... Но не думаю шо много таких экстрималов. Таки да. Человечество в своей гениальности изобрело тапку на левую и на правую ноги. И умело использует. Вывод - наличие тапки на одной ноге и наличие другой тапки (противоположной) на другой ноге - абсалютна не гаварит, шо человек, использующий на ногах тапки - гопник.

Далее. Рассмотрим бороду. Итак. Есть такие тетки - модели. 25 кг живого веса, до 55 норм титястости набираем фиолет шмотом с героиков и стразами. Ну ты ее раздетую видел? Если нет - погугли. Гугло оно однако как Онотоле - много знат. Кароче. Ты прикинь, есть значицо любители 25кг тетков. (я щас не про тузиков любящих суповой набор а вообще, глобально)... Так вот - к чему таки я? Да к тому - шо "на вкус и цвет - товарищей нет". Так вот и борода. Кому то нравица - кому то нет.

так шо человек. Ты поясняй. Шобы таки я за тебя не додумывал, а то лениво(((
    off

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    АерНойт определенно должен за империю играть)

Объясните мне кто нибудь, зачем РиоДио бегает с опущенным флагом и смотрит как убивают того же Вайдсоула???

нет. мужики. емае, вы видели как импов назвали???? ТИМАТИ!!!!!!!!!!!11111

я нимагу, мне религия не пазваляет.!!!111

источник(((
    off

а у нас хадаганцев никто и не катирует. Либо Кейт Бланшет, либо Пинк.

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    ПьянаяРожа знатно критует. Который раз убивает хомячков в замесе.
    После этого отыгрался на неодетом шамане, убив его с 2 критов...
    Алсо Вайдсоулу грустно когда нападает толпа хорошо одетых импов XD
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Да в куда Бланшет? [IMG]//images.ibox.bg/2008/05/14/cat1/519x639.jpg[/IMG]

ВОТ ЗЭМ111!!

Цитата Сообщение от ihavenotname Посмотреть сообщение

Единственно согласен про Пинк и Орков))) поржал, +100500
    off

Лига Соль Земли Лиги pro100gnomik на пути к лучшему
    сходили называется помоч с эльфийкой
    [IMG]//s001.radikal.ru/i194/1001/08/1ca91f27107ft.jpg[/IMG]
    караульный ушел пить чай
    [IMG]//s09.radikal.ru/i182/1001/de/323fba470e65t.jpg[/IMG]
    после рекламной паузы мы потерялись
    [IMG]//s004.radikal.ru/i207/1001/04/d9155885aa44t.jpg[/IMG]
    Play Hard go Pro...
    Последний рубеж, Лига, МагистрОс.

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pro100gnomik Посмотреть сообщение
    сходили называется помоч с эльфийкой
    [IMG]//s001.radikal.ru/i194/1001/08/1ca91f27107ft.jpg[/IMG]
    караульный ушел пить чай
    [IMG]//s09.radikal.ru/i182/1001/de/323fba470e65t.jpg[/IMG]
    после рекламной паузы мы потерялись
    [IMG]//s004.radikal.ru/i207/1001/04/d9155885aa44t.jpg[/IMG]
    судя по чату - резвятся школяры лет 14ти.
    обратите внимание на выкрики Разумный на втором скриншоте
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Дооо, Разумный-то =) Варочка - единственная, кто был 40 лвл на том респе, и вас трое стояло =)
    WTF

Нашли чем гордиться. Мы со стражем вдвоем вашу респу держали часа полтора, причем убила нас такая несустветная толпа(человек 8 сороковых и куча нубов), что аж экран перекосило от лагов.
    И вчера впятером на осколке язеса удержвали ваш лагерь минут 90.

Лига Соль Земли Лиги hobboth на пути к лучшему
    Доминирование над противоположной фракцией будет не полным, если не указать, что при оном доминировании вы половину времени АФКли, а половину времени пили кофе. (относится к обоим сторонам)
    Ветрарнатт - Последний рубеж - запудриватель мозгов.
    Профессия: люблю ломать вещи.
    Профессия2: корабельный кок.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Нашли чем гордиться. Мы со стражем вдвоем вашу респу держали часа полтора, причем убила нас такая несустветная толпа(человек 8 сороковых и куча нубов), что аж экран перекосило от лагов.
    Потом эту толпу разбили в своем лагере) Правда не с первого раза )

Цитата Сообщение от hobboth Посмотреть сообщение
    вы половину времени АФКли, а половину времени пили кофе. (относится к обоим сторонам)
    это само собой разумеющееся)
    можно даже и не упоминать такую очевидную деталь как бы

Батрак VaidSoul на пути к лучшему
    все такие крутые....ВААУУУ

даваще! мы крутые, а ты ватный! >_<

Седня весело побегали по сз, вдвоем с начальнике удерживали лагерь около часа пока не зерганули(стандартная схема), после зерга пришли ищо раз но никаво не абнаружили.
    Патом еще бегала компашка из некра, шама вара и паладина, 4х2 мы их убили xD
    Заметил еще мяуса, он как был ватны, так и астался.

Кеол, ты нафига на меня скорпиониху пустил? Очень зря!!! У мня есть скилл-приказ медведу "Осеменить"... Так шо жди пополения в своем механикозверинцэ!
    off

Э! Это скорпиониха сугубо мужского полу была! А судя по размерам хвоста, еще не известно, кто кого осеменил! Так што жди у своей медведицы пополнения в лице скорподведей.
    Или медведорпионов.
    %(

чото я никчомны стрелачник памоему, жаласть вызываю у себя 8(
    нада спать начаме =\

так, механикус. Кто из нас друид?! Я знаю о мире природы все, даже о той механической скорпионихе. АНИ хвастами не размножаюца.111
    off

чото я никчомны стрелачник памоему, жаласть вызываю у себя 8(
    нада спать начаме =\
    да лана те! типа в вайне (тьфу, в вОйне) все средства хараши!
    off

Поселенец xDECAx на пути к лучшему
    Я просто умиляюсь. Постоянные сказки импов убивают. Особенно те, в которых они вдвоем держат толпы на респе.
    Вчера вечером пришли с Драконией к ХТ помочь малышам с прохождением. У лагеря Лиги было 6 имперских хаев (ТемныйСтраж, МиниМы, Стальной, Громодрын и еще пал и лукарь, ники которых в моей памяти не отложились). Первые два раза успешно умер просто потому, что доблестные имперцы, завидев ЕДИНСТВЕННОГО лигийца, бегущего в их сторону дружно ломанули за забор. Потом умер еще пару раз недалеко от респа, при этом импы ухитрились при этом просрать своего миста и друида. После чего воодушевленная Лига наконец-то расчехлилась и вынесла остатки импов в их лагерь.

P.S. Ники лукаря и храма не запомнил просто потому, что если лукарь умирает от трех пинков Витязя в танкспеке - это фиговый лукарь. Храм вообще погиб со скоростью света в станлоке Драконии.

P.P.S. Был бы очень признателен хилерам лиги, стоящим на респе, если бы они подхиливали тех, кто с оного респа не боится выбежать.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xDECAx Посмотреть сообщение
    Я просто умиляюсь. Постоянные сказки импов убивают. Особенно те, в которых они вдвоем держат толпы на респе.
    Вчера вечером пришли с Драконией к ХТ помочь малышам с прохождением. У лагеря Лиги было 6 имперских хаев (ТемныйСтраж, МиниМы, Стальной, Громодрын и еще пал и лукарь, ники которых в моей памяти не отложились). Первые два раза успешно умер просто потому, что доблестные имперцы, завидев ЕДИНСТВЕННОГО лигийца, бегущего в их сторону дружно ломанули за забор. Потом умер еще пару раз недалеко от респа, при этом импы ухитрились при этом просрать своего миста и друида. После чего воодушевленная Лига наконец-то расчехлилась и вынесла остатки импов в их лагерь.

P.S. Ники лукаря и храма не запомнил просто потому, что если лукарь умирает от трех пинков Витязя в танкспеке - это фиговый лукарь. Храм вообще погиб со скоростью света в станлоке Драконии.

P.P.S. Был бы очень признателен хилерам лиги, стоящим на респе, если бы они подхиливали тех, кто с оного респа не боится выбежать.
    Вот сказочник и фантазер))) Помимо тебя и драконии было еще 2 сталка, всякие нубо жрецы 32-33, 2 шамана, 2-3 некра, петы которых постояно бегали (100% было 4 пета 40х). Нас было - я, МиниМы, Громодрын, Стальной, ну и действительно еще 2 человека. В итоге выходит 6 импов 40х против порядка 4х петоводов, 2х сталков, 1 пала + всякая мелочь 30-39я.
    Вынесли вы нас только тогда, когда зерг привысил допустимые пределы и громодрын ушел и те 2 неизвестных человека. В итоге вышло там порядка 10 человека на 3х, даже на 2х, ибо стального заасистили еще около дозорного, а меня так никто убить и не смог, пока весь ваш зерг не подошел к нашему лагерю (подошло челоовек 6-7), где остались я и стальной только.
    Потом было более занимательное событие - где 3 имперских чара (Аполонгер, мист и жрец) довольно неплохо держались в нашем центральном лагере, за что им респект.

А то что Кеол рассказал так все и было. Мы были изначально втроем, потом ИмперскогоСтража заасистили и мы стояли все это время против Сатвы под 2мя зельями из ЛР 2-3х варов 40х, и другой мелочи не запомнящийся 30-40х. Стояли успешно, пока действительно не пришли 2 шамана, которые были в одной пати с другими 4мя 40ми, из которых 3 воина, которые тупо не выпустили нас из молчанки, приэтом все это время стояли без накурки и маны естественно на такую толпу физически не хватило бы даже, а точнее она закончилась у меня лично. Потом у своего лагеря успешно с парой вайпов убили ту почти фул пати вдвоем.

Олололо, вы жалкие школьники имхо, сначало вы приходите почти 2 фул пати зергом пинаете макс 5 40-Ых+вы почти все в фиолете а большинство наших 40-ых в синьке бегают, а потом когда выносят вас вы плачите что вот пришла лига и зергом выпинали нас огогого какие мы плахие.
    Чтобы не разводить это нубство, предлагаю устраивать бои пати на пати а не эти зерги, тогда и будет все честно и никто не будет ныть

ящитаю вайдсоула надо бить только зергом! и подло в спину!

Цитата Сообщение от VaidSoul Посмотреть сообщение
    Олололо, вы жалкие школьники имхо, сначало вы приходите почти 2 фул пати зергом пинаете макс 5 40-Ых+вы почти все в фиолете а большинство наших 40-ых в синьке бегают, а потом когда выносят вас вы плачите что вот пришла лига и зергом выпинали нас огогого какие мы плахие.
    Чтобы не разводить это нубство, предлагаю устраивать бои пати на пати а не эти зерги, тогда и будет все честно и никто не будет ныть
    Я согласен на это и давно уже пора провести обговореные пвп патю на патю
    Да и как понимаешь не для хил класса даже 3 против 1 если ты фул фиолет, а они зелень уже смертельно.

Pre_historik
    И с этим я согласен)
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 23.01.2010 в 18:38.

продам мертвую воду за 600 голдов. На корабль не хватает((( приму кристаллами!!

а то выбилась вчера бесполезная (
    off

Сегодня повоевали неплохо. У СЗ мы с громом долго овнили несколько 40х синих (голых фактически) потом нас покарала патя 40х (Иовин, АцкийЛучнеГ, какой то некр, шаман и еще кто то был).
    Потом было забавное пвп у 3го портала. Сначала был зерг лиги против разрозненых импов без хила. Потом часть ушла выполнив квест, у нас собралась патя + еще кто то бегал и мы зазерговали оставшихся)
    Потом 2 жреца получали люлей как я со звуком (зерг на двоих). Жрец и Иовин, если не ошибаюсь, довольно толстые, жрец неплохо хилится и дамажит и один раз обидно мой крит на 60к на половину был отражен)) В общем неплохо пофанились)

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    да я пришел потанчить ДП и потом ждал когда накурка кончится )) вбегал под баблом в толпу и пытался успеть кого-то снести )

все хорошо, но мистики ...рРрРрр...особенно двое, это смерть для одиночки, из контроля вообще не вылазил почти
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

Там было 3 мистика) +2 мага которые очень любили поставить стенку))

Цитата Сообщение от xDECAx Посмотреть сообщение
    в этом вся лига) стрельнуть из пис зоны, пета пустить, лихо кинуть))) а теперь еще и похилиться захотелось

кстати такое ощущение, что у лиги только палы и друли)
    Последний раз редактировалось BarcaP; 24.01.2010 в 02:42.

И некры еще. Иногда по 4-5 петов висят, а хозяины на респе тусуются) И сталки, которые палят с респа.

ящитаю вайдсоула надо бить только зергом! и подло в спину!
    Так большинство раз так и убиваете))

Новости с места событий!
    Лига на Святой Земле знатно отгребла, нубы вопят о помощи в мировой чат, и стены башни Айденуса трещат от их нескончаемого нытья. Яскер злобно хихикает и пьет кофей.
    А начиналось все так.
    В 9 утра я, Кеол, от нечего делать забрел в стан лиги. Ганкал нубов, сливал нпц, в конце-концов подтянулся Мяус и еще какой-то маг - которые были оперативно наказаны три раза подряд. В конце концов собралось 3 сороковых + нубозерг и я был изгнан с территории лагеря.
    Полчасика спустя я понял, что ничего интереснее этого не будет, и вновь наведался в лагерь лиги. На этот раз нашел попутчика - МегаШамко. В компании гораздо приятнее наблюдать за разлетающимися телами нубов, но в конце коноц и мы были зазергованы.
    А вот дальше начинается интересное. Собрав минипати(к нам милостиво присоединились НерЕваРин и ПаЯлЬнИК, мы устроили в лагере настаящи АД. Кровь пролилась рекой, небо треснуло пополам и .. заканчивается пафос у меня, но суть одна - загнали жестоко на респ. Зашедший за лигу МегаШамко порадовал веселыми фразами испуганных лигийцев *нас тут пресуют 20 сороковых!* *армия импов атакуе!* и проч.
    По стандартной схеме даже эта патя была зазергована.
    А вот в 11 часов началось веселье. В лагерь лиги подтянулось около 20 хаев империи, и начало прибывать еще. Были убиты ВСЕ, потом изнасилованны, расчленены и еще раз изнасилованы, а потом сожжены. Лаги стояли жутки, невозможно было даже выделить очередного лигийского воина, чтобы зашпульнуть в него чем-нибудь посмачнее. В конце концов, игра просто не потянула всей имперской мощи, соблаговолившей снизойти в лигийский лагерь, и зависла к чертям собачьим.
    МеганагибаторTV all lefts reversed )כ(
    [IMG]//www.imageup.ru/img99/12628586512379261728.jpg[/IMG]

Поселенец maxzverallodsfunat на пути к лучшему
    в последнее время стало мало видео массовых пвп боев, что печально. Сам не играю, т.к. перешел на евро версию

Хочется еще упомянуть самых отметившихся участников событий.
    За Империю:
    Кеол, МегаШамко, НерЕваРин, Паяльник, Купец, Спекулянт, Кузмич.
    За Лигу:
    Макар, Рысевод, Мелина, остальных не помню.
    Фор жаласть вызывает своим постреливанием из пис-зоны на крыше респы.
    МеганагибаторTV all lefts reversed )כ(
    [IMG]//www.imageup.ru/img99/12628585763552261742.jpg[/IMG]

Ответить в теме
Страница 33 из 49
... 23 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 43 ... Последняя

Ваши права