Я сомневаюсь, что ты можешь иметь об этом объективное представление.Сомневаюсь
-
зы Ну так назовите "гильдию которая топ"
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Я сомневаюсь, что ты можешь иметь об этом объективное представление.Сомневаюсь
-
зы Ну так назовите "гильдию которая топ"
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Сегодня у ХТ все было видно, единственное оружие - колличество. Мемориал на мой взгляд топ ги серва.
Вот кстати погрома и жору зафармит не толпа ватных нупов. Жора интереса не вызывает из за лута, ну а гд посмотрим, скорее всего это будет не одна гильдия, а лучшие консты из лучших гильдий.
Мда, ластморд был просто заганкан сегодня днем ))) вся его конста сидела на респе ))) ...
[IMG]//s42.radikal.ru/i097/1001/8f/dfcff6b6759c.jpg[/IMG]
[IMG]//i055.radikal.ru/1001/12/b4b81117d33a.jpg[/IMG]
[IMG]//s48.radikal.ru/i120/1001/88/5309645ed913.jpg[/IMG]
[IMG]//s003.radikal.ru/i201/1001/01/1c9e8784916b.jpg[/IMG]
[IMG]//s005.radikal.ru/i209/1001/45/580d88a95f17.jpg[/IMG]
[IMG]//s004.radikal.ru/i206/1001/74/748d27552c1b.jpg[/IMG]
[IMG]//s006.radikal.ru/i215/1001/38/3557820133df.jpg[/IMG]
[IMG]//s60.radikal.ru/i170/1001/44/3c1aa5ac3878.jpg[/IMG]
[IMG]//s004.radikal.ru/i206/1001/30/3df0a0504af4.jpg[/IMG]
[IMG]//s002.radikal.ru/i199/1001/a4/503add73090b.jpg[/IMG]
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
Ололо вы Серого на скрине зергуете))) а я на турмегонагибатора не претендовал)))
з.ы. кстате ключевое слово у чебуратора "зазерговали" в начале на 4 было против нас приемно 8...
з.ы.ы. да я помер там раз 5 не меньше, я не читор и не багоюз) я просто фан ловил если кого нить "получиться убить" вырвав из толпы) ну зато хоть плюс танком быть держишься подольше)
Последний раз редактировалось S3rg0; 22.01.2010 в 23:41.
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
КлорМаски неужели ты примкнул в клан к ВсехЗамочу?) или это как то случайно этот багоюзер в пати с тобой был?
Владыки астрала - Дьяволенок Воин 40 Империя Ги НКВД
Вечный Зов - Медия Жрец 40 Лига Ги Пророки Астрала
http://www.youtube.com/watch?v=_h85GG-Ll04 - http://ghostlegion.ru/plugins/mediacenter/index.php?s=
Знаеш в чем твой грех Мэл? ( Оперативник )
А к черту. Я фанат всех семи
Но сейчас....я весь охвачен гневом( Мэл)
Угу,тут +1 - у лиги вообще какой-то дефицит нормальных 40х. Даже я, в своей-то синьке, отправляю гулять очень многих, за исключением некров и жрунов.
Прощай родной Вечный Зов, на Нити Судьбы Бутылка снова на коне.
Вымя повелевает чатом.
Смотри останешся у разбитого корыта.Всё таки 2 с половиной консты это не так уж много.
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
у нас есть некая организация партий, которые сидят в одной вентре и дружно общаются... окола 20+человек) если их собрать в 1ги, то соотношение количество + качество будет идеальным, ибо нет неадекватов (за исключением меня
![]()
)
[Альпина - Вечный Зов - Армада]
[XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]
Ну туда ушли те 20 + человек, каторые тусят в вентре )
скорее не те кто сидят в вентре, а те кто поняли что сидеть в неочемках хуже чем в организованной компании) и не 20человек а максимум 18
и ласт мне кажецо тебе далеко говорить о топ ги сервера если у тебя 2консты...топ ги которая только своими силами(еще раз повторяю СВОИМИ, без других ги) может пройти тот же ГД чтобы доказать свое первенство.
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Это что? Первый абордаж на серве кончился его падением???
Хм, честно говоря сомневаюсь что у вас, ну все самый сильные, некоторых я таковыми не считаю,имхо...
Вообще - какое нафиг пвп? теперь письки меряются стволами, которые стоят на корабле...
[Альпина - Вечный Зов - Армада]
[XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]
+1,тактика решает всегда
Сори за оффтоп.
Вр блин я вам прям реально завидую.Так хочетсо поигратьсо а немогу.Диплом в четверг.Если сдам буду в натуре крутым инжинером ядерщиком(GIA).
А так очень хочется Аллоды, новый комп,щенка бульдога,барабан и новую саблю.
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
А мы сегодня видели бога
[IMG]//i3.fastpic.ru/thumb/2010/0126/a4/d86d0cbef3146edbd64afcd7c60d16a4.jpeg[/IMG]
И ничяянно согрешили (несколько рас).
Последний раз редактировалось sploitomant; 26.01.2010 в 21:09.
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
Трупачок убийца Ластморда
--------
С ластморда два раза упала серьга вредительства, и зеленая ковырялка
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Как я помню некий бутылка вызывал меня на дуэль. Сегодня я в одиночку укатал патьку бутылка+некр(трупачек)+вар(наверно тот, что на скрине).
Потом добрали еще 1 хила, 1 храма и впятером меня забили. Потом подтянутся некр с ги и мы напару им наваляли.
Кому интересно, чем закончился бой 1х3, вот скрин:
Приходите еще , затравлю!
(Силовик) Могучей травитель
Гыгыгы держиморд, да, меня ты вкатал, но про патьку ты звездишь - у вас мист, некр и еще куча всяких было. Астартес с Трупачком итак тебе вдували,а с моим приходом ты вообще ушел гулять раза три. Радует хоть что с очком жим жим ты на респ не бежал.
Давай на арене чистенько забьемся, или гденить около порта империи - вот и позырим.
Бутылка. Вел. Клот. Первый помощник/Квартмейстер нешуточного корабля "Ластморд". ГЛ разгибаторской гильдии "Подлец"
WoW и DotA, жду Гипата.
Даже когда вы впятером собрались, трупачек 2 раза чуть не отъехал, по крайней мере бессмертие у него сработало, так что говорить о том, что у астартеса с трупачком были какие то шансы против меня глупо. Там с самого начала бегал вар, в общем то из за его дизарма я и сливался.
Неужели ты думаешь, что даже если я вас троих уделал в чистую (можешь посмотреть, 16/20 канонов и фул хп), то у тебя одного что то получится?
Не знаю как ты там меня "тряпку", даже в синь то полностью не одетую укатывал, но факт есть факт. На этом скрине я + шам слили тебя довольно таки быстро. И не было ни БУтылки, ни Аста, ни Губи. Жаль лишь что я не запомнил ник того отважного, что пошел на "бога всего и вся" - почти в фуллфиолете. Да и по славе можно прекрасно понять что слили тебя 2 человека. Так что держиморду шире![]()