у вас есть хаи ? 0_о
Горн войны 42 Заклинатель, Опасна
Во-первых, как уже было сказано, это был не поход, мы не ставили целью пвп. Это была познавательная экскурсия по незнакомым нам местам =) Которую испоганили ваши малыши, а затем уже и хаи.
Во-вторых, по поводу развлечения для ваших хаев. Предполагаю, им было весело убивать нашего танка в течении 10-15 минут десятком-двумя человек =) Мы сами со смехом смотрели на это зрелище, танк даже за чайком успел сгонять =) После его смерти их ждала очередная порция веселья - мы реснулись на вашем репе =)
К сожалению, излишне большое количество этих пауз нисколько ни придает эмоциональности тексту, а наоборот, портит впечатление от него =) Хотя у меня тоже есть вредная привычка, люблю ставить смайлик "=)" =)
Тем не менее речь шла именно о якобы напавших имперцах, поэтому общая цепь ваших рассуждений как-то спроецировалась на эту ситуацию =)
go0dvin
Уже дрожу=)но на вызов согласен
Быстрая нога xD
СластЪ. ммм сочная СластЪ
А по теме прогулок... Я пару раз прогуливался в незебград, походил по хаэс (обидно что в нубохаэс не пустило), постоял, потанцевал с имп мистиком с поднятым (!) флагом, вышел из города и пошел осматривать окрестности... Напомнило Коктебель оО Ток там муравьи не такие большие...
Странж
Да мне насрать кто убегает, просто быстроногий бесит своим стилем игры) ганкнуть нуба, смыться от хая, напасть на хая в соотношении 3 к 1 и свалить когда встретит того же хая 1 на 1 - это недостойно уважения имхо) Вот бистик там, или выродок, или гудька - норм игроки, а это чудо... Эх... Пох на все, пойду еще пива налью...
Странж
Быстрая нога это еще та ржака, пиар в полный рост, есть толковые маги у импов(лучше одетые может)
Арфея - Горн войны, сексапильная чернокнижница
да ну, убегать несерьезно)) даже если мясо начинается, надо стараться хоть 1 минусануть, хоть кому-то напакостить))
еще не понимаю соперников (как у лиги, так и у импов), которые бегут со спущенным флагом, пробегают, а потом со спины начинают подшакаливать)) как бы не то, чтобы неприятно, но как-то глупо получается)))
Гудька - старый пердлявый орк!
У лука и слоев то нет, и инвизы с жутким кд... Ну это не по теме правда =\
Странж
ммммда одна прогулка импов к лиге и форум заполнился на несколько страниц плачем и смехом
ну а если по теме в чем смысл этой игры??? кроме ПВП
почти во всех играх надо захватывать терры , замки и удерживать а тут прокачался оделся и ПВПшиться на СЗ среди мелочи которая потом тут плачеться
PerfectWorld - noHka - wiz 101lvl
allods- Красав - шам 40lvl
XDXDXDXDXD Наша мелочь от вашей ни чуть не отличается! Славо богу то что в Эльджуне и на ПлатоКоба таких ПВП нет как в Ассе! А форум то да.....прям жжесть, я думал тему через день или два закроют=)
Прошу прощения, что не в тему - это только у меня сегодня Горн войны отсутствует, или у всех? У мну только 1 перс, на горне, захожу - нет такого сервера![]()
Профилактика с 11.40 до 12.10
Горн Войны | Лига | ги ДраконЪ | БугульматорЪ : Некр 40 лвл :The spice must flow!:
ой ща хорошо в астрале будет =))
Горн войны 42 Заклинатель, Опасна
Экскурсия по Землям Лиги (сервер Горн Войны):
https://www.youtube.com/watch?v=_zS6KuuVRlY
Повырезали нпс у малышей в Сиверии.(
Хороши туристы.)))Хоть бы вырезали этот момент.)))
Горн Войны | Лига | ги ДраконЪ | БугульматорЪ : Некр 40 лвл :The spice must flow!:
Headhit тупость а не экскурсия!
Yrik8000 лучше бы сказал спасибо за то что тебе повезло и ты встретил нас ^_^
Ну если бы НПСы не нападали на нас первыми, то мы бы их не трогали наверное
НПС ресаются меньше, чем через 5 минут, из малышей в то время там был только 1 человек в одной из деревенек, и пара-тройка - в другой, что побольше. Так что не думаю, что мы сильно подпортили игровой процесс вашим малышам =) И, как уже было сказано, НПС нападают первыми ввиду их враждебности к нашей фракции =)
Многоуважаемый Yrik8000, будьте добры, перестаньте троллить =) Тем более, я ни разу не видел, чтобы кто-нибудь из лигийцев спокойно и мирно прогуливался по лоулевельным локам Империи, по тому же Мертвому Морю или ИВО, например. Наоборот, постоянно проскакивали сообщения о том (раньше, по крайней мере), что какой-то лигийский хай куролесит и не дает выполнять квесты =)
Ну может где и проскочило желание пофаниться, но, заметьте, не путем убиения слабых по отношению к нам игроков =) Опять же, их почти ни в одной из деревень и не было =)
Ни в коем разе =) Да, мысль проскакивала, но тут же была отсечена, ибо флаг все равно поднят, посему все, кому не лень, агрятся безо всякой хоругви =)
Последний раз редактировалось dentreal; 26.01.2010 в 23:54.
сегодня, качая малыша-твинка за лигу, прогуливался в районе ламий на асээ, пришли двое "умников" ?? левелов ну и, как бы так лучше выразиться, обидели нас с товарищем) после чего их спросили, а за что собственно мы были обижены, на что получили ответ: а это наша ежедневная чистка территории от Лиги. Сказать по правде, я был не то, чтобы сильно удивлен, но если бы можно было бить своих, этих двух товарищей нагибал бы столько, сколько было бы нужно. Неужели единственный способ самоутвердиться в игре напинать персонажа не десяток левелов ниже? вот честно, не понимаю я такого "развлечения"
Последний раз редактировалось go0dvin; 27.01.2010 в 04:48.
Гудька - старый пердлявый орк!
Это нормально развлечение в данный момоент ибо только на сз обитают люди в остальных местах тупо пусто...
4-5 челов на локу...
Ну мне на вопрос, зачем добрый гудька с доброй рысенкой (вроде так), а потом еще и с добрым магом не помню ника втроем нападали на доброго маленького мистика на авилоне пару недель назад и убивали его 4 раза не давая делать квест так и не удосужились ответить в свое время... при том что как бы 1 на 1 я всегда готов повоевать, если у кого-то руки чешутся.
Не вижу особой разницы 3 на 1 или "??" вырезают малышей.