Форум - "Аллоды Онлайн" - Святая земля
     Ответить в теме
Страница 35 из 49
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 ... Последняя
Показано с 1,361 по 1,400 из 1938
    Ветеран ihavenotname на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MaXOnlYOnE Посмотреть сообщение
    Нет слов!!!! Судя по последниму высказыванию общаться с вами не о чем, оскорблять вас не могу,считаю это низко, если вы еще школьник,то вам просительно,если уже взрослый человек, то прочтите свое последнее сообщение и сами сделайте выводы!!!
    улыбнуло) (10 букф)

Цитата Сообщение от ihavenotname Посмотреть сообщение
    НА КОТЛЕТЫ!!!!!111
    off

Поселенец xDECAx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Да неплохо повоевали. Еще раз убедился в читерности жрецом на примере мелины - ну не убить, ибо нубский хил самый регит с 50% до 100. Бред.
    Больше никто не запомнился. Маги смешные, вары тоже, друли тем более. Если бы не мелина, то даже упоминать на стороне лиги не кого было бы по именам из отличившихся. Думаю если бы он не пришел, то даже тот зерг бы не помог, который превышал кол-во 2х пать, а нас была не полная одна.
    Насмешил. Сообщение от мага, от которого больше 16к урона даже не видать
    Все ваши победы на СЗ - только благодаря Купцу. И то только потому, что всегда в толпе находится один нуб, об которого он хилится амулем. Без Купца вас разгребают равным количеством без всяких проблем.
    И по поводу того замеса - тебе к окулисту. Если в глазах двоится, пора решать эту проблему. Когда вас окончательно запинали у ХТ от лиги суммой было всего 7 хаев. А Громодрын и Стальной на счету лично моем и Драконии. И тогда нас было действительно двое, просто вы, так воодушевленные убиванием храмовника в итоге даже забивали на хил своих сопартейцев

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от xDECAx Посмотреть сообщение
    Насмешил. Сообщение от мага, от которого больше 16к урона даже не видать
    Все ваши победы на СЗ - только благодаря Купцу. И то только потому, что всегда в толпе находится один нуб, об которого он хилится амулем. Без Купца вас разгребают равным количеством без всяких проблем.
    И по поводу того замеса - тебе к окулисту. Если в глазах двоится, пора решать эту проблему. Когда вас окончательно запинали у ХТ от лиги суммой было всего 7 хаев. А Громодрын и Стальной на счету лично моем и Драконии. И тогда нас было действительно двое, просто вы, так воодушевленные убиванием храмовника в итоге даже забивали на хил своих сопартейцев
    Дада я никчемен, не могу выдать дамага больше 16к с разряда -( Это реально сложно сделать если у противника больше 25% хп -(
    Причем тут купец вообще? Кто че разгребает? Какие 7 хаев? Какое в глазах двоится? Вы сошли с ума? Вы хотите об этом поговорить?
    Вообще да мы никчемны и всем сливаем( Купец отец, а мы бездамажные нупы-(
    Только тут же встает вопрос - а чего стоит пал, который живет меньше мага?

Империя Курсант Империи sabx на пути к лучшему
    По-моему, не дело уже - обсуждать то, что было в пятницу) я уже, например, всех подробностей не помню, т. к. они мне ни к чему в голове. Но чтобы вас было всего двое... Тогда вы клёвые! а вообще, я синий и пил чай!

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Да кстати я тоже чаек пил 100%.
    А вообще получается мы никчемные-( Просто народ не может понять, что победа на своем респе - это не когда в равном кол-ве вы сливаясь по десятку раз рано или поздно по асисту вынесете кого то и потом следующего и тп, а победа это тогда когда ты в неравном кол-ве или в равном без смертей фактически отгоняешь другую фракцию. А так это называется закидывание трупами до победного конца или поджидание толпы, которая сможет зазерговать.
    Вообще надо устраивать пвп турниры 6 на 6, а то тут слишком много условий.

Империя Доброволец Империи mckozz на пути к лучшему
    А я бы с удовольствием устроил систему дуэлей в игре... чтоб не бежать на арену в Незебград с Плато Коба. Да и миникарта не помешала бы! Много недоработок! Но Лига - самая ужасная недоработка!

Бегу вчера в Приют Старателя и тут вдруг на меня нападает 7 (!) 40вых лигийцев... Смысл? Ни славы, ни денег, ни лута... Это чтобы нервы сильно крепкими не были, да?
    Рапсидон, солдат 33 уровня, гильдия "Гвардия зла", сервер "Владыки Астрала"

Империя Доброволец Империи mckozz на пути к лучшему
    Короче, Лигу надо спустить в унитаз! Дримдрокер и хШКОЛОТАх - идиоты!
    Рапсидон, солдат 33 уровня, гильдия "Гвардия зла", сервер "Владыки Астрала"

Лига Конклав Великих Магов Лиги Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее Terzalo может рассчитывать на светлое будущее
    mckozz Шли бы Вы... в раздел своего сервера

Дада я никчемен, не могу выдать дамага больше 16к с разряда
    Да и 16к было всего 1 раз

Вообще да мы никчемны и всем сливаем( Купец отец, а мы бездамажные нупы-(
    Ну, вшестером убивать одного в течение 25-30 секунд - это перебор.

Только тут же встает вопрос - а чего стоит пал, который живет меньше мага?
    Ты прожил ровно 8 секунд, да и то только за счет телепорта

Да и 16к было всего 1 раз

Ну, вшестером убивать одного в течение 25-30 секунд - это перебор.

Ты прожил ровно 8 секунд, да и то только за счет телепорта
    1. При 25% хп у меня криты с разряда 20к+. А так 10к. Больше не выжать уж извеняй баланс. С ош средний дамаг 20-30 учитывая отражения.
    2. Секунд 10-15, не видел там 25-30. Вот шнур стока жил, но он в разы толще. Хотя один раз пожалуй жил долго, но вот остальные очень быстро умирал, ** почему.
    3. Я не умирал без накурки вообще. Я от вас вообще то ушел к своему тп. А дальше пвп уже было без накурки да и асист сталков + мистик при должном умении вообще не должен мне был позволять даже приходить в зону нашу.
    Зы - ты живешь только за счет барьеров и хила больше меня. Друид за счет бабла и т.п. Не будем говорить кто за счет чего прожил. Ибо асист двух сталков по магу и некра, миста и друида по палу - несколько разные вещи (я почти не асистил, только когда под руку попадался).

2. Секунд 10-15, не видел там 25-30. Вот шнур стока жил, но он в разы толще. Хотя один раз пожалуй жил долго, но вот остальные очень быстро умирал, ** почему.
    У меня 110к ХП. В "разы больше" - это сколько же у Шнурра? Да и "10-15 секунд" - какие-то медленные у тебя секунды

3. Я не умирал без накурки вообще. Я от вас вообще то ушел к своему тп. А дальше пвп уже было без накурки да и асист сталков + мистик при должном умении вообще не должен мне был позволять даже приходить в зону нашу.
    Зы - ты живешь только за счет барьеров и хила больше меня. Друид за счет бабла и т.п. Не будем говорить кто за счет чего прожил. Ибо асист двух сталков по магу и некра, миста и друида по палу - несколько разные вещи (я почти не асистил, только когда под руку попадался).
    Вот тут давай не будем. За ворота выбежали только ты и МиниМы. Он - за счет бессмертия. Ты - за счет отражений. Потом умер он, следом ты. В свой лагерь ты отправился уже через чистилище.
    Да и если уж на то пошло - ровно через 5 минут мы впятером убивали на вашем респе караульного, а ты со Стальным успешно сливались Драконии. Или не так было?

У меня 110к ХП. В "разы больше" - это сколько же у Шнурра? Да и "10-15 секунд" - какие-то медленные у тебя секунды

Вот тут давай не будем. За ворота выбежали только ты и МиниМы. Он - за счет бессмертия. Ты - за счет отражений. Потом умер он, следом ты. В свой лагерь ты отправился уже через чистилище.
    Да и если уж на то пошло - ровно через 5 минут мы впятером убивали на вашем респе караульного, а ты со Стальным успешно сливались Драконии. Или не так было?

1. Я не знаю сколько хп - но я уже с жезлом, друид, еще маг, жрец хиллер и сталк его еле прошибали. Хп там по моим подсчетам 150к где то + крепкий орешек. Довольно интересный вар. Ну и явно ты не 25-30 сек держался, ну это уже не суть, главное что не 2-3 секунды как некоторые палы (грубо говоря).
    2. А да, сыграло роль, что битва была давняя. Я действительно умер, захотев помочь МиниМы, отрегив ману. Если бы я не вернулся - я бы благополучно ушел. Одинаковые битвы на сз дают влиние на память)
    Эм, я мог слиться от драконии 1 в 1? Лол? Он от меня носится как бешеный - он даже изначально скастованые преграды и иллюзии снять не успевает как отправляется в частилище без помощи.
    Я его там почти 2 раза подряд убил, и прибегал мист с караульного, ты прелетал или другой вар, друид и еще кто то вешался на меня. Стальной все время стагивал вас.
    Уж до такой степени опустить, что я сливаюсь об сталка - это уж слишком.

Лига Соль Земли Лиги pro100gnomik на пути к лучшему
    в астрале че оранж на мага вообще не падет ?
    Play Hard go Pro...
    Последний рубеж, Лига, МагистрОс.

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от pro100gnomik Посмотреть сообщение
    в астрале че оранж на мага вообще не падет ?
    в астрале оранж пока на жрунов и языков/мистов
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

*** баланс((
    Play Hard go Pro...

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    С Погрома падает
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

погром 1 патей не фармится к сожалению.

а делить 1 шмотку на отряд оч.прикольно.
    ну даже если багом пару раз подряд его запинать, то не факт что выпалет именно на твой класс.
    Play Hard go Pro...

Цитата Сообщение от pro100gnomik Посмотреть сообщение
    погром 1 патей не фармится к сожалению.

а делить 1 шмотку на отряд оч.прикольно.
    ну даже если багом пару раз подряд его запинать, то не факт что выпалет именно на твой класс.
    для того и существуют гильдии с количеством конст 2+

а вообще я думаю поправят, нужно время.
    off

а вообще я думаю поправят, нужно время.
    зачем его править? он сейчас проходим, причем проходим без каких-либо багов...
    делать его легче? чтоб 1 пати убивала чтоль?

ну уж дудки, для этого есть героики и фиол...
    оранж - это другой уровень шмота, а соответственно и другой уровень сложности по фарму...

Цитата Сообщение от ZullluS Посмотреть сообщение

оранж - это другой уровень шмота, а соответственно и другой уровень сложности по фарму...
    Оранж, который имееца тока для жрецов и друлей... А все остальные в пролете... Вершина демократии.!!!111
    Не, конешно.. можно собрать несколько патей, потратить на убиение погрома туевухучу времени (вместо того шобы пофармить или поПВПешить) и набить одну весчь (и то если повезет) на мага. А на один остров с вариантом выпадения при удачном раскладе, например, 6 сундуков (с рандомным шмотом - вполне возможно, эпиком) - 40 минут... Обидно как то.

Не, конечно я то друль, я лично согласен. На меня шмот с астрала выпадает, кораблей много... 6 человек собрать - не 12+...

Предлагаю уравнять. Если астрал - то шмот для всех. А погром - при его "сложности" - тогда уж не "обычный" оранж (сродни астральному) - но, что-то инетересное и индивидуальное...

вот собсна и смысл "поправят"
    off

Стражник Megapexar на пути к лучшему

))) это говорит жрец на которого в астрале в 4 человека выбивается оранж. То что в астрале нету оранжа на все классы это глупость и недоработка!
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

И если учесть что куча островов забагованы в хорошем и плохом смысла. Шмота мало даже фиолета. Оранжа нету сережек, жезла, ожерелей, колец и т.п. в астрале. Шапок, плечей, сережек фиолет нету. Островов разнообразия мало, через 2 дня после рестарта они уходят на вечный кд. Мобы в олове, золоте просто ваншотят корабли.
    Можно и дальше углубляться в астрал и чего там фиксить) Но говорить что фиксить нечего - глупо.

И если учесть что куча островов забагованы в хорошем и плохом смысла. Шмота мало даже фиолета. Оранжа нету сережек, жезла, ожерелей, колец и т.п. в астрале. Шапок, плечей, сережек фиолет нету. Островов разнообразия мало, через 2 дня после рестарта они уходят на вечный кд. Мобы в олове, золоте просто ваншотят корабли.
    Можно и дальше углубляться в астрал и чего там фиксить) Но говорить что фиксить нечего - глупо.
    Страж, это ты о том шо нада оставить как есть? Или ты прикалываешься просто я сеня не воспринимаю(((?
    off

Страж, это ты о том шо нада оставить как есть? Или ты прикалываешься просто я сеня не воспринимаю(((?
    Это я о том что подлежит изменению))
    Вообще предлагаю сделать пол года магов\воинов\некров, т.е убрать астральный шмот на жрецов\шамов а ввести на магов\воинов) Вот потеха то будет)

Я лично не против, ибо с 16 октября 2009 года на мне висит одна синяя шмотка из героика))))

А ИМПЫ КАК ВДУВАЮТ - ТАК И ВДУВАЮТ!!!!!!1111

)))

ну шо, в ентот раз поддашься на провокацию ?
    off

Я лично не против, ибо с 16 октября 2009 года на мне висит одна синяя шмотка из героика))))

А ИМПЫ КАК ВДУВАЮТ - ТАК И ВДУВАЮТ!!!!!!1111

)))

ну шо, в ентот раз поддашься на провокацию ?
    Как дуют - так и дуют*)

Как дуют - так и дуют*)
    давай на стрип турнир?

я даж войсчат обеспечу (серв тока в личку скажу)

даже если двое будем... А хотя... КОроче обещаю неразглашение... И можно даже условия обсудить, на месте (благо войсчат позволяет)

просто не смотря на то шо ты маг, я думаю мне с тобой при нынешнем раскладе ловить нечего... А вот фаном можем позанимаца. Тем паче, даже можно смерть в дуэли отменить... (ну битвы не до смерти)
    off

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Все-таки не смог пройти мимо кучи отборного флуда, не кинув туда свою псевдосерьезную копейку.
    Вообще предлагаю сделать пол года магов\воинов\некров, т.е убрать астральный шмот на жрецов\шамов а ввести на магов\воинов) Вот потеха то будет)
    На сей раз в таком разе уже шамы/жрецы станут уныло молиться на дроп колечка с удачей, а уж маги то, маги с танками на пару, будут заклинать ластов островов на дроп богатого сундука с оранжем. Рекогносцировка ролей, однака, со всеми вытекающими.
    Пы.Сы. Плащи еще не падают в астрале, порток и духу не видать в нем.
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

да ребяты... какж вы понять не можите... рано мы все кап взяли. РАНО. не расчитано было шо народ 40 так быстро станет и в астрал побежит. Потому и видим - недоработки и баги.

пыс: Терпение, дети мои. Аминь скоро всем будет.
    Последний раз редактировалось ihavenotname; 27.01.2010 в 23:35. Причина: а на всякой
    off

эко вам оранж моск взрывает лол.гиф ))))

прежде чме брызгать слюной, почитайте внимательно то, что я написал..
    где хоть слово об астрале? речь шла о Погроме и о том, что делать его слабее не стоит...
    то, что астрал забагован...дак, это вы мне рассказываете?
    то, что только латы-кожа падает?...дак, а кто сказал что это нормально?

речь идет о рейдовых инстах, о том, что они не должны быть такой халявой, как допустим, героики...и под халявой я подразумеваю не скорость одевания, а сложность прохождения...

з.ы. дай бог, чтоб остальным классам ввели нормальный оранж, все мои 6 шмоток сейчас дают дополнительно 36 статов. И это ни-о-чем-аще! Что у меня 450 разума, что 486, эту разницу даже в логах то и не видно, так....чисто для понту ношу.

эко вам оранж моск взрывает лол.гиф ))))

где хоть слово об астрале? речь шла о Погроме и о том, что делать его слабее не стоит...
    то, что астрал забагован...дак, это вы мне рассказываете?
    то, что только латы-кожа падает?...дак, а кто сказал что это нормально?

речь идет о рейдовых инстах, о том, что они не должны быть такой халявой, как допустим, героики...и под халявой я подразумеваю не скорость одевания, а сложность прохождения...

з.ы. дай бог, чтоб остальным классам ввели нормальный оранж, все мои 6 шмоток сейчас дают дополнительно 36 статов. И это ни-о-чем-аще! Что у меня 450 разума, что 486, эту разницу даже в логах то и не видно, так....чисто для понту ношу.
    350 или 386 удачи, 350 или 386 интуиции, 200 или 236 духа - думаю разница все таки есть)

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    под халявой я подразумеваю не скорость одевания, а сложность прохождения...
    пожалуй халявой является, хотя... являлся. Да, являлся, великомогучий БагоАстрал. Нынче падает кожа/латы говоришь? всяко же лучше дубинки на приста, что падала за неделю, лично при мне, раз эдак в двадцатый, сдаваясь затем ошалевшему от такого изобилия вендору... Наверняка она у тебя есть, фиолетовая такая, с шипами.
    То, что оранж не дает такого преимущества перед фиолом, как фиол перед синью - безусловно занимательная тема.
    пы.Сы. Как успехи в фанпвп на сз, перемеженным трупиком крайне редкого в нынешних условиях ньюба 26 лв, хлопцi?
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Внимательно перечитал. 3 раза. Использовал лупу, гуглу, букварь и тетю Машу, потомственного гинеколога с 3 этажа. Речь не понял. Прошу объяснить, лично мне, какого фига первоначальный вопрос о бесполезности рейда для выбивки оранжа - имеет к твоей фразе.

А вообще, полностью пожалста. Полностью перевод. Пожалста (я прошу, я олицетваряю культуру проста)
    off

350 или 386 удачи, 350 или 386 интуиции, 200 или 236 духа - думаю разница все таки есть)
    она есть, ктож спорит, но не такая, которую....эм...скажем лично я ожидал
    речь идет не о одной шмотке же...а статы со всех разом )

пример: возьмем основные статы... разум-интуицию-удачу-дух, если сложить все эти статы.....примерно получится что-то около 1300 ( ПРИМЕРНО!!!), теперь берем те самые усиляющие 36 статов..
    ню как? 1300 и 36..... почувствуйте разницу называется
    Итого, прирост статов 2,7%, а увеличение дамага и того меньше...и это с шести шмоток, т.е. 1 шмотка, замечу оранж, а не хрен собачий, дает прирост 0,45%

теперь берем, допустим, мой средний урон с вердикта, что-то около 24000 и вуаля, одев Оранж шмотку я стану дамажить аж на 108 сильнее. Уверен, после такого воистину охрененного урона и мобы и импы будут штабелями падать)))

ну да ладно, разговор собсна ни о чем) когда начнете сами постепенно одеватся, все и увидите
    з.ы. это я не учитываю, что набор статов, например у жрецов, идет через "ж"...и если жрец оделся в весь оранж который сейчас есть, то он и кастер получается "странный" и мили....тот еще....ибо для кастера там слишком много Духа, а для мили его слишком мало )) + начинаются невообразимые перекосы с проворством-инстинктом-выносливостью. У меня в оранже сейачс жизни меньше под накуркой, чем было до этого без накурки, что в ПВП.....жутко неприятно, ибо рендомные криты один фиг проходят постоянно.
    Последний раз редактировалось ZullluS; 28.01.2010 в 01:24.

она есть, ктож спорит, но не такая, которую....эм...скажем лично я ожидал
    речь идет не о одной шмотке же...а статы со всех разом )

пример: возьмем основные статы... разум-интуицию-удачу-дух, если сложить все эти статы.....примерно получится что-то около 1300 ( ПРИМЕРНО!!!), теперь берем те самые усиляющие 36 статов..
    ню как? 1300 и 36..... почувствуйте разницу называется
    Итого, прирост статов 2,7%, а увеличение дамага и того меньше...и это с шести шмоток, т.е. 1 шмотка, замечу оранж, а не хрен собачий, дает прирост 0,45%

теперь берем, допустим, мой средний урон с вердикта, что-то около 24000 и вуаля, одев Оранж шмотку я стану дамажить аж на 108 сильнее. Уверен, после такого воистину охрененного урона и мобы и импы будут штабелями падать)))

ну да ладно, разговор собсна ни о чем) когда начнете сами постепенно одеватся, все и увидите
    з.ы. это я не учитываю, что набор статов, например у жрецов, идет через "ж"...и если жрец оделся в весь оранж который сейчас есть, то он и кастер получается "странный" и мили....тот еще....ибо для кастера там слишком много Духа, а для мили его слишком мало )) + начинаются невообразимые перекосы с проворством-инстинктом-выносливостью. У меня в оранже сейачс жизни меньше под накуркой, чем было до этого без накурки, что в ПВП.....жутко неприятно, ибо рендомные криты один фиг проходят постоянно.
    Ну ты взял слишком уж обощено)
    Если на деле, то допустим прибавка 36 статов к удаче тебе дадут порядка на 10-15% критов больше, а инта может убрать отражения в 10-15% случаях, что неплохо.
    Но как правильно было подмечено это было бы неплохо для 40 фиолета, но для оранжа это мягко говоря слабо. Видимо либо будет фикс статов скоро, либо расчет на дальнейшие бонусы сетов, где разница станет ощутимой. В общем поживем увидим, ибо в аллодах еще много чего не реализовано, но я думаю будет и далеко не на плохом уровне)
    Пока на данный момент игра до 39го уровня готова на 80%, а для 40х лвлов готова на 20-30% где то.
    Вывод - что мы щас дальше не в обт играем, а этакую альфу даже)

Новобранец Xenigh на пути к лучшему
    Обращаюсь ко всем кто на сз СТОП ГАНГ!
    и харе лигийским крысам прыгать по гормам и бить в спину!

Побегав на сз сегодня понял никчемностью свою. Так тупо сливать об мага - это уже нубость -_-

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Xenigh Посмотреть сообщение
    Обращаюсь ко всем кто на сз СТОП ГАНГ!
    и харе лигийским крысам прыгать по гормам и бить в спину!
    А не то что? Пожалуешься разрабам или плакать будешь? =))
    WTF

Поселенец LimitOne на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SerJant62 Посмотреть сообщение
    А не то что? Пожалуешься разрабам или плакать будешь? =))
    Правильно) Так их) Разнылись) Меня допустим импы убивали на СЗ *** знает сколько раз) И хаи и в 6 рыл и в 3 и меньше и больше))) Но ничего ведь неслучилось со мной) Я 40 лвл) И все квесты выполнял соло, кроме квестов на рейд босов А теперь я хожу регулярно на СЗ и помогаю тем кто делает квесты) Малышей нетрогаю) Нууу кроме тех что нападают патей и тому подобное) Кто меня крысил когдато нахожу и убиваю) У меня есть черный список)) (Я незлопамятный приходится записывать ) Я не обижаюсь, Я наказываю и ЖЕСТОКО наказываю (если получается ) (с) Наша раша: Яйца судьбы.
    Последний рубеж-Лига-Эльф-Чернокнижник-РысьВойнамага-40+-Глава Гильдии "Стражи аллодов"
    http://allodslive.ru/generation/pics...ZFYN6wkmSe.jpg

Новобранец rtYorik на пути к лучшему
    Как вам новое развлечение - Охота на Хорунджих? Прикольненько так, смотришь на карту и думаешь, надо либо идти искать его, либо сделать так, чтобы он не нашёл тебя))) На СЗ так вообще можно патькой ходить, смельчаков выслеживать)))
    Йодрик, Воин, Последний рубеж
    Керван, Жрец, Последний рубеж

Ответить в теме
Страница 35 из 49
... 25 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 45 ... Последняя

Ваши права