Хаи бьются - нубы летят))) Коли уж на то дело пошло - прокачайся, оденься и убей Димшрру. Не один раз убей. А пока что только смех разбирает.
О да...я помню мои первые несколько дней около хт)))и паучье помню и Неработающие флаги )))
как мы не давали орка вывести...били с респа)))
а сейчас скучно...бывают замесы около хт...Димшрра подтвердит))
з.ы. а некоторые импы - лучники с накуркой бьют в спину...
кстати часа два назад было мясо на кольце дракона..видно кому то не хватает славы....
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Когда я прокачаю второго перса и у первого достроится корабль, мне вообще пофигу все это пвп убогое будет, за исключением астрала конечно ). Я не мстительный и ценю свое время, но если встретимся - мимо не пройду )
Смешно как раз то, что, по моему убеждению, незрелые личности, а может просто падлы по природе своей, спускают в штаны сваншотив 25 лвл, а потом тут рассуждают о нытье и багоюзе. Думаю в реале такие -> полные лузеры или из тех дурачков, что с мечами деревянными и в плащах разгуливают, но это уже в общем не по теме, да и печально. Напрягайте свой банан на действительно равных вам, а не на тех, кто хочет побыстрее сделать нудные квесты, и станет ваша карма лучше, а может и характер. Успехов всяческих всем.
Не я один почти всегда хожу. Просто выходные были, когда мы с тобой встретились, да и у ХТ всегда народ.
Вчерась правда пробежался от ХТ через Паучий - лесовики - провидцы - трактир - Авилон - Язес, как вымер сервак. На Язесе вообще никого не нашел, только на ДП мага, ну и Надсмотрщика на Авилоне. Куда вы вчера все делись-то??
Насчёт встретиться, время-место, постараюсь быть. Лучше всего наверное на Арене гоблинобольской, но по времени не знаю, в гильде занят сейчас сильно.
я бы так не сказала, ни раз сталкивалась с безрассудным геройством ( ток у импов, за лигу такого не припомню )Хаи бьются - нубы летят)))
, кучка 24 на одного 40овника лигийца, исход и так понятен, но живыми никто не сдастся)) так что и нубы могут решить исход войны)) и хаи тогда будут летать куда чаще))
Война - варварство, когда нападают на мирного соседа, но это священный долг, когда защищают родину.
Ги Де Мопассан
сегодня на осколке нормально подрались
АпрелЪ
ГаГарин
респект ...
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Техни, непруха какая-то....
В 5:00 утра на сз прилетел фринорт и комманда (я вас так называю) и полетело дело... А тебя уже не было....
Адванс, извини, ты меня бесишь из задницы стрелятья конечно пока ватный, но держись, если соло достану - в 2 удара полетишь.
Фринорт, с тобой всегда приятно биться, только 1 на 1 не получается никогда. Очень хочется, чтобы хил ушел, а я пришел.
Виль, с тобой отдельный разговор. Тоже очень хочется соло, думаю сложишься быстрее фринорта.
Ну гагарин и ромеро - не мои классы убить меготяжко!
В целом, всегда охотно с вами пве'шусь.
Мист Тытыжь.
каждый день в ги чате Боян ищет провожатых)Да да... один на один ты... тряпка ты.. Один ты боишься бегать..
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
ухахахааха низший разум мего отец всегда 1 на 1 дереться ))))) а боян тряпка да только с 35 бегает и прячеться за ними )))) !!!!!! не смеши мою седую опу тебя я не разу не видел одного а если и видел то под флагом носишся как ****а
Время на вас еще тратить.. к тому же у меня не пвп билд.. так что идите качайтесь..
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
помойму создавать такие темы глупо))в сз всегда будет ганк хоть и добавили работающие флаги))
Раскол
Окунаме Мистик - 40
Раззаши Воин - 40 - танчег http://www.allody.com/calc/#jLBPDAPM...BGBGDzHBGCGDGB
Ты посмотри, когда была создана тема...
Молодая Гвардия - КикОфф - Жрец-хилер 40
Спасибо НизшемуРазуму и Ко, за встречу на ДП. Думаю вы больше не будете поливаться грязью, и начнете с уважением относиться к оппонентам.
Последний раз редактировалось sygun; 27.01.2010 в 18:46.
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
Всегда пожалуйста.. один на один интереснее, чем толпа на одного...
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Телепортерус, ты в порту незебграда Судью на АФКашниках набиваешь ??? Или тебя прикалывает от импов бегать ???
Последний раз редактировалось MastaBlasta; 27.01.2010 в 22:27. Причина: орфография =))
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Он просто живет в Незебграде)))
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
Ну как тебе сказать.... маг к сожалению при прочих равных является самым слабым персонажем в игре ( акромя другого мага, ну или лучника для которого является анти классом ). И мне единственное что остается это набивать репу на афкашникахПлюс я так популярен в Незебе, что когда прихожу за мной начинает бегать толпа фанатов с просьбой дать автограф. Ну а так как я очень скромный приходиться убегать и прятаться, а автографы раздавать по одному
![]()
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
маг неубиваем если у неего есть желание
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
2 WEDUN666 Неубиваемый маг это наверное только Айденус, и то потому что до него сложнее дойти чем до Яскера.... в ПвП со всеми классами стараюсь не пользоваться сугро ( только в крайнем случае ).
2 Dimshrra Там просто ужас, столько бумаг надо заполнит
2 Райн Не так страшна лихорадка как рандомное действие самохилки![]()
2 Лексар (Эпилог .... чья бы коровы мычала ... ) . Если есть доказательство что я преднамеренно использую баги то советую тебе обратиться в суппорт с соответствующими доказательствами.... А по поводу того что я проваливаюсь в текстуры это не моя вина. Хотя о какой красоте ПвП можно говорить с человеком который с опущенным флагом подбегает и бросает тебя в сугроб.....или спамит огнестенкой с опушенным флагом. Я же в отличии от вас "о честнейшие отцы ПВП" всегда играю с поднятым флагом! Хотя наверное согласно вашим убеждениям бегать все время с поднятым флагом это моветон, увы у нас с вами разные понимание о ПвП.
Против пряморукого представителя противокласса, будь то некр, жрец или мист, магу действительно нечего ловить)
Против нубосоперников маг действительно неубиваем, только что соло положил кучку из 3-4 человек: некр, 2 пала и воин кажется и несколько раз каждого, один из них точно с 3 сс ушел от меня) Только невовремя пришедший жрец заставил меня слинять...
Кстати, ребята, если слышите меня, то спасибо, было весело) с удовольствием повторю, тока Воскрешалочку с собой не берите)