Последний раз редактировалось Megapexar; 20.01.2010 в 22:06.
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
да в общем то я тоже нуб. Бегал, в пвп себя особо никогда не проявлял и не стремился. Но арену можно. Давай сегодня (21 января) ближе к вечеру московскому на Кобе.
Я крутой!!! Я выиграл варно! ыыыыы
ксандр 2-1
Побился с купцом. Сам сильно настаивал, хоть и пошмоту не готов был, в итоге 2 раза я отгреб)) Побежал переодеться, а купец уже в офф ушел, обидно не беда. Есть теперь к чему стремится. Шмот не позволяет выживать... 360 проворства и 250 инстинкта делают свое дело... 3 шмотки выбить еще, тогда встану на уровень, интуицию подниму а то ковыряю копейки... Да и инстинкт самое главное из за чего набивает боевое приемущество когда с критов вроде пробивает. а м.б. и не с критов, не смотрел.
Короче еще буду ждать боевНо уже и готов надеюсь буду соответствующи
Рад был побиться![]()
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
не могу не откомментить
Я убил.Варно не убью никогда в дуэли. Ну нет у некроманта абсолютно ничего, что можно было бы противопоставить этой абилке эльфа-пала. При условии всех прочих равных (шмот, руки, опыт пвп).
И именно Варно ни один некр последнего рубежа не убьет никогда. При равном шмоте.
Варно преотличнейший соперник, виртуоз своего класса, за что ему огромный респект. Но, к сожалению, я, уже выжав из класса некроманта зэм абсолютно все, убить его не cмогу. Такая же ситуация была в пвп Эксцельзиора, отличнейшего мага, против меня. Ну никак. И все тут.
Лучше бы сказать не мог. Кто попробует хоть намекнуть на возможность моего заблуждения в последнем утверждении выставит себя полным идиотом
Этим ты, санделло, и бесишь. Своей непроходимой, непоколебимой уверенностью в чем-либо.
Чушь несешь, уважаемый Санделло.
Даже если АляскА и сагрил пета своими шариками (что весьма сомнительно, поскольку на скрине ясно видно, что шарики лежат под Купцом), то возникает сразу несколько вопросов:
1). Какого черта пет делал на дуэльной арене.
2). Какого черта ты был АФК зная, что твой пет стоит на арене.
3). Какого черта Купца понесло к пету, если он видел, что твой пет стоит на арене (поскольку Купец стоит прямо посередине шариков, то отсюда явственно следует, что АляскА бросал шарики именно под него) и если даже АляскА и сагрил пета, то совершенно случайно, а вина за то, что пет "поучаствовал" в дуэли лежит только на тебе и Купце (на тебе - потому что ты бросил пета на дуэльной арене, на Купце - потому что подбежал, случайно или специально - не суть дело, к пету, зная, что тот может сагриться на довольно-таки широко используемую абилку сталка).
Вывод простой - дуэль была нечестной. Прямо виноват в этом однозначно ты и косвенно - Купец. То, что вы оба не признаете этот очевидный факт наталкивает на мысль о том, что это было сделано специально.
Жрец, я еще и до тебя доберусь! Каданибудь 8(
Он же щас зарегит очередного клона-клоуна, начнет писать тебе и попадёт в вечный бан! Нельзя давать ему так легко уйти от эпиг позора.
А то что Санделло не способен честно никого убить, просто в силу незнаия способностей своего класса, было ясно давно. Отсюда и уверенность в том, что нельзя убить Варно. Отсюда же и эти мутки с флагом, петом и убийствами в АФКе меня (разведчика). Ладно Варно, он имба) А тяжелее всего переносить неспособность убить самый урезанный класс в игре. Еще и на всю лигу нелепыми сообщениями в мир опозорился. Небось с красным от стыда лицом релог за импов делал.
Блин, жаль таких людей как Санделло. Психика парня надеюсь не пострадала. Надеюсь тебя ненадолго в рид онли отправили. Уже скучно без твоих сказок про героические победы имба некра Сарделльки.
p.s. Забыл эпическое убийство от Купца + пета сардельки. Реально позабавила задумка =)
Последний раз редактировалось mywifeforhire; 22.01.2010 в 03:22.
Он в это время уснул наверно он твоей никчомности) по другому ты его не мог убить
Вчера выиграл у всех с кем бился (Ксандр 2-0, Эниалтар 2-0, Семат 1-0, Эксцельзиор 2-0 ("препротивнейший" соперник ИМХО если бы избрал другую тактику мог бы выиграть хотя ** я не маг)
Что касается Аляски еще раз повторяю 1. Пет ни разу не попал 2. Сагрил его сам АляскА выбежав на зрительский холмик (это он естесственно не запечатлел) 3. Скриншоты начал снимать от безысходности (а не от того что он обиделся так что его петом гоняют) на них видно что сначала он без оружия а потом в стане... что же делать 7 сек стоять просто так?))) нее эт не в стиле Аляски над снять скрины и сказать какие мы с Санделло плохие)))
Жаласть вызываешь АляскА, на арене все бьются без зелий из ЛР не потому что все такие бедные а потому что как то стремно на бой тратить зелье 5 шт которого стоят 200 р. Это же не батл в астрале пати vs пати.
Последний раз редактировалось Megapexar; 22.01.2010 в 06:48.
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Дрался сегодня с купцом - что-то шансов нет. Хотя, думаю, если поднять разум, то и смогу его передамаживать, а пока - непробиваемы танк. Доты дамажат по 15-20 )
Сагрил его сам АляскА выбежав на зрительский холмик... Если чО, то пет просто так не агрится, если его не трогают/не стоит агрессив режим/не травит хозяин. Про остальное не знаю.
WTF
Да какая нафиг разница что произошло? Факт поражения на лицо, все остальное отмазы. Можешь выйграть? Докажи обратное, а не пытайся воевать на форуме.
Pre_historik
Живучесть чит)
Да не, живучесть - как раз против дота, когда много дамага, но мелкими порциями. Поэтому маги и должны по идее убивать танков, а вот мне против вара тяжко. Но - не невозможно. Попробую еще после таво как приоденусь.
Уважаемые, думаю на этом стоит уже закончить обсуждение этого боя. Тема все-таки называется "лучший в своем классе", а не обсуждение боев. Хочется заметить, что понятие лучший - относительное. Сам по себе факт победы/поражения в бою не говорит об умении управлять своим персонажем. Существуют ограничения шмота/билда/класса. Слишком много внимания к одному бою, который в общем-то не показатель. Если так важен результат именно боя между данными персонажами - лучше переиграть, а не повторять по кругу одни и те же аргументы на форуме.
mywifeforhire, пожалуй, уже всем все ясно, на этом стоит остановиться. Продолжение в том же стиле будет рассматриваться как провокация на нарушение соответствующих правил.
Если я попался вам на встречу - значит, вам со мной не по пути.
Сегодня поймали вчетвером четверых "десантников" в нашем порту. Шнурр, гибби-вар - крепкий канешн, долго жил, особенно под жрецом. Нас было некр-пал-жрун(хилбот) и шама (каюсь, не уследили за ней - умерла на каком-то этапе боя). С той стороны вар-жрун-некр и кто-то четвертый, который невразумительно быстро умер. Некр прожил за ним еще какое-то время тупо из-за того, что на него не обращали внимания после того, как прибили пета. Так, покушал лихорадкой чутка.
Разложили оставшихся товарищей лигийских, но не так быстро, как я думал.
Я удивлен был ***)
Секунд 40-50 гибби-вар подо мной и Злыым стоял, пока жрун, включив бабл, его хилил (при бабле сразу забили на жреца, начали давить вара до упора)
з.ы. ник жреца не запомнил, хотелось бы узнать, что там за шмот и билд (имхо, фулхилбот), ибо уж до некрасивости долго вар жил. Да и вар интересен, потому что он хоть и живучий как черт оказался, но дамаги я не видел вообще.
Вообще, вары - крайне интересный класс. Я сейчас разбираюсь с их билдами - там черт ногу сломит. Уж оооочень много вариантов.
Несравнимо с вариациями раскачки некров тех же, где шаг влево\шаг вправо - гимп. Не про "гайдовые" билды, конечно, говорю. Там вообще тихий ужас.
Интересно, блин![]()
Последний раз редактировалось JGans; 28.01.2010 в 04:10.
Забавный случай >> в ассэ 3 убер дамагаера (Пьяная рожа, Сайрус и какой то пал) пинали меня пинали а запинал их я ) Ставлю себе 5 за доблесть и 4 за контроль
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
Идиотская подпись. Типо, если я всех рву, значит я молодец и пряморук, а вот если меня рвут, то значит ****оты без жизни, работы и проч. Жаласц вызывает такая подпись.Ты играешь сутками? Ты можешь победить меня? >> Приветствую тебя! геймер! без личной жизни, работы, друзей
И смайлик этот в конце. Уродский. >_<
Седня на Авилоне, так с легка перед полетом в астал, развеяли немного скуку с имперцами. Сияние - это вообще кто? недохил или очень плохой мили? от него у имперцев пользы наверное почти никакой, только отвлечь внимание, побегать в щите, да и амулем подамажить. От Горгульи хоть больше пользы было, постоянно мне надоедал и хоть немного своих хилил. Кузьмич стал сильнее, покрайнй мере поживучее). Друля не запомнил, только его надоедливого пета под кличкой "лох" и его хилом пати, слег 1 раз и больше его небыло видно, видать обиделся быстро. И какието слишком унылые лукар были. Так к чему я веду, да к тому, что хочу узнать что это такое за Сияние? Одет вроде по виду как я, но слишком бесталковен)
Последний раз редактировалось Slyhunter; 28.01.2010 в 23:20.
Сегодня пару пати импов на ДП порадовала, норм славы наколотил. Охоты устраивали на меня друлями)) В общем раслабился да и импы порадовали своей настойчивостью)))
Сталки должны страдать!
Максимальна никчомный нуп!
Терь в этам топике мы лашим Сияние }8-[
А сегодня после того как ушел ваш мего некр, да и когда был, ты от меня по всему осколку бегал......
Мего маг - нагибатор, почему ты считаешь что нубы без шмота это лучшие цели?
Ответь что ль Эксцельсиор, я надеюсь ты не лучший маг лиги....
Эм, а это штоль круто убить некром мага?
Прошел второй день жизни на язесе)) Уйма эмоций, опыта и впечатлений.
Больше всего порадовал друид Потрашитель. В течение нескольких часов может специально а может и нет меня приследовал, долго нудно, искал))) Не в моих силах его убить поэтому бегал))
Видел еще мистика какого то с двумя некрами на пару... Кого то из них с горы по разу поубивал, потом пошли меня искать пришлось убегать))) С мортисом побились. Конечно по началу вдвоем против гдет 4 м.б. больше весело, особено когда два мага и жрец, со сталком... Но куда деваться. Подождали подмогу еще двух человек и слили их. Да их подпрабивалось. Но было весело)) Меня перло тогда)))
Продолжение следует))
Сталки должны страдать!
"Язес. Будни начинающего Ратоборца"
=)
вон..
арену анонсировали, там и будем набивать
хотя если эта арена будет такая же как около столиц...то ну его нафиг)
да и ратоборец этот, 1 веха...
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
Жрец, я не знаю, что с другими классами, но мне каждая веха дает аццкий бонус. Лишняя.
з.ы. с учетом уже 3х из сундуков. Одну пока не юзаю, лежит для судьи+погрома. Сейчас использую 38 вех.
У ваших кто 3 снял уже? Или нет таких?
Последний раз редактировалось JGans; 30.01.2010 в 00:14.
эм..
не интересовался как-то, вроде и 4 из сундучков были, если ты про это..
сам бегаю 37...
касаемо 1 вехи, ну фиг знает, 24к славы это не один день надо мумукатся, тупо влом на данный момент...вроде и без неё ущербным себя пока что не ощущаю)
да и основное, это способ фарма...ну настолько это все уныло, словами не передать.. После ВоВа, сдешнее ПВП меня в дипрессию вгоняет. Стоять у лагеря на язесе и 90% времени ПВПшится не с персами, а с охраной, которая контролит по самые помидоры. Вот мумукаешься туда-сюда, туда-сюда...шаг сделали, сразу в толпу охраны, опять выбежали и бегом обратно...и так пока перевес не будет достаточным чтоб не бегать под мобов...
бывает конечно, что и на Дерзкий план ваши собираются, вот то реально весело, ибо прятатся некуда..
вот любой бы "водопой" сделалиб.. без мобов, яб счастлив был. Тупо голую карту и по центру квест ну допустим на благи или на что-то еще реально сладкое..
общим, с надеждой жду арены этой, авось будет вменяемая..
ну а если шлак какой-то, то буду ждать вех из ГД и тогда уже для комплекта и эту набью..)
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
Грац, Варно. Сервер своих первопроходцев-манчкинов не забудет..![]()
Эниалтар, Варно, Мелина(?, надеюсь все-таки домучил) вскорости и Эксцельзиор, если управится до обнуления. Со стороны Империи ни о ком не слышал.
Многие рассчитывали бить ратоборца в Астрале, после одного высказывания админа, на деле же все вышло куда как прозаичнее и грустнее. 0 славы за сбитый Истребителем "Варяг" и крах всех планирующихся "притыков" вехи. Вся надежда теперь на эту Арену Смерти, ибо мысль о вояжах в хардкор режиме после выбития хоругви с сотого моба по всему Язесу (храбрые воины, всемером совершающие тактическое отступление за толпы охранников лагеря при виде 3-4 противников несомненно заслуживают восхищения и уважения)/Кольцу Дракона в поисках неразумных одиночек/влюбленных пар, не вызывает энтузиазма хотя бы лично у меня. Жрец все выше верно сказал по поводу Арены.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
а разве сейчас работает веха за ратоборца? )
Я присмотрелся к местам фарма - это сетаки утро с 08.00 по мск, когда доблестные манагеры в отсутствии начальства делают дейлики на корабль.. На авилоне много достаточно, ибо на него забивают реже всего (по своему опыту). Отфармил с утра делающих дейлик и на весь день чередовать Кольцо и Язес. На кольце славы меньше, но чаще и проще, штуки по 4-5 иногда ловятся 38-39. На язесе по 40 славы с чара, но мало их.
Все никак не заставить себя, ибо ночью фарм оставшихся пары шмоток в героиках или астрал, а спать-то надо.
Варно, грац, молодца.
Купец, будь добр, иди почитай тему про абордаж астральный в соответствующем разделе, есть там одна отписка по этому мегасобытию. Предпоследняя страница. Повторю и тут, тебе, гордой имбе, канониры у тебя никудышные. Бой в Сере вышел занятным, уж и не знаю, чего ты тогда не высадил десант на так сказать нубошлюпку-с.
Числа эдак после 5го февраля может и вправду соберемся на ненужный лично нам реванш, при наличии желания консты. Может и нет, так что не обессудь. Не мешай суровым дядькам кольца на удачу фармить.![]()
В данный момент я нахожусь в режиме off до конца первой недели февраля. По обстоятельствам, мало зависящим от меня. Жаль, что видео не писалось, но тебе и этого поста в день "прорухи" думаю хватит. Спасибо за боевое крещение моей шлюпки, успешное, это радует вдвойне.
Пы.Сы. Наверное Варяг был без Купца, символа всех побед. Вся команда также была афк, попивая кофе днем. За исключением рулевого, штурмана и канонира. Не расстраивайся, Астрал маленький, авось пересечемся еще, без ногобития в груди.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
http://apologia.su/data/3d82f515fd18..._173920_84.jpg
Вот и весь путь язеса. Не навижу мистиков которые тупо стоят и по 5 минут глушат....
Сталки должны страдать!