Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Силовик вас трое и их четверо. они хоть и ниочем ,только контроль проходит точно таже как и у вас ,а не по 1 сек. очень мешались.
я там даже пала 25 видел ,который меня станить пытался
zoranderok вы ,лоулвл ,постоянно мешаетесь , ктото лезет в пвп и от вас лагает сильнее ,так что вас надо всегда зачищать
и вообще радуйтесь сладкой жизни на сз с опущенными флагами ,потомучто раньше там было гораздо жесче
Естественно речь идет о поднятом флаге - квест на фарм репутации(наверно он и у имперцев и у лиги один - по 20 мобов противоположной фракции по другую сторону храма). Твоя фракция это игроки. А мобы это не твоя фракция, это просто мобы.Если бъешь простых мобов, то флаг опущен. Значит никто тебя просто так задеть не может. И более того, хай под хоругвью то же не сможет тебя убить. А уж если флаг поднят, значит или сам поднял, или по квесту пошел противоположную фракцию лупить. А раз так, то внимательно примотрись к значку квеста - ПвП. Буть готов или умереть, или убежать. С какого это перепугу я должен спокойно смотреть, как убивают мою фракцию? Что за пацифизм?
После вчерашних 6 часов фарма этой репы, я твердо для себя решил, что буду делать все подлости которые позволит багованный движок или прочие вещи типа не поднятия пвп флага имперцам. Просто потому что это игра. Ведь игра так, вы ведь все такого мнения?
Так вот 6 часов проводить в игре ради того, что бы тебя 30 раз убили пробегающие мимо хаи - не по мне.
Игру конечно не бросать ради этого, но запомнить ники того говна, уж простите за французский и в будущем делать все возможное игровыми и не игровыми способами для того, что бы им было хуже - подстегивает.
Еще бы 2 часа фарма этой репы и я бы так же как и вы ходил гнобил молодежь на хт когда бы вырос до хая. Времени у меня вагон и маленькая тележка, хоть по 2 дня сиди не давай фармить репу. Но, критической точки не стало спасибо йатанку, *****олюбу, сталкерше которая курила на варке - не помню ник и магу Лоор они хотя бы не много оттянули то дерьмо, что происходило вчера ночью.
А из имперцев единственный нормальный человек это картман, он хотя и убивал молодежь пару раз, но только когда они мешались.
Остальные - сливки дна общества
И я играл на сз когда не было флагов еще сталком до порезки. Никогда не трогал даже свой лвл которые там тусили у историков или на паучьем, не смотря на то, что сталки убивали все живое. Это игра и от нее люди должны получать удовольствие, а я не привык портить удовольствие другим, конечно же пока его не портят мне.
zoranderok - похожа твоя игра обычная рпг а не ммо
Я прошел _все_ существующие на пк рпг в мире![]()
В отличии от тебя он придумывает. А не тупо цитирует. Благо бы цитировал что интересное. Ты и твоя "подмога" только и способны к дебильным цитатам неумных людей. Типа "нуб и апозоритлса" и "+100500" выродившееся из "+ пицот". Ты еще пешком под стол ходили когда и я придумывал эти "летучие" выражения и диктовал манеры поведения в онлайн играх. Не кашляй.
П.С. Hooolll хоть немного "фантазирует".
Последний раз редактировалось TauJIep; 30.01.2010 в 18:20.
Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.
zoranderok все, кто жалуются на фарм их бренных тел хаями - никчемны и кроме жалости и презрения другого отношения не заслуживают.
E7200, 4gb, 8600(256 mb). Windows 7 build 7100
ВоВ - это макдональдс игровой индустрии. (c) Elusive
Никто не жалуется, каждой имперской швали воздастся от нас, когда мы нафармим этот предельный 40ой левел. Просто спрашивали, интересно жеzoranderok все, кто жалуются на фарм их бренных тел хаями - никчемны и кроме жалости и презрения другого отношения не заслуживают.
Есть кстати у империи еще один убогий - РУБАТОР.
Последний раз редактировалось zoranderok; 30.01.2010 в 20:20.
Ну прям убийца 23 лвлНу прям народный мститель![]()
Скажи ник,хочу в черный список попасть,а то почти все 40 с опущенным флагом ходят(
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
zoranderok он убог потому, что ты отставая от него на 3-4 лвла убил его в честном пвп, или потому, что он зафармил очередную лигийскую сявку?)
Улыбнула вся переписка!!!! Соглашусь с людьми, которые придерживаются мысли о том,что СЗ это переломная зона - прошел значит выжил и дальше прокачаешься,получишь 40. Не смог преодолеть СЗ, значит не быть тебе героем империи\лиги. Я качался на СЗ когда флаги всегда были подняты, и поэтому,не говоря уже о ПВП квестах, пинок от хая или от патьки противников можно было получить просто так,как "подарок" от "благожелателя",на обычных квестах,вроде тигров и т.п.
.............все посты - это мое личное,субъективное мнение.........
Убиваю на 2-3 лвл выше в пвп палов, войнов и сталков. Но это скорее специфика мага - убивать эти классы.zoranderok он убог потому, что ты отставая от него на 3-4 лвла убил его в честном пвп, или потому, что он зафармил очередную лигийскую сявку?)
Дело не в том, кто тут козел или урод и т.п, а в том, что наверно веселее честно подраться со своими лвл чем ваншотить мелочь.
И дело не в том, что получить пинок от проходящего хая - плохо. Нет, фиг с ним с этим пинком. А в хаях _целенаправленно_ бегающих и убивающих 20-30лвл.
Последний раз редактировалось zoranderok; 30.01.2010 в 21:06.
На счет этого не скажу ничего против,но и за тоже не скажу. Прихожу на СЗ посмотреть есть ли замес на ХТ или на паучьем!!! Либо просто помогаю знакомым. Могу вальнуть лигийца если обижает соратника,или если кидается сам. По пути мало-когда кого трогаю,но не исключаю этого. Так вот думаю,что вряд ли кто-то из 40 будет просто носиться по СЗ в поисках лоулевлов, может просто под руку часто попадаешься??!!
А вообще СЗ, это кладезь,... кого тут ток не встретишь,пару раз около стана лиги 15-16 лвл,видимо посмотреть пришли или кораблем ошиблись. И 40-х тоже тут не мало. Самая веселая лока в АО!!!!
Асее-Тепх мало того что очень красивая локация, там порой встречаютс не то что 15 лвл, но и 5 один раз я там встретил...
Раскол, Лига, витязь Илларион
Собсно да...самая весёлая лока.Особенно было интересно играть когда на 25 я набил репу у армии переоделся и обнаглел до такого что стал выходить один на четверых.Есть место товариши имперцы лоу левла где лиги как грязи вся непуганая и увереная в собственном превосходстве-это место около их лагеря что рядом с раскопками в джунских руинах.Кстати иммено там я в первый последний раз убил игрока со ?? под ником.(было дело в час пик на серваке ,а у меня оптоволокно вот).Вот небыло бы СС я прям уверяю что много меньше людей бегало бы с опушеными флагами,имхо я сам щас этим флагом и промышляю,всё таки бабло нерезиновое.
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
жёсткая подпись))))
Дымарь
Храмовник 35 уровень
Вечный зов Империя
Гильдия "Чёрные Вороны"
Я получу халявный кораблик)
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 27%] [Исследователь 27%]
Да все верно выше написано, все посты.
Хаи проходят и если не видят мешающихся лигийцев\имперцев - идут дальше.
Сами люди на 25-28 разберутся + им будет нормальная слава.
Нет ведь ничего такого, что бы позволить людям расти в уровне и репе. Они рано или поздно все равно вырастут(и даже не пройдут через героики вашего уровня ибо их пофиксят в след патче) и будут пвпшится с вами. Пусть не все 200 человек, но 2-3 оттуда будут достойными противниками.
Разве вам самим не интересно увидеть достойных противников?
Хожу на СЗ траву собирать.Если вижу поднятый флаг(именно поднятый,а не после мобов противоположной фракции)-убиваю,27+ уровня -убиваю(им нечего на сз делать,кроме как фармить наших нубов).
Ну и встретить хороших противников,как вчера ночью=)
Хитр,сталкер,Вечный Зов
Да скорее 40+Ходили сфоткаться мы гильдией в Темноводье и тренировали организованные рейды....мы же добрые ептеть.
Медия,20 минут назад был в астрале)и с анклом я точно никуда не хожу,другая гильдия совершенно=)
Хитр,сталкер,Вечный Зов
Последний раз редактировалось TauJIep; 30.01.2010 в 23:32.
Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.
Сегодня удивил рейд импов в Темноводье - очень слаженно организовали.Анкл особенно порадовал - такого танка бы в каждую консту)
Все они,конечно,обломались,но было весело.
39855
Хитр,сталкер,Вечный Зов
Ой какие лаги в эльджуне.Абсолютно насрать на твое мнение-спускай флаг как все и будешь в безопасности.а насчет ХТ-там так лагает,что убивать приходится всех по дороге,иначе рискуешь умереть в лагах или стане от лучника 23 уровня,или стенке от мага от 23 до 40 с опущенным флагом=)
Нуб в зеленке кроме как убивать 20-30 лвл ничего не можешь. АХ ДА СТРЕЛЯТЬ ПОДЛОЙ СТРЕЛОЙ(или как она, которая из не боевого режима) ты тоже умеешь.
жизнь - игра а игра - жизнь
Призрачный Легион (Разгов люблю) ЧЕБУРАТОР
маг Вечного зова империи, кэп корабля "Нубасик"
СЫЫЫЫЫРРР рас рас рас
МОЧИ АКТИИИИВ !!!
zoranderok чего так бесишься? Он тебя много раз повертел?)
jzt,e нытикам дали флаг так они все еще ноют что их убивают на пвп квестах.давайте объединим всех в одну фракцию и будем бегать собирать цветочки(лютики ромашки) взявшись за руки.
Ха, посмотрите сколько лиги собралось чтобы убить Клора и меня