Мрачный
эт был маг а не сталк.
К тому же на меня нападают частенько как 1 на 1(почти всегда выигрываю ), так и 2 на 1(странно что я умираю)![]()
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
ни ни) я специиально глянул вашу толпу и сколько нас осталось у нас в отряде по 2 половинчатые пати осталось и все а вас стояло в полтора а то и 2 раза больше) жаль скрины не делал, это когда еще свен пришел и стоял со спущенным флагом среди вас
скажи ка мне лучше, как жрец 2 раза подрят бьет вердиктом?)
Последний раз редактировалось fflacon; 30.01.2010 в 23:23.
PW сервер Орион
вар 90+ ноуклан, неадекват OFF
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
сервер : молодая гвардия
мистик 55 ДД 11
фу такими быть, я понимаю что гиба импы боятся но чтоб настолько-)
импы у нас на сервере неайс
пвп 2на2 ссут и слабо, даже 2на3 у них еще мистик был.
зато могут толпой на 2-их молодцы так держать, вы зарабатываете себе репутацию своими поступками.... ну вы поняли да
вообщем позор да и только, требую честного пвп!111адынадын
Последний раз редактировалось la2tlt; 31.01.2010 в 00:19.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
ну что сказать...стадный инстинкт и полное отсутствие чувства меры- это уже традиция импов)
Молодая Гвардия
Лига
провидец
Гиббоня 40
а ниче что 2 с накуркой против 3 без накурки?)
ох да - смешно слышать от человека одетого в легендарки и эпики про "честное пвп" найди кормыля или злого и скажи это еще раз)
ты кстати чет молчишь про 2 удара вердиктом подрят)
ога) скажи это телепортиусу и другим 40 регулярно наведывающимся в незеб и сливающие 10-20 лвл))
оденься как большинство полуфиолет полусинь с героиков и тогда вопи про пвп))
Последний раз редактировалось fflacon; 31.01.2010 в 00:36.
PW сервер Орион
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
мистик 55 ДД 11
кому ты лечишь? вы вставали все через честилище и без сс? и моментально причем.
угу анунак неодет элюзионист неодет. да может быть новый фиеро и нетак крут как старый.
Поповоду злого и кормыля такие же рядовые сладкие фраги, с обостренным чувством стадного инстикта меньше чем по пол рейда неходят. Будет принциндент будем обсуждать.
Последний раз редактировалось la2tlt; 31.01.2010 в 00:53.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Последний раз редактировалось fflacon; 31.01.2010 в 01:49.
PW сервер Орион
фармомашинка 80+ OFF
Аллоды
мистик 55 ДД 11
Гиббоня, ГдеБылХилл хватит грязи уже, хотите пвп равного найдите себе у империи жреца и мистика одетых так же как вы вызовите их на дуэль. Любой другой бой будет нечестым так или иначе)
Что касается боев у респа, хоть раз ваши братья по фракции поступали иначе?)) Что за двойные стандарты? Точно так же и вы стоите в большинстве выжидая пока мы выйдем с респа, и точно так же бывают моменты когда империя зажимает более многочисленную лигу на респе, за примером далеко ходить не надо, тока сегодня ваш рейд в гд двумя патями так держали)
Хватит уже этой желчи)
NewFiero хватит грязи уже, хочешь равного пвп найди у лиги мага одетого также как ты и вызови его на дуэль. Любой другой бой будет нечестным так или иначе)
Что касается боев у респа, хоть раз ваши братья по фракции поступали иначе?)) Что за двойные стандарты? Точно так же и вы стоите в большинстве выжидая пока мы выйдем с респа, и точно так же бывают моменты когда лига зажимает более многочисленную лигу на респе, за примером далеко ходить не надо, тока сегодня ваш рейд в незебе двумя патями так держали)
Хватит уже этой желчи)
Последний раз редактировалось la2tlt; 31.01.2010 в 01:57.
-----
Astrum Nival
ГдеБылХилл я бы на твоем месте ваще молчал...с твоими багами, лагами, читами...
1 на 1 я тебя почти убил , ты был с накуркой, я без...только КАК-то непонятным образом, ты начал убегать от меня, потом начал бежать ко мне и резко исчез из виду...появившись в жопе какой-то..., так я тебя и не смог добить..ибо не нашел.
Потом около вашего лагеря еще был инцидент, когда мы патькой там вас били....то ты КАК-ТО меня бил, при этом рядом со мной тебя не было вообще...может ты там из шапки начал бить, но втечение 10-15 секунд пока ты меня бил, я тя ваще не видел...может это у тебя там инет тупит, но настолько тупить это через чур.
Случаи в пвп 10 на 2-8(тип вас меньше), я думаю ваще можно молчать о том, что нас больше..вас меньше, го 1 на 1, давайте поровну и т.д....БРЕД!!!!!!!! С вас течет СЛАВА и чхать сколько вас.
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Последний раз редактировалось la2tlt; 31.01.2010 в 02:08.
-----
Astrum Nival
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
летаю и фармлю пожирателя соло-) дай с зефиром побится 1на1, а?
-----
Astrum Nival
Что за шум а драки нету?
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Ну что ГдеБылХилл заткнулся???, сейчас было равное пвп 1 на 1 ни кто нам не мешал (за исключением лигийского мага и сталка, ну впрочем это лажа)...так что не выпендривайся теперь
Иллюзионист
-----
Astrum Nival
ГБХ, а то что тя ударить никто толком не может, потому что позиционируешься ты ** где, тоже не баг, нэ?) Так что ни о каком равном бою и речи быть не может, успокойся уже)
Последний раз редактировалось la2tlt; 31.01.2010 в 03:43.
-----
Astrum Nival
Последний раз редактировалось Bidju; 31.01.2010 в 03:57.
Иллюзионист
Последний раз редактировалось la2tlt; 31.01.2010 в 04:00.
-----
Astrum Nival
А кстати да..что-то не подумал)), все равно тяжело..кто-нибудь, но помешает..можно устроить ПВП 1 на 1 на Ровной местности, чтобы рядом не 1 душенки не было)
вообще что-то темное с исчезающим напутствием, до этого несталкивался чтоб оно просто пропадало без хилла. Удачи тебе в твоем сложном деле и побольше камней чтоб прятать туда двойника-) поражение свою засчитываю
ММ ГБХ...я не очень понимать ваши спелы, я так понял ты иммешь ввиду бафф который хилит нсли хп ниже 35%?...хмм я ** как его снимать...даже не думал об этом
Последний раз редактировалось Bidju; 31.01.2010 в 04:02.
Иллюзионист
-----
Astrum Nival
Мне тут говорят, может тебя напутствие похиляло, а в это время я нанес демаг и как бы ты не заметил что тебя похиляло?
Иллюзионист
-----
Astrum Nival
Ну по всякому...)) Удушкой тоже бил...мне не до того было, чтобы смотреть весит, не весит на тебе напутствие и т.д.))
Иллюзионист
Мне плюхи от Иллюзиониста не понравились =( Каг сине зеленому магу убить миста если мист его с 2 выстрелов сносит ?)
EVE Online > HanJoLi 17mil SP подлый карибас и провокатор
Да да, тоже самое. То из инвиза бьет, то "цель слишком далеко", хотя рядом в стане. А с рывка вообще ППЦ. Я его вижу в 20 метрах слева, а чар бежит направо. Один раз вообще с рывка по ГБХ в астрал на ровном месте провалился.
Больше ни с кем такого не замечал, хотя очень много пвпшусь.
Спасибо всем лиговцам, которые помогали![]()
грац, да не за что) рад был помочь))
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
когда я уже ратоборца набью, запарили оголтелые зерлинги соло толком поганкать недают
-----
Astrum Nival
Присоединюсь к Вилю с благодарностью за все те очки славы, что были добыты с помощью наших краснониких друзей =))
Без вас бы у меня ничего не получилось)
3 судьи за день у ВЦ =)
Обещаю стать самым миролюбивым и прыгать в астрал при приближении любого лигийского нубика =) Навоевался че-то я)
Чуть не забыл, всем помышляющим о взятии судьи или ратоборца, не думайте долго - займитесь этим, плевое дело)
ГЦ, ВЦ![]()
А я решил отложить процесс набивания судьи до грядущего патчика... будем на арене фармить лигу.))
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.