сколько времени занял весь процесс?
сколько времени занял весь процесс?
Хелия жрец 40
МолодаяГвардия ГИ ~AD~
Хелия, ну вот как в четверг в 16.00 обнулили славу так и пошел набивать рейт, только щас закончил) За 3.5 дня взял, это я торопился конечно, боялся, что вместе с патчем обнулят все набитое, а так за 7 дней вполне реально набить, если уделять хотя бы 3 часа в день на фарм славы и именно фармить славу, а не устраивать масс-пвп замесы)
Да но ты там кажется 24\7 сидел =) А вообще грац, хороший боец.
EVE Online > HanJoLi 17mil SP подлый карибас и провокатор
Лига!
Вы отцЫ,все таки смогли нас 9 человек спустя час убить в 30+++ 40вых,Респект!!!
Выжжено - 12307 тел лиги.(07.02.2010)
Cпасибо "загнивающей лиге" за фан в новограде/тенебре![]()
А в Незеб вы это зря двинули..только позориться..
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Ну фраг я твой не чаще, чем ты мой и оранжа у меня чуть менее, чем польностью нет.
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
-----
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
Япочему предлагаю имено хранителя ангара, потому что эта точка ключевая. Нивал надл нам вообще хоть каких либо мативаций для пвп кроме унылой 1 вехи ****ачиваемой в режиме ноулайфа.... А вот за шмотки свои люди готовы бороться до последнего с кровью остаивая последние возмоджности привести багодроп с атсрала. В патчике то многие плюшки пофиксят + дроп порежут некисло.
-----
Astrum Nival
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
ИгдеБылХил?..
Как у тебя там чит на подмену "геодаты" называется?
Ты поделись с народом,а то как то не красиво получается,все умирают,а тебя даже не ударить..
Сколько вас там было?
Рейд?
Про ангар и так всем известно,18 минут и ~700 рейтинга вот ваш показатель.
"другие ОРАНЖЕВЫЕ сталки импов" - ну просто АХТУНГ!
ох не скажы -) небылоб респа у вашего героя раздающего дейлы на героики. ох заныло бы синезеленое стадо. и организовалось и старалось отбить свою конфетку... А так кому то лень с респа пулять у кого то действительно есть чуство гордости.... Буквально на днях проверяли... Равнодушных неоставили![]()
Последний раз редактировалось la2tlt; 01.02.2010 в 04:10.
-----
Astrum Nival
лотос вооще нефтеме и непонял о чем реч, я минимум 2 накурки в ангаре расскурил, нецелый час конечно мы там пробыли.
Вообщем рейд был когда вы у арены зеленых нубов ганкали,, до незебе долетело пати 3. а первю лиху от гута пережило едвали 1.5 пати.... Вообщем нубасы отсеялись исключительно быстро... И 3-4 полноценных штурма мы на равных сражались(я пару раз выглянул заценил сколько вас, но клаву ломать утверждая что мы были в меньшинстве нестану)
а чит мой от анонимуса позволяет летать и фармить пожирателя соло, и вызывает агр и вайн на форумах-)
пысы: по факту я сходил незря скальпов 6 снял с импосов, сделаю своим гиби кошерный мешочек для хранения трофеев. ато кв на сумку больно дротский-))))
-----
Astrum Nival
вообщес спс всем за фан. а по поводу нивала они свои деньги берегут все серьезные баги фиксятся не дольше чем в течении 24 часов, а иногда оперативно в течении часа делают рестарт![]()
-----
Astrum Nival
Благодаря Нивалу, ключевыми точками вероятнее являются окрестности Кватоха/Игша, нежели ваш хранитель ангара, после смерти возле которого оказываешься в осаде на баго-респе. И как ты можешь убедиться в соседней теме, мы Кватох иногда пофармливаем.
Не думал я что лигийские маги опустятся до такого...
Надо, что-то делать с этой стенкой а то я когда жгу с опущенным флагом аж сердце кровью обливается, сволочью себя чувствую. Правда ниже 4 -5 левел никогда не нападаю первая.
Странно кст. что ты на 27 левеле увидел, что это 40, не фотошоп ли случаем?
и урон какой то мелкий=))на 27 от 40 прилетает так сразу в честилище=)
А такой урон с огнестенки вполне допустим для 40-го левела)
Аддоны - полезная вещь) Особенно с показом количества предметов при трейде. Если есть проблемы с определением уровня - добавь его и меня в друзья, увидишь. Скрин обычный, редактирования ноль
Ну, нормальные маги, которые не стараются использовать баги сначала кидают заморозку, чтобы замедлить врага и не промазать огнестенкой. Багоюзеры же сразу ставят огнестенку. Так что разговоры про обливающееся кровью сердце не более чем попытка оправдаться
Последний раз редактировалось neorano; 01.02.2010 в 16:48.
Это не бага, это фичаВ патче обещали поправить эту фичу, но ни слова о том что огнестенка вызывает состояние "вы зяняты", если видите что маг после каста огнестенки стоит и ничего не делает, то пожалейте беднягу, не добивайте
![]()
EVE Online > HanJoLi 17mil SP подлый карибас и провокатор
Большая просьба к людям с никами Веерена и АнтончаН вылезти с респа и только после это пытаться делать ежей из наших игроков
Прогулка по незебу вчетвером.
Зачотна...
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
ахахах
зачетно мы погуляли)))
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
эх, жаль, что меня подрезали быстро...так бы и чайку успели попить....со сладкой "ватой")))
Молодая Гвардия, БешеныйХирург
Тимпсон, ты как был мягким, так и остался) У Головоломщика чтоли 30к хп? >_<
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
КэрЛаэда да у меня где то 30к ХП но вы ложитесь быстрее меня =) почему каждый раз когда я звал 1 человека вас становилось тоже больше?=) почему нельзя было устроить пвп 2 на 2 напиример?=)
ОБТ: Молодая Гвардия, Головоломщик, Мистик 40
Кстате не Тимпсон, а Тимсон ^_^
ОБТ: Молодая Гвардия, Головоломщик, Мистик 40
Я xз откуда остальные лиговцы брались) Изначально мы были 2 с Омиксом, потом когда вы друля притащили, наш танк пришел, остальные так... мимо пробегавшие, как и ваш некр.
А насчет ложились, ну xз) Я лег 1 раз и второй когда в лаге блинканулся в астрал![]()
Последний раз редактировалось nibo9; 02.02.2010 в 12:23.
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал