Жалость понты купца вызывают. И дэвидсону он не проиграл и кофе не пьет и вообще тру дядька-))
Нечто сродни вялому ногобитию в грудь таки зафиксировано. Купец, паапрашу тебя исчо разок вчитаться в процитированный тобой пост, причем вдумчиво. Особо акцентируй внимание на вынужденном отсутствии "форумного бойца" в игре.
На вопрос хито я такой не отвечу, ибо пост ты не дочитал и навряд ли помнишь дерзкого лоу лвл, которого как-то гнал хаем от самого портала лагеря св.торговцев в Эльджуне вплоть до клада, так не убив в итоге несчастного, жалкого и голого на тот момент мага. Заимевшего все-таки сундук. :-)))
Наваливай тут всякую cenzored сам, гробя свою и так донельзя зашуганную репутацию. Пошло ко дну твое корыто из-за каких то нубов, что не афкают и всегда на стрёме, ну и? Ну отпинали мы вернувшийся для дуэли в хаб "Варяг", напавший с кормы - смирись с приключившимся конфузом и надейся на реванш, насчет которого лично я не против. Но всему свои время и условия, ты же паанимаешь, да? Чай не маленький, вроде.
Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...
Кстати, грац Эксцельзиора с взятием ранга ратоборца, первым из магов на сервере. Занятно у тебя скиллы с зельями на панелях расположены, Экс, все-таки занятно.![]()
Уууууу. Да у Купца корабль, никак, не Варяг называется? Твое пати в астрале жалость вызывает (уже копирую ТемногоСтража). Это же надо - прилететь в сектор ртути, ждать корабли Лиги около червоточины чтобы бездарно слиться от команды в 4 (!!) человека, которые карты рисовать летали
Своего рулевого и канонира отправь на мыло лучше. Или перестань в астрале брать только изысканные и богатые сундуки и поставь щиты нормальные на корабль.
Да ваще-т, как я понял, тут без ролика мало кому самомение позволит признать поражение)
Как зато на душе легко, когда проигрываешь, а потом просто разбираешь свои ошибки в дальнейшим. Причем, с оппонентом, который даже подскажет иногда )
На то и тема, по сути.
А с роликами и скринами - эт предлагаю создать тему с названием "25 моих сантиметров". И туда отправить лесом товарищей афкающих, товарищей, пьющих кофе и иже с ними.
Ну почему сразу так... Вот позавчера товарищ Кеол с товарищем МегаШамко разорвали меня в хлам. Я переоделся, накурился, но результат от этого не изменился. Причем дело не в том, что два 40-х в фиолете разорвали одного. Дело в том, что они разорвали меня в рекордно короткие сроки (зачастую меня фуллпати 40-х за такое время убить не успевает). Так что грац их обоих и в особенности Кеола.
P.S. Витязю в танкбилде все-таки в ПвП ловить особо нечего. Остается добить немного шмота и перелиться в другой билд. Может быть чуть получше будет![]()
Тут все такие умные я посмотрю)) да я стоял у кватоха и улетел оттуда от того что стало скучно, нападали 3 раза на меня из которых 2 раза свалили в кватох и 1 раз прыгнули, я понимаю конечно что зависть имеет место и что мой корабль оборудован лучше ваших, у вас нет не то что ролика но даже хотяб 1 скрина где мой корабль потоплен)) хотя я не спорю было 2 случая так называемой "ничьи" когда в бою взрывался и корабль противника и наш, что касается людей которых я вожу за деньги эт верно что от них мало пользы на корабле но это уже другой вопрос (зато как они насмехаются над потопленной лигой), хотите иметь фул комплект рун 5 лвл. тоже задумайтесь о том на чем можно заработать, а если не получается задуматься идите киньте денег в терминал.
P.S. Кто тут из имперцев свой рот открыл не в тему прошу пожалуйте на арену, особенно хочу видеть ТемногоСтража, может он возомнил, что Эксцельзиор не может меня одолеть а у него получится *натягивает оранж перчи*
Последний раз редактировалось Megapexar; 31.01.2010 в 07:04.
"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.
Последний раз редактировалось Megapexar; 31.01.2010 в 09:42.
1) ПЗЛ укажи свой ник наконецP.S. Витязю в танкбилде все-таки в ПвП ловить особо нечего. Остается добить немного шмота и перелиться в другой билд. Может быть чуть получше будет![]()
2) Витязь (Пал) - очень живучая сволочь, которая может убить кого угодно)))) По себе знаю)
витязь йолф> пал другой расы
Последний раз редактировалось BarcaP; 31.01.2010 в 08:50.
Витязь (каниец) и Паладин (эльф) - это один класс храмовников, разница только в рассовом скиле и все.
А то что убить никого не можешь в танк билде, так у тебя либо билд кривой, либо руки!
панаражале 8(
Последний раз редактировалось JGans; 31.01.2010 в 11:42.
:-)))
А вообще - все эти отмазы с понтами здорово веселят. За что и спасибо агромадное нереально крутому дельцу-Купцу. С его якобы непотопляемым Варягом, всецело на людях следующим одному верному утверждению о одной гадости, что не тонет даже в унитазе. Самомнение, как уже подмечено выше - занятная-с штука.
Особенно про лучший корабль. Если учесть что там ни одного сияющего щита, который лучший в игре.
Вот я честно могу сказать что за все время видели тока 1 корабль лиги и сбили его) И все)
врешь, 2 видели, причем второй уже сбил нас 8(
Та же хистори с одним корабликом. Только с имперским кораблем. И не какую нибудь шлюпку-с, а сам Великий и Непотопляемый Варяг. Да, кстати, Страж с Дегой, решившись все-таки добить Купца в "Астральном Абордаже", чисто из научного интереса - процитировал ваши высказывания. Не обессудьте, надоело своими словами изгаляться, раз чудо-юдо их категорически не понимает/приемлет, сводя все к понтам и барабанной дроби своих ног по своей же впалой груди.
Последний раз редактировалось Lefebron; 31.01.2010 в 15:32. Причина: Кеол, негодяй, хистори вынудил переписать. =/
*достаю все 45см астрального опыта О__О
Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.
Вы мою подпись видели? самые лучше! на сервере![]()
«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
"Идеальный астрал"
Пора обновить список, кстати. Все нижеперечисленное - крайне субъективная оценка со стороны криворукого некра.
(+) - я убиваю противника 100%, (-) - пока нет шансов, (+/-) - раз на раз, кому повезет.
Лига.
Пал - Эниалтар (+)
Эльфо-пал - Варно (-)
Вар - Ксандр (+\-)
Лук - Котейко (+)
Маг - Эксцельзиор (+)
Жрец - Жрец (-)
Некр - Гани (+\-) - тут нид повторить, я все таки склоняюсь к безусловному (+)
Друли - то что встречал - ниачом (не бился ни с Хартом, ни с Майонезом, не довелось как-то)
Мистики - полагаю, что мистики Лиги это фантастика.
Соотечественники.
Палы - Злоой (+), IEAIEO (+)
Вары - Купец (-), Екстра (+)
Луки - ПьянаяРожа (+), Леовах (+)
Маг - Сефирон. Не дуэлились, но знаю, что та же история, что и с Эксцельзем, ибо два самых трумага после ухода третьего - они оба. (+)
Жрец - с оранжем не дуэлюсь из принципа.
Шаман - с оранжем не дуэлюсь из принципа (Начальнике способен меня убить, другие шамки фио-оранж, кто пробовали - не вышло, сетаки у Нача ручки прямые)
Некр - Кеол (+/-) | мог бы быть еще 4й претендент на звание топ-некра сервера, но руль Кузмича сменился на аццкую криволапку |
Мистики - дэвидсон, Болтазар (привет, неубиваемый на арене двойник; без петов - получасовым контролем дэвидсон меня убьет, но это недо-пвп, ждем арену)
Много еще достойных игроков, но требовалось указать лучших среди своих классов на сервере.
Если же сильнейших называть игроков, где никто из своего класса даже оспорить не может, то таких на сей момент только двое. Варно и Купец. Хотя насчет Купца - **, там с Екстрой повторения у них не было, вроде. Екстру я убил и на Купца проруха найдется, дайте ток разобраться с его билдом.
Варно в его стандартном билде некром не убить при прочих равных (шмот, руны, вехи). Никогда.
Только если на очередном эксперементальном билде его поймать, как вышло в его дуэли с Кеолом. (Кеолу пафос можно было поумерить несколько постов назад, когда он тряпкой красной начал размахивать, что убил Варно. Смешно выглядело, ей богу. Я все равно бы откомментировал сей момент, как вышел из read-only.)
Последний раз редактировалось JGans; 01.02.2010 в 03:12.
Ну, впринципе и я попробую обновить свое мнение о лучших в своем классе.
Лига:
Паладины - Варно. Из канийских палов еще могу отметить УРАНа, соображает головой, ищет пути решения задач, думаю когда начнет активную ПвП жизнь, отметится
Вары - Ксандр. Как то ни странно но досих пор все таки он лучший и опытный из варов лиги, видел многих, с еще большим количеством бился...
Жрецы - Жрец. Сейчас ПвП под забросил, но и другие жруны не особо то и проявляют себя, но люди есть хорошо одетые, осталось только увидеть их))
Маги - объективной оценки нету, так как арену убожество. Но хочу отметить Лаэрт'а как перспективного мага, который думает, смотрит разные билды, варианты, не боится выйти на арену, осталось сделать несколько шагов, что бы проявить себя. И со стороны вижу, что ПвП все же не безразлично ему. Больше не вижу ни одного мага кто хотя бы питал интерес к ПвП и который пытался бы выжать из данного класса все, хотя бы в дуэлях убить те пару классов которые мы можем убить. Про масс ПвП молчу, многое кардинально меняется, и мне этот вид безумно нравится, но думаю это следующий этап выпрямления рук. Язес это показал, что вдвоем не важно с кем это уже другое. И тут не боюсь соврать маг на коне, и хотелось бы видеть еще товарищей с кем можно биться спина к спине, но перспектив вообще нету... Все решает опыт.
Некроманты - как дуэльный игрок однозначно Гани.
Друиды - не могу ни кого отметить... Просто не наблюдаю их боев, их ПвП... Просто нет их... А судить по прошлому это уже другое. Надо постоянно держать себе цену в игровой сфере, постоянно развиваться, и преодолевать трудности, искать пути решения... Это не много не в тему, но касается всех классов.
Сталкеры - таже ситуация, что и с друидами...
Мистики - "полагаю, что мистики Лиги это фантастика. (с) Санделло" в ПвП
Империя
Вары - Купец
Паладины - Злой. Хороший пал, тоже думает и пытается развиваться, пытается решить задачи всеми доступным способами.
Нероманты - Санделло, Кеал.( И все некры которые хотя бы в полу фиолете которые могут меня завалить xD(Ну ситуация действительно такова, что я не могу объективно оценить вас в силу слабости своего класса. Так, что кто лучший там решайте сами))
Маги - Думаю все же Сефирон, по круче сайруса будет, оценил только в масухах. Есть свои загоны... В общем ничего более рукастей него я не видел, а там расскажите о его дуэлях с кем либо, и решать вам опять же кто лучший маг в Империи. ТемныйСтраж - кроме слов пока ничего не вижу. Когда он наконец выбьет себе фиолетовую палочку, что бы проявить себя. Вот на форуме бывает дельные мысли пишет... Посмотрим, м.б. проявит себя, так как человек интересуется и думает....
Друиды - оценить не могу в ПвП давно не видел... даже в масухах.
Мистики - не могу оценить... в силу объективной слабости моего класса(проще свалить) против мистов, хотя некоторые мысли как их побороть уже есть, осталось только опробовать.
Сталкеры - Леовах, пьяную рожу вижу редко ну и ватный он какой то.... (всилу слабости этого класса к магам)
Думаю надо продвигать идею на счет масс ПвП на нашем сервере. 2 на 2, 3 на 3 и т.д. Можно даже 1 на 2-3. 2 на 3. Только не убер комбинации против лоу классов... Например маг и друль против вара, пала и сталка. Пал и маг, против некра и мистика(хотя это жесть))))
давай те попробуем... 6 на 6 можно, но если только констами.
Последний раз редактировалось Foton64rus; 31.01.2010 в 22:48.
Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
Сталки должны страдать!
Foton64rus
Палка есть ужо) Осталось билд поменять)
Какого-то жруна выловил в Незебе ща (одетый, вроде)
СвятойКрест умер без намека на шанс )))
Крабы, конечно, забавные)))
Два раза подряд на меня Кузьмич накуренный напал на арене без предупреждения, хотя я ему сказал, что драться буду только на кристаллы, ибо бесплатно таких учить пвп не буду.
Оба раза все закончилось его эпик фейлом, настырный краб попался. Второй раз я уже специально вышел на арену, чтобы заскринить его провал, постоял минутку и оно набросилось))
Там +2 шмотки, +накурка (я без, ибо драться не собирался - смотрим скрины, да и дэвидсон подтвердит), +нападение исподтишка оба раза с форой в несколько секунд. Интервал между двумя нападениями - минут 5-8 где-то.
Оба раза я ложился от дотов после того, как убивал его (накурки нет - маны на антидот после кила не хватало).
Скрины, канешн, нужны в таком случае.
Второе нападение.
[IMG]//s003.radikal.ru/i202/1002/85/037cec618c51t.jpg[/IMG]
Скилы убраны по понятным соображениям. Отсутствие накурки присутствует. Таймстапы и свидетели присутствуют.
Труп краба присутствует))
Первое нападение (там я не успел скрин сделать, лог после реса из чистилища заскринил - там дебаф СС после смерти наложился сразу так же из-за отсутствия накурки).
[IMG]//s001.radikal.ru/i193/1002/05/7f4ca5c29d6et.jpg[/IMG]
з.ы. благо я заскринил то, что он не отрицает свою накурку, а то потом еще отмазывался бы, что не накурен был ))
[IMG]//s002.radikal.ru/i200/1002/8a/832c2d98306bt.jpg[/IMG]
не люблю я скрины, потому что с адекватными соперниками они не нужны, но тут другой случай
Эх, обидно, конечно, что старый Кузьма ушел и продал чара хамоватому типчику, который и чара испоганил и репутацию старого Кузмича убил в даун![]()
Последний раз редактировалось JGans; 01.02.2010 в 15:29.
Кузмич как и Купец жалость вызывают своими поступками и понтами. А когда кузмич был нормальным игроком.
Забавная ночка. Добавлю еще 25 сантиметров.
Я (некр) и Зельтен (мистик) вдвоем разложили патьку из некра-друля-сталка (ТанцующийВетер, Хомякъ и РысьВойнамага) у тп в Незебграде.
Опять шансов ноль было у десанта.
Я опять без накурки был)))
Кстати, беспрецендентный случай. После смерти Кузьмы я обнаружил у себя в сумке лут, выпавший с него o0
[IMG]//s005.radikal.ru/i212/1002/d6/c58d7a739c71.jpg[/IMG]
ненуэ вы мне надаели все
панаражале 8(
с ваме уже становится неинтересно играть. дайте мне админа я позабаню всех меганагибаторов %(
Ник уже давно указан - Селения.
В танкбилде ПвП против Некра и Друля выглядит весьма смутно, потому как барьеры перегружаются мелкими уронами, подхиливаться Благодатью нормально не получается, а убить хотя бы одного из этой связки не выходит потому, что его в любом случае подхиливает второй, а исходящего урона на инстанткилл не хватает ну никак.
Под ПвП в данном случае я подразумевал именно ПвП один Vs 2 и более, потому как 1 на 1 ПвП в танкбилде выглядит достаточно неплохо против всех классов (единственное исключение - вар, просто не хватает пока точности для пробоя его брони).
Вопрос стоит только в 2 шмотках - плечи из Лабы и серьга из ЦТ.
2 Санделло - ПвП с тобой даже не собираюсь по 2 причинам:
1). Тратить 2 мертвые воды для ПвП с 1 отдельно взятым некром - слишком накладно.
2). При любом раскладе все равно ничего не изменится. Тема с Аляской показала, что доказать тебе что-либо не представляется возможным. Ты единственный из известных мне людей, которые смерть от дотов противника после смерти противника называют своей чистой победой.
Было бы совсем прикольно, если бы я упомянул "чистую победу". Она, вообще-то, бывает только в дуэлях.Ты единственный из известных мне людей, которые смерть от дотов противника после смерти противника называют своей чистой победой.
А дуэли не было. Я лишь заскринил недееспособность товарища, который будучи лучше одетым, с бонусом накурки и с преимуществом первого удара сливается от меня, такого же по классу, причем без единого намека на победу. О чем же тут говорить, когда человек ложится, когда на сопернике даж благов нет. Два раза подряд )
Серьезно, если вдумчиво почитать мой пост со скринами, то, к вящему удивлению, можно придти к выводам совершенно отличным от тех, к которым пришел ты.
Вот тогда бы твое сообщение имело хоть толику смысла.
Можешь не продолжать даже. В гробу я видел пвп с еще одним аляской.Тема с Аляской показала, что доказать тебе что-либо не представляется возможным.
И напоследок.. Мне не требуется что-то доказывать, в этом собака и зарыта. При адекватном сопернике (Варно, Ксандр, Эксцельз, Гани.. да, вообщем, весь список, что я указал выше) кагбэ и не требуется никаких доказательств. Даже скринов. А если ты уже предполагаешь возможность каких-то недопонимай исхода дуэли - извини, тебе со мной нигде не по пути. Дуэлься с крабами типа Кузьмича.
Там ты точно победишь фиолетового некра, даже в твоем "танкобилде".
И две воды опять же тратить не надо.
Видишь, одни приятные эмоции будут. А со мной не надо, не. Там две воды и куча неприятных эмоций впоследствии из-за моего категоричного неприятия отмазок любого плана.
Последний раз редактировалось JGans; 01.02.2010 в 13:05.
чьортовы тролли
особенно селения и санделло.
когда же вас забааанят?