Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
А от тебя вообще хрен дождешься, человек без под писей. Они тебя предали.
"Вот те чушь. Вот те бред. Вот они и да и нет." © Выход
Последний раз редактировалось TauJIep; 02.02.2010 в 03:36.
Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.
Вась, для тебя я не смешной пушо мои шутки тебе как кислотная стрела в туза, ага. И для волчатокгомосяток всяких.из кого то даже шут получается не смешной (как ты и бутылка).
Зато вот над твоими облаками газов про "а фу вы говно я бы всех еслибыдакабы каноны ***ны вы все нубы я казырный" мы дружно угораем.
Тоже самое занюхал, с моими баночками стражник в СЗ в порту лиги стал жить слишком до*** долго.сегодня моя привычная демага урезалась в этак ну раза 2-3
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
АО - ВЗ - Бутылка - маг | Вел - храм | Клот - жрец -- ПвЕ мод он
WoW - Свежеватель Душ - Противный - Труп-маг - фан
А я помнится ВоВ палом начинал, в классикуБаф машина на 15 мин и лекарь. Ни о каких дпс и танковке даже и не думал. Вот так было тоскливо. Все МС, БВЛ, АК40 и Накс (классический) палом-лекарем.Уж не знаю каким чудом Ашканди урвал в БВЛ. Ну да ладно
Так что не всегда палы рулили.
А тут? Все палы рулят! По полной! Все остальные классы - полная ерунда! И только тссс... пускай палы так думают и теряют бдительность![]()
Один *** всё это удалят.ОДНАКО Щас палы в вове раскладывают меня фури глада просто за 4 удара я в шоке.Был момент на бг когда ко мне подлетел пал и выдал примерно такие циферки джадж 12к холишторм 10к и молот в сраку на 15к я был в пичали...как же так,а щас ретри палы топ дпс на арене могут убить за 4 сек стана снеся 30к хп как нехер делать.
Чардж,Мортал,Блейдшторм,фейсрол!!Leeeroyyyy Jeeenkiinnnnssss
Смотря кто кого первым заметил.Норм. миста, я уверяю, сложить ох как не просто!
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
До.. , для мистика любое нападение всегда "неожиданно".
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Хех,я улыбался,когда ваши фиолетовые читошамы толпой не могли свалить полузелёного Бывалого![]()
39855
Потому как в ВоВ идет постоянный баланс по классам. Хотя Близзам еще долго будет икатся ввод Арены. Ибо классы для ПвЕ это одно. А ПвЕ в ВоВ основная состовляющая. А для Арены - совсем другое. Ну а тут в основном идет баланс ДОНАТА.
Кстати, один фиг все это потрут, как спам....
Последний раз редактировалось Mong737; 02.02.2010 в 15:21.
и вообще, это было давно и не правдаи то только потому, что я нацеплял толпу драконидов на кольце)
^_^
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Блаблабла. Нерф и дисбаланс в вове были, есть и будут. Просто раньше они были жестоки, а щас помягче. Мы все знаем песенку "нам не страшен паладин, нас 15 он один".не было такого дисбланса в вов
Когда я начал смотреть форумы рувова, я сразу увидел четкое разделение между его обитателями. Одна часть - отцы которые убивают всех и вся своим классом, другая часть - отцы, которых убивают все остальные классы, потому что их класс понерфлен, а все остальные оп. По тебе видно, что ты относишься ко вторым.
А еще были идиоты, которые предлагали добавить дома и мебель в вов, но это другая история.
Баян времен волтк, может еще шутку про бабл+хс отмочите?
Последний раз редактировалось Lustmord; 02.02.2010 в 21:28.
хахахах,под песенку "нам не страшен паладин, нас 15 он один" смотрим скрины с Хлада![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Зато с Асэ-Тэпх сейчас ого-го весело...из импов НЕ маги только двое-трое,ни один не удосуживается флаг поднять.Не понимают бедные,что после патча с респа не выползут.
39855
Как ты догадался? о_О
39855
О клор ты с нами?) а как ник? ответь в личку если захочешь)
Лестморд опять намекает, что он нагибало-в-ебало, а все кругом нубокал. Ан *** тебе в рот, меня в вове никто не нагибал - я там тусил мало, в основном зырил очень много со стороны. Я пока палы всех ибли в РФ игрался.
Последний раз редактировалось Derzhimord; 02.02.2010 в 23:18.
soulvamp эт кибер некромант, клормаски с нами =)
[Альпина - Вечный Зов - Армада]
[XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]
Spektor220V да ,кританул ты неплохо ,я даже окуел немного .
только в итоге ты умер в 5 раз больше чем нег.
Ану, ник встудию, это тот имба маг под накуром отозвался?Да, слил ты меня, но если у тебя были б глазки на жопе, то ты заметил своего сожопольца Макадэбэнеси, даже ник записал, ибо знал что герой найдецо
так да о чем это я, барьеры у мну стояли против сталка, тобишь я был самое мясо против шарика и восплм, ну и твой шар еще и кританул на 40+к,это тож нормуль, грац ты меня убил, почти соло, на скрине было видно где твое место когда мы с картом вас принимали,пока вас не стало в 4 раза больше))
З.Ы. когда ты в меня кинул шаром под маг щитом, почти не почувствовал)
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Наблюдал час назад картину на Авалоне. Нег бегает с хоругвью среди лигондосов, из которых достаточно много 40-х. И хоть бы кто!
Зато меня, маленького 37-го аж 3-е 40-х лупасили. Забыл я что флаг поднят, когда с корабля вышел. Мдя... как-там их звали? Трупоед, КорольМира и еще какой то лигондос... Не много ли чести для воина 37-го лвл? Которого еще и не разу убили. Ссекунд 40 я ждал, пока кд с банки скорости упадет, Почти дождался. Пары сек. не хватило. Эххх...
Эх, парни что же вы так много плачете что вас по три или более персов сливаю вот мне нравится врываться в толпу и и бить всех хотя бы одного я вынесу и в бою я считаю что не имеет значении у кого какой шмот, бьешся бейся слили если есть время иди опять на пролом а не плачь что тебя толпой слили!!!!!