Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 19 из 25
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя
Показано с 721 по 760 из 992
    Стражник JGans на пути к лучшему
    Эм. Я все предельно корректно расписал, без намека на флейм и прочее. Так что не надо тут )
    Последний раз редактировалось JGans; 01.02.2010 в 13:45.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    Жаласть вызывают такие как ты которого тут упоминают лишь в качестве "А этот как его маг там еще был" так что сначала прояви себя хоть как то а потом уже трынди тут.

P.S. у Кузмича в мертвом море много собратьев я их на 17 лвл. пинал)))
    Видимо у теюя заклеены глаза. Меня никогда не упомянают без ника, как говориться - одень очки говорят помогают. И в отличии от тебя умею вести конструктивный диалог, без всяких глупых понтов (у меня самый крутой корабль, хотя он далеко не лучший) и не признание того, что уже подвержают по 3-4 человека. Выглядишь глупо и нелепо. Научись общаться и признавать свои поражения и тогда мб ты из себя станешь что то представлять).

xDECAx
    Видимо да) Там еще есть уникальный регенющий, но толку от него фактически нету, уж лучше поставить большой уникальный. Самых лучших щитов по отношению качество\реген\вес (сияющих) у него нету.

Горожанин DanielAamisepp на пути к лучшему
    над себе сиящий на перса сзади надеть,чтобы крабы со спины не били

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Видимо у теюя заклеены глаза. Меня никогда не упомянают без ника, как говориться - одень очки говорят помогают. И в отличии от тебя умею вести конструктивный диалог, без всяких глупых понтов (у меня самый крутой корабль, хотя он далеко не лучший) и не признание того, что уже подвержают по 3-4 человека. Выглядишь глупо и нелепо. Научись общаться и признавать свои поражения и тогда мб ты из себя станешь что то представлять).
    Темный Страж еще раз повторяю хочешь что то доказать мне - пойди докажи в игре, там ты как то теряешься сразу, вот убьешь Эксцельзиора на арене в коба тогда поговорим... Стань Лучшим в Своем классе ведь эта тема кажется так называется ; )

Цитата Сообщение от ihavenotname Посмотреть сообщение
    Нет, я таки предлагаю оказать морально-материальную помощь товарищу Купцу. Очень страдает человек. Очень.

Кароче нада скинуца ему на пребывание в центре по курсам: 1 курс, 2 курс.

а то пропадет человек... Ох пропадет(((
    ты аватар свой видел? тебе как раз курсы помоему)
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Темный Страж еще раз повторяю хочешь что то доказать мне - пойди докажи в игре, там ты как то теряешься сразу, вот убьешь Эксцельзиора на арене в коба тогда поговорим... Стань Лучшим в Своем классе ведь эта тема кажется так называется ; )

Куп дело не в яйцах Чингисхана, а дело просто в общений и в трезвой оценки ситуации) Я не спорю, что как игрок ты довольно сильный, в отличии от кузмича нынешнего, но вот на форуме ты стока чуши и понтов пишешь, что ужс)
    Этот пост был пожалуй самым адекватным)
    Зы - докажу, придет время, пока я чар с пве ориентацией, так что лучшим в пвп в своем классе стать не могу (

Ветеран ihavenotname на пути к лучшему
    Опана!)))
    Дорогая) Я не вижу логической цепочки, поясни пожалуйста)
    off

Ветеран Lefebron на пути к лучшему
    Логика-с, она не для самопровозглашенных Великих Варов.
    Жаль, что не могу выразиться об своем отношении к морально неполноценной личности, столь же корректно, емко и эмоционально как Халява. Как ни крути - флейм выйдет, ибо все желание язвить/высмеивать исчерпано трепом и непроходимостью этой личности, годной лишь на перевод стрелок и докачку своего самомнения до критической массы.
    Аернойт как всегда в своем репертуаре, спасибо, порадовало и улыбнуло. :-)))
    Что по поводу магов на сервере - многие забыли про ГромИмолниЯ. Думаю, что незаслужено. Весьма сильный маг в пве аспекте, это еще мягко говоря сказано. В пвп как-то не выходит у нас подуэлиться, во многом из-за пвебилдов, подразумевающих малое количество стихийных щитов или вовсе их отсутствие. Тем не менее, уверен, что и в пвп против остальных классов, что можем убить, этот маг неплох.
    Последний раз редактировалось Lefebron; 01.02.2010 в 21:54. Причина: Дополнение
    Когда-то и меня вела дорога приключений. А потом мне прострелили колено...

Цитата Сообщение от Lefebron Посмотреть сообщение
    Логика-с, она не для самопровозглашенных Великих Варов.
    Жаль, что не могу выразиться об своем отношении к морально неполноценной личности, столь же корректно, емко и эмоционально как Халява. Как ни крути - флейм выйдет, ибо все желание язвить/высмеивать исчерпано трепом и непроходимостью этой личности, годной лишь на перевод стрелок и докачку своего самомнения до критической массы.
    Аернойт как всегда в своем репертуаре, спасибо, порадовало и улыбнуло. :-)))
    Что по поводу магов на сервере - многие забыли про ГромИмолниЯ. Думаю, что незаслужено. Весьма сильный маг в пве аспекте, это еще мягко говоря сказано. В пвп как-то не выходит у нас подуэлиться, во многом из-за пвебилдов, подразумевающих малое количество стихийных щитов или вовсе их отсутствие. Тем не менее, уверен, что и в пвп против остальных классов, что можем убить, этот маг неплох.
    Согласен маг неплохой.
    Зы - последнее время замечаю что при зеленом пинге очень неприятные даже лаги из за чего спам разрядами затрудняется..

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lefebron Посмотреть сообщение
    Лаэрт при всем уважении, ни кто ни кого не держит. Человек или хочет или нет. Много магов есть точно таких же одетых и с ПвЕ билдом, но это отмазы. Когда человек хочет он ищет возможности, когда человек не хочет он ищет причины. В билд это и упирается. Я взяв все любимые плишки для ПвП не стал меньше дамажить в ПвП. Нет прямой зависимости у нас от билда ПвП и ПвЕ. Разница в плюшках и возможностях. Так, что в ПвП спеке при сильной пати ничего не мешает дамажить... Он с гармонью, так пусть играет гармони, разница только в тактике и игры от нее или же сбалансированый тип игры...
    Говорить надо о реальных людях, если написать про всех кто хорошо одет а это почти фул фиол, и кто в ПвЕ спеке как бы. То не хватит количества символов в посте. будут поступки будет оценка. Одеты уже не один месяц, да и когда не были одетыми люди интересовавшиеся и стремившиеся к ПвП бились, постигали, и сейчас они лучшие. А тем кому это не интересно, то для них и со временем ничего не изменится.

Не побоюсь еще раз процитировать " Когда человек хочет он ищет возможности, когда человек не хочет он ищет причины"
    Думаю тебе моя мозиция ясна на счет мифических лучших и оценки рук по ПвЕ. И пишу я не оттого, что боюсь конкурентов в своем классе, им я буду только рад, и рад буду если еще лучше найдется, что бы был ориентир. Быть лучшим тяжело, но лично мне это нравится, это заставляет работать, думать развиваться постоянно. но это тяжело, но это офигенно...
    Сами проявите себя, что бы народ оценил. Что бы людям было из чего выбирать... Все просто помешались на фарме шмота и дрочу астрала. Пора выходить в свет, и демонстрировать возможности, руки, мышление, возможности своего класса. для этого я думаю и планирую возможности, и виды боев, регламенты. Хорош сидеть на этих мобах... Сейчас любой босс убивается не в специальном спеке под ПвЕ... Думайте, развивайтесь.
    И не в обиду будет ниже сказанное, Гром одет лучше всех, Гром играет от пати, он использует возможность своей фракции, но мне стыдно с ним биться в масс ПвП. И если мне предложат 2 на 2 я лучше пойду один, так как я видел его бои, я буду уверен в себе, но не буду возлагать надежды на того человека которому я просто не могу доверится. Так же как и прекрассному дуэлянту Гани... Не пойду я биться с ним в масуху. И можно говорить так про 80% отличных ПвЕ бойцов... Опять же не в обиду... Доверюсь только своей консте... Так как я мучал их мы ходили и били как могли, когда могли. И я знаю кто, что может. Знаю Ксандра хоть он и ушел но я бы пошел с ним спина к спине... Так, что я не верю в мифических крутых бойцов... Завалить класс в дуэли это мелочь, надо развить груповые ареные бои. Пока что они происходят только в редих стычках.
    Быть может и я не прав но это моя позиция, и ваше дело или ее принять или послать меня и имеете полное право, но это будет сделано для удовлетворения своего эго, что какой то маг Эксцельзиор который нифига не стоит затыкает нам рот, а я скажу ребята докажите, и когда вы покажите себя я только порадуюсь, и буду рад, что все что я выше написал принесет стимул ПвЕ дрочерам выйти в свет дабы появилась конкуренция и интерес. Многое, что думал написал, кого обидел извиняйте но не в моей манеры скрывать или подлизываться. так что спасибо тебе Лаэрт, что поднял для меня больную тему все лень было писать и коректно описывать, а тут бац и само собой получилось
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Прочел далеко не раз...
    Не скажу что целиком согласен со всем, но с смарта писать все и обо всем - никакой оперативки на пост/цитирование не хватит. Под пвебилдами и невозможностью оценить силу в пвп все-таки подразумевалось иное. => Немощь мага перед магом, первый вливший весь дамаг и выиграет.
    "И хочется и колется." xD
    Вот у меня щитов всего лишь 3 штуки (сказывается оставшийся талант после формировки гибридного билда под патипве), прекрасно помню из дуэлей хардкорную победу над не особо хорошо одетым Лэв'ом(7щитов, спасибо тебе, что науськал на такого гармониста. :-))), невразумительную ничью с тобой, 1:1, где боевое преимущество было явно не за мной и это при твоем старом билде... Да, можно было сделать 7 щитов, взяв нужную плюшку в пве билд, но это подразумевает жертву чего либо нужного для пве, ради пвп. Вся конста одета => маг может себе позволить фулл пвпбилд с той же гармонью. Вот что думаю...
    Позиция твоя в целом ясна, есть над чем подумать. За что и спасибо, без шуток, Эксцельзиор.

Небольшое дополнение к посту выше, точнее 2ая с середины половинка поста, созревшая в связную речь, не влезшая в тот пост из-за забитой наглухо оперативы смартфона, который лень рестартнуть. :-D Вариаций жизнеспособных контрбилдов против различных ситуаций у магов может быть превеликое число, что и вижу регулярно на гифоруме. Сделать дамажащего мага в пве/пвп - дело нехитрое, нужно еще учитывать возможности и интересы той же консты для командного отыгрыша. И все это по возможности скомбинировать так, чтобы всем комфортно было, все равно ведь все вехи/таланты при всем желании не взять. Отсюда и вытекает направленность игроков как "Пве-дрочеров". Вполне логично и понятно, что большинство стремится одеться, чтобы достойно бросить вызов многим вышеназванным в теме этой. Маги, ваншотящиеся радужкой нефуллфиол чара, без крита, вызывают искреннюю жалость. Оденется такой - глядишь и будет толк.
    Вот так-то тема о обсуждении волшебников плавно переместилась сюда. И эти три поста наверняка не все осилят до конца. :-)))
    Последний раз редактировалось Lefebron; 02.02.2010 в 01:11.

Вольный Аллодер Slyhunter на пути к лучшему
    Экс, а что ты тогда посоветуешь хилботам делать в пвп? Все умирают от старости, или убегают, или если одеты в зелень(синьку). Спекаться в мили для пвп, тогда в пве ни в героик не сходишь ни в астрал не возьмут, а сидет целыми днями на пвп скучно и бестолково. Всем доказывать какой ты мегонагибатор надоедает за пару дней, или тебе этого нехватило пока бил ратоборца?
    Последний раз редактировалось Slyhunter; 02.02.2010 в 01:22.

Бродяга scion4eg на пути к лучшему
    Добрался до форума. Тема ниочем. Что значит лучший в своем классе??? Арена? Это бред, Аллоды изначально не позиционируются как 1vs1 PvP игра.То же самое про PvE банально нету инстов чтобы лично я использовал свой класс по максимому возможностей. Вон тот же Шнурр просто и без всяких оговорок лучший танк за Лигу (не ходил только с Варно из адекватов), но при этом проигрывает 1vs1 некоторым не отличающимся прямыми руками Варами, не говоря о других классах. Но опять таки его польза в масс PvP сомнительна. Если вы рассматриваете тему как НоГиБаТоРы одыннаодын, то могу высказать свое мнение с точки зрения некрота:
    Лига
    Вары - одетых PvPшников нету кроме Ксана, сравнивать не с чем, так что Ксан. Но и на него хватает пока моих кривых рук.
    Храмы - Варно, тут даже близко нет никого, не обсуждается. Класс очень странный, глупый и при этом мега-сложный в исполнении. Поучитесь у Варно, он выжимает почти максимум. Единственный храм, который меня убивает.
    Жрецы - тут меня сливают одетые адекватные жрецы, ибо я не одет, да и не особо понимаю пока что с ними делать. Жреца выделю, есть еще один ОЧЕНЬ хороший жрун, но ника не помню. Но жрецов имхо порежут, правда как и некротов.
    Сталки - тут совсем сложно. Есть Семат, как PvE под моим РК вносит какие-то запредельные Dps. Но в PvP безусловно неопытен. С Аляской сражался слишком давно, да и с его одеждой на тот момент рукастость он не мог свою показать. Остальные мясо в PvP. (Соло опять таки, про масс, замечу, ни слова).
    Язычники - Харт. В PvP убивает только он, но мне до него одеваться и одеваться. В массе мало с кем сражался и т.к. язычники были в тех замесах целями №1 сказать что-либо дельное не могу.
    Маги - тут полная шляпа. Есть одетые Экс и Гром. Но реально оценить их силу невозможно. Либо они без шансов, либо их. Я видел ОЧЕНЬ (реально мега, офигенно) рукастых магов на других серверах. Т.к. я видел что они вытворяют с их антиклассами. Когда я бегал на Расколе видел там просто офигенного мага. Жаль ника не помню. Никого не хочу обидеть, но просто не видел ничего экстроординарного от магов нашего сервера. Мб им не на ком показывать свою рукастость. Маги Лиги меня убить по понятным причинам не могут.
    Мисты - ну вот что вы хотите? Хоть более менее рукастый одинаково одетый с вами мист вас нагнет. По крайней мере у меня сложилось такое впечатление. Ну уж если он вас не убьет, то вы его точно. Убить адекватного миста целый праздник, другое дело с идиотами, или не одетыми мистами, которых большенство. Выделить кого-либо я не могу. Другое дело масс PvP где мисту реально есть чем заняться. Тут опыта мало, и хороших мистов пока не заметил.
    Некроты - не хочу обсуждать свой класс. В инсты по понятным причинам я с ними не ходил, а PvPшников за лигу (одетых) нету.

Мораль за Лигу. Инсты элементарные, PvPшиться никто не хочет. Лучшего в своем классе не определить. Могу выделить Варно, из-за того что он на голову выше в соло PvP всех храмов с кем я сражался. Ну и выделю Шнурра. И пожалуй вместе с ним Корва. 2 танка с которыми я пойду хоть на край света. Как еще определять лучшего в своем классе за свою фракцию не имею понятия.

Импы.

Расписывать ничего не хочется. Ибо тут только PvP. Про купца ходят слишком много слухов, чтобы оценивать его, но все же стоит акцентировать внимание на том, что это единственный вар на всем сервере, убивающий меня без единого шанса. Даже без намека на шанс. Просто в мясо. И это еще одна причина подумать над правдоподобием этих слухов, но не хочу принижать его достоинств, ибо мегарукастый вар. Не знаю как его слил Екстра, но об этом ниже.
    Начальнике одетый язычник. Я бы с ним посражался еще. ПьянаяРожа молодец. Мало когда встретишь сталка, знающего в PvP скиллы кроме ВнВ. С магами и мистами все ясно, см. выше. Нереально что-то оценить. Храмы мясо без ран для некротов, так что сорри не могу оценить.
    Остались некроты. Сандаль и Кеол молодцы, спорить с этим бесполезно. Развели правда хрени на 100500 страниц... Сандаля я сливал в свое время, Кеол меня, но это просто пережитки билдов. То же самое видимо происходило с Екстрой и Купцом. Лучшего в своем классе, как в свое время предполагал Эни, не стоит определять в межклассовых PvP. Я представляю себе билд некрота, который при равных шмотках (а Сандаль и Кеол одеты лучше меня) должны уделывать некрота. Только против других классов этот билд наполучал бы за щеки. Вот та идея, из-за которой определять лучшего в своем классе глупо.

Давайте подождем астральных баталий и определим лучший корабль со своей констой. Это именно то, ради чего задумывались Аллоды. И Экс как всегда (без шуток, реально как всегда) прав. На данный момент практически нет тех людей, с которыми я бы поучаствовал в масс сражениях. Нету опыта что с моей стороны что с их. А в свое время некрота я выбрал именно для масс-PvP, и именно масс-PvP билд у меня сейчас. И то что кто-то писал что я ради вас перезаливался. Это полный бред) Я жду 6икс6 PvP ради которого я начал играть в АО. Лучший в своем классе превратилось в тему, где каждый пытается увеличить размер своего агрегата. Ребят, ну вы же все взрослые люди, однако я тут такого бреда начитался с обоих фракций, что ***.

Я читал далеко не все, но все же тема не информативна. Пока нет 6икс6 PvP сражений, я бы вообще в хила залился, ибо я до сих пор считаю некрота лучшим нежели жрец при равном шмоте хилом.

Ах да, Гани, некрот за Лигу...

scion4eg
    Честно знаю хороших магов раскола (Листика, Ашгана, Дыгрыза) и только дыгрыз мог сливать некров в свое время ибо одет был напорядок лучше. Листлик бегает со жрецом, Ашган хороший прямой маг и без накурки убивает некра, с накуркой до бессмертия доведет максимум. Лучше магов там не знаю. Так что видимо ты видел пвп разных по уровню шмота противников. Или просто кривых антиклассов.
    Зы - а вообще пост твой понравился) Большой и со смыслом)
    *ибо я до сих пор считаю некрота лучшим нежели жрец при равном шмоте хилом.*
    Это не имхо даже - а факт. Некр хилит лучше.
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 02.02.2010 в 02:02.

Насчет что некр лучше хил чем жрец можно оспорить. Я не спорю некр очень хороший хил, если вкачен в него, и хилит в отличии от жреца зонально (панацея), но жрец в чистом хилботе всяко лучше хилит одиночную цель.

Храмы - Варно, тут даже близко нет никого, не обсуждается. Класс очень странный, глупый и при этом мега-сложный в исполнении. Поучитесь у Варно, он выжимает почти максимум. Единственный храм, который меня убивает.
    Про купца ходят слишком много слухов, чтобы оценивать его, но все же стоит акцентировать внимание на том, что это единственный вар на всем сервере, убивающий меня без единого шанса. Даже без намека на шанс. Просто в мясо.
    1-в-1 моя ситуация

Пока нет 6икс6 PvP сражений, я бы вообще в хила залился, ибо я до сих пор считаю некрота лучшим нежели жрец при равном шмоте хилом.
    Полностью поддерживаю мнение. Аналогичная оценка.

Насчет что некр лучше хил чем жрец можно оспорить. Я не спорю некр очень хороший хил, если вкачен в него, и хилит в отличии от жреца зонально (панацея), но жрец в чистом хилботе всяко лучше хилит одиночную цель.
    Тут только один немаловажный аспект. Некр даже в труъ-хилбот варианте все равно остается пвп-чаром. А вот труъ-хилбот жрец.. Убить себя не даст, конечно, но и сам вряд ли осилит, дпс не хватит (того же паладина, вара, мага, мистика, некра).

"Некр всегда пвп" © Носфератос

А по своему опыту после перекачки недавней в фул-пвп (взял щит крови против физиков + переделал несколько плюшек) могу добавить, что и всегда при этом соло-хил при умелом билде и подходе.

Пример - я (некр без душегубки), Злоой (пал-танк) и Дэвидсон (мистик) втроем убивали главного ДиДусера в ЦТ без каких-либо трудностей, когда приспособились без баньши и жреца. Думаю и вдвоем бы убили со Злыым, но кольцо на 53 духа в банке лежало и забрать я его перед ЦТ всегда забывал. Откачка крови вампиркой жрет оч. много маны на соло-хил, тебуется манозалив.
    Последний раз редактировалось JGans; 02.02.2010 в 05:44.

только если я не ошибаюсь Акварелька и Жрец вдвоем убивают ДиДусера и без каких-либо танков, некров и всех остальных.

Цитата Сообщение от Slyhunter Посмотреть сообщение
    только если я не ошибаюсь Акварелька и Жрец вдвоем убивают ДиДусера и без каких-либо танков и некров и всех остальных)
    Одиночную цель некр хилит лучше жреца. Хилы по 70-100к раз в 2 сек + панацея по 5-10к + переливание крови по 10-20к ( цифры могут быть больше даже).
    Мы Хаэс проходим без танка вообще.
    Акварелька и жрец убивают вдвоем? Возможно, но пока об этом не отпишится жрец или акварелька - это лишь слух) Подождем пока они напишут)

JGans
    А че тут сложного? Трам у нас вообще без блага его танкует, а если бы не стун, то вообще мог на своем хиле жить думаю) А тут ПУ еще + наверное пет) Тока вот сам цт что жрец с акварелью, что твой вариант замучаются проходить полностью.

только если я не ошибаюсь Акварелька и Жрец вдвоем убивают ДиДусера и без каких-либо танков, некров и всех остальных
    Когда фул оранж оденут и соло убивать будут. Причем тут оранжевые жрецы, когда речь идет про отсутствие жрецов и соло-хил некра? Не понял смысла твоего сообщения.

А если вопрос про очередные 25 сантиметров поднят - то упомяну соло-зачистку собой всего двора перед стражем валирского замка. С патрулем и паком из трех мобов. Слабо?

Одиночную цель некр хилит лучше жреца. Хилы по 70-100к раз в 2 сек + панацея по 5-10к + переливание крови по 10-20к ( цифры могут быть больше даже).
    Мы Хаэс проходим без танка вообще.
    крови ему хватит чтоб это все выдавать с такой частотой как ты пишишь? ты думаешь ВИ у жрецов хилит хуже? а также у жрецов есть исцеление и благо, и еще однин козырь Невозмутимость, я уж молчу про напуствие, которое иной раз спасает жизнь от критов.

Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    Когда фул оранж оденут и соло убивать будут. Причем тут оранжевые жрецы, когда речь идет про отсутствие жрецов и соло-хил некра? Не понял смысла твоего сообщения.
    не ты ли привел пример как вы в 3ем убиваете без хилов ДиДусера? я привел свой пример как два хила его убивают

ну если в таком свете.. резонно )

А если вопрос про очередные 25 сантиметров поднят - то упомяну соло-зачистку собой всего двора перед стражем валирского замка. С патрулем и паком из трех мобов. Слабо?
    и было бы чем сдесь гордится, помоему лубой хорошо одетый некр сможет это сделать. Даже могу предположить как все это было: одного держит пет, на второого страх, 3ьего кайтишь сам, и все мобы под дотами и всякой заразой. Могу конечно ошибаться я не некр)
    Последний раз редактировалось Slyhunter; 02.02.2010 в 06:51.

Акварелька и жрец убивают вдвоем? Возможно, но пока об этом не отпишится жрец или акварелька - это лишь слух) Подождем пока они напишут)
    Страж, я верю даже без подтверждения, безусловно. Сам сейчас хардкор творю 20лвл жрецом, одетым в фул-синь по уровню (3 шмотки с РБ + репа свободнорожденных, без единой квестовой вещи за весь кач), так что, не удивлюсь, если та одетая парочка любой героик вдвоем зачистит.

Читерный класс, раньше я подозревал, теперь же убедился воочию. Слов нет, одни эмоции. Особенно у нубов, которые парой валят мобов, а тут прибегает какой-то сумасшедший жрец, агрит толпу в шесть-десять рыл в пределах эвейда и ваншотит их разрядом. Я и качаюсь только по тайнам мира + цепочкам до инстов, остальное игнорю - гринд на пачках мобов или гвардах типа Угрюма быстрее.

Адреналина море )))

Slyhunter

Почти что так.

А касаемо "лубой хорошо одетый некр сможет это сделать", то оно как-то глуповато звучит в свете того, что в списки, периодиочески составляемые тут попадает не "лубой хорошо одетый некр". Незря, наверное, их пытаются составлять.

Схожая тема была, когда народ только начал 40 получать массово - я в первый же день, как взял 40, соло зачистил ЦХТ в зеленом квестовом шмоте (без синего жезла с кольца и без тринки с кузургара).

Много было понтов, что "любой некр это сделает", только заканчилось все только тем, что воочию я убедился лишь в способности неоторых зачистить БХТ. Сам, когда оделся в более или менее синь 38 - отхилил и Нефера ).

И я дооооолгое время был единственным за империю, кто проводил отдельно взятого нуба паровозом по ЦХТ. Ибо денег хотели многие, но вот силенок не хватало и водили нанимателя парой-тройкой сороковых (танк-хил или танк-хил-дд).

Но делить 50-80 голда на троих как-то не айс (проще провести за это время по лабе было - почти без вайпов мелкоты, покуривая за чашкой кофе), поэтому предложения при спросе не было.

А мне одному 80 голда падало в карман за час работы. Раз 50, наверн, провел на искру до того, как побывал в героиках хоть десяток-другой раз )

Впоследствии перестал афишировать успехи соло-пве (вот ток ща, чет вспомнилось). Серавно тупица какая-нить попадалась, которая отбрехается - "йа тожэ смог бэ". А на предложение пари с записью видео я получал ворох отмазок в ответ. Все как обычно, вообщем ))))

*** upd

Упреждая комментарии товарищей в стиле "надоели меряться писюнами":

1. Никто не заставляет читать, по названию темы итак ясен ее контент (Аернот, посты у тебя забавные, все время улыбаюсь, когда читаю, но как-то уже перегруз твоих сообщений в теме на тему того, что "нафиг вам это тут все надо, чосабрались?")

2. Если занимаешься чем-то, то старайся быть лучшим. Или бросай. Тут Купец безусловно прав, хотя некоторые способы его аргументации я не поощряю.

Айвсеравно на самом деле, он хоть и катит бочку часто и помногу, но чар крут, тут не поспоришь ))
    Последний раз редактировалось JGans; 02.02.2010 в 08:20.

Экс, а что ты тогда посоветуешь хилботам делать в пвп? Все умирают от старости, или убегают, или если одеты в зелень(синьку). Спекаться в мили для пвп, тогда в пве ни в героик не сходишь ни в астрал не возьмут, а сидет целыми днями на пвп скучно и бестолково. Всем доказывать какой ты мегонагибатор надоедает за пару дней, или тебе этого нехватило пока бил ратоборца?
    Жрец прекрасно бегает в мили спеке, ПвП нагибаторском, и ему неичего не мешает нагибать. Акварель сейчас в разряднике. Но ее разряд это ваншот или на пол хп с кого нить снимет... Еще когда в полу фиол оделись из хил ботов мои хилы перешли в гибрида. А зачем тебе в героик или астрал если ты одет, те кто не берет одетого жреца те нубы вот и все. 95% босов жрец отхиливает благом... Короче не мне тебе говорить. Оденься вот мой совет....

Лаэрт дуэли меж магами вообще щитаю нужна называться угадай какой у него билд...
    И если я знаю, что мне придется дуэлится я не пожелею воды, что бы сделать фулл спек под него. Но этож бред. А для этого мне и хочется, что бы были масс бои. Где нужен именно тот универсальный спек. Когда ты можешь выжить и под магом и под милишниками. Ведь если тебя в толпе возьмет в фокус сталкер и его не пнем за 10-15 секунд то считай, что тебя слили... Но не суть.
    Между многими классами внутрение дуэли не помогут. Что бы магам биттся им надо спекаться. А если не спекаться то билды разные плюшки кому какие нравятся у каждого. Однозначно победит гармонь, только не в случае с Лэвом) Он на интуицию забил, имхо зря. Так вот груповушки нужны... группы... Для магов\сталков\мистиков\друлей. Те классы у которых зависит от того кто первый... У нас кто первый макс дамаг вольет тому и пряник + еще играет рассовые различия в абилок. Где моя в дуэлях юезполезна зато рулит в массухах))) Ой как рулит В общем спасибо тебе за Спасибо. Я рад.
    Последний раз редактировалось Foton64rus; 02.02.2010 в 10:41.
    Сталки должны страдать!

Лига Гильдия Купцов Лиги ZullluS на пути к лучшему
    Сравнивать Жреца и Некра в плане хила - не совсем корректно ) У жреца свои фишки (типо напутсвия) у некра свои (типо РК).

Вымерять кол-во вливаемого таргет-хила, тоже..эм..странное занятие, одетому танку даже 10-ой части этого хила пока не надо.

А говоря о том, что некр-хил круче в пвп нежели жрец-хил, это уж меня за живое задело)
    - Кара-хилы могут каждые 2 сек вливать по 20-40к дамаги, другое дело, что убежденных каровиков на нашем серве я пока не встречал.
    - Разряд-хилы, яркий тому пример Акварелька. Думаю многие знают, что такое разряд в исполнении рукастого и хорошо одетого Жреца? и напоминать про площадь дамага, количество урона и стан не надо?
    - Ну и под конец, угадайте, а кто собсна я?))))) Да-да, милишник, но я милишник-хил. Другой вопрос, что я уже почти забыл что такое хилять, но билд-то у меня именно мили-ХИЛА, а не мили-дд или мили-контроллера и при необходимости хилять я могу не намного слабее хилбота

Что касаемо ДиДусера, ну да, баловались тут и не только с ним)) Но все лавры принадлежат Акварельке, ведь это ей приходилось выхиливать такого горе-танка, как я. Я лишь изоборажал истукана (что под постоянными станами было не сложно) и в перерывах отвешивал пару плюшек)

з.ы. как и многие жду масс-пвп, у нас был опыт подобных мероприятий (вроде это была конста Купца), но на постоянной основе пока такого рода "досуга" в игре нет
    Его Святошество Жрец - лечим, калечим, увечим. Недорого.

- Ну и под конец, угадайте, а кто собсна я?))))
    Читер!!! )))

А говоря о том, что некр-хил круче в пвп нежели жрец-хил, это уж меня за живое задело)
    Жрец, ну е-мае. Я про вкаченный вариант хилбота чистого говорю (макс вех и скилов чисто в хил - а такие пве-хилботы есть - танк покурить на боссе может сходить, да и я тоже, кинув РК разок), который даст кпд хила больше, чем некр-хилбот. И вот такой, реальне хилбот, дпс даст очень небольшой. Некра просто нереал так обрезать (оверкап хила в ущерб дпс).

другое дело, что убежденных каровиков на нашем серве я пока не встречал.
    Растет один. Одеть бы успеть хоть из астрала до патча =\
    Последний раз редактировалось JGans; 02.02.2010 в 12:18.

Цитата Сообщение от Foton64rus Посмотреть сообщение
    Жрец прекрасно бегает в мили спеке, ПвП нагибаторском, и ему неичего не мешает нагибать. Акварель сейчас в разряднике. Но ее разряд это ваншот или на пол хп с кого нить снимет... Еще когда в полу фиол оделись из хил ботов мои хилы перешли в гибрида. А зачем тебе в героик или астрал если ты одет, те кто не берет одетого жреца те нубы вот и все. 95% босов жрец отхиливает благом... Короче не мне тебе говорить. Оденься вот мой совет....
    Жрец бегает прекрасно в мили потому что у вас в консте 2 хила, и он как я предполагаю из-за этого и спекнулся в мили, всеравно есть Акварелька как основной хил. Некаждая конста или группа возьмет к себе 2ого хила, тем более мили (и им пофиг одет он или нет), они лучше возьмут кого-нибудь другого, даже тогоже хилнекра с РК. Акварелька сможет в соло разложить 2-3 более менее одетых как Жрец? При этом, если из этих 2-3 людей есть кто-то контроль и хотя бы хильство? Я не спорю, они ее тоже врятли разложат и там будет дело обстоятельств. Разряд кастуется примерно 4с, но любой входяший дамаг увеличивает время каста, а контроль вообще сбивает каст. Акварелька может и сваншотить разрядом, ей это шмот позволяет (6-8 оранжа).
    Последний раз редактировалось Slyhunter; 02.02.2010 в 13:23.

Я не спорю, они ее тоже врятли разложат и там будет дело обстоятельств.
    Сказок не надо про полу-оранжевых жрецов убивающих 2+ противников в фиолетовом шмоте.

Я в паре с любым одетым компаньоном (кроме ваншотного сталка) убью Акварель, даже если она будет с двумя банками x80.

(с полторы недели назад был прецендент на Язесе - я, дэвидсон и трое подвернувшихся зеленых 40, делавших квесты, убили накаченную химией Акварель и ее двоих сопартийцев - некр и кто-т второй. Зерг (пятеро против троих), но в свете заявленного в цитате, пример уместен.)
    Последний раз редактировалось JGans; 02.02.2010 в 13:45.

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Вот смастерил небольшой ролик про похождения в сз
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    хахахахахаха
    аххаххаххахахАХАХ
    ХАХАХАХААХА
    xDDDDDDD
    XXXXXXDDDDDDD

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    купец клевый!

Качество закачаешься...
    Сталки должны страдать!

да качество и лаги судя по всему немного не в тему) Музыка зачет)
    Slyhunter
    Хватает крови с запасом. Панацея на минуту вешается за 6 крови, а реанимацией некр тупо спамит. В принципе сравнить сложно кто лучше, но некр хил выхиливает всё, если не тупит.
    Foton64rus
    Полностью согласен про масс пвп. 1 на 1 дуэли это не то несколько.
    Последний раз редактировалось OmegaBlade; 02.02.2010 в 14:51.

Сказок не надо про полу-оранжевых жрецов убивающих 2+ противников в фиолетовом шмоте.

Я в паре с любым одетым компаньоном (кроме ваншотного сталка) убью Акварель, даже если она будет с двумя банками x80.

(с полторы недели назад был прецендент на Язесе - я, дэвидсон и трое подвернувшихся зеленых 40, делавших квесты, убили накаченную химией Акварель и ее двоих сопартийцев - некр и кто-т второй. Зерг (пятеро против троих), но в свете заявленного в цитате, пример уместен.)
    Дайте мне шмот как у Акварельки и 2 банки х80 и ты меня врятли убьешь (если тока с тем, кто из тана не выпустит, хотя банка из лр врятли даст продержать в бесконечном стане), так же как и я вас не убью . И я не говорил что она убьет, читай внимательно (там вопросы, а не утверждения)
    Последний раз редактировалось Slyhunter; 02.02.2010 в 14:54.

Дайте мне шмот как у Акварельки и 2 банки х80 и ты меня врятли убьешь (если тока с тем, кто из тана не выпустит, хотя банка из лр врятли даст продержать в бесконечном стане), так же как и я вас не убью . И я не говорил что она убьет, читай внимательно (там вопросы, а не утверждения)
    Маг + некр, мист + некр, вар + некр, пал + некр. Уже фактически гарантия смерти, если ты не убежишь на респ) (у мага нужен специфичный билд).

Лига Кадет Лиги Aquarelka на пути к лучшему
    ..убили накаченную химией Акварель..
    оО не надо пугать меня такими фразами, это моя баночка на 45 разума тебя так взволновала? другими не пользовалась)
    я ж тут с вами ничем вроде и не меряюсь даже, я добрый хиллер) Ну попал кто то под разряд, так как тут модно теперь говорить "полуоранжевый жрец" убил?)
    Мечту осуществлю в мили-спеке поиграть, тогда и будете ругаться, а пока я хорошая ^_^
    Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
    - Мы не добрые, мы Светлые...

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    Карой бью 20+, но не каждые 2 секунды, а где то один раз из 5. Разум поднимать нужно.
    от Акварелька ловил 10-25. Преимущество разряда над карой- стан и аое. Ваншот с разряда-это если по сине-зеленому.

ваш К.О.

p.s. напишите какие статы некру нужны, чтоб отхилить на слезе.

Цитата Сообщение от Aquarelka Посмотреть сообщение
    Мечту осуществлю в мили-спеке поиграть, тогда и будете ругаться, а пока я хорошая ^_^
    да, да. все кастеры мечтают стать мили)
    Последний раз редактировалось BarcaP; 02.02.2010 в 15:32.

Маг + некр, мист + некр, вар + некр, пал + некр. Уже фактически гарантия смерти, если ты не убежишь на респ) (у мага нужен специфичный билд).
    Интересно и чем же вы меня таким бы раскладывали, если я выпил бы к примеру банки на упорство и разум из ЛР и на 45 мудрости, благо всяко хилило бы на 16к+, плюс напутствие и бабл, исцеление и мольба. Чем вы покрыли бы все это? И не забывай оранж добавляет неплохо всякие параметры на живучесть (резист, инстинкт, выносливость, упорство и тд). И ко всему этому амуль оберег рубаки. И еще иногда можно использовать местность против некра, его заразу на мобов рапространять (я так иногда некров из лагеря у хт выпроваживал)
    Последний раз редактировалось Slyhunter; 02.02.2010 в 16:33.

Лига Соль Земли Лиги LokiDrow на пути к лучшему
    Чево вы на нашу Акварельку накинулись тут все? А ну быстро все оранж фармить
    Кошарики - Мистик 42 - Последний Рубеж
    ЛокиДроу - Лучник 41 - Последний Рубеж
    LokiDrow 90+ лук Альтаир - off
    LokiHB PP78/EE75 Мелкософт x1 - off
    Windows 7 x64

Закрытая тема
Страница 19 из 25
... 9 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя

Ваши права