Форум - "Аллоды Онлайн" - Багоюз в пвп. Секрет "имба"-пэвэпэшеров.
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 127
    Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    видео зачотное XD
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Стражник JGans на пути к лучшему
    Еще бы я спецом бой устраивал, чтобы писать видео. Так, спрыгнул с перил пару раз, чтобы хп поубавить, да юзнул 1 банку из стека)

Поселенец BANANZO333 на пути к лучшему
    Хых, ну это даже если покроют то наверно "через патч" тоесть еще месяцок будет счастье "редискам" PVPшникам.

Ветеран SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший SambaOnline просто очень хороший
    Проверил на своей друльке. Действительно, через продавца можно положить в одну ячейку более одной банки (4 положил дальше не пробовал).
    Но кулдаун все равно 2 мин. Конечно пвп разные бывают, но 2 минуты это не мало.
    И потом. Кто-то видел чтобы оно отхиливало на ту величину что написано на банке? )
    Я не верю, что воин или пал отхилит себе банкой хотя бы треть здоровья. Какие там 50к еще? )
    Последний раз редактировалось SambaOnline; 03.02.2010 в 03:44.

Ветеран ihavenotname на пути к лучшему
    ))))) Ну шож, теперь благодаря балаболу все знают о маленьком нашем секрете. Абыдна. Ничего, пофиксят)

А размер восстановления, напомню, зависит от характеристик владельца банки и уровня скила+вех кастующего, так шо не обольщайтесь.
    off

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Баги надо фиксить

слишком вкусный баг)

спасибо тому друлю, который ентому существу показал банки.... Нижайший поклон...
    off

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Уже давно о баге было известно. Мне просто моя лень не позволяет отправять в саппорт. Надо будет заняться или командору в ЛС.

Аернот, а ты оказался трусливым лицемером, кстать. Столько вони развел по поводу "подставы" и "фальсификации скринов", даже оскорбил меня, а все только ради того, чтобы свой же багоюз прикрыть.

))))) Ну шож, теперь благодаря балаболу все знают о маленьком нашем секрете. Абыдна. Ничего, пофиксят)
    слишком вкусный баг)
    спасибо тому друлю, который ентому существу показал банки.... Нижайший поклон...
    Настолько жалко выглядят отмазки, что аж слезы наворачиваются ))

Радует, что ты свое истинное лицо открыл, а то стоил из себя, понимаешь, всего правильного такого, рассудительного.

Лан, то уже флейм пошел. Прошу прощения у модератора.

Уже давно о баге было известно. Мне просто моя лень не позволяет отправять в саппорт. Надо будет заняться или командору в ЛС.
    тема уже курируется "сверху", радует оперативность реакции.
    Последний раз редактировалось JGans; 03.02.2010 в 03:57.

Лига Гражданин Лиги sokolfire на пути к лучшему
    Нахрена такое расказывать, сча закроют и все, такая вещь приятнгая была, давай еще раскажи всем про героики, трепло...
    Дыши свободно...
    Маг, 40. Раскол.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 11.JPG
Просмотров: 225
Размер:	3.9 Кб
ID:	73365

(десять блин букв)
    off

Цитата Сообщение от sokolfire Посмотреть сообщение
    Нахрена такое расказывать, сча закроют и все, такая вещь приятнгая была, давай еще раскажи всем про героики, трепло...
    Баганутая вещь. Будем честными. А это бета тест и баги должны сообщаться.
    А Фарм героиков админам не в тягость - это им деньги приносит.

Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    Аернот, а ты оказался трусливым лицемером, кстать. Столько вони развел по поводу "подставы" и "фальсификации скринов", даже оскорбил меня, а все только ради того, чтобы свой же багоюз прикрыть.

Настолько жалко выглядят отмазки, что аж слезы наворачиваются ))

Радует, что ты свое истинное лицо открыл, а то стоил из себя, понимаешь, всего правильного такого, рассудительного.

Лан, то уже флейм пошел.

з.ы. тема уже курируется "сверху", радует оперативность реакции.
    Эм, я лицемерничаю (кстати) - да. Очень часто. Зато от чистава серца)))
    Трусливость - опять же - прошу полную версию.
    Отмазки - полную версию (де? От чево?)

истинное лицо - очинь интересно выслушать полную версию)

оскорбить тебя - =))))
    off

А знаешь.. Давно уже сказано было.

Радует, что хоть астрал временно прикрыли от переодевания зеленых крабов в фиолет за копейки.

Одевать в астрале за голд и кристаллы и в дальнейшем, естественно, будут. Только не с тем халявным астралом, что имел место быть на заре своего открытия. Там потрудиться придется, чтобы нафармить нанимателю каждую шмотку. И немало так потрудиться.

Оттуда, кстати, и пиратство пойдет, когда незафармленные острова станут величайшей ценностью, а сундуки из трюмов чужого кораблика - вершиной мечтаний. Привет, долгожданное астральное пвп, с жесточайшим фаном (крисы от пассажира-донатора многие капитаны захотят).

Нивалу тоже хорошо будет - кучу крисов будут закупать индивидуумы на оплату услуг извозчиков с одетыми кораблями и опытным экипажем, а крисы эти будут возвращаться в лавку (покупка химии для астральных боев и крошки на руны).

Эх...)
    Последний раз редактировалось JGans; 03.02.2010 в 04:20.

Как ты сам щитаешь, Сан?
    Ты - зелья положил себе в инв для того, чтобы их народу показать?
    Ты сам, твердо уверен, что этот "баг" только у пары человек в саппорте отписан?
    Уверен в том, что это вообще баг? Раз по твоим словам же об этом администрация знает, причем с незапамятных времен?

да, и последнее, если уж ты тыкскызыть, перешел на личности, то давай уж продолжай) мне чиста ради интереса хочеца узнать, на шо ты способен словесник)) Пока лишь я вижу именно крысятничество и пятоточколизство кабздецу.
    off

Цитата Сообщение от ihavenotname Посмотреть сообщение
    Как ты сам щитаешь, Сан?
    Ты - зелья положил себе в инв для того, чтобы их народу показать?
    Ты сам, твердо уверен, что этот "баг" только у пары человек в саппорте отписан?
    Уверен в том, что это вообще баг? Раз по твоим словам же об этом администрация знает, причем с незапамятных времен?

да, и последнее, если уж ты тыкскызыть, перешел на личности, то давай уж продолжай) мне чиста ради интереса хочеца узнать, на шо ты способен словесник)) Пока лишь я вижу именно крысятничество и пятоточколизство кабздецу.
    Прочитай описание скила) И поймешь баг или нет))

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Прочитай описание скила) И поймешь баг или нет))
    Прочитай описание обновления. (от разума шототам )
    и Куси (набрасываеца)
    и ПР - )))) скоро уберут) радуюсь вместе со всеми)

гармошка тоже багом была?
    off

Прочитай описание обновления. (от разума шототам )
    и Куси (набрасываеца)
    и ПР - )))) скоро уберут) радуюсь вместе со всеми)

гармошка тоже багом была?
    Банка должна быть одна это факт и разработчики об этом говорили (патчем когда фиксили возможность в банк положить).
    гаромшка была багом. В описании написано дамаг 20-30к, а била 200-300к, до этого 2кк-3кк. щас вообще стремный скил стал.

Та что с тобой говорить уже.. Я лишь заскринил все твои сообщения в теме и отправил в саппорт с пометкой "намеренный багоюз".. С учетом того, что ты в этих сообщениях еще и скрывал это, надеюсь, показательный бан твоему аккаунту влетит. Надо же хоть кого-нибудь для острастки банить, чтобы у народа был стимул в саппорт писать о найденных багах. Остальных шаманов никто и не тронет - их спросили, они сразу же прямо ответили. Чво баги-то скрывать, если их даже афишировали.
    Пока я не забанен, ты мог бы хоть наверно на один вопрос ответить) Если есть шо отвечать.

Насчет скринов - заскринь еще следующее - я намерено использовал этот "баг", и продолжу пока не уберут сию возможность.
    off

Пока я не забанен, ты мог бы хоть наверно на один вопрос ответить) Если есть шо отвечать.

Насчет скринов - заскринь еще следующее - я намерено использовал этот "баг", и продолжу пока не уберут сию возможность.
    Сделано. (и 10 символов)

Банка должна быть одна это факт и разработчики об этом говорили (патчем когда фиксили возможность в банк положить).
    гаромшка была багом. В описании написано дамаг 20-30к, а била 200-300к, до этого 2кк-3кк. щас вообще стремный скил стал.
    щас да, стремный.

просто по сути щас - обнова и ПР - это багнутые скилы (обнова по слухам не от того стата), так чего теперь? их не использовать)?

КД у банки - 2 минуты. За 2 минуты боя - если сторона очевидно не проигрывает (какая либо) - бойцы стараюца разойтись. В масс-пвп - не заметно, ибо стараюца вынести по одному. Так шо я думаю поправят енто дело, сделают как сонку или смертоносное или скорость - по стэкам.
    off

Сделано. (и 10 символов)
    М, ну, ждем пока)

Ответы на вопросы будет а?
    off

щас да, стремный.

просто по сути щас - обнова и ПР - это багнутые скилы (обнова по слухам не от того стата), так чего теперь? их не использовать)?

КД у банки - 2 минуты. За 2 минуты боя - если сторона очевидно не проигрывает (какая либо) - бойцы стараюца разойтись. В масс-пвп - не заметно, ибо стараюца вынести по одному. Так шо я думаю поправят енто дело, сделают как сонку или смертоносное или скорость - по стэкам.
    Да никто не говорит банить. Гармошку юзали и не банили. За это тоже не должны.

Да никто не говорит банить. Гармошку юзали и не банили. За это тоже не должны.
    я тож не грю банить, если честно с моей стороны уже много случаев багоюзерства было - и не забанили - ни разу. Ибо в кристальном эквиваленте - ущерба АН нет, смысл им заморачиватся? Они тоже не сахарные - воду не дают))) Это нормально, это "тест"

меня просто радует хомячок, я хочу увидеть его бешенство)))
    off

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от sokolfire Посмотреть сообщение
    Про героики все уже знают....... Поверь знаешь о каком то приятном для тебя баге, значит знает ешо кто то и он воспользуется против тебя этим багом
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Про героики все уже знают...
    Баг был известен еще в ноябре. Просто с одним из патчей он перестал работать, а недавно опять заработал. Видать какую-то заплатку из старых патчей забыли вставить в последний.

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Интересное зелье... хотя я первый раз слышу о нем(
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Megapexar Посмотреть сообщение
    Интересное зелье... хотя я первый раз слышу о нем(
    Кд 2 мин, но это не важно, ибо в бою несварить, в сумке больше одной нельзя носить, а если навешаны сложные раны то лечение вообще ниочем. Это так сейчас.
    псы
    А вот баг интересный, пошел искать.
    Последний раз редактировалось Saturianin; 03.02.2010 в 07:15.
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

Новобранец 13sq на пути к лучшему
    Скрин подстава. Пиво не складвывается в стэк, максимум может быть только одна банка в инвентаре. После недавних патчей его даже в банк класть нельзя...
    Кстати на отхил такой кружкой очень влияет мудрость, поэтому маги ДД и Вары часто отхиливаются максимум на 20-30к, проверено не раз
    АО закончен. Молодая гвардия.
    Играл я (я ушел из АО, оставался тока на форуме, пока играла жена): Забанун Реаниматор 40
    Играла жена (Ушла из АО, устала): Съюзи Магистр 42 Ксандри Провидцы 42

Бродяга Satari на пути к лучшему
    слишком вкусный баг)

Тому друлю действительно спасибо, а вам (слово вам пишется с маленькой буквы как знак неуважения и полного презрения) полагается заслуженный бан. Удачной игры человечешко

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от 13sq Посмотреть сообщение
    Скрин подстава. Пиво не складвывается в стэк, максимум может быть только одна банка в инвентаре. После недавних патчей его даже в банк класть нельзя...
    Кстати на отхил такой кружкой очень влияет мудрость, поэтому маги ДД и Вары часто отхиливаются максимум на 20-30к, проверено не раз
    Тока что проверил и сложил в стек 20 банки)) Разогнал разум и добился тока 36к лечения( Это скока разума надо что бы 80к лечила?
    Последний раз редактировалось Saturianin; 03.02.2010 в 08:03.
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

имейте привычку сначала прочитать тему.. ну или хотя бы первый пост до конца
    там для танкистов ссылка даже вынесена на видео

Тока что проверил и сложил в стек 20 банки)) Разогнал разум и добился тока 36к лечения
    при разгоне разума до 550 меня лечит на 104К хп (это от шамана со 2м рангом абилки) и на 126К (это от шамана с третьим рангом)
    Последний раз редактировалось JGans; 03.02.2010 в 08:38.

Стражник aprels на пути к лучшему
    сделают вам кд этой банки в 10 минут, как наша ДЗ и будет всем счастье =)
    хоть 100500 банок состыкуй
    Последний рубеж - Стелс - Головорез 40лвл - фриз с 30.12.2009... превращён в форумного троля
    у юзера флудо/флеймо/КАПСо-маниа!
    полученые нарушения (Всего баллов: 28 )

Цитата Сообщение от Satari Посмотреть сообщение
    Тому друлю действительно спасибо, а вам (слово вам пишется с маленькой буквы как знак неуважения и полного презрения) полагается заслуженный бан. Удачной игры человечешко
    Своим презрением ты можешь поперхнуца. Приятного аппетита существо.
    off

Ветеран Mitsu321 скоро станет достаточно известным
    Вы че гоните у меня 120к ХП пиво с двуручем хилит меня на 150к ХП а разума у меня 200 всего тут завязка на чемто другом. Есть подозрение что на силе,но не проверял. Хорошо что у меня шам в консте есть =))) То-то я думаю друлей убить не могу, ну все теперь будет вечная нечья.
    Krush Kill & Destroy Некромант-
    Eagles do not eat worms

Вольный Аллодер BobJackson на пути к лучшему

-

Вот, собственно, из-за того, что основная масса игроков на бета-тестах старается не сдавать найденные баги, а хранит их на будущее, чтобы в релизе ими попользоваться - мы и имеем такую сырую игру на данный момент. А как её править, если все молчат в тряпку и ни о чем не рапортуют? Тут, конечно, частично вина Нивала - бета-тесты таких проектов должны быть либо оплачиваемыми (чтобы тестеры не были заинтересованы в укрытии багов), либо же проводиться самими сотрудниками Нивала вплоть до релиза.
    Понятна реакция багоюзеров, конечно, скотина такая, сдавшая баг, всю жизнь попортила. Но неужто вы думаете, что укрыв баг до релиза, вы сможете стать тру-нОгЕбатором позже? Забанят вас, наивных, и все дела. А уж сколько крика будет...
    Автор темы, конечно, зря такую показуху устроил, приватный репорт о баге ничем не хуже. Тут видимо сыграла роль жажда самооправдания, мол, вот почему я в пвп не шарю - проблема в пиве. Хотя это лишь мои догадки, конечно.
    Ну вообщем, сам факт сдачи радует, а всем недовольным предлагаю свалить из АО - сделайте что-нибудь полезное в жизни.

Империя Цеховой Мастер Империи zedthecat скоро станет достаточно известным zedthecat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Mitsu321 Посмотреть сообщение
    Вы че гоните у меня 120к ХП пиво с двуручем хилит меня на 150к ХП а разума у меня 200 всего тут завязка на чемто другом. Есть подозрение что на силе,но не проверял. Хорошо что у меня шам в консте есть =))) То-то я думаю друлей убить не могу, ну все теперь будет вечная нечья.
    Отхил банки зависит от того скок у тебя хп (чистых без накури, тоесть тупо от выносливости) и от основного "уронного стата" для мага разум, для варов "сила".
    Последний Рубеж, Сопротивление, Хадаганец, Храмовник, Зэд
    Главный Кработанк Гильдии, метеоритный панцирь в 3 наката. Клац-Клац!

Батрак aldjasir на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от BobJackson Посмотреть сообщение
    Тут видимо сыграла роль жажда самооправдания, мол, вот почему я в пвп не шарю - проблема в пиве.
    ну да, Санди в ПвП полный ноль, пиво тому виной

Стражник taran01 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mitsu321 Посмотреть сообщение
    У чаров кастующих зависит от РАЗУМА,у чаров каторые используют физику от СИЛЫ.
    Сервер Раскол.Кания.Друид "Мидас"

Ушел с медведем в дальний поход,в поисках лучшего дома.
    А всё так хорошо начиналось

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    ну пздц. теперь народ только ваншотом убивать.... Ацкая вещь короче. Жду фикса... В правилах арены на кобо делаем запрет на юзню этой хрени...
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права