первое бюро переводов игровых денег между серверами и фракциями!
Господа! к Вашим услугам: Первое Бюро Переводов игровых денег от Розочки!
Ты растишь тут нового персонажа? и у тебя есть персонаж на другом сервере или в другой фракции? Хочешь передать золотые между ними? помогу, за небольшой процент от перевода.
Как это работает: через моих персов - сначала выдаю, потом беру или наоборот - зависит от уровня твоих персов и суммы... Например, если у тебя есть перс 40ур и сумма перевода до 500з, то могу сразу выдать деньги тут, а потом уже взять там.
Первый способ перевода: связаться с персом РозочкаЛ (на ЛИГе) или РозочкаИ (на ИМПЕРИИ) через приватный чат и сообщить данные: с какого сервера, какой фракции, какая сумма. Договориться о проценте за услугу и о возможности это сделать (не всегда есть возможность сделать перевод). Далее, через обычную торговлю с этим персом получить деньги, затем пойти на тот сервер/фракцию, с которого делаете перевод, и там отдать персонажу РозочкаЛ (на ЛИГе) или РозочкаИ (на ИМПЕРИИ) деньги. С такого перевода берется примерно 10-15% но не менее 10 золотых за услугу.
Второй способ перевода: Отправить письмо (почта в игре) персонажу РозочкаЛ (на ЛИГе) или РозочкаИ (на ИМПЕРИИ) , в котором указать: куда (сервер), фракцию (Лига или Империя), кому (ник) и вложить сумму. Если у меня есть возможность сделать такой перевод, то на указанном сервере/фракции вашему персу (ник) будет выслано письмо с вложенными деньгами (за минусом оплаты услуги). Если сейчас нет возможности перевести, то Ваше письмо с деньгами будет возвращено Вам. С такого перевода берется 5-10% от суммы, но не меньше 5 золотых. Почта в игре работает медленно – задержка может быть по часу – к тому же я не всегда в игре – поэтому такой способ намного медленнее, хотя и удобнее – не надо ждать когда мы вместе будем в игре на одном и том же сервере и фракции – я гуляю меж серверами . И лучше таким способом отправлять не более 200з.
Если вы хотите перевести большую сумму – то ее можно разбить по 100-200з и отправлять по почте.
Список клерков (мои персонажи):
Вечный Зов: Лига: РозочкаЛ (4ур) // Имп: РозочкаИ (4ур)
Владыки Астрала: Лига: Розочка (40ур) // Имп: РозочкаИ (4ур)
Горн Войны : Лига: РозочкаЛ (4ур) // Имп: РозочкаИ (4ур)
Молодая Гвардия: Лига: РозочкаЛ (5ур) // Имп: РозочкаИ (4ур)
Последний Рубеж: Лига: РозочкаЛ (5ур) // Имп: РозочкаИ (4ур)
Раскол: Лига: РозочкаЛ (5ур) // Имп: РозочкаИ (4ур)
Сумерки Богов: Лига: РозочкаЛ (5ур) // Имп: РозочкаИ (4ур)
Бизнес маленький – поэтому суммы могут быть ограниченны и не на все сервера можно пока переводить. Я не несу ответственности за то, что вы перепутаете ник и отдадите деньги другому персу – будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ – пользуйтесь клавишами ^C ^V (копировать-вставить) – мои ники все русскими буквами пишутся.