Вообще-то я Тимсон. Друля мы притащили уже после того как пришла Шона. Так что чья бы корова мычала, а ты бы молчал. А когда нас стало трое вы притащили еще троих. Не умеешь проигрывать, не лезь ныть на форум
Кстате Омикс, ты какой-то ватный. После Мясобубки я стал уважать лиговских варов, но после тебя уважение куда-то пропало
Эм... ну **. Может че попутал, но вроде ПРку я на вас видел до того как Шона пришел. Могу ошибатся конечно. Мы вообще квест делали, а тут старые друзья![]()
I shot you down. Blink-Blink.
КэрЛаэда / Арт-директор 99лвл
Бесцветный нерг -> Весерый Роджер -> Реал
а мне несколько раз помогали лиговцы. даже, жаль не помню ников, 1 маг потмог смертоносную убить, я в 1го не мог никак ее одолеть, а еще раз хантом играл, тип помог мне пробраться в ставку козыря , а чуть позже тогда-же , другой помог добить козыря, не знаю даже успел бы я его убить если б не он. жаль ников не мпомню
а как недавно дерзкий план выполняли))отряд лиги 18-20 человек (я там был) мочит ди дусера)из ниоткуда прилетает такая же толпа имперцев) первая половина лиги бежит отбиваться от супостата, вторая половина продолжает бить ди дусера. Замочили и тех и других. а потом ди дусер расправился и с имперцами заодно. ни вам ни нам как грится))
Тебя помоему вообще никто не спрашивал. Это раз.
Дуэль? Омикс, посмотри это видео. Вары и палы для меня не проблема. Так что успокойся.
Ватные причем оба, Омикс первым меня ударил, когда я сундук собирал и КэрЛаэда тоже не стоял в стороне, и ведь оба слегли. Да Омикс был коцаным, но это вы меня ганкали, в двоем (3ий лигиец предпочел квэсты)
ОБТ: Молодая Гвардия, Головоломщик, Мистик 40
Ахаха. цукны =))Primary Target.
Посмотрите 2 последних скрина внимательно....голыми руками вас бил=))))
РайнФП.
Ги Свобода. www.Svobodaonline.ru
Плечи из ПЗ тебе не помогут, как и существующий оранж на сталков )) а помимо Виля и Мясобубки, я тебе могу еще назвать ники воинов, против которых у тебя 0 шансов )) так что не нужно писать, что воины для тебя не проблема )
Вобще глупо выглядит подобное сообщение. Палы - самая легкая цель для сталка. Воины - одна из самых сложных.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Ойли... Головоломщик лечит про ганг?)) мы сначала честно вас заигнорили и пытались взять клад. Про мою «ватность» против тебя помолчу, ибо маг против мистаа вот то, что ты улетаешь с 1 огнешара теперь общенародный факт
Поправочка: ну да, по словам Омиска он первый напал, это я алчный кроме клада ничего не видел![]()
Последний раз редактировалось nibo9; 02.02.2010 в 18:52.
и со мной) раз вары и палы легкая мишень
Омикс может и ты со мной подуэлишся? и все желающие, пм Мелкий
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Заигнорили?=) как подошел омикс так сразу и ударил ты продолжил=) будем спорить или ты со мной согласишься?
Что касается маг против миста, вообщето было пал+маг против миста (и я вас слил). подошел Тимсон, с его приходом появился еще пал и что 3 vs 2? (вы трое были в пачке, видно было по кольцу света)
Это был ганк=) и не надо мазаться=)
1 огнешар=) ты его сделай сначало=)
Я для не внимательных там красным выделил)
нене) я алчно пытался собрать в сундук, и на несколько секунд "застрял" в этом камнепотом — да, ударил)
хорошо, хорошо, ты нас слил) только тимсон пришел гораздо раньше Шона, так что 2 на 2 мы вас пару-тройку раз положили.
не поверишь, сделал) и ты лег с 1 каста. Отсюда и познания о твоих хп![]()
Тимсон ты действительно излишне самоуверен. Омикс те не храм, которому можно напихать в барьеры огня, сам себя убьет, не вставая.Дамага не воина не хватит, сам же в стане до его крита простоишь.Как наберет боевое, так ты и ляжешь с крита. Синефиолетовые Жруны и воины счас имба для сталка, почти без вариантов. Мы с Райном уж столько нос к носу стояли, да и не только с ним. Дам 100 к 1, что дуэль ты проиграешь.
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
No pain, no game!![]()
Чернокнижник - Молодая гвардия - Лига - 40 lvl. - НекроПирож
Маг - Молодая гвардия - Лига - Пирожук
Маг - Молодая гвардия - Империя - Пирож
Жрец - Молодая гвардия - Лига - ПироЖрец
Эпик файл. Холи вар. Давай ещё!!!!))) (Ушол за ПопКорном)
Враки Враки Враки
До прихода Шоны вы лично меня убили только 1 раз а вас слили по 2 раза каждого (это минимум и не считая когда еще Тимсона не было) Омикс отвратительно использует шапки невидимки=), но 1 раз у него как раз получилось=)
Твой фаербол максимум сносил 3/5 ХП. или ты думаешь, что бегая от вара или пала я был всегда с фул ХП? под конец когда вас была уже толпа помоему тебе ништо не мешало меня убить, а я просто нарезал круги (или тебе каменные преграды мешали?)
Народ требует Хлеба и зрелищ=)
Ну ничего, Тимсон, не растраивайся, будем тренироваться, будешь круче, чем Рокки Больбо=) На льду не растут кусты - фактически это фора (ухаха)
Позвольте спросить, а сколько у вас тик от ОС?и сколько за 10 сек барьера натикает? У него, что 30к хп?
![]()
2 Тимсон: зачем тебе плечи из ПЗ на ловку? В надежде на патч?
Народ! Вы вообще за сталков играете? Или мы с Зеленоглазым и Мельпоменой нубы?... хотя наверное нубы
А насчет вара/пала - тут шмот решает и руки пала вара... был случай, что я один трех разложил пл 40 - вар -40 - пал -39Долго смеялся
Но танки сталков не любят
да и разрабы тоже...
![]()
Последний раз редактировалось DiFox; 03.02.2010 в 13:11.