Форум - "Аллоды Онлайн" - И вечный бой. Покой нам только снится.

Результаты опроса: Теме жить или умереть??

Голосовавшие
2340. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да. Локальному срачу быть!

70.98%
  • Убейте тему. КГ/АМ

679
    29.02%
Закрытая тема
Страница 29 из 960
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 79 129 529 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 38386
    Ветеран Negodia на пути к лучшему
    ненад,ненад я бегал порабощал всех по 1,2, но потом собралось их опять 7-10 и даже слили, 2 огненые стены и мистик с импульсом каждые 4сек
    Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
    http://dreamsline.su

Цитата Сообщение от KROXA18 Посмотреть сообщение
    Эх, парни что же вы так много плачете что вас по три или более персов сливаю вот мне нравится врываться в толпу и и бить всех хотя бы одного я вынесу и в бою я считаю что не имеет значении у кого какой шмот, бьешся бейся слили если есть время иди опять на пролом а не плачь что тебя толпой слили!!!!!
    Где ты видишь нытье?) это констатация фактов, что я бегаю сам и по 1,2 ничего из себя не представляют, а потом только зовут кого угодно абы слить
    сегодня имел удовольствие встретить лигийца который явно показывал что хочет пвп со мной, маг,кажись Давидос,мб ошибаюсь, в резалте я выходил на пвп и только после того как основные спелы я тратил в него, выбегали пару лобков чтоб хоть както меня слить, пару раз слил мага, интересное было пвп, хоть и вмешивались,после зашел с ним поговорить, и он сказал такую фразу: - я их просил не бить, а они говорят что его только в 2-3 можно убить, че вы будете пвп вот так собственно...
    Последний раз редактировалось Negodia; 03.02.2010 в 01:15.

Поселенец KROXA18 на пути к лучшему
    я же не имею ввиду именно тебя!!! Просто я вижу это по форуму этот плач от многих людей дабы отмазаться от своего поражения!

Новобранец WTFYWFM на пути к лучшему
    По-моему просто Негу не дают покоя лавры Ластморда.

Фрайт, а при чем тут Ласт, чтоб мну каждый 2 на форуме рассказывал что я тутв сех порабащаю, вроде наоборот все происходит, нубы сюда заходят чтоб рассказать что гдет там он успел заскринить ка меня толпой убили, ты тоже в свое время по выпендривался,был наказан, ну и пошел комплекс)

Горожанин Mong737 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KROXA18 Посмотреть сообщение
    Эх, парни что же вы так много плачете что вас по три или более персов сливаю вот мне нравится врываться в толпу и и бить всех хотя бы одного я вынесу и в бою я считаю что не имеет значении у кого какой шмот, бьешся бейся слили если есть время иди опять на пролом а не плачь что тебя толпой слили!!!!!
    Ну даже по моему аватару видно, что я не плачу. Просто факты, просто наблюдения. Вот на счет чего поплакаться могу, так это на счет лагов на Авалоне Аллод маленький, народу много - лагует. Эт да, эт не приятно. Остальное - преодолимо.

Ветеран Spektor220V на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Negodia Посмотреть сообщение
    на скрине было видно где твое место когда мы с картом вас принимали,пока вас не стало в 4 раза больше))
    Назови хоть 1 сильного лигийца который там был,до прихода Хитра,ибо на этот момент меня уже там не было.???
    если у тебя были б глазки на жопе, то ты заметил своего сожопольца Макадэбэнеси
    Да заметил,но тока когда убегал от картмана в безопаску.Да и по мойму он тока вышел когда у тебя осталась 8% где-то)))))
    З.Ы.Я туда позвал тока 1 человека в помощь себе,чтоб с вами устроить ПВП,но пока он бобежал нас стало слишком много,тут я не спорю.

Империя Цеховой Мастер Империи TaldirSochi на пути к лучшему
    Макадэбэнеси
    Оо, этот красавец наследник "лучших" традиций ГЛИСТа и ЛукаряЛиги, трусливая падаль, еще не разу не видел его одного, только в толпе(иногда даже с опущенным флагом у ХТ видел), а сливается после трех ударов, выстреливает калчан, отскок, на лыжи и драапааааать!
    Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
    Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
    WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
    дуэли замечательных людей

Ветеран Looser86 на пути к лучшему
    Где ты видишь нытье?) это констатация фактов, что я бегаю сам и по 1,2 ничего из себя не представляют, а потом только зовут кого угодно абы слить
    сегодня имел удовольствие встретить лигийца который явно показывал что хочет пвп со мной, маг,кажись Давидос,мб ошибаюсь, в резалте я выходил на пвп и только после того как основные спелы я тратил в него, выбегали пару лобков чтоб хоть както меня слить, пару раз слил мага, интересное было пвп, хоть и вмешивались,после зашел с ним поговорить, и он сказал такую фразу: - я их просил не бить, а они говорят что его только в 2-3 можно убить, че вы будете пвп вот так собственно...
    Нег, Нег... я разачарован... Я думал ты всегда ЗА ПвП 1 на 1, но вчера на Авилоне я убедился в обратном... Прийдя на Авилон я всячески проявлял желание проверить твои нагибаторские способности, но почему-то ты решил уйти в КД (да, я тебя застанил и некр напал на тебя - не в счет, после этого я некру написал, чтоб тебя не трогал и пусть ты сам выберешь с кем ПвП и мы разошлись в разные стороны, но... ты свалил на КД). Прийдя в КД - и заприметив меня, ты снова удрал в Авилон... не вопрос - я вернулся... тут ты осмелел и 2 раза решил выйти (чистое ПвП было и тебя никто не зеогал) - но после фиско 1 на 1 (нет, я тебя не слил, бликаешь быстро, не спорю, но не было б нейтр. зоны...) ты снова решил покинуть Авилон... при этом мин. через 3-4 вернулся и запреметив опять меня - снова ТП ** куда... каково было мое удивление, когда после того как я оффнулся на 30 мин, и зашов в игру - я заприметил опять тебя и снова проявляя свой интерес к ПвП - ты свалил... и после этого ты говоришь, что тока 1 легиец проявлял интерес к ПвП с тобой...
    Чтож продолжай нагибать зелень, ибо нубохаев бить весело, не спорю!

P.S. А вообще странно, что ты не упомянул этот инцедент в своем геройском походе на зелень в Авилоне... жду комментов
    Последний раз редактировалось Looser86; 03.02.2010 в 12:20.

Империя Курсант Империи water-master на пути к лучшему
    TaldirSochi

ну почему видел красавца на стенке около нашего лагеря в сз. сидел падлюка в инвизе ганкал мелочь.
    снес ему поджогом и отсралкой 80% на стену было влом за лазить поэтому побил его кольцом. тля сразу кинула вспышку и по тапкам. по дороге видать нарвался еще на кого мне прилетело 3 славы.

по дороге видать нарвался еще на кого мне прилетело 3 славы
    нибось 30+ завалили

Нег, Нег... я разачарован... Я думал ты всегда ЗА ПвП 1 на 1, но вчера на Авилоне я убедился в обратном... Прийдя на Авилон я всячески проявлял желание проверить твои нагибаторские способности, но почему-то ты решил уйти в КД (да, я тебя застанил и некр напал на тебя - не в счет, после этого я некру написал, чтоб тебя не трогал и пусть ты сам выберешь с кем ПвП и мы разошлись в разные стороны, но... ты свалил на КД). Прийдя в КД - и заприметив меня, ты снова удрал в Авилон... не вопрос - я вернулся... тут ты осмелел и 2 раза решил выйти (чисте ПвП было и тебя никто не зеогал) - но после фиско 1 на 1 (нет, я тебя не слил, бликаешь быстро, не спорю, но не было б нейтр. зоны...) ты снова решил покинуть Авилон... при этом мин. через 3-4 вернулся и запреметив опять меня - снова ТП ** куда... каково было мое удивление, когда после того как я оффнулся на 30 мин, и зашов в игру - я заприметил опять тебя и снова проявляя свой интерес к ПвП - ты свалил... и после этого ты говоришь, что тока 1 легиец проявлял интерес к ПвП с тобой...
    "хроники нарнии", тебе летописцем надо быть
    Последний раз редактировалось TaldirSochi; 03.02.2010 в 11:36.
    Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\

Специалист по поздравлениям Reinkaos на пути к лучшему
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100123_180617.jpg
Просмотров: 173
Размер:	211.6 Кб
ID:	73371   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100125_225718.jpg
Просмотров: 167
Размер:	213.3 Кб
ID:	73372   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100123_180826.jpg
Просмотров: 164
Размер:	207.6 Кб
ID:	73373   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100123_180243.jpg
Просмотров: 165
Размер:	253.1 Кб
ID:	73375   Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100125_224655.jpg
Просмотров: 156
Размер:	251.6 Кб
ID:	73376  

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Allods_100123_183320.jpg
Просмотров: 160
Размер:	233.9 Кб
ID:	73377  
    Последний раз редактировалось Reinkaos; 03.02.2010 в 13:18. Причина: в**** глючит форум(

ты тоже в свое время по выпендривался,был наказан, ну и пошел комплекс)
    у тебя с визуальным восприятием информации проблемы по-моему) Ну в любом случае можешь продолжать главным достижением в своей игровой карьере считать победу мага над сталком, который уступал ему в эквипе)).

Цитата Сообщение от TaldirSochi Посмотреть сообщение
    "хроники нарнии", тебе летописцем надо быть
    Книги не моя стихия, просто описываю ситуацию, ибо кто-то пишет только про то, что ему выгодно...

Империя Гражданин Империи Avahandelel на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от soulvampire13 Посмотреть сообщение
    Не понимают бедные,что после патча с респа не выползут.
    А что такого собирается быть в этом патче?

Цитата Сообщение от Derzhimord Посмотреть сообщение
    Смотря кто кого первым заметил.
    Это правда, если мист первым заметил, все хорошо для миста...
    Если миста заметили первыми, все хорошо для того, кто заметил.

2 Альба

арлонга то за что? он до сих пор весь зеленый, если бы нег или кто другой выкладывал скрины каждого 40 которого убил, нехватило бы много страниц.

Так держать!
    Империя
    Вооруженные Силы Империи ArchDevil89 на пути к лучшему
    А что скрин со мной должен символизировать?
    "...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
    "...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
    ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
    Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет

Цитата Сообщение от TaldirSochi Посмотреть сообщение
    2 Альба

арлонга то за что? он до сих пор весь зеленый, если бы нег или кто другой выкладывал скрины каждого 40 которого убил, нехватило бы много страниц.
    я тоже до сих пор сине-зеленый, всего 1 фиолет
    арлонг вместе с негом напал

2философ, промахнулся по скрину, не тот выложил

Цитата Сообщение от proxima Посмотреть сообщение
    Знаешь я готов извиниться большими красными буквами перед всеми хаями империи если они будут приходить помогать.Просто это явление настолько редкое.В любом случае спасибо хаям которые приходят на помощь.
    В ночь на 3.02.10 на Паучьем склоне (около 23.00 до 1.30) стоял патруль имперский 36, 30+, 28 и еще пару, те кто были замечены... защищали малышню. А потом собрались в отряд вместе со всей малышней и пошли квэсты малышам помогать в лигийском лагере делать (те где лигийских мобов надо на количество резать) 3 часа патрулировали сначала, а потом вышли на квэсты.
    Увы меня из онлайна выбило, так что для меня мобов так и не нарезалось в достаточном количестве...
    Но от того зрелища что видено было сердце долго радовалось (жаль имена не помню точно, один кажется самый младший из патруля Гиго - некромант, + был кто-то с очень советским именем на П(букв 10), + был зэм 36 командир отряда двойное имя (одна часть из которого "Железный" с большой буквы, кажется) были еще человека 2 как минимум.

Черт, очень жаль что имена не помню. Ну где мне было, если я в этом отряде случайно как малек, и не дольше 10 минут в составе ( выкинуло).

Ребята ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
    Империя должна знать своих героев в лицо!
    Это Гордан вас зовет. Я вас еще о том: из одной ли вы гильдии, спрашивал.
    Последний раз редактировалось Avahandelel; 03.02.2010 в 13:29.

Империя Деловой Союз Империи nuclearman88 на пути к лучшему
    Скрин с 40 магом без флага со стемой к чему вообще? или ты думаешь у лиги таких мало?
    Фрайт , ты думаешь что у тебя будет шанс , если будешь одет как нег?

Провидец, ну дык маг для миста фраг, зачем магу лезть на одетого мистика? =)) Бывают индивиды конечно.

Avahandelel, че за бред. Зависит от того какой класс напал на мистика, был ли мистик вне боя.
    Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
    Бзик - Жрец - Wow [game over]

Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/

Цитата Сообщение от nuclearman88 Посмотреть сообщение
    Скрин с 40 магом без флага со стемой к чему вообще? или ты думаешь у лиги таких мало?

Провидец, ну дык маг для миста фраг, зачем магу лезть на одетого мистика? =)) Бывают индивиды конечно.

Avahandelel, че за бред. Зависит от того какой класс напал на мистика, был ли мистик вне боя.
    у лиги таких в разы меньше, а ваш олень ВсехЗамочу вообще из под флага не вылезает и даже нубье на репе со спущенного валит)

Цитата Сообщение от Reinkaos Посмотреть сообщение
    Ууу, Альба если что присылай скрины на почту, распишусь и обртано вышлю,анито я вижу ты меня и так и этак фоткал и с шаманом и с обкуркой сильно, пиши есчо

З.Ы. Провидец, да я видел что хочешь пвп, но мистик не тот класс с которым я могу пвп при вчерашних лагах, с удовольствием по пвпшусь вечерком этак в 11 по Мск ибо вчера гдет до этого времени я только выбегал пованшотить, зайдешь за импов вечерком писани)

Хех, то что маг для миста фраг это да, но попытацо моно, плох тот маг что не ищет путей убить антиклас и заодно провидец пропиарицо сможет он же нагнет НЕГА

Reinkaos, зря ты так, у всех таких предостаточно. А у кого меньше/больше вообще не докажешь.

обойдусь без твоего автографа=)
    просто горазды все писать как толпы в одиночку ганкают и забывают, что порой сливаются полуголым персам

Зря ты так, у всех таких предостаточно. А у кого меньше/больше вообще не докажешь.
    ну их жизнь в любом случае прервется на этой неделе с патчем ^^

На этой ли, терзают меня смутные сомнения.

Цитата Сообщение от Derzhimord Посмотреть сообщение
    меня в вове никто не нагибал - я там тусил мало, в основном зырил очень много со стороны. Я пока палы всех ибли в РФ игрался.
    В вов ты знал свое место. А я никогда не боялся палов и дк.

Цитата Сообщение от Reinkaos Посмотреть сообщение
    у лиги таких в разы меньше, а ваш олень ВсехЗамочу вообще из под флага не вылезает и даже нубье на репе со спущенного валит)
    Да я уже хзапарился считать, сколько раз лигийцы ставят стенку, со спущенным флагом. Простой пример вчера у лагеря Империи в Кобе. Лигондосовская бабочка 31лвл спокойно ставила стенку со спущенным флагом. Как только флаг поднялся - получила по пропеллеру. Сталк 38-го ускакал як кузнечик.

Цитата Сообщение от Lustmord Посмотреть сообщение
    И кем же ты там был, что не боялся палов и ДК? И кого ты боялся?

Хех, то что маг для миста фраг это да, но попытацо моно, плох тот маг что не ищет путей убить антиклас и заодно провидец пропиарицо сможет он же нагнет НЕГА
    Пиарится нету смысла, будет арена - там все увидим просто надо было написать, что пришел мист и наломал тебе всю тему по ганку зелени и норм

P.S. Кстати кто знает Котофея (некр)... как-то напрягает этот багоюзер со спидфаном! Хоть он и мой антикласс, но даже с багом слить не может
    P.S.S. Хочу передать привет КалугаСити, Бэйл и Ядъ (некры)... надеюсь встретиться с вами на арене... ну, если вы захотите матч реванш

Ты тоже хочешь поутверждать, что шмот в игре ничо не решает?

Цитата Сообщение от WTFYWFM Посмотреть сообщение
    Сопсно я этого не говорил. У лучника мало шансов слить мага даже в равном шмоте. (так яснее?)
    У нас есть одетые лукари, в фиоле. Исход один.

Поправка совершенно верная... Но пока для меня не существенная. Надеюсь только пока. ))

Я, 22 уровень, опыт владения персом в боевых условиях ( а ПвЕ это НЕ боевые условия) ничтожен и поэтому на данный момент меня все нагибают если я их вовремя не замечу ( а пока именно так и бывает, увы).
    НУ а Лигицы на 22 уровне по одиночке в СЗ не встречаются, если встречаются вообщее.
    Отчаянно не на ком тренироваться!!!
    Последний раз редактировалось Avahandelel; 03.02.2010 в 14:44.

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    Пиарится нету смысла, будет арена - там все увидим просто надо было написать, что пришел мист и наломал тебе всю тему по ганку зелени и норм
    Тоже жду ее) почему ж наломал, прост знал что если мы с тобой в лагах начнем пвп, то тебе еще както похер, контролил бы ты под инвизом(двойником), а мне отгр***** по горбу,потому счел нужным не тратить час времени на мерки писюнами в лагах

З.Ы. сегодня скорее всего новый нагибатор появицо на форуме с скрином как меня убил, шаман Магелан, я ** но там походу шмот хороший(если кто из лиги увидит,гляньте плз), и его постоянный отхил эт пздц...жду патча и буду передавть шамам приветы)

Цитата Сообщение от WTFYWFM Посмотреть сообщение
    могу снять пару шмоток и убить тебя в маске белки,хо?)

Новобранец TauJIep на пути к лучшему
    кто то зануден
    Кроме флэйма ни на что не способен, импотртент.
    Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
    Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.

Вольный Аллодер soulvampire13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Avahandelel Посмотреть сообщение
    А что такого собирается быть в этом патче?
    Огненная стена и вьюга начнут флаг поднимать у самих магов

39855

счел нужным не тратить час времени на мерки писюнами в лагах
    На лавры не претендую
    Просто в последнее время все меньше и меньше получаю удовольствия от игры, импов, такое ощущение, что с каждым днем все меньше и меньше... за ПвП вообще молчу... как-то даже обидно становиться, ведь если вспомнить тот интерес, кот. был мне присущ, когда я начинал играть (а это моя первая онлайн MMORPG) - он испаряется...

P.S. а Чамси еще играет? Хотелось бы попробовать взять у него реванш... уж больно у него интерестный стиль ПвП как для меня...

Цитата Сообщение от Looser86 Посмотреть сообщение
    На лавры не претендую
    Просто в последнее время все меньше и меньше получаю удовольствия от игры, импов, такое ощущение, что с каждым днем все меньше и меньше... за ПвП вообще молчу... как-то даже обидно становиться, ведь если вспомнить тот интерес, кот. был мне присущ, когда я начинал играть (а это моя первая онлайн MMORPG) - он испаряется...

P.S. а Чамси еще играет? Хотелось бы попробовать взять у него реванш... уж больно у него интерестный стиль ПвП как для меня...
    Лавры заняты Кисой, куда там, а чамси играет по вечерам зайди поговори,да пвп уныло, прост хочу уже добить судью и моно забивать, хороших соперников почти не найти, разве что пачки мяса убивать, а это уже не весело:

Арена, арена... вы только представте, что после проигрыша на арене загорать минут 40 с СС. Много вы арены тут захотите?

Закрытая тема
Страница 29 из 960
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 79 129 529 ... Последняя

Ваши права