ненад,ненад я бегал порабощал всех по 1,2, но потом собралось их опять 7-10 и даже слили, 2 огненые стены и мистик с импульсом каждые 4сек![]()
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ненад,ненад я бегал порабощал всех по 1,2, но потом собралось их опять 7-10 и даже слили, 2 огненые стены и мистик с импульсом каждые 4сек![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Где ты видишь нытье?) это констатация фактов, что я бегаю сам и по 1,2 ничего из себя не представляют, а потом только зовут кого угодно абы слить
сегодня имел удовольствие встретить лигийца который явно показывал что хочет пвп со мной, маг,кажись Давидос,мб ошибаюсь, в резалте я выходил на пвп и только после того как основные спелы я тратил в него, выбегали пару лобков чтоб хоть както меня слить, пару раз слил мага, интересное было пвп, хоть и вмешивались,после зашел с ним поговорить, и он сказал такую фразу: - я их просил не бить, а они говорят что его только в 2-3 можно убить, че вы будете пвпвот так собственно...
Последний раз редактировалось Negodia; 03.02.2010 в 01:15.
я же не имею ввиду именно тебя!!! Просто я вижу это по форуму этот плач от многих людей дабы отмазаться от своего поражения!
По-моему просто Негу не дают покоя лавры Ластморда.
Фрайт, а при чем тут Ласт, чтоб мну каждый 2 на форуме рассказывал что я тутв сех порабащаю, вроде наоборот все происходит, нубы сюда заходят чтоб рассказать что гдет там он успел заскринить ка меня толпой убили, ты тоже в свое время по выпендривался,был наказан, ну и пошел комплекс)
Назови хоть 1 сильного лигийца который там был,до прихода Хитра,ибо на этот момент меня уже там не было.???
Да заметил,но тока когда убегал от картмана в безопаску.Да и по мойму он тока вышел когда у тебя осталась 8% где-то)))))
З.Ы.Я туда позвал тока 1 человека в помощь себе,чтоб с вами устроить ПВП,но пока он бобежал нас стало слишком много,тут я не спорю.
Оо, этот красавец наследник "лучших" традиций ГЛИСТа и ЛукаряЛиги, трусливая падаль, еще не разу не видел его одного, только в толпе(иногда даже с опущенным флагом у ХТ видел), а сливается после трех ударов, выстреливает калчан, отскок, на лыжи и драапааааать!Макадэбэнеси
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Нег, Нег... я разачарован... Я думал ты всегда ЗА ПвП 1 на 1, но вчера на Авилоне я убедился в обратном... Прийдя на Авилон я всячески проявлял желание проверить твои нагибаторские способности, но почему-то ты решил уйти в КД (да, я тебя застанил и некр напал на тебя - не в счет, после этого я некру написал, чтоб тебя не трогал и пусть ты сам выберешь с кем ПвП и мы разошлись в разные стороны, но... ты свалил на КД). Прийдя в КД - и заприметив меня, ты снова удрал в Авилон... не вопрос - я вернулся... тут ты осмелел и 2 раза решил выйти (чистое ПвП было и тебя никто не зеогал) - но после фиско 1 на 1 (нет, я тебя не слил, бликаешь быстро, не спорю, но не было б нейтр. зоны...) ты снова решил покинуть Авилон... при этом мин. через 3-4 вернулся и запреметив опять меня - снова ТП ** куда... каково было мое удивление, когда после того как я оффнулся на 30 мин, и зашов в игру - я заприметил опять тебя и снова проявляя свой интерес к ПвП - ты свалил... и после этого ты говоришь, что тока 1 легиец проявлял интерес к ПвП с тобой...
Чтож продолжай нагибать зелень, ибо нубохаев бить весело, не спорю!
P.S. А вообще странно, что ты не упомянул этот инцедент в своем геройском походе на зелень в Авилоне... жду комментов![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 03.02.2010 в 12:20.
TaldirSochi
ну почему видел красавца на стенке около нашего лагеря в сз. сидел падлюка в инвизе ганкал мелочь.
снес ему поджогом и отсралкой 80% на стену было влом за лазить поэтому побил его кольцом. тля сразу кинула вспышку и по тапкам. по дороге видать нарвался еще на кого мне прилетело 3 славы.![]()
нибось 30+ завалилипо дороге видать нарвался еще на кого мне прилетело 3 славы
"хроники нарнии", тебе летописцем надо бытьНег, Нег... я разачарован... Я думал ты всегда ЗА ПвП 1 на 1, но вчера на Авилоне я убедился в обратном... Прийдя на Авилон я всячески проявлял желание проверить твои нагибаторские способности, но почему-то ты решил уйти в КД (да, я тебя застанил и некр напал на тебя - не в счет, после этого я некру написал, чтоб тебя не трогал и пусть ты сам выберешь с кем ПвП и мы разошлись в разные стороны, но... ты свалил на КД). Прийдя в КД - и заприметив меня, ты снова удрал в Авилон... не вопрос - я вернулся... тут ты осмелел и 2 раза решил выйти (чисте ПвП было и тебя никто не зеогал) - но после фиско 1 на 1 (нет, я тебя не слил, бликаешь быстро, не спорю, но не было б нейтр. зоны...) ты снова решил покинуть Авилон... при этом мин. через 3-4 вернулся и запреметив опять меня - снова ТП ** куда... каково было мое удивление, когда после того как я оффнулся на 30 мин, и зашов в игру - я заприметил опять тебя и снова проявляя свой интерес к ПвП - ты свалил... и после этого ты говоришь, что тока 1 легиец проявлял интерес к ПвП с тобой...
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 03.02.2010 в 11:36.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
2 Альба
арлонга то за что? он до сих пор весь зеленый, если бы нег или кто другой выкладывал скрины каждого 40 которого убил, нехватило бы много страниц.
А что скрин со мной должен символизировать?
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
В ночь на 3.02.10 на Паучьем склоне (около 23.00 до 1.30) стоял патруль имперский 36, 30+, 28 и еще пару, те кто были замечены... защищали малышню. А потом собрались в отряд вместе со всей малышней и пошли квэсты малышам помогать в лигийском лагере делать (те где лигийских мобов надо на количество резать) 3 часа патрулировали сначала, а потом вышли на квэсты.
Увы меня из онлайна выбило, так что для меня мобов так и не нарезалось в достаточном количестве...
Но от того зрелища что видено было сердце долго радовалось (жаль имена не помню точно, один кажется самый младший из патруля Гиго - некромант, + был кто-то с очень советским именем на П(букв 10), + был зэм 36 командир отряда двойное имя (одна часть из которого "Железный" с большой буквы, кажется) были еще человека 2 как минимум.
Черт, очень жаль что имена не помню. Ну где мне было, если я в этом отряде случайно как малек, и не дольше 10 минут в составе ( выкинуло).
Ребята ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!
Империя должна знать своих героев в лицо!
Это Гордан вас зовет. Я вас еще о том: из одной ли вы гильдии, спрашивал.
Последний раз редактировалось Avahandelel; 03.02.2010 в 13:29.
Скрин с 40 магом без флага со стемой к чему вообще? или ты думаешь у лиги таких мало?
Фрайт , ты думаешь что у тебя будет шанс , если будешь одет как нег?
Провидец, ну дык маг для миста фраг, зачем магу лезть на одетого мистика? =)) Бывают индивиды конечно.
Avahandelel, че за бред. Зависит от того какой класс напал на мистика, был ли мистик вне боя.
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
Статистика и история гильдий - http://guilds.dreamsline.su/
Ууу, Альба если что присылай скрины на почту, распишусь и обртано вышлю,анито я вижу ты меня и так и этак фоткал и с шаманом и с обкуркойсильно, пиши есчо
З.Ы. Провидец, да я видел что хочешь пвп, но мистик не тот класс с которым я могу пвп при вчерашних лагах, с удовольствием по пвпшусь вечерком этак в 11 по Мск ибо вчера гдет до этого времени я только выбегал пованшотить, зайдешь за импов вечерком писани)
Reinkaos, зря ты так, у всех таких предостаточно. А у кого меньше/больше вообще не докажешь.
На этой ли, терзают меня смутные сомнения.
Да я уже хзапарился считать, сколько раз лигийцы ставят стенку, со спущенным флагом. Простой пример вчера у лагеря Империи в Кобе. Лигондосовская бабочка 31лвл спокойно ставила стенку со спущенным флагом. Как только флаг поднялся - получила по пропеллеру. Сталк 38-го ускакал як кузнечик.
И кем же ты там был, что не боялся палов и ДК? И кого ты боялся?
Пиарится нету смысла, будет арена - там все увидимпросто надо было написать, что пришел мист и наломал тебе всю тему по ганку зелени и норм
P.S. Кстати кто знает Котофея (некр)... как-то напрягает этот багоюзер со спидфаном! Хоть он и мой антикласс, но даже с багом слить не может
P.S.S. Хочу передать привет КалугаСити, Бэйл и Ядъ (некры)... надеюсь встретиться с вами на арене... ну, если вы захотите матч реванш![]()
Поправка совершенно верная...Avahandelel, че за бред. Зависит от того какой класс напал на мистика, был ли мистик вне боя.Но пока для меня не существенная. Надеюсь только пока.
))
Я, 22 уровень, опыт владения персом в боевых условиях ( а ПвЕ это НЕ боевые условия) ничтожени поэтому на данный момент меня все нагибают
если я их вовремя не замечу ( а пока именно так и бывает, увы).
НУ а Лигицы на 22 уровне по одиночке в СЗ не встречаются, если встречаются вообщее.
Отчаянно не на ком тренироваться!!!![]()
Последний раз редактировалось Avahandelel; 03.02.2010 в 14:44.
Тоже жду ее) почему ж наломал, прост знал что если мы с тобой в лагах начнем пвп, то тебе еще както похер, контролил бы ты под инвизом(двойником), а мне отгр***** по горбу,потому счел нужным не тратить час времени на мерки писюнами в лагах![]()
З.Ы. сегодня скорее всего новый нагибатор появицо на форуме с скрином как меня убил, шаман Магелан, я ** но там походу шмот хороший(если кто из лиги увидит,гляньте плз), и его постоянный отхил эт пздц...жду патча и буду передавть шамам приветы)
На лавры не претендую
Просто в последнее время все меньше и меньше получаю удовольствия от игры, импов, такое ощущение, что с каждым днем все меньше и меньше... за ПвП вообще молчу... как-то даже обидно становиться, ведь если вспомнить тот интерес, кот. был мне присущ, когда я начинал играть (а это моя первая онлайн MMORPG) - он испаряется...
P.S. а Чамси еще играет? Хотелось бы попробовать взять у него реванш... уж больно у него интерестный стиль ПвП как для меня...
Арена, арена... вы только представте, что после проигрыша на арене загорать минут 40 с СС. Много вы арены тут захотите?![]()