Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 22 из 25
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя
Показано с 841 по 880 из 992
    Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    1. он полтора месяца не соглашался на пвп со мной и убил меня в паре дуэлей в самом конце периода (мы с ним и выходили на арену дай боже раза три-четыре), пока я за эти полтора месяца научился убивать и МиниМы (якобы пвп-спек некра) и Спекулянта без какого-либо шанса с их стороны.. А Кеол ходил по героикам в "пве-билде". Я тож в это же время ходил соло-хилом. Ток мне это не мешало в пвп с некрами (ток с Носфе никак было - но Носфе не ходил по героикам, не хил он был).

2. я тоже убивал Ксандра

3. Варно? Привет 130 (цифра, а не %) защита от яда + эксперементальный дд-спек на момент их единственной дуэли (Варно портнулся с арены тогда - я своего шанса не словил, бывает). Да и нафиг мне не надо такое "выйграл варно". Пусть Кеол сейчас попробует закрепить единственную победу ^^

4. Я вчистую убил вара (Екстру), убившего Купца. С промежутком в дуэлях - 10-15 минут.

Усе кагбэ.

Да о чем говорить. Мантия астральной ворожбы нужна (привет моим 14% защиты от яда в двух дуэлях с Кеолом и в последней дуэли со Спекулянтом (где он, наконец, впервые, взял полуторамесячный реванш) против их 50+ % - оба победили меня в мантиях ворожбы, когда я в анти стихия\физика доспехе был. Ну нет у меня этой робы пока что) и вопрос закрыт.
    Маладец!
    [IMG]//www.imageup.ru/img7/svin271396.gif[/IMG]

Если Кеол откажется от дуэли - я повторно спрашивать не буду.
    Откажусь!

На деле кеол реально самый сильный и четкий некр.
    я такой! 8D
    ты ищо забыл добавить, что я наискромнейший во Вселенной, обладающий феноманальной скромностью человек!

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Сам хил допустим умрет, а тебе времени тупо не будет похиляться между тиками. Да и все равно приятнее когда держишь удары без всякой опаски для своего здоровья)
    Lefebron
    Хм. Ну значит разрядами не бьем) Видимо у него ближнее аое тоже. Значит продолжаем спамить стрелками до упора)
    Не умрет, и у меня нет опасок, что я люблю. Из 10 раз я выживал 10. И при этом много результативных попыток... Так, что соберайте нормальный рейд где хилы выживают и магов могут отхилять, и не парьтесь...
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

А начальник максимальна наказан! Жди пача, толстокожи увалень! xD
    у меня с начем 2 0, все остальные дуэли в которых он миня разделал как орех можно нисчитать, патамушта:
    0) За Императора!
    3) foreach(megaNagibator in PosledniiRubej.megaNagibators) { megaNagibator.zaloshen(); }
    ъ) пьпьпьпь
    Ну и еще многа разных причин, ни буду их перечислять. Вотще.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Foton64rus Посмотреть сообщение
    Не умрет, и у меня нет опасок, что я люблю. Из 10 раз я выживал 10. И при этом много результативных попыток... Так, что соберайте нормальный рейд где хилы выживают и магов могут отхилять, и не парьтесь...
    Ну я давно ходил оч) Щас то ** че будет) Я не привык расчитывать на хил - привык расчитывать только на себя. А с кп можно не беспокоиться за хил вообще фактически.
    Зы - ходил в свое время со 180 интстинкта и 18к преградами) Выживал до конца почти-)

Ветеран ihavenotname на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pre_historik Посмотреть сообщение
    Даже несморя на то што лицемер 8(
    \;(
    Кеол. Есть у меня, не то шо хобби... Ну, скажем, попытки развеять скуку вселенскую (читать тоннами - как тебе мне просто лень)... Я люблю порой потроллить... Мне очень нравится, когда за это, такие существа как тот же Куп, или Сан - обижаюца, плачуца, обзываюца пытаются шото бессмысленное, необоснованное (то бишь на вопрос - обоснуйте - молчок) в ответ. В том и смысл тролля, лулзонабивателя - считай цель даже. Может это - не правильно, спорить не буду... Но... Это убивает мое время, а этих - заставляет задумыватся и писать как то более - если не культурно - то так, чтобы сократить возможности придирок к их постам. А может и мозга им прибавит. (да, и канечна не могу низаметить шо я таки усе делаю ва благо)))))

Насчет лицемерия... Лицемер, это человек - который думает одно, а говорит совершенно другое. По сути - высказываниями "вслух" (применительно к форуму, поступков, как таковых - тут нет) - противоречит своему внутреннему миру. Да, я собсна, не свожу на нет попытки искоренить это в себе... Это лишь дополняет троллизм, если можно так сказать.

Потому Капецу и его хвостику Сарделю желаю продолжать в том же духе. Гуттаперчевые вы мои. Уже сами себе опу лижите). Вселенской власти вашей не признает никто. Вы ребята шавки, которые свалились в силосную яму, продолжаете оттуда гавкать - но так как никому не охота лезть туда за вами - "шоб перегавкать" - слышно только вас. Да, бесплатно сочиню вам оду. Принимаю заявки) Рифму не обещаю)
    off

Горожанин davidson3000 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от WigChun Посмотреть сообщение

Я уже 3 раза рейд собирал на Незебград ) От вас такого не припомню.
    сравнил тоже, в незеб 20 лвл лиги ходят как домой, у вас же в деревне охрана на каждом шаге и вся элитная и с арбалетами, инвиз видят, к вам просто не проити

Стражник JGans на пути к лучшему
    Зачем пвп в хил билде? Если учесть что у вас была разница в 3 вехи, в рк и скорпе.
    Зато пергнав по шмоту и юзнув воду быстра-быстра пвп сразу.

А выиграв при неравных условиях разок - потом можно и отказаться от реванша. Удобно же, да и напрягаться потом не надо.

Лан, пофиг, время всех рассудит.
    Последний раз редактировалось JGans; 04.02.2010 в 03:03.

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Пора обновить список
    Маг - Эксцельзиор (самый гармотный маг лиги), ГромИмолниЯ (довольно неплох в масс пвп, правда видел 1-2 раза), Хмель(интересный маг довольно)
    Сталк - АляскА (самый одетый сталк и лучший в лиге из тех кого встречал)
    Некр - Никого из кем пвпшился не припомню нормального
    Мистик - мало кого видел, а если видел 1 на 1 - то я без шансов и даже ники не запоминал.
    Жрец - Акварель, Жрец, Мелина
    Друид - не могу сказать, ибо не встречался нормально 1 на 1 ни с кем
    Воин - Ксандр (хороший вар) и шнурр
    Паладин - Варно и Эниалтар

Империя
    Храм - Траморт, Злоой (но много болтает)) )
    Маг - Звук, Сефирон
    Сталк - ПьянаяРожа, Комесарх, МестьСладка
    Некр - Кеол, Санделло, МиниМЫ
    Жрец - тут сложно сказать. Фрутис наверное
    Друид - Начальнике, громодрын (нуб, но руки не из опы).
    Мистик - НерЕваРин, дэвидсон
    Воин - Купец, Экстра

Кеол, задело? Правда всегда задевает, уж прости.

Я сомневался поначалу, когда получал отказы в пвп, по разному мотивированные (хотя со Спекулянтом и МиниМы ты ходил дуэлиться даже в пве-билде, без РК и скорпа!), а когда, одевшись и юзнув воду, выиграл 2 раза - нос к небу и офф общение. Да фтопку после такого какие-то скидки в обсуждении.

Я вон проиграл Спеку сегодня и норм, убедился, что одна тряпка с резистами решает все. Только, вот до этого, выигрывая у него раз за разом, когда он тренировался - я ни разу не позволил себе высказаться о недееспособности соперника или его неспособности побороться за звание лучшего.

Есть претензии на шанс считаться лучшим некром (а судя по постам - претензии немалы) - докажешь в равной дуэли.

А коли откажешься - грош цена всем словам твоим и бывшим норм. отношениям.

Успехов.
    Последний раз редактировалось JGans; 04.02.2010 в 03:23.

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    4. Я вчистую убил вара (Екстру), убившего Купца. С промежутком в дуэлях - 10-15 минут.
    Его кто только не убивал, не понимаю почему его включают тут в список имба варов? Ну выиграл он там случайно 1 раз у меня ... так до этого он сам падал сколько раз... давайте тогда всех кто 1 раз меня убивал будем чтить за мастеров боя))) Тем более сейчас когда я приодел все что возможно он почему то трусливо отмалчивается и не хочет биться... варно или хотяб ксандера он вродь не убивал... поэтому думаю пора предать его забвению... один фиг сейчас он ничего не представляет, если я не прав пусть докажет обратное
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

санделло постоянно на шмот жалуеца((
    Айне, врешь. С некрами никогда не жаловался, потому что повода не было, меня все в пвп с ними всегда устраивало.

Одна шмотка ток всплыла и только сейчас. Реальная такая ногебаторская некра против некра при прочих равных.

Как тут не повайнить, када ее выбить уже две недели не могу и меня без нее некр в ней нагибать начал?))))
    Последний раз редактировалось JGans; 04.02.2010 в 07:43.

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Айне, врешь. С некрами никогда не жаловался, потому что повода не было, меня все в пвп с ними всегда устраивало.

Одна шмотка ток всплыла и только сейчас. Реальная такая ногебаторская некра против некра при прочих равных.

Как тут не повайнить, када ее выбить уже две недели не могу и меня без нее некр в ней нагибать начал?))))
    Бывает такое, для войнов например оч важна серьга с цт на 70 точн. ибо она единственная фио серьга еще и на точн.

P.S. Сеня в 18-00 идем на погрома

P. P. S. Щя Варно написал что без проблем екстру 2-0 чих пых, так шо сотрите тут упоминание о нем везде быстро нимедлина! он не достоен.
    "Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Та тут не в статах дело, их я перекидывать как угодно могу полным астральным гардеробом и ювелирной лавкой. Дело в защите от яда \ болезни.

С отсутствием защиты от яда убивается, да еще и без накурки, фиолетовый кузьма, но никак не одетый пряморукий некр типа Кеола или Спекулянта, обладающий вследствии робы ворожбы резистом близким к 60% против моих 14.

Это единственный в АО тканевый доспех, дающий приемлемый уровень защиты от такого типа повреждений.

Понятное дело, что вар, пал, жрец и шама могут оперировать любым шмотом из любого астрального сета для перекидывания резистов, только вот некрам и магам такого счастья никто не даст.

Что можно сказать, успели если урвать шмотку - пока на их улице праздник, а мне придется дальше фармить, надеясь, что успею до патча. Никак не думал, что повторится история проклятой магической палки распада.
    Последний раз редактировалось JGans; 04.02.2010 в 12:37.

Империя Цеховой Мастер Империи rpoMogpbIH на пути к лучшему
    добавлю к посту OmegaBlade:
    лигодруль: Харт, ДенисВайпер, АлешаПопович
    лигомист: Кошарики/Смешарики или как то так
    импожрун: а вот тут реально сложно, не встречал у нас жрунов-универсалов типа Акварель (и разрядом долбит неслабо и отхиливает шикарно)
    Последний рубеж - Громодрын - Шаман - Алхимия [ушел из игры]
    Аллодов.нет? Аллоды Онлайн есть!

Цитата Сообщение от ihavenotname;
    Строго не судите:
    Открываю цикл комиксов о похождения 2 великих нагибаторов):
    Часть первая! "Доказательство силы"

Вложение 73413

ч2 "шмот"

Вложение 73414

ч3 "Имба"

Вложение 73429

лана, задолбался... аминь.
    как-то вот так...
    off

Ну то, что РиоДео нубоват даже не требовало подтверждения скрином. Сам не раз убивал его по ночам в Незебе )))

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    ахаха))
    РиоДио школьнег

p.s. несколько страниц назад Селения хвалился, что Дракония раскладывала Стража и еще кого то..я вчера встретил на СЗ сталка этого. Если б был в пати с мистом, то мб и прошел бы ваншот с кары у меня)

аернойт батя грит малаца комиксы!

Banned riodio00 на пути к лучшему
    Санделла, почему я нубоват?

пасибо, мне больше нравица про момент:

"...у меня теперь лучшая шмотка... Теперь у меня самые прямые руки?..."
    off

Санделла, почему я нубоват?
    Ну вспомни, сколько раз я вашу компанию раскладывал в ночном незебе ))

Ты и в паре с магом и в паре с некром умирали от меня. Троих даже со своей смертью прихватывал, когда с вами хилбот был, было и такое, вспоминай)
    Последний раз редактировалось JGans; 04.02.2010 в 13:49.

Сандалек, я тебе новую отмазку придумал, слушай:
    *Ты меня выиграл, потому что у тебя прямее руки! Вот если бы у меня были прямые руки, то при равных руках я бы тебя выиграл!*
    xD

))) зачот

мистикам добавили спецчат..

теперь обязательно прокачаю мистика шобы цапаца с импами и доносить до них свою волю.
    off

Ща я тож комиксов набожу по аллодам набожу, погоди...

Хехе. Теперь вары еще и не смогут хилиццо об пета Символом Крови, шикарный патч в свете сей темы )))
    Последний раз редактировалось JGans; 04.02.2010 в 14:17.

Санделла, теперь ты ваще крутой раз нашу сине-селеную компашку сливал!

Да, прости, зерговал я вас.. Я и пет. Вдвоем с ним зерговал )))

надо было без пета, чтобы шансы уравнять.. и как я об этом не подумал, встречая бравых захватчиков в столице своей фракции.

да в белом вы были шмоте, чего приукрашиваешь, в белом
    Последний раз редактировалось JGans; 04.02.2010 в 14:16.

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Мда, РиоДио опасный... а ты чо, всегда, када сливаешь, начинаешь плакаться и материться в личку? =))
    WTF

о, у Сандело появился приспешник по шмотоотмазу))) ыыы, Сандело размножаеца лулзами шоли)))
    off

ну как без моральной брани в личку! это мое хобби)
    причем тут отмазки на шмот! оно так и есть! я прекрасно знаю как одет Санделла и как я)))) и те с кем я был))) (неодин раз)

Пока мона с демотиваторов начать.
    Народ, подключаемся, лепим креативы по поводу разных фановых ситуаций в аллодах.
    [IMG]//www.imageup.ru/img23/12628589145537272336.jpg[/IMG]

а какая разница как ты одет? помер и помер, чего такого? это ж типо игра как бэ....

я понимаю если бы Сардел в реале одел бронежилет и заставлял тебя пинать его по пузу голой ногой... тогда я понимаю, неравные силы, Сардель бы гордился шо у него в бронежилете пузо крепче чем твой костыль, а ты бы вайнил по поводу неравенства... А зачем бить было? (ну если было бы)
    off

ну дак мне и пофиг убил да убил! это он же начал понтить что он нас убивал несколько раз!

P.S. бедные друли))))
    P.P.S. пойду дальше оновку читать)

оу, оказываеца полезные сайты есть.... демотиватор это хошо. То шо ОН расстроен - сардель вопасноте!!!111)))

Сардель, ты прав, чертовски прав. Вряд ли можно как то лучше - обобщенно - назвать тебя коротким словосочетанием.,, Кормушка для троллей. Гениально, поклон. Ток ты слишком то не открывайся, ты ж не стопка водки, которую пьют залпом, ты дожен быть минимум хорошим вином. Твою личность нада смаковать Сардель)

да не, я как друль тока за то - шо нас так порежут. Зато все нафиг с обиды поудаляют персов-друлей и начнут качать других персов.... Я искринне на енто надеюсь. Тогда на серве будет всего парочка-другая язычников... Эх.... мечты....
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: bua5lb9nwjn5.jpg
Просмотров: 119
Размер:	46.9 Кб
ID:	73435  
    Последний раз редактировалось ihavenotname; 04.02.2010 в 15:04.
    off

хочу извиниться перед Уэфом! на эмоциях был! просто мне сильно неравится эта стена магов, когда ее беспрерывно используют и ты стоишь и тупо наблюдаешь как у тебя капают ХП а ты сделать ничего не можешь((((

Чотоэтавод
    ))))) Почему конец такой нещастливый???? Сбылась мечта то?
    off

Какая еще мечта? ) Моя не понимат!
    Давай запиливай комиксы! )

не, устал на сеня. Пойду на перекур...

да, погугли в инете текст "программа для создания комиксов" - там будут две норм ссылки - одна прога называеца Comic Life (10мб) для комиксов - накладывание текста на рисунки и много полезностей, а вторая - Манга 4 (1,5 ГБ+) - так там уже можно и готовые вварианты лицев, и самому рисовать чрез удобный движок...

мечта? - ну как, он же звал там на смертный бой целый месяц...
    off

Новобранец Pechonj на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от riodio00 Посмотреть сообщение
    хочу извиниться перед Уэфом! на эмоциях был! просто мне сильно неравится эта стена магов, когда ее беспрерывно используют и ты стоишь и тупо наблюдаешь как у тебя капают ХП а ты сделать ничего не можешь((((
    вот нахамил человеку, но хоть извинился эт радует, а ты представь ситуацию когда 2 паладина или пал+вар бегают в пати и стан+молчанка+дд=смерть любому(я так думаю ибо попадал в ситуацию где ни с места сойти, ни хильнуться) и тут те начинают засирать пм огорченные тобой игроки..
    хотя как то я сам засирал пм, когда еще до героиков меня пати из 5 челов сливала прост ради смеха - гляньте какой криворукий некр, он даж с респа сойти не может....

я нуб, я полный нуб, кривые руки у меня и билд.....но водичка в 10 юбилейный раз всё исправит, я верю.....(эт я кратко о себе)
    Последний раз редактировалось Pechonj; 04.02.2010 в 15:19.

Закрытая тема
Страница 22 из 25
... 12 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя

Ваши права