Алелуя!!!!зона кул ЗАдание на путешествие по остралу КУЛ!! все кул орена куль!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!АААААААААААААААААААА ААААА когда загрузится !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
То что снять СС нельзя, ничего страшного. Без фарма героиков теперь можно сидеть 50 минут в афк. Времени пройти все все равно хватит.
Наконец-то починили разделение стаков. Ну хоть на что-то вас хватило..
.
Вот тут я согласен))) Нужно проверить только еще одну фичу)
Чернокнижник - Молодая гвардия - Лига - 40 lvl. - НекроПирож
Маг - Молодая гвардия - Лига - Пирожук
Маг - Молодая гвардия - Империя - Пирож
Жрец - Молодая гвардия - Лига - ПироЖрец
Ой мистиков убили, прикиньте если некрам РК обрежут?
Давно пора им Рк порезать В встречаются некры, с рк 2300+(помойму с бафом миста был) , у меня у вара(дд) и то брони меньше 2300(
Ну да на с чет Пу грустно..но зато у них новый чат )
Патч отвратителен. Платный зон чат очень нравился, ибо не надо листать этот унылый флуд о том, у кого что длиннее, о том, что русский рэп для четких пацанчиков и тд. Плюс вернутся любители, заходяшие за противоположную фракцию написать "какие хаи козлы бьют меня в СЗ".
Я шаман. Надеюсь, вы уже ощутили мои Лучи Гнева, ув. разработчики. ПР чит, но вы выбрали наихудшее решение по поводу его фикса. Теперь оно просто бесполезно как абилка, а Язычник как класс. Обнова вообще непонятно чем не угадила.. вы против язычества? вы христиане? хотите поговорить об этом?
Ну неужели ПР = язычник. Куча всевозможных скиллов, абилок и вех, а все сводят все к одному - нет ПР нет друля. Смешные вы)
Точно также плакали луки после известного всем патча... ну и что? А ничего - приспособились, стали играть по другому и опять прекрасно ходят в героики и вообще полноценно играют. Незачем делать выводы заранее
Ты путаешь вещи сталки, даже после порезки это одни из основных ДД и их криты и дамаги не изчезли, проще говоря сталки стали нормальные, хотя и у них сейчас не работают некоторые скилы, к слову говоря у друидов аж целая кипа вех тоже не пашет.
364 метра патчик весит, если кого интересует...
А вообще, так постройку астрального корабля, можно было-бы сделать квестом на тайну мира и веху за него давать... Это было-бы логично и справедливо
Прикольно. Рупоры никто не покупал, поэтому зончат вернули, якобы по просьбам игроков.
СС всех достал, но блага раскупают охотно, поэтому добавили Арену и поставили скупку благовоний на конвеер.
Правильно отрезали БП вару, а то он еще барахтался и старался полезным быть, теперь в резервации никчемных идиотов сталкер жмет руку воину и многозначительно поглядывает на друида.
Прощай, ПУ, отфармившие Погрома и Пожирателя злорадно хохочут.
Видимо старая шутка про шесть жрецов в пати скоро станет реальностью.
Эх.. как всех порезали-то.... Зон-чат бесплатный, но рупоры в лавке есть, вопрос зачем?? В общем как всегда: что-то исправили, и еще кучу гг в игру запихали, так дерзать, мож через патчев 500 АО станут действительно норм игрой, где все продумано, ну а щас разрабы бросаются из крайности в крайность...
Ура Храмов,палов,карателей опять незатронули.Потому как самый хороший класс.Патч отличный.спасибо за чат.жду когда скачается патч и пойду флудить.теперь будет"весело.урааа.
Мхахахахах вот так вот народ, теперь радуются что его класс "пронесло" внимание разрабов=)
Эх.. как всех порезали-то.... Зон-чат бесплатный, но рупоры в лавке есть, вопрос зачем?? В общем как всегда: что-то исправили, и еще кучу гг в игру запихали, так дерзать, мож через патчев 500 АО станут действительно норм игрой, где все продумано, ну а щас разрабы бросаются из крайности в крайность...
Да, патч уныл.
Бесплатный зончат хорош только для новичков, ок, порадуюсь за них.
порезка друидом/мистов/варов - да это уже привычно. Будете как сталки, будете хуже сталков. Только непонятно, почему не тронули жрецов (удар кувалдой на 50-150к типа ок, да?) и некров.
Ничего абсолютно на 40 лвл. Арена? Бгггг. Астрала меньше, героиков меньше, видимо, сидеть трепацо в зончат, да. Потрясающее занятие.
И, надеюсь, этот мисточат можно будет отключать? А то я зарание в ужасе.
ps. да, дайте, плиз, воду — пу убрать и молчанку, ммм?
Ну неужели ПР = язычник. Куча всевозможных скиллов, абилок и вех, а все сводят все к одному - нет ПР нет друля. Смешные вы)
Говорим чисто про героики, в частности я. Сходил несколько раз до патча, нет ПР (привет провидцам), в пати был чем то вроде 5 колеса, а когда на вия мне досталось фиол колечко, подкоркой мозга почуствовал гнев остальных (мол какого хрена этот дру заполучил колечко, ничего не делая?).
Профета - 51 лвл - 25-ыйупертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
ИМХО друли никогда большой проблемой в пвп не были...
Новые петы шамам...хм...оказывается может быть еще и хуже
Бесплатный зон чат = море срача, троллей и нытья нубов....
А так в целом не плохо( по крайней мере могло быть и хуже)
мда уж. Друидов порезали как собак для корейской кухни, а мистари на коне. Баги починили, улучшили и способность общаться с имперцами по чату добавили. Такая дискриминация с чатом ни к чему хорошему не приведет, не гуманно так обламывать людей.
Народ на Расколе расслабьтесь - уходя (для тех кто уходит), как говорится уходите!
Для тех кто говорит вот вернули "зон чат" и шкалота радуется - это всего лишь ваше мнение!
Основное - халявы больше не будет! ОБТ не обт это без разницы - за удовольствие принято платить!
И я, за то чтобы плата была РАЗУМНОЙ! И поэтому для меня это ПЕРВЫЙ патч в верном направлении!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сложно играть? Несраведливо понерфили? Нет житья от мобов, ганкеров и имбов?
Администрация не реагирует? Привыкай, в жизни так же, только хуже.
А какому классу будет приятно, когда его сделали недееспособным? Правильно думаете. Приспособиться можно к чему угодно, но суть дисбаланса в том, что один класс становится кусочком другого, более сильного класса, который со временем превращается во всем известный поп-класс, за который идут играть наибольшее количество игроков. Учите матчасть)
Зачем мне чего-то учить... я вообще не о том писал. Нормальные люди сначала пробуют, а потом делают выводы. А так это просто нытье без повода
Взяли бы за пример баланс класса Храмовник,и делали остальных по его подобию-в плане балансировки,Храм единственный удавшийся у Нивала класс,остальные либо слабы,либо очень сильны,хотя тут нет 100% слабых,но есть 100% сильные классы,про чит-стан лучника не нойте,есть вещи облегчающие с нами бои,триньку Крови жалко...