мда уж. Друидов порезали как собак для корейской кухни, а мистари на коне. Баги починили, улучшили и способность общаться с имперцами по чату добавили. Такая дискриминация с чатом ни к чему хорошему не приведет, не гуманно так обламывать людей.
Никаких проблем брат - скоро у каждого будет свой твинк мистик для связи!
Ну неужели ПР = язычник. Куча всевозможных скиллов, абилок и вех, а все сводят все к одному - нет ПР нет друля. Смешные вы)
Я не говорю, что нет друля. Однако, задаю всем резонный вопрос и получаю в ответ недоумение. Назови хоть 1 место в АО, куда невозможно пойти БЕЗ друльки. И это было и до патча, но брали именно из-за ПР и Обновы. Если не брать в расчет тру-папок в оранжевой шмотке (известно как нафармленная), которая рано или поздно будет у всех классов, шаман слаб и как дамагер, и как танк, и как контроллер. Большое количество вайна этому подтверждение.
друля из своей пати никуда не отпущу - напротив попробуем замаксить ему разум для бафа, так сказать - соберем баф-сет. одел, бафну, переодел.
по поводу ПУ- проверим конечно на боссах, но так подозреваю что в патчноуте имелось ввиду что ПУ на них уже не повесишь. спрашивается - зачем он тогда нужен?
за астрал разрабам -1, резать дроп не айс. ктулх можно было бы и не резать, просто убрали бы баг с невидимыми мобами, и сделали реальное их отображние на карте. так же карте региона необходимо масштабирование.
Жду недождусь когда можно будет атачить корабли своей фракции. в свете того, что обломки чужих кораблей будут провоцировать шторм - лучше нубо-посудины срезать на ближнем астрале чем ловить из-за них глюки в дальнем. Предвижу баги в функционировании астрального шторма.
Прикольно. Рупоры никто не покупал, поэтому зончат вернули, якобы по просьбам игроков.
СС всех достал, но блага раскупают охотно, поэтому добавили Арену и поставили скупку благовоний на конвеер.
Правильно отрезали БП вару, а то он еще барахтался и старался полезным быть, теперь в резервации никчемных идиотов сталкер жмет руку воину и многозначительно поглядывает на друида.
Прощай, ПУ, отфармившие Погрома и Пожирателя злорадно хохочут.
Видимо старая шутка про шесть жрецов в пати скоро станет реальностью.
Сатуарианин, +1, действительно прав. Без ПР друид может биться, но в пати он ничто. Его и брали в героики лишь из-за ПР, так как на более он не способен (не беру в счет обновление, урезанное в 2 раза). Теперь же друид - это кaкашка, сидящая в пати и роллящая лут и злящая старательных фармеров..... ничего более, ИМХО. короче ни рыба, ни мясо, а шмот роллит.
Короче не очень радует этот патч
Да как много флудерастов, уписявшихся за бесплатный Зон-чат и как мало разумных людей. У варов отняли "БП" затем, чтобы их и их сотоварищей сложнее было хилить, соответственно больше смертей в пати, больше СС, больше благ - больше денег. Вопросы есть? Вопросов нет. И мистам ПУ порезали за тем же самым. Интересно, а в манагерах/разрабах кроме бывших хирургов и анатомопаталогов кто-нибудь ещё трудится? А то, что-то боязно как-то становится, думаю скоро некров улучшать будут.
Дроп бы повысили,пусть даже усложнив данжи,хотя для новичков это будет ад,но будет к чему стремиться,а норм пати одетых 1 зеленого согильдийца может и потаскать с собой чтоб оделся.
Теперь чтобы ищбавиться от страха либо платить 5 г , либо благо , либо 50 минут . Это убийственно. Разрабы кроются под тем что игра бесплатная . А что же на самом деле
Я не говорю, что нет друля. Однако, задаю всем резонный вопрос и получаю в ответ недоумение. Назови хоть 1 место в АО, куда невозможно пойти БЕЗ друльки. И это было и до патча, но брали именно из-за ПР и Обновы. Если не брать в расчет тру-папок в оранжевой шмотке (известно как нафармленная), которая рано или поздно будет у всех классов, шаман слаб и как дамагер, и как танк, и как контроллер. Большое количество вайна этому подтверждение.
Точно так же как и без сталка можно. И без мага можно. И, ты не поверишь, можно без воина, пала, некра, жреца, миста. Шаман он суппорт - у него зелья есть, у него есть обнова как дополнительный хил. Сейчас в экстренном случае может всю пати хильнуть. Он может варить пиво всем в пати, которое тоже очень помогает... Список можно долго продолжать. Но друид полезен. И если ты этого до сих пор не понял - бросай своего друида
Боевой пыл у Воинов порезали для таво, чтоб они не отнимали роль мистика в пати "Эмпатический дар", а то кд 1 минута прирост маны в 4 раза быстрее - это получит.
Шамов/друлей как кто то уже тут сказал, "Спустили с небес на землю".. Что сказать.. "Трудно быть богом".
Все верно, исправили действительно чит абилку, пусть теперь школота возомнившая себя богами пвп за дру, повоюет на равных с врагом.
В патч ноте написано только малая часть всех обнов, а вы уже все изстонались и соплями все залили.. Зайдете в игру и сами все посмотрите.
Квест за Шаманов/Воинов починили 100%, написано в предыдущем патч ноте "Что ждать в след патче."
Квест провидцы и эмиссар, тоже починили.. работали они произвольно, теперь будут стабильно я думаю.
Кто орет, что мистиков надо резать не правы, но нас все же порезали просто умирая от пряморуких мистиков малолетки орут что мы чит класс.
Нам порезали Гробовую тишину, если не ошибаюсь, пока не знаю как, но когда игру запустим все увидим.
Так-что патч очень хороший, и делали его не два месяца, (Учтите новогодние выходные) ведь в Аструме не роботы работают.
Патчем, доволен исправили огромное количество баггов.
Те кто пишут всякие ТУПОСТИ типо "Очередной донат патч" и т.д.
скорее всего просто конкуренты Аструма или обиженны чем то.
"Саботаж" называется такая деятельность.
Но конструктивную критику я думаю они будут приветствовать и учитывать, как в этом патче.
Зачем мне чего-то учить... я вообще не о том писал. Нормальные люди сначала пробуют, а потом делают выводы. А так это просто нытье без повода
А вам циферка -50% Ничего не говорит? Это не -20, не -30 и даже не -35. Это много. И я вам как раз и говорю про то, что такие нововведения делают полезные стороны класса бесполезными, находя ему альтернативную замену в лице других классов. Если вы меня не понимаете - прочитайте еще раз посты. Урезка друидов = дисбаланс, который любую игру портит.
Никаких проблем брат - скоро у каждого будет свой твинк мистик для связи!
да дело то в том, что выходить из игры, чтобы войти мистарем и послать убившего врага куда подальше продолжительнее и нуднее, чем просто написать прям с ситуации или поговорить с другом противоположной фракции, одновременно блуждая по героикам). как никак все равно требую чат каждому классу)))).
А вам циферка -50% Ничего не говорит? Это не -20, не -30 и даже не -35. Это много. И я вам как раз и говорю про то, что такие нововведения делают полезные стороны класса бесполезными, находя ему альтернативную замену в лице других классов. Если вы меня не понимаете - прочитайте еще раз посты. Урезка друидов = дисбаланс, который любую игру портит.
а вам циферки 90-180-270% измененные на 3-6-9% у сталка ничего не говорит,или вы это не застали?))
Я пару дней назад, при прокачке профы, наткнулся на баг с зельем акробата, которое должно увеличивать ловкость на 23, а оно увеличивает проворство на 23, так же, как это делает зелье фокусника. Тоесть линейка зелий фонкусника добавляет 6,12,23,45 проворства, а линейка зелий акробата должна добавлять 6,12,23,45 ловкости. Не вижу фикса в патчнотесах, прийдётся строчить маляву в суппорт. Думаю, что баг давно известен, но какого его не исправили до сих пор для меня загадка.
Бесплатному зон-чату радуются только нубы-школьники и всякие нещеброды. Остальные ощутят все соль данного патча после 16-30 ..
Не надо меня называть школьником и нИщебродом. И нубом не надо, ибо не нуб уже давно. Я прекрасно могу покупать не только зон, но и мир рупоры, но чат, хотя-бы зональный, должен быть бесплатным. И ощущать особо будет нечего - как показала практика, с введением оплаты за чат, флуда стало только больше