пожалуйста подскажите или дайте ссылку на то как обновить клиент (есть альтернативные ссылки типа =торрент или нтмл ,) но я непойму куда и что .... зарание спасибо.
кстати гильдийские территории очень оживили бы жизнь в Аллодах на 40,и даже те места где могут быть только свои были бы очень приятны,а войны с Лигой за замок на нейтральной территории было бы вобще чудесным решением+захватившемы был бы бонус,дроп хороший с убитого Правителя замка(какой нить крутой НПС-босс)
Спасибо за патч, все в целом хорошо, незнаю почему все так возмущаются что боевой пыл перестал востанавливать ману, по мне он наоборот стал куда полезнее для война. Язычники тоже непомрут. Мисты вобще незнаю че возмущаются, убрали ваш баг. Терь все так как и должно было быть. Непонял что за 1 благовоние в день. Вроде итак был такой квест, раз в день. Вернули бесплатный зональный чат, тоже хорошо.
Если уж пыр и обнову понерфили, упростите тогда хоть фарм сонок шамам. Хоть по-миниуму. Пусть глаза ворон будут складываться по 36 в стек и сделайте всех ворон двуглазыми и увеличте количество ворон. Ну и расход маны на варку сонок уменьшить. Ей богу это не сделает шама имбой, просто сонки один из немногих факторов из-за которых шама стоит брать в геры. Но я например уже запарился их фармить убивая сотни ворон. И уже иной раз и не хочется в гер идти, как подумаешь что на босов по ходу прохождения уйдет штук 30 сонок - а это где-то 150 убитых ворон... Ну не надо так уж издеваться над людьми.
3 простые просьбы хоть реализуйте - все вороны двуглазые, ворон больше, глаза складываются в стек по 36. Расход маны еще ладно, я уже собрал себе комплект на 500+ духа. вроде более-менее.
Трабла в том, что сонки и не должны на босов действовать. Так что сиди и не отсвечивай. А то пофиксют.
"• Питомец теперь не может убежать от хозяина дальше, чем на 70 метров."
*злобный смех*
"• Добавлена новая способность «Мистическая связь». Теперь все мистики обоих фракций на сервере могут анонимно общаться друг с другом в специально выделенном чат-канале. Способность получается автоматически по достижении 10-го уровня."
а вот это бред, не должны противостоящие стороны иметь связь в игре
патч хороший, но 1 вещь перечеркнула просто все хорошее что есть в патче
вы УБИЛИ МИСТОВ!!! теперь в героиках это тупо маназаливка-бафалка+дд!!
раньше если танк не оч хороший можно было пу подстраховатся на босах, особенно на тролее в орехе. убили танка - поставил пу, и пока держится пу танк бежит обратно, а ЩАС ТО ЧТО БУДЕТ? как теперь помочь неопытному танку набить сет неудержиомсти в орехе? а со стражом как неопытному танку быть? фармить сутками орех и дусера? вы хоть поняли что ВЫ НАТВОРИЛИ??? теперь пу в героиках и астрале НЕ НУЖЕН!
у меня пу на 3 лвл прокачан, и я мог на босов ставить 2 пу!!! теперь нужно делать ребилд! РЕБАИЛД ВЫ ПОНИМАЕТЕ??? дайте мне тогда мертвую воду чтоли!!!!! а так это просто СВИНСТВО!!!!!
*злобный смех*
"• Добавлена новая способность «Мистическая связь». Теперь все мистики обоих фракций на сервере могут анонимно общаться друг с другом в специально выделенном чат-канале. Способность получается автоматически по достижении 10-го уровня."
кто его знает посмотрим что выйдет
Нуб кричит, что отец в игре, а отец молчит что он нуб.
Млин я не спорю что порезели ПР и Обнову. Привыкнем. Не впервой.
Но Они убили этим Петоводов как класс.
Друли теперь только кастетчики или Молниеносцы.
Вожно убирать ветку Петоводство.
За что порезали Варов xDD мы кому-то мешали тем что манну восстанавливали??? Пястец...
Мои соболезнования всем друлям))) Держитесь братцы))
Игра на 40лвле убита, нету смысла, нету интереса... Солистам вообще делать в гаплойдах нефига...
И самое обидное, что столько народа радостно завыло, как же)) А Админы сидят и думают "вот вам кость "собачки" ловите Зон чат, мы поняли с него не наваришся, так что пока подумаем что бы ввести в следующем патче, а то С"ТРАХ" смерти казался чисто детской шалостью" Задумайтесь на**й нужен зон чат??? Слушать нытье нупасов? помогите-помогите-помогите!!! ипануться как же мы проходили все кв без помощи на старте обт? Уже заепали тем что не побегаешь негде в Лс заеб*т... Даже оранж всего на 2 класса (спешу напомнить Разрабы!!! в игре их восемь!!!) , мало времени было ** сколько строили и нех*я не построили. Русские как всегда в своем репертуаре))... Задумали конфетку получили гов*о...
Надеюсь Боевой Пыл, секунд 15-20 теперь по 60 энергии в сек восстанавливает?.. А то зря мне кажеться убрали мана реген, там же ясно написано, призывает товарищей к продолжению схватки))) То есть маго в том числе, глпый фикс какой то честно говоря. Теперь Двуручнику качнуть эту штуку и он будет давать люлей всему... Оч глупо...
А с мистами вообще гуд, обяз поболтаю с импами за сего гиббера ))
Даааа, блиииин.... Про шаманов и выправление баланса выше уже писал, но!!! Были же у орков нормальные кабаны! Мало того, что каких-то гоблинов петами заставили сожительствовать, так еще и порезали всех!!!
Дисбаланс им, видите ли, мешает! Если мешает дисбаланс, то сделайте так, чтобы на 21-м левеле (когда на СЗ по квесту топать) там можно было что-то делать 21-мк лвл, а не фармить минотавров до 23-гшо минимум, чтобы на сз можно было бы выжить больше трех секунд! Или вот эти вот оптимистичные надписи: "Вы получили 28 опыта. До следующего уровня осталось 47К". Это что - издевательство такое, или как это понимать?
Походу, самый лучший патч, который можно скачать для аллодов онлайн - это Арена 3Д!
Героики -по прожнему ходьба за синькой на раз в день?
Асетрал опять одеваем жрецов но с еще большим гемороем????
Чегонибудь с дропом кроме умнеьшения вероятности сделали?
*злобный смех*
кто его знает посмотрим что выйдет,вдруг спомощью мистов теперь мона будет устраивать реальные пвп замесы
Нуб кричит, что отец в игре, а отец молчит что он нуб.
кстати гильдийские территории очень оживили бы жизнь в Аллодах на 40,и даже те места где могут быть только свои были бы очень приятны,а войны с Лигой за замок на нейтральной территории было бы вобще чудесным решением+захватившемы был бы бонус,дроп хороший с убитого Правителя замка(какой нить крутой НПС-босс)
тут люди только одумались, что общение за деньги в онлайн это МЯГКО скажеи не Айс! А вы от них высокоуровневого контента ждете
Пациент только-только начинает наноги вставать! ))) а вы его просите 100 метровку на время!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сложно играть? Несраведливо понерфили? Нет житья от мобов, ганкеров и имбов?
Администрация не реагирует? Привыкай, в жизни так же, только хуже.
1.Потрать час на фулл проход (если норм пати).
2.Потрать мирру на воскрешение.
3.Потрать благи.
4.Не роли чужой шмот(не по статам).
5.Уйди из героика с пустыми руками.
Еще раз убеждаюсь в неадекватности компании АН...
Мож лет через 5 выпрямят руки, вправят мозги, и аот тогда АО станут норм игрой, а щас это просто критинизм...
где новые острова? где оранж для тканивиков? Дорезали героики и астрал ничего не делая с багоюзерами одевшимеся в фулоранж и фулфиолет) урезали шансы выпада воды сделав алигархами тех кто нафармил ее пачками в забагованом орехе.. Сочуствую тем кто только начал качаться и не успел нафармить себе добра.. вы товарищи обречены пока что бегать в зелнке и синьке среди фиолетовооранжевых багоюзеров.. Ситуацию может исправить только добавление нового контента и увелечения максимального уровня персонажей.. Надеюсь администрация это понимает и сильно затягивать с этим не будет)
пожалуйста подскажите или дайте ссылку на то как обновить клиент (есть альтернативные ссылки типа =торрент или нтмл ,) но я непойму куда и что .... зарание спасибо.
..по поводу урезки ПР и обновы:1) это не хнык,а реальный облом для друля - в пати их брали тока из-за этих умений ..ИМХО 2)надо паждать окончания профилактики и посмотреть так ли все плохо) ..может не так страшен черт-патч,как его малюют))