• Зональный чат, вызываемый по команде «/зона», теперь бесплатный.
Ай, молодцы. Я вас снова люблю. Теперь уберите страх смерти - и я на радостях куплю 500 кристаллов. Ыы.
• Теперь через 5 минут, в течение которых игрок не отдает никаких команд персонажу, персонаж автоматически включает режим /afk.
• Добавлена кнопка ответного приватного сообщения. По умолчанию BACKSPACE.
• В списке заданий, отображаемом в правой части экрана, можно настроить отображение всех заданий или только для текущей зоны.
• Добавлен новый портал возле башни Яскера. Доступ к нему открывается после выполнения задания «Особое доверие».
И за это спасибо.
• Предметы, находящиеся в сумке в некотором количестве, теперь можно делить на части. Использование комбинации «Shift + перенос» перетаскивает один предмет из ячейки сумки, «Ctrl + перенос» перетаскивает половину содержимого ячейки, комбинацией «Alt + перенос» вызывается интерфейс, где количество переносимых предметов можно задать вручную.
А за это просто расцеловать готова. Как мало надо игроку для счастья, правда?
Я вот одного не могу понять ( начали сливаться Мертвая вда в одно целое к примеру их 10шт они в одной все а как их разделять как на торг выстовить ? )) в патче будет такое что предметы можно разделить???? Ждууу ответа!
спасибо за патчик! исправлены некоторые досадные промахи прошлого патча.
в принципе подрез шамов логичен... самый нубный пал под обновой от старшего товарища становиться неуязвимым для одноуровневых. MAXIMUSMERSY успокойся, коня, шашку и бурку получишь потом... всему своё время - это ещё ОБТ.
З.Ы. за чат отдельное спасибо.
Сейчас закончатся профилактические работы, и форум сразу опустеет... Темка перестанет быть такой активной))) все попрутся грузить заведомо перегруженные серверы)))
Столько народу в Аллодах, наверное, не было никогда, как будет в 16:30 =)
СС,ладно,так ПвП даже веселее,усиление мобов,ладно,а то скучно в 3 рыла астрал фармить,порезка друлей,ладно,редко бегал с ними в пати,но ПУ на 1 боссе в зз спасает,в ПвП от него толку 0,но и это можно пережить,а вот Zzон чат-это ***,теперь каждый школо нуп,которому родители не дают пару рубликов на аллоды будет троллить зоне,а по поводу фикса багов,снимите весь шмот с героиков и астрала с персов,а потом фиксите,хотя возможно будет обнуление персов,ну повайнит народ,и пойдет твинков качать.
про пыл воина можно отдельно рассмотреть! с о дгои стороны конечно плохо что маны лить не буду! а с другои в пвп и пве например с двуручем будет прилив енергии еше больше! мне оч нравиться даже! адреналин + пыл оч даже ничего! и порезаным друлям гг)))
УБЕРИТЕ ЗОН ЧАТ! из за него тока будет тупой спам и НЫТЬЕ НУБСКОЕ!!!
Галочку сними у себя с ручника!
----------------------------------------------------------------------------------------------------------
Сложно играть? Несраведливо понерфили? Нет житья от мобов, ганкеров и имбов?
Администрация не реагирует? Привыкай, в жизни так же, только хуже.
Эхехехе... Все нубы за зончат, все старики-хаи - против)))))
Что еще раз подтверждает аксиому о том, что ВСЁ ОБЩЕСТВО СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ НЕВОЗМОЖНО хДД
..по поводу урезки ПР и обновы:1) это не хнык,а реальный облом для друля - в пати их брали тока из-за этих умений ..ИМХО 2)надо паждать окончания профилактики и посмотреть так ли все плохо) ..может не так страшен черт-патч,как его малюют))
да, я тоже надеюсь, что все не так критично) может и хорошо, что я еще в героиках ни разу не была в силу своего лвл, а то было бы обидно :-D а так вроде нет и не так страшно. Пойду ветку язычника просмотрю, есть ли тема, где можно поплакаться.
хотел бы чтобы 40лвл можно было покупать новые товары в лавке либо что-то типа сундука из лавки редкостей или самое хорошее сундук какой-нибудь где бы выпадали вещи на 38+лвл или даже редкие вещи или можно эти сундуки по отдельности делать и конечно я не прошу чтобы часто выпадало все хорошее а то кто-нибудь положит много кристаллов и станет крутым , такого я тоже не хочу
зон чат это круто! не так скучно опять будет!!! а вот про мистов ваше жесть сделали! обшаться с мистами империи! сделаите тогда всем токое! например за кристалы спец рупор хотяб для остальных! я тоже хочу с импами бобазарить)
При установки обновления вручную пишет: Параметры запуска заданы не верно. Что же делать?
Отвечаю по порядку для всех.
1) Скачиваем любыми путями папку Patch_AllodsOnlineRU_1.0.05.28_1.0.06.15_.patch
2) Кидаем эту папку в директорию..\Allods Online\Patches\
3) Запускаем лаунчер тот, которым вы входите в игру.
4) Лаунчер предлагает обновится, жмете ОК
5) Лаунчер НАХОДИТ УЖЕ СКАЧАННЫЙ ПАТЧ и начинает установку.
Все
Профета - 51 лвл - 25-ыйупертый игрок сервера ВА
В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики
Я вот одного не могу понять ( начали сливаться Мертвая вда в одно целое к примеру их 10шт они в одной все а как их разделять как на торг выстовить ? )) в патче будет такое что предметы можно разделить???? Ждууу ответа!
зон чат это круто! не так скучно опять будет!!! а вот про мистов ваше жесть сделали! обшаться с мистами империи! сделаите тогда всем токое! например за кристалы спец рупор хотяб для остальных! я тоже хочу с импами бобазарить)
ет фишка мистов, у друлей например фишка это царство природы, потом глядиш и другим классам придумают ченить прикольное
1.Нивал - красавцы! Всё правильно сделали, только вот флуд в зон чате опять будет, но стерпим)))
2.Надоело нытьё некоторых - порежьте сталков, порежьте мистов, ещё кого-то - играть научитесь...
3.Твинк-мист действительно станет актуален, присоединяюсь)
Эхехехе... Все нубы за зончат, все старики-хаи - против)))))
Что еще раз подтверждает аксиому о том, что ВСЁ ОБЩЕСТВО СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ НЕВОЗМОЖНО хДД
Я старик ,я хай,я играю с збт,но все равно за бесплатный чат.Когда он мне мешал я его просто отключал.Кто виноват,что некоторые люди столь глупы и не могли додуматься поставить галочку выключив зон чат раньше.А на нубо лвл без зон чата уг игра это факт.
согласен)
зон чат одна из самых главных вешей в данный момент после СС
без зон чата как то уже и не то было
с зон чатом игра оживет
а то *** только тупые вмзшиники флудили в мире и все
а так хоть игра живая будет все обшаться будут
а то без зон чата как буд то в соло РПГ играешь какуе то