Отвечаю по порядку для всех.
1) Скачиваем любыми путями папку Patch_AllodsOnlineRU_1.0.05.28_1.0.06.15_.patch
2) Кидаем эту папку в директорию..\Allods Online\Patches\
3) Запускаем лаунчер тот, которым вы входите в игру.
4) Лаунчер предлагает обновится, жмете ОК
5) Лаунчер НАХОДИТ УЖЕ СКАЧАННЫЙ ПАТЧ и начинает установку.
Все
..и наконец то исправили кв "провидцы" ..ура!! это надо было видеть,как после рестарта серва толпа лоулвл Лиги напролом бежит к провидцам,мешая друг другу и не давая сделать кв (( ..а импы,в свою очередь бьют всех подряд и со спущенным флагом,стеной огня (за исправление этого бага +1)) отвлекают провидцев,потирая руки и хихикая ..не прощу им этого)))
Ха.....Не зря я качал мистика)))) теперь им горжусь)) хоть щас мало гамаю.Но всеравно как бы нас не резали мы будем незаменимым класом))
А патч порадовал наконец друлей хоть как-то пордрезали))
согласен)
зон чат одна из самых главных вешей в данный момент после СС
без зон чата как то уже и не то было
с зон чатом игра оживет
а то *** только тупые вмзшиники флудили в мире и все
а так хоть игра живая будет все обшаться будут
а то без зон чата как буд то в соло РПГ играешь какуе то
и че ты городишь? сам то подумал? рупоры везде продаются и стоят копейки, а нытья то сколько
классный патч, разрабы МОЛОДЦЫ) жалко вот только Командор соврал, сказав что баланс классов сильно изменится... на самом же деле изменения коснулись только друлей и еще посотрим насколько сильно...
))) сейчас в мире будет наплыв "аЧитердных грОматеев" которые будут просить о помощи хаев с "МиСгирем", "БелкАй" и говорить какие они цуки и никогда не помогают )) Боже мой спаси нас.
..и наконец то исправили кв "провидцы" ..ура!! это надо было видеть,как после рестарта серва толпа лоулвл Лиги напролом бежит к провидцам,мешая друг другу и не давая сделать кв (( ..а импы,в свою очередь бьют всех подряд и со спущенным флагом,стеной огня (за исправление этого бага +1)) отвлекают провидцев,потирая руки и хихикая ..не прощу им этого)))
Ещё чутка и все классы опустят (не порежут а именно опустят))) до уровня сталка, сталка качнул - опустили, друля качнул - опустили, сейчас качаю миста и жруна)))) скоро опустят :-)
Смотрю что-то все так уцепились за ПУ. Героики и без него проходятся в синем шмоте, по крайнем мене ЦТ и ПЗ Не знающие где взять синь - репутация вам в помощь. Я в героики начал ходить в фулл синьке с 3 зеленками
Эхехехе... Все нубы за зончат, все старики-хаи - против)))))
Что еще раз подтверждает аксиому о том, что ВСЁ ОБЩЕСТВО СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЫМ НЕВОЗМОЖНО хДД
лол зона чат - бесплатный, а после 36 платный . хохо
Смотрю что-то все так уцепились за ПУ. Героики и без него проходятся в синем шмоте, по крайнем мене ЦТ и ПЗ Не знающие где взять синь - репутация вам в помощь. Я в героики начал ходить в фулл синьке с 3 зеленками
и че? Некоторые в зелени ходят. Синь не решает. И зелень тож. И фиолет. Решает другое, всем известное.
Ну есть и + и -.... - Это, сделайте наконец героики постоянными, и сделайте наконец БГ и Арены настоящие))) а то скучно же на 40-ом уровне, при чем оч скучно, лично меня не впирает сидеть на арене так называемой, где не бонусов ничего не получаешь) за победы и проигрыши)
+ что багов много исправили и зон чат) А вот про маунтов я не увидел ничего(
Хехе Чтож, работы ведутся в правильном направлении. Приятно, что новая команда-таки чутка подразобрала код и правит баги. Однакось главную проблему Ололодов, полную заточку под донат, патч не решает.
+:
Поправлена куча багов.
Зончат вернули (правда это не +, а очевиднейшая необходимость)
Добавили что-то там, что бы это ни было.
-:
Заточка под благовония (фактически необходимая обонентка примерно в 1000р/месяц, чтобы не портить себе нервы) через СС.
Нежелание по-человечески заниматься балансом (это когда сидят несколько математиков и считают всякие уравнения). Вместо этого происходит срез кого-бы то ни было на целую величину (50%), что свидетельсвует о прикидных правках "на глазок".
Любопытно поразмышлять о причинах убийства фарма. Задроты терь не смогут получать голду на покупку у донаторов всяких плюшек. Донаторы вынуждены будут снизить цены в Х раз, следовательно скупать больше кристаллов, чтобы заработать то же количество золота. При этом донаторы, как правило, не уходят, благо признать что столько денег слито в трубу приводит человека в крайние формы отчаяния...
ЗЫ: Ну раз пофиксили квесты, можно, пожалуй докачаться до 40, если не задерет СС... Без Пвп есстесственно
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует! Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ
Ещё чутка и все классы опустят (не порежут а именно опустят))) до уровня сталка, сталка качнул - опустили, друля качнул - опустили, сейчас качаю миста и жруна)))) скоро опустят :-)
попробуй качать те классы которые не страдают излишним дисбалансом - тогда расстройств небудет) жрун и мист точно на заметке на урезки - ибо что жрун, что мист в пвп имба при прямых руках и норм билде (даже в синем шмоте)...
Те, кто считают, что шамы зря ноют. Мол, у нас остались чудо-зелья!!! Как же я сам о них не подумал! Действиетльно, пойди с утра пораньше встань, пока никого нет, нафарми с ворон глазок, навари полную сумку зелий и начинай с утра прям а то к вечеру не успеешь.. взять тебя из-за такой чудо-плюшки в героик! Вы видели сколько места занимают реагенты под эти зелья? Зелье 3 ур. требует целых 3 реагента, а если варить пиво на каждом повороте, то какую же надо сумку купить, я не знаю. Меня итак вечно лукари поливают, что я им своим ведром обламываю ДПС цикл.. а что поделать, если вихрь необходим дял молнии и он вешает ведро? Без сталка можно, но пропадет ДД, без мага - сугробы, мощное АОЕ и опять же ДД. Без жреца теперь будет туго, бред пишите. Без танка вообще изврат, даже с оранжевым шамом (имхо). Некр полезен, т.к. может упасть и спасти всю группу от всеми любимого Страха Смерти, если что + РК и подхил. У шамана была одна фишка, с которой он становился полезен, это подхил ввиде ПР и Обновы. Обнова помогала танку выстоять, ПР могла вытащить с того света всю группу в нужный момент. Что теперь? После каждого пака ждать кд? И какая же теперь у него роль в группе? мб ДД, не смешите.. Язычникам подкинули свинью. Напоминаю все шаманам, спамим шторм, пока палец не посинеет =)
Каким еще другом, чат анонимный у мистов, это их классовая фича. У друидов есть классовая фича Царство Природы (вам этого мало хотите сказать??) А у других классов вообще нет никаких классовых фич
ЦП - это фича? и какая интересно? лиж долгое и нудное собиралово экстрактов для использования ряда абилок...
а чат с имперцами, пусть даже мистами, вот это фича)