В последнее время основное нытье на форуме было по поводу ПР. Вряд ли с приходом патча резко выпрямятся руки, интересно по поводу чего теперь будут ныть?
Просто поражает талант некоторых тестеров (а ведь АО пока находится в стадии ОБТ), начинать ныть еще до того, как увидели изменения в действии. Игра находится в стадии разработки, а мы тут для того, чтобы помочь разработчикам сделать игру более интересной.
Много нытья, мало предложений. Сомневаюсь, что большинство из тех, кто тут кричит "ААА!!! Всё опять плохо! Всё хуже, чем было!" и т.п. внес хоть одно предложение в игру или отыскал кучу новых багов и сообщил о них в support. Пользовательское соглашение читать не пробовали? Говорят помогает. (Правда не всем)
А тем, кто там писал что друлей в героики не возьмет, могу успеха пожелать... Я бы по другому спросила - возьмет ли друль тебя? А то замечена странная закономерность, тот кто вопит больше всех и любит меряться разными частями тела, как правило, имеет "кривые руки" с кучей амбиций в придачу... То им хил фиговый, то танк безрукий, то маг тормозит, то мист спит... Своих ошибок мало кто видит
абсолютно согласен,у нас в пати вобще друль-кастетчик,и все всегда гуд)хотя почему то их не любят)но мне с ним норм играть,и в герах тоже норм,а в пвп загляденье)ману-энергию съест и пишите письма))скорость пухи 10 рулит)8.3 тоже вариант)
Всем так хорошо но вы забыли про несчастных друлях
да так им и надо
нереальныая обнова у них просто была тупо бьешь бьешь патей а ему на всех насрать и пет как ****от бегает и дрочит всех пока не убьет)) за 1000метров это норм что пет бегает и его нельзя бить? когла хозяин на респе *** стоит
и сталки не бедные?
Здравствуй нивал!
Очень хотелось бы знать, почему сталкам ничего не порезали в этом патче, это так непохоже на вас...
шепотом: сталки перестали убивать тех за кого играю геймдизы и прочий отвественный народ А с друлями они видимо не договорились!
А если серьезно: Друли вы чего правда верили, что Обнова именно НА СТОЛЬКО должна хилить?! Ну тогда и дамаг сталков был нормальный и гармошка у магов была в полном порядке
..омг типо раньше за друля не над было думать??? ..да за время боя стока кнопачег нажимаешь и стока вариантов в голове прокручиваешь ..одни тока рваные раны чего стоят (их ожидание и возможные варианты нанесения) и куча других возможностей
ну вот те,кто нажимал многа кнопачег - уйдут играть за другие классы...
у каждого шамана свой билд и своя последовательность атаки...
шепотом: сталки перестали убивать тех за кого играю геймдизы и прочий отвественный народ А с друлями они видимо не договорились!
А если серьезно: Друли вы чего правда верили, что Обнова именно НА СТОЛЬКО должна хилить?! Ну тогда и дамаг сталков был нормальный и гармошка у магов была в полном порядке
Не, может у меня комп тупой или что? Я криворукий. Ток почему я скачиваю патч, распаковываю его в папку с патчами. Запускаю клиент. Он пишет доступно обновление до такой-то версии и нифига неделает...
..омг типо раньше за друля не над было думать??? ..да за время боя стока кнопачег нажимаешь и стока вариантов в голове прокручиваешь ..одни тока рваные раны чего стоят (их ожидание и возможные варианты нанесения) и куча других возможностей
какой там *** думать?
тупо ос кидает и пета а сам стоит и ни чо не делает хиляясь под обновой так же как и некр?
петов *** убрать из игры!
В последнее время основное нытье на форуме было по поводу ПР. Вряд ли с приходом патча резко выпрямятся руки, интересно по поводу чего теперь будут ныть?
Теперь все перекинутся на мистиков, как чит класс(хотя он таковым не является, попробовали бы поиграть на 40м). И им пох что мистов уже резали n-количество раз...
Еще некров тоже вайнить будут.
Да друлей не порезали)))
Читайте внимательнее) Думайте над своими вехами, и будет вам счастье) если все грамотно раскидать в статах и вехаха вы можете быть довольно гуд хилами) Ад рулей теперь ьпросо будут ток пряморуких брать
да так им и надо
нереальныая обнова у них просто была тупо бьешь бьешь патей а ему на всех насрать и пет как ****от бегает и дрочит всех пока не убьет)) за 1000метров это норм что пет бегает и его нельзя бить? когла хозяин на респе *** стоит
и сталки не бедные?
и ещё один нытик, который патчноут не удосужился прочесть.
и хотел бы я посмотреть на ту пати, которая обнову друида равного уровня пробить не может
и пет дальше 70и метров не убегает от хозяина.
Гибберлинги, Знахари 40, Последний рубеж.
Покинул игру.
ребята не порезали они друлей....во первых- если обнова зависит тока от разума дак оденьтесь на рузм и заменит она вашу ПР во вторых-есть веха которая сокращает время отката ПР я думаю на 3лвле вехи 1.5мин где то будет...вполне не такой уж и жесткий фикс
поверь не нужно было думать) большинство друлей получая молчанку начинало рыпаться на месте в панике запуская Синапсы в моску... естесно запуск моска процесс длительный и друль к тому моменту уже погибал... ибо привыкли нуплоиды юзать всего 2 кнопочки...) и это касательно большинства 90% друлей)
Всё круто, но:
- СС до сих пор выглядит притянутым за уши,
- урезание дропа крутых шмоток (как я понял именно с этим сейчас будут проблемы) ставит игроков достигших 40го лвла до патча и после в сильно разные условия (у меня сейчас чар 36 лвла и радости у меня это прям скажем не вызвало), исправить это можно добавив в игру новый шмот, а старый значительно понерфя.
да не гоните мисты итак обделены! пу уже на боссов не фурычит а урон у них слабый для пвп как и защита! так что чат им как поощрительный приз) патч отличный а друлей давно пора нерфить с их чито залечиванием
Нормальный патч. Ошибки исправляют, баги ловят - всё путём) Интересно, когда фиолетовый и оранжевый шмот на аук попадёт? Я бы присмотрелся к паре вещей)
Йодрик, Воин, Последний рубеж
Керван, Жрец, Последний рубеж