Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]
Закрытая тема
Страница 29 из 56
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя
Показано с 1,121 по 1,160 из 2218
    Скиталец Allivut на пути к лучшему
    Вот такой вот вопрос это мне на День рождения подарок? накой спрашивается я качал саппорт класс в саппорта, вкидывал в него реал, тратил время если потом на скороковом уровен он будет подыхать на раз-два от мобов 38 левела. а про ПВП вообще молчу. Меня могли укокошить все кому не лень, так теперь еще и обновки у меня нет? так а нафига они вообще тогда шаманы? какая от них польза? баланс выверяете?
    У меня такое ощущение что вы садитесь поиграть и если вас какйото клас, товарищи разрабы, задел чуть ниже пояса вы его сразу опущать... а про игроков не подумали?
    Уже надоело что у лиги все работает сразу а у нас через месяц. Что зы игра предвзятая получается? или Вы товарищи разрабы симпотизируете березкам итд? так нафига было создавать вообще империю?
    Весь апдейт для меня это только: "Убрано потому что в у империи нет аналогов, и добавлено потому что у лиги есть"
    и что мне делать с моим Шаманом? Либо верните реал либо начните уже нормально баланс строить

Новобранец XEvil на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от KyleUg Посмотреть сообщение
    Жрецы-то чем тебе не нравятся?
    Не волнуйтесь так - с ними всё в порядке =) Это другие не очень :P
    Слова здесь, здание, здоровье, зга пишуться так потому что З является частью корня, приставки З в русском языке - НЕТ. Зато есть такие хорошие слова как Сделать и Сдать. Также будет неплохо держать в памяти слова извИнить, извИнения (вина вам в помощь), а также проЕкт. Ещё слова

Батрак Blagorodnaj1Elf на пути к лучшему
    Глупый вопрос,но все же после того,как скачал патч вручную и кинул его в папку Patches, запускаю лаунчер и он пишет,что доступно обновление.
    Жму "ок" и пишет "поиск доступных соединений.

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    баг. сподвижник хорунжево не зависит от дальности

Скиталец Roser на пути к лучшему
    немножко не понимаю убиваю палом друля с 5-11 ударов (если друлю везет), а щас толку от них нету, урезали жестко очень жестко друидов и луков верните их, иначе эти классы исчезнут

Стражник Soulbeer на пути к лучшему
    Хороший патчик, жаль баг с релогом починили, я так любил его юзать... Ну теперь будем надеяться что с падением кол-ва багоюзеров возрастет инкам бабла в нивале - и сс по этому случаю сделают более гуманным.

Давайте, мисты, не томите, признавайтесь как вам "гробовую тишину" изменили? Надеюсь не до 100% и 10 минут молчанки? Теперь с вами за некра можно иметь дело??

Лига Гильдия Купцов Лиги ex_sovok на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Blagorodnaj1Elf Посмотреть сообщение
    Глупый вопрос,но все же после того,как скачал патч вручную и кинул его в папку Patches, запускаю лаунчер и он пишет,что доступно обновление.
    Жму "ок" и пишет "поиск доступных соединений.
    +1 жду... может кто нашел решение трабла?

а друли да... жалко их... мне как хилу они уже *** не вперлись в помошники))
    Perfect World - Vega - Mage 77
    Аллоды Онлайн - Вечный зов - Капеллан 40

Батрак Miley_Smiley на пути к лучшему
    Ну в принципи патч неплохой,если не учитывать несколько ужасных моментов таких как:ослабление Друидов-зачем надо было трогать обнову???на счет пр-ну тут ладно допустим,но обнова была одним из главных наших достоинств-вот бывает нападет лучник со спины со своими станами и лупит и единственно что нас спасало это обнова,которая хилиа в бою по 1к-4к (ну эт на мой лвл)а что теперь будет???лук со спины и все?? в чистилище?? и никакого шанса выжить,и доказать что мы не мясо???моя друидша Ваннесса ( Лига,Горн Войны) неплохо приодета причем так что импы выше на 2 ур нападая первыми сливались и потом еще несколько раз так же пока они не понимали что нападать не стоит и можно было спакойно с поднятым флагом бегать,а что теперь ???когда флаг поднят бояться каждого импа даже ниже лвл ???в общем...не стоило трогать обнову,а в остальном патч оч даже ничего, радует появление надписи о ги в которой состоиш,бесплатный чат и т.д

p.s: кто там орет что друиды не рвут мистов и сталков ????я вас умоляю))))лучше молчите))))если вам неудаеться напать со спины(сталки) или контакт разумов поставить(мисты)-ты вы самое что ни есть настоящее мясо)))которое ложиться за 20-40 сек ))))(не вру специально засекал )))ну даже если мисты успевают контакт поставить то если он сам это ему ничего не дает)))ну а лук когда со спины и выше лвл бывает убивает(все таки урон у них бешеный))и то убивает если пет его не собьет и не даст из стана выйти)
    ну а если убил бысто востанавливаемся с помощью мирры и идем мстить)))

Стражник Neptun на пути к лучшему
    Всё правильно с друлями. В пвп всегда только их опасался, т.к. снести им все хп за 20 секунд сквозь обнову, которая отхиливает по 15к для меня было просто нереально. А теперь у меня будет шанс.

Стражник stalker1152 на пути к лучшему
    Для сталка вообще красота как была так и есть на 40-м))))

Попробуй даже с максимальным ДД ч.н. сделать с фиолетовым варом, если на тебе синь... В героики тоже намного сложнее стало - берет в остальном только своя гильдия, остальные предпочитают других персов. Шанс выпадения фиолета и т.п. снизили, т.е. по сравнению со "Старой Гвардией" новички окажались в ( )( ). Баланс уже нарушен)))
    С СС так ничего и не сделали, значит вместо ПвП будет бесконечный фиолэтовый ганг))))

Час игры с "Укуркой" стоит 10 рублей - это ЧАС. т.е. играя минимум час в день по укурке тратишь 300 рублей в месяц на забагованную игру с недоработанным балансом)))) В то время как WOW стоит 400 рублей и там баланс перепроверен и грабельность тоже на 300%. В общем стандартный подход. А PvP будет на арене смерти за 10 рублей в час.Играй, дурачок, получишь фиолэтовый значок - может быть, если повезет))))
    ИМХО Я хочу платить за удовольствие, а не за ЭТО...

Спасибо за "косточку" в качестве зончата))))))

Горожанин elf182 на пути к лучшему
    Я чет не очень понял про хил палов. Эт где это у нас отхил на 100% ?????? у меня при 81к хп, УДАЧНО хилит тока 23к! и это 1р в 15 сек!, так что не надо вот ляля. А при высокой сложности ран хил ваще почти не проходит или на 3-4к.
    P.S. Соболезнования друлям. Класс ф топку...

Бродяга WAR009 на пути к лучшему
    Нехорошие вы люди - разработчики. За что нас Друидов так унижать??? Я со своим 25 могу справится максимум с 23. Раньше обнова восстанавливала по 700 здоровья а сейчас по 40-200 и зелье стало восстанавливать по 1000 максимум.
    Вообщем прощайте Аллоды.

Лига Гражданин Лиги Ncolas скоро станет достаточно известным
    У кого-нибудь такое вылетало?
    Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Безымянный.jpg
Просмотров: 231
Размер:	131.7 Кб
ID:	73451  
    Очень, очень люблю Аллоды Онлинэ!!!

Возможно я тут.

Батрак GNSersh на пути к лучшему
    • Зональный чат, вызываемый по команде «/зона», теперь бесплатный. В Лавке Редкостей по-прежнему можно купить Рупор, позволяющий с помощью команды «/крик» писать в зональный чат выделенные цветом сообщения.
    И вот скажите... зачем нужно было делать эту возможность платной? Зачем я тратил деньги на то чем можно пользоваться на халяву?
    Смысл писать "Криком" ... синенький текст.....да.....мозги...

Скиталец Roser на пути к лучшему
    "(Я чет не очень понял про хил палов. Эт где это у нас отхил на 100% ?????? у меня при 81к хп, УДАЧНО хилит тока 23к! и это 1р в 15 сек!, так что не надо вот ляля. А при высокой сложности ран хил ваще почти не проходит или на 3-4к.
    P.S. Соболезнования друлям. Класс ф топку...)"

СИЛУ ПАЛУ ВКАЧАЙ УМНИК БУДЕТ ХИЛ БОЛЬШЕ И ПАЛКУ С СИЛОЙ МАГИИ БОЛЬШЕ ВОЗЬМИ

Вольный Аллодер Serji0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от elf182 Посмотреть сообщение
    Я чет не очень понял про хил палов. Эт где это у нас отхил на 100% ?????? у меня при 81к хп, УДАЧНО хилит тока 23к! и это 1р в 15 сек!, так что не надо вот ляля. А при высокой сложности ран хил ваще почти не проходит или на 3-4к.
    P.S. Соболезнования друлям. Класс ф топку...
    Это потому,что ты неудачник)
    Даже при танкостатах,400 силы350ловки,269 удачи(нет неудачного хила),хилит на 45к без прокачки по вехам,и крита.

Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neptun Посмотреть сообщение
    Всё правильно с друлями. В пвп всегда только их опасался, т.к. снести им все хп за 20 секунд сквозь обнову, которая отхиливает по 15к для меня было просто нереально. А теперь у меня будет шанс.
    Нзн сам пока не оделся друлем норм(уже и не оденусь) ),но эт какие статы должны быть шоб друль в бою на 15к отхиливался обновой?.ПР щяс в пати ваше юзать опасно(эт если кто друля в гер возьмет) ),мона танка/пати слить распределением.
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

Цитата Сообщение от GNSersh Посмотреть сообщение
    Зачем я тратил деньги на то чем можно пользоваться на халяву?
    Смысл писать "Криком" ... синенький текст.....да.....мозги...
    Ну ты же не знал наперед)) И насчет синенького... да просто оставили на всякий случай, вдруг кто захочет чуток денег скинуть чтобы выпендриться. Я б даже добавил к обычным астр.рупорам более дорогие, дающие мир-чат, любого цвета на выбор))

Империя Вооруженные Силы Империи SlashRZN скоро станет достаточно известным

Афигеть

Это первый форум на моей памяти, в котором с момента публикации (час дня) до десяти вечера (9 с копейками часов прошло) - 116 страниц!!! Зачет игре, если столько пользователей хвалят/негодуют - главное участвуют . 5 минут ждешь - еще 2 страницы настрочили. Прочесть все не реально .

Горожанин FreeDIM на пути к лучшему
    Вопрос, кому друиды сейчас нужны?... Танчить не могут, дамажат слабо, баффов нормальных нет, хил и ПР (собственно из за которых их в инсты и брали) занерфлены вусмерть... Постоял сейчас на ЦП, послушал чат... Ни одного приглашения друидов в героики или астрал в течении двух часов.... Это что?... Аrrivederci?.. Или сразу - Addio?

Это конец класса)))))

Теперь на вас, друиды, можно судью набить будет)))))

Батрак Blagorodnaj1Elf на пути к лучшему
    Опа,проблейма решиласть сама собой,лаунчер обнаружил скачанный патч (надо было кидать папку с файлами,а не только файлы)

Поселенец omnites на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от stalker1152 Посмотреть сообщение
    Теперь на вас, друиды, можно судью набить будет)))))
    ну вот хоть для чего то мы нужны))))))))))
    Владыки Астрала. шоманидзе. шам -кастетчик 40.

Бродяга vacev на пути к лучшему
    1. Это только у меня или у всех камера во время бега (W) перестала вращаться при использовании кнопок (Q,E)??? Хотя при автобеге (R) все работает нормально.
    Теперь абсолютно неудобно путешествовать пешком на дальние дистанции, т.к. приходится использовать одновременно обе руки, а чтобы повернуть приходится делать лишние движения мышью.

2. Не отключаются разговоры мобов при снятии соотв. галочки в чате

Сорри если оффтоп, сил не было просмотреть всю тему

Батрак Tatumka на пути к лучшему
    Хотела написать в топик, когда он только появился.
    Сильно сомневаюсь, что разработчики, либо модераторы, либо иные люди, причастные к введению новшенств и правке баланса в игре, осилят текущие 114 страниц постов по теме. Тем не менее выскажу мнение (уверена, что повторюсь, но читать все вышенаписанное нет времени).
    Насколько я понимаю, Аллоды онлайн с каждым патчем перетекают из условно бесплатного ОБТ в коммерческое русло.Пускай. Вводятся новые фичи типа СС, который можно снять только воскуриванием благ - ну, как бы ничего страшного, проект должен жит и окупаться, все хотят есть хлеб с маслом, или с икрой - это уж как получится. Как человеку работающему, но имеющему не так много свободного времени, мне проще спокойно потратить несколько сотен рублей в лавке редкостей и получать от игры фан, нежели фармить виртуальный голд в игре на все вкусности.
    Но позвольте, я, как и многие, готова платить деньги за комфортную игру, которая доставляет мне удовольствие. В противном случае это либо кретинизм, либо мазохизм. Допустим, мне повезло, я потратила N-ное время и реальные деньги, вкачала саппорт в виде друида (а мне вот интересно играть именно этим классом), получила 40 уровень, оделась (вдумчиво, просчитывая профит от конкретных айтемов) в сине-фиолет, вложила деньги в строительство (а точнее и в ускорение строительства печатями) корабля. И что я вижу? Пользы от экипировки персонажа под созданный билд уже нет, роль в пати приходится переделывать (для меня вообще стало загадкой, какую роль в пати можно выделить друиду), интерес к данному персонажу почти исчез, соответственно, уделять время игре я буду все меньше, соответственно, вкладывать деньги в игру еще меньше, если вообще буду теперь. И сомнительно, что никто не разделяет мое мнение - язычников на сервере достаточно много. Задумайтесь о маркетинговой политике. Как хороший маркетолог, я понимаю, что самый выгодный профит идет от стабильных вложений реала игроками в игру, не единоразовый, а именно стабильный. Но будет ли желание вкладывать его, если нет никаких гарантий на завтрашний день? Допустим, многие считают ПР читом, что друидов тяжело убить и т.п. А не проще поднять некоторые характеристики у противовесных классов или ввести новые абилки? Ведь эффект то будет тот же, но морально люди будут довольны и не почувствуют себя ущемленными.
    Как резюме, вспомню одну притчу....
    Однажды, случилось так, что великий визирь упал в реку и стал тонуть. Сбежались люди, все пытались помочь, многие кричали "ДАЙ руку, мы вытащим тебя". Но визирь был жадным, руку не дал и продолжал тонуть. Вскоре к нему подошел мудрый Насредин. Он нашел на берегу палку и протянул ее визирь. "Ухватись за нее, ПРИМИ помощь". Таким образом визирь был спасен.
    мораль вышесказанного, думаю, вы и сами поймете.....
    спасибо за потраченное время

Цитата Сообщение от omnites Посмотреть сообщение
    ну вот хоть для чего то мы нужны))))))))))
    Да, за голду эту возможность продавайте - как раз мона денег поднакопить до следующего "Выпрямляющего" патча

Батрак HtoIetoBilo на пути к лучшему
    вот мне интересно кто патчи делает и класы режет они хоть сами в аллоды играют или нет

Да что вы все про друлей да про друлей! Да, фиксанули друлей, теперь они будут учиться грамотно хилиться в бою а не кинуть обнову и забыть на полчаса обо всех проблемах. Придется билды пересмотреть конечно, ну а кто сказал что будет легко? Идите в дд раз хил порезали. Вон сталки без мили остались, некры без дд - но нашли же свою нишу! Да, теперь этим классам доступно лишь одно направление из двух, но об их бесполезности никто не говорит.

Вы мне про мистов лучше расскажите - что с ГТ?

Батрак pssv55 на пути к лучшему
    друли друли друли друли
    А почему маги молчат???? или не все еще отошли от пережитого шока?
    я 10 минут поиграл с новым пачем и вот как результат 2 часа сижу на форуме и мне все больше и больше начинает хотеться поиграть в варик или линейку

Вольный Аллодер Serji0 на пути к лучшему
    Обнову,думаю нужно было оставить,как есть,а вот ПР,действительно чит для ПвП,хотя в героике,полезная штука,могли бы просто усложнить его использование,ну например,чтоб юзнуть ПР,нужно какое то сложное зелье из ЦП,вот поза*ротствует друль,собирая ингрид,так и отпадет желание юзать ПР,в ПвП(как только вижу пати с друлем,обычно бегу),и оставить для героиков.

Поселенец omnites на пути к лучшему
    хыхыхы
    "качаю судью за голд.. благо за ваш счет.
    3 каждый третий час полцены."
    также травлю анекдоты, танцую экзотический вариант румбы и вою на луну за еду...
    Владыки Астрала. шоманидзе. шам -кастетчик 40.

Скиталец Qmann на пути к лучшему
    Нивалам выражаю сочувствие и желаю скорейшего выздоровления.
    что касаемо нас, друлей....идти все равно некуда...пока что некуда(((

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    пипец!
    Шаманов вообще убили.
    Мистиков и воинов опустили.
    СС не ослабили, а даже наоборот. Играйте, товарищи, по 8 рублей/час...

Только жрецам по прежнему везет.

>Исправлена ошибка отображения названия гильдии под именем персонажа, если в гильдии он уже не состоит
    Не понял. Что значит "исправлена"??? Оно разве раньше было?

ЗЫ. по поводу магов - мертвому хуже не может стать Последние пару месяцев маг выигрывает у других классов только невидимостью, в остальном он бесполезен.
    Последний раз редактировалось Kobik; 04.02.2010 в 22:28. Причина: зы

Горожанин rapeme69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Soulbeer Посмотреть сообщение
    Идите в дд раз хил порезали
    зачем нужен херовый дд, когда есть нормальные ?

Скиталец Groden666 на пути к лучшему
    Очень даже порадовало)

Батрак Miley_Smiley на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Soulbeer Посмотреть сообщение
    Да что вы все про друлей да про друлей! Да, фиксанули друлей, теперь они будут учиться грамотно хилиться в бою а не кинуть обнову и забыть на полчаса обо всех проблемах. Придется билды пересмотреть конечно, ну а кто сказал что будет легко? Идите в дд раз хил порезали. Вон сталки без мили остались, некры без дд - но нашли же свою нишу! Да, теперь этим классам доступно лишь одно направление из двух, но об их бесполезности никто не говорит.

Вы мне про мистов лучше расскажите - что с ГТ?
    Друид в дд???ха..пошутил блин...у меня друид 31 ур я своему лвл (импу и мобам) пока ударил макс 6к,и у меня еще маг 32 тоже своим лвлам бью 15к (огненный шар)-а теперь скажи если встанет выбор между таким друидом как у меня и магом как у меня(причем маг не я ) как думаеш кого возьмут???

Лига Волонтёр Лиги AlekseyNM на пути к лучшему
    На счет друидов перебор.
    Думаю ПР нужно сделать хотя бы 1 раз в 60-90 секунд.
    Обнову тоже вернуть как было или на 75% от того что было.

Играл после патча не много, однако порадовало некоторое повышение производительности (на которое никто внимание так и не обратил наверно ). К примеру, друидский Шторм, теперь не вызывает таких бешеных лагов как раньше. Чутка тормозит, но все же уже не плохо. Подправили некоторые баги полигонов. Пока еще ни разу не провалился сквозь аллод под страхом. Исправили некоторые квесты. В общем плюсов много.

Однако, надо что-то делать со "Страхом смерти". Очень "дисбалансирующий" эффект, дающий явное преимущество игрокам, вкладывающим реальные деньги. Ваша собственная концепция "деньги=время" нарушена. Также, он не соответствует основной линии игры. Я играю за Канийца
    Жизнь — это служение
    Смерть — это отдых
    Счастье — это награда
    Лига — это будущее
    Империя — это заблудшие овцы
    Астрал — это поле битвы
    так почему я должен боятся смерти ? по сути, это тоже самое что и поспать.
    Вы лучше тогда увеличьте время в чистилище до 30-40 минут, а с благословением, оставьте прежним. Не надо "заставлять" людей, вкладывать реальные деньги в игру, найдите наконец компромис и вернитесь к своей основной концепции игры "время=деньги", а то вы господа владельцы бренда (не разработчики, они тут не причем, так как они такие же наемные рабочие, как и многие из нас), загубите проект своими руками.

Горожанин GaRikKZN116RUS на пути к лучшему
    кстати все молчат насчет арены . А я специально сразу же туда и пошел посмотреть - сходите не поленитесь . Разарабы, как всегда накосячили, если вы думаеие, что сможете туда по лестнице забраться, то вы не угадали никоим образом, вам придется мучаться прыгая на камень, а с него на другие еще хуже, чем на кольце драконов на предпоследнем острове возле грибов, но и это не все - запрыгнули вы и что там дальше - а ничего просто тупо внизу арена - ни распоредителя, никого, спускайся и дераись тупо как хочешь, СС там так же присутствует, ну и кому нужна эта арена с СС? кстати лукарям на заметку - там для вас перед входом есть крайне читерное место, где вы варов, палов отстреляете без труда пока они будет корабкаться, да и когда вскарабкаются, то ничего не смогут сделать, ибо еще и до вас допрыгнуть надо будет, что невозможно под стрелами сделать. Я вот смотрю на такие локации и думаю - что же у них там тестеры все таки делают на этом таинственном тестовом серваке???? Ибо чтобы не заметить - невероятную трудность запрыгнуть туда, хм у меня даже слов нет, это люьому кто туда первый раз придет бросится в глаза

Цитата Сообщение от rapeme69 Посмотреть сообщение
    зачем нужен херовый дд, когда есть нормальные ?
    Делайте нормальный дд, зачем херовый. Юзайте контроли если есть, применяйте кайтинг и проч. Добро пожаловать в наш мир, друльки, теперь вы узнаете что такое настоящий самохил во время боя =)

Закрытая тема
Страница 29 из 56
... 19 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 39 ... Последняя

Ваши права