Манолейку у меня вара заббрали, друлей порезали боссов усилили - как еще и слышал в чате во время игры - шмот стал еще хуже выпадать, а мобы (не боссы) агрятся с ну очень большого расстояния - сам не проверял, говорю, что слышал, но причины не доверять этим людям у меня нету. ИМХО это сделано специально, чтобы замедлить одевание перса до того момента пока ему действительно нечем будет заняться. что опять таки ИМХО - глупо
еще один умник. "добро пожаловать в наш мир", чтош обиженные то все такие, что охота так над другими поиздеваться(
пишут же не в пвп дело..
дело в том что теперь нет такого билда который давал бы нам место в пати. НЕТУ! большими буковками пишу специально )
место было из -за обновы и пр.
какой бы билд не сделаешь он не даст тебе место в пати. пвп другое дело найдем варианты..
Друя порезали черезчур.В героиках нужен не будет.Нужно было оставить как было,но чтобы себя хилил меньше,а союзников так же.Арена мего УГ.Не знаю кому в голову пришел такой бред.В нивале точно Геймдейв есть?Если сами не можете тупо скопируйте с других игр.То что сделали убожество.
Мало того что люди не могут запрыгнуть и уходят задолбавшись,так еще и в итоге скапливается одна фракция которая потом просто держит "высоту" и отстреливает запрыгнувших по одному,так как у большинства это не выходит.
А главное ради чего?Это просто место где поднимается флаг и больше славы.
Ну вот, приехали. Шмотки, амулеты, статы, вехи подбирались с оглядкой на то, что качаюсь в консте с воином, у которого есть вкусный "Боевой пыл". Соло маны хватает на 1,5-2 моба моего лвла. И как теперь жить?) И как жрецам отхиливать танков на боссах и злобных элитниках?
ндя...желания играть как-то поубавилось...
Друя порезали черезчур.В героиках нужен не будет.Нужно было оставить как было,но чтобы себя хилил меньше,а союзников так же.Арена мего УГ.Не знаю кому в голову пришел такой бред.В нивале точно Геймдейв есть?Если сами не можете тупо скопируйте с других игр.То что сделали убожество.
Мало того что люди не могут запрыгнуть и уходят задолбавшись,так еще и в итоге скапливается одна фракция которая потом просто держит "высоту" и отстреливает запрыгнувших по одному,так как у большинства это не выходит.
А главное ради чего?Это просто место где поднимается флаг и больше славы.
храмы дд как то уживаются с танками и ходим в фул эпиг - странно что друли боятся по поводу мест в пати, обновление пусть и урезанное как баф остался....
Делайте нормальный дд, зачем херовый. Юзайте контроли если есть, применяйте кайтинг и проч. Добро пожаловать в наш мир, друльки, теперь вы узнаете что такое настоящий самохил во время боя =)
ну расскажи мне, как сделать такого дд, что б в пати я смог заменить мага? Может теперь меня будут брать в пати из за корней? Или может осы в инстах стали очень востребованы? Как говорили раньше, тут дело нев пвп, а в пве
Сообщение от Shibaki
храмы дд как то уживаются с танками и ходим в фул эпиг - странно что друли боятся по поводу мест в пати, обновление пусть и урезанное как баф остался....
толку от тика в 4к?
Последний раз редактировалось rapeme69; 04.02.2010 в 22:42.
Слушайте, меня напрягает вот что? Где этот долбанный квест на приключение групповое на острове????????? На корабль обучалку прошел, а остров??????? Разрабы опять кинули???????
Как я рада, что тут есть умные люди, понимающие, что есть на самом деле этот патч) Играла друидом-милишником, теперь просто не вижу в нем смысла как в классе - ему в Героиках найдут лучшую альтернативу в виде магов, воинов и жрецов. Да здравствует дисбаланс, прощай Аллоды!
+1 :\
тоже БЫЛ Языком... в геры и астрал теперь мне доступ закрыт навечно! даже свой корабль не поможет. Язык как класс умер. Спасибо криворуким нубам которые ныли что убить не могут, НЕУДЫ! Если Язык в Фиоле а вы критины в ЗЕЛЕНИ. то естественно вам сложно убить будет! + Билды свои посмотрите ушлепаны! понаберут по недобору ***!!! Разрабы, если вы такие критины и слушаете таких нубо игроков, то вам туда же дорога!
ЗЫ: Друль далеко не имба класс, ЛУки, Храмы и тд могут БЕЗ Б Вальнуть Друля хоть 10 ПР будет ***! а ПВП не могут только криворукие скотины и нытики! Друль Был хорошо сбалансированный класс (до того как им сломали Пугай и Держи). Режте теперь некров, Жрунов (имхо убить их no real), Храмов, Луков ну и все остальные классы, и попрощайтесь с остальными игроками.
я играть начинал только из за Класса Друид!!!!!! Вы на корню Убиваете свою Мего "Бесплатную" ММОРПГ, Разрабы, Флаг вам в ***.
я прошел все части Аллодов и любил эту игру! и играть начинал с большой Надеждой Что Игра будет Достойной! А вы всё обосрали! вы теряете народ. я ухожу. Алолоды умерли...
Ппц!Какими надо быть дегенератами что б отрезать 50% не от мирного(как я предполагал), а от боевого хила?Уж не знаю что у кого там, но друль без обновы после боя с мобом своего лвл-полу-труп, два моба-труп.И не надо мне говорить что мол руки у тя кривые и вкачал не правильно, поскольку хотя бы обычное ПвЕ просто не должно этого требовать.Что же теперь?Боевой хил и так не решал особо так теперь и вообще от него смысла нет ни в бою, ни вне боя.
P.S.Предлагаю вместо СС после смерти раздевать всех персов, а вещи отдавать только за реал, отнять ресалку и хил у всех классов.Тогда деньги потекут к вам рекой!
P.S.S.Да и поменьше слушай те криворуких нубов которые "не могут вальнуть (название любого класса)".Я например на 22 лвле не могу Лабу в одиночку пройти.Поправьте пожалуйста.
+1 :\
тоже БЫЛ Языком... в геры и астрал теперь мне доступ закрыт навечно! даже свой корабль не поможет. Язык как класс умер. Спасибо криворуким нубам которые ныли что убить не могут, НЕУДЫ! Если Язык в Фиоле а вы критины в ЗЕЛЕНИ. то естественно вам сложно убить будет! + Билды свои посмотрите ушлепаны! понаберут по недобору ***!!! Разрабы, если вы такие критины и слушаете таких нубо игроков, то вам туда же дорога!
ЗЫ: Друль далеко не имба класс, ЛУки, Храмы и тд могут БЕЗ Б Вальнуть Друля хоть 10 ПР будет ***! а ПВП не могут только криворукие скотины и нытики! Друль Был хорошо сбалансированный класс (до того как им сломали Пугай и Держи). Режте теперь некров, Жрунов (имхо убить их no real), Храмов, Луков ну и все остальные классы, и попрощайтесь с остальными игроками.
я играть начинал только из за Класса Друид!!!!!! Вы на корню Убиваете свою Мего "Бесплатную" ММОРПГ, Разрабы, Флаг вам в ***.
я прошел все части Аллодов и любил эту игру! и играть начинал с большой Надеждой Что Игра будет Достойной! А вы всё обосрали! вы теряете народ. я ухожу. Алолоды умерли...
Чего им порезали? Невидимость? Зазубренку? и что? они ДД класс, они как Выдавали запредельные Криты так и выдают... Друидам до них как пешком до китая!! А что с друидом?? Я вытянул обнову до 10к в Бою! и 20к криты! И что???? разброс у обновы, 2-10к! Меня любой Жрец Убивает, Любой Лук убивает? да Друида в ПВП все убивают если он за время контроля не убьет. ЧТо ему сделать? Убрать нафиг вехи с Обновы? и что? в ПВЕ он нафиг нкиому не нужен!!! Никто не возьмет друида потому что он БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСПООООООООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗНЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!! НЕ ХИЛЕР!! НЕ ДД!! НЕ ПОДХИЛ!! Ваще убитый класс!! Разрабы идиоты. Слушают Синизеленых Нубов соплежуев. Я в ФулФиолет и с Оранжем против Так же одетых Классов Спокойно стоял на РАвных! Шанс был 50 на 50 победы! Решали руки! А что сейчас??? Складывают как Трастинку!
стан еще забрать и инвиз у вас надо. у нас же забрали все самое дорогое из за чего класс и нужен был. теперь мы ни ДД ни Хил ни Маг. а так... не пришей **** рукав... просто мясо бегающее рядом.
Разрабы. смотрите реально на Вещи! теперь Друль Тупо не Вывезет ни один класс своего лвла в Идентичном шмоте! да и в остальные дома ему путь закрыт. имхо "хлопнули дверьми у носа, жаль что не было поноса" а то обосрались бы реально! переделка фразы из ролика "Это Аллоды!!!!!!!!!" - теперь будет звучать так "Это не Аллоды - это аЛОЛОды!!!"
реально думал что игру делаете для людей. а в итоге вы убили игру. и зачем спрашивается вы разрабатывали её столько лет? чтобы за Год Отбить у всей России играть в неё??????????
странно что еще не ввели какие нить синие пилюли, сожрав которые можно было класс менять. а что тоже ничего..
тонкий юмор по поводу друликов боюсь оказался непонятен широкой аудитории).
зато синие пилюлечки из лавки редкостей поди нарасхват должны быть...
и будут по серверу бегать куча одинаковых жрунов толпами, а что тоже хорошая шутка, и смешно и хорошо всем и профит есть))
Кто-то говорил что кусок патчнота предоставленный нам за неделю до патча это типо разрабы нас слушают и настраивают с нами диалог.Как бы не так просто они пере*рались что народ вообще уйдет и кинули ему кость, как собаке.При этом все посты про то что языков урежут терли в мгновение ока.Ну что ж поздравляю!Башню в Незебграде вообще превратили в чёрти что, друлей уничтожили.Что далшеь?Может все сервера слетят к чёртовой матери и проект наконец умрёт?А то просто жалко смотреть как он загибается.
Дальше?Астрал убили ПОЛНОСТЬЮ!Одна ктулха выносит 1% ударом,ктулх добавили кучу(к острову не подплывешь не с агрив кого нить)
В мир чат пишут с острова вынесли один паршивый добротный сундук!Еще и не довезли
Те индивиды кто собирается покупать 100 пластин и через 7.5 часов(это если есть символ победы)плыть и умирать дальше,отпишитесь тут!Поржу хоть над вами
Мне кажется, или всех подгоняют под мага? Ни в одном патче, ни одного сильно-значимого изменения для магов нету... Походу сейчас подрежут жруна и "остальные не подрезанные" классы - в принципе мб будет баланс.
Мне открылась простая истина: оказывается все некры - криворукие нубы раз не могли прокачать свои доты чтобы они продамаживали обнову, да и питомца с клонами надо было контролить всех разом чтобы щиток не счистили за полсекунды; при этом еще и успевать отхиливаться(панацея не обнова, по 15 минут не висит) пока друль торчит на месте как истукан которому поклоняется и дамажит. Да, это просто друли все поголовно пряморукие =)
А по теме - кстати петы орков имхо покрасивее стали)))
«Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR