Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]
Закрытая тема
Страница 30 из 56
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя
Показано с 1,161 по 1,200 из 2218
    Горожанин GaRikKZN116RUS на пути к лучшему
    Манолейку у меня вара заббрали, друлей порезали боссов усилили - как еще и слышал в чате во время игры - шмот стал еще хуже выпадать, а мобы (не боссы) агрятся с ну очень большого расстояния - сам не проверял, говорю, что слышал, но причины не доверять этим людям у меня нету. ИМХО это сделано специально, чтобы замедлить одевание перса до того момента пока ему действительно нечем будет заняться. что опять таки ИМХО - глупо

Поселенец omnites на пути к лучшему
    еще один умник. "добро пожаловать в наш мир", чтош обиженные то все такие, что охота так над другими поиздеваться(
    пишут же не в пвп дело..
    дело в том что теперь нет такого билда который давал бы нам место в пати. НЕТУ! большими буковками пишу специально )
    место было из -за обновы и пр.
    какой бы билд не сделаешь он не даст тебе место в пати. пвп другое дело найдем варианты..
    Владыки Астрала. шоманидзе. шам -кастетчик 40.

Вольный Аллодер ageeto на пути к лучшему

фуу сопли маст дай

Друли вы *** море уже наплакали просто к хорошему быстро превыкается я вас ваще слить раньше не мог с этим ПР

Народ с норм ГИ для друля слот найдется

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Muxalll на пути к лучшему
    Друя порезали черезчур.В героиках нужен не будет.Нужно было оставить как было,но чтобы себя хилил меньше,а союзников так же.Арена мего УГ.Не знаю кому в голову пришел такой бред.В нивале точно Геймдейв есть?Если сами не можете тупо скопируйте с других игр.То что сделали убожество.
    Мало того что люди не могут запрыгнуть и уходят задолбавшись,так еще и в итоге скапливается одна фракция которая потом просто держит "высоту" и отстреливает запрыгнувших по одному,так как у большинства это не выходит.
    А главное ради чего?Это просто место где поднимается флаг и больше славы.

Бродяга 14amat88 на пути к лучшему
    а я вообще после обновления в игру не могу зайти. ошибка 2.8 выдает ((

Лига Волонтёр Лиги rocklobster на пути к лучшему
    Ну вот, приехали. Шмотки, амулеты, статы, вехи подбирались с оглядкой на то, что качаюсь в консте с воином, у которого есть вкусный "Боевой пыл". Соло маны хватает на 1,5-2 моба моего лвла. И как теперь жить?) И как жрецам отхиливать танков на боссах и злобных элитниках?
    ндя...желания играть как-то поубавилось...

верните БП ради всего святого!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от Muxalll Посмотреть сообщение
    Друя порезали черезчур.В героиках нужен не будет.Нужно было оставить как было,но чтобы себя хилил меньше,а союзников так же.Арена мего УГ.Не знаю кому в голову пришел такой бред.В нивале точно Геймдейв есть?Если сами не можете тупо скопируйте с других игр.То что сделали убожество.
    Мало того что люди не могут запрыгнуть и уходят задолбавшись,так еще и в итоге скапливается одна фракция которая потом просто держит "высоту" и отстреливает запрыгнувших по одному,так как у большинства это не выходит.
    А главное ради чего?Это просто место где поднимается флаг и больше славы.
    храмы дд как то уживаются с танками и ходим в фул эпиг - странно что друли боятся по поводу мест в пати, обновление пусть и урезанное как баф остался....

Лига Волонтёр Лиги AlekseyNM на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ageeto Посмотреть сообщение
    Друли вы *** море уже наплакали просто к хорошему быстро превыкается я вас ваще слить раньше не мог с этим ПР

Народ с норм ГИ для друля слот найдется
    Сливались за милую душу, трудно, долго но сливались.

Горожанин rapeme69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Soulbeer Посмотреть сообщение
    Делайте нормальный дд, зачем херовый. Юзайте контроли если есть, применяйте кайтинг и проч. Добро пожаловать в наш мир, друльки, теперь вы узнаете что такое настоящий самохил во время боя =)
    ну расскажи мне, как сделать такого дд, что б в пати я смог заменить мага? Может теперь меня будут брать в пати из за корней? Или может осы в инстах стали очень востребованы? Как говорили раньше, тут дело нев пвп, а в пве

Цитата Сообщение от Shibaki Посмотреть сообщение
    храмы дд как то уживаются с танками и ходим в фул эпиг - странно что друли боятся по поводу мест в пати, обновление пусть и урезанное как баф остался....
    толку от тика в 4к?
    Последний раз редактировалось rapeme69; 04.02.2010 в 22:42.

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    стало жестко лагать. или что то сделали или же народ попер

Бродяга GoodFriday на пути к лучшему
    ну в принципе, давно таких обновлений не было...

Неужели рождественские каникулы у разрабов кончились))??))

очень жалко друлей! сочувствую... (сам маг, но все равно...)
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 33%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 13%] [Узнай кто ты!]

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Слушайте, меня напрягает вот что? Где этот долбанный квест на приключение групповое на острове????????? На корабль обучалку прошел, а остров??????? Разрабы опять кинули???????

Поселенец rogolom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Silat Посмотреть сообщение
    стало жестко лагать. или что то сделали или же народ попер
    не это они наколбасили видно сказали патч вам быстро так вот получите ... ну вот и мучаемся за торопливость

Скиталец perswolf на пути к лучшему

:\

Цитата Сообщение от Vilaniya Посмотреть сообщение
    Как я рада, что тут есть умные люди, понимающие, что есть на самом деле этот патч) Играла друидом-милишником, теперь просто не вижу в нем смысла как в классе - ему в Героиках найдут лучшую альтернативу в виде магов, воинов и жрецов. Да здравствует дисбаланс, прощай Аллоды!
    +1 :\
    тоже БЫЛ Языком... в геры и астрал теперь мне доступ закрыт навечно! даже свой корабль не поможет. Язык как класс умер. Спасибо криворуким нубам которые ныли что убить не могут, НЕУДЫ! Если Язык в Фиоле а вы критины в ЗЕЛЕНИ. то естественно вам сложно убить будет! + Билды свои посмотрите ушлепаны! понаберут по недобору ***!!! Разрабы, если вы такие критины и слушаете таких нубо игроков, то вам туда же дорога!
    ЗЫ: Друль далеко не имба класс, ЛУки, Храмы и тд могут БЕЗ Б Вальнуть Друля хоть 10 ПР будет ***! а ПВП не могут только криворукие скотины и нытики! Друль Был хорошо сбалансированный класс (до того как им сломали Пугай и Держи). Режте теперь некров, Жрунов (имхо убить их no real), Храмов, Луков ну и все остальные классы, и попрощайтесь с остальными игроками.
    я играть начинал только из за Класса Друид!!!!!! Вы на корню Убиваете свою Мего "Бесплатную" ММОРПГ, Разрабы, Флаг вам в ***.
    я прошел все части Аллодов и любил эту игру! и играть начинал с большой Надеждой Что Игра будет Достойной! А вы всё обосрали! вы теряете народ. я ухожу. Алолоды умерли...

Скиталец Roser на пути к лучшему
    тож искал и нету....

Бродяга Phantom71rus на пути к лучшему

патч конкретно не доработанный

зелье мошенника и невидимости состав одинаковый,лаги чаще и еще долго все перечислять

Империя Гражданин Империи Angel456 на пути к лучшему
    Ппц!Какими надо быть дегенератами что б отрезать 50% не от мирного(как я предполагал), а от боевого хила?Уж не знаю что у кого там, но друль без обновы после боя с мобом своего лвл-полу-труп, два моба-труп.И не надо мне говорить что мол руки у тя кривые и вкачал не правильно, поскольку хотя бы обычное ПвЕ просто не должно этого требовать.Что же теперь?Боевой хил и так не решал особо так теперь и вообще от него смысла нет ни в бою, ни вне боя.
    P.S.Предлагаю вместо СС после смерти раздевать всех персов, а вещи отдавать только за реал, отнять ресалку и хил у всех классов.Тогда деньги потекут к вам рекой!
    P.S.S.Да и поменьше слушай те криворуких нубов которые "не могут вальнуть (название любого класса)".Я например на 22 лвле не могу Лабу в одиночку пройти.Поправьте пожалуйста.

Скиталец RUSSLD на пути к лучшему
    привет! кто подскажет что за хрень обновление скачал а оно не устанавливается???!!!

Лига Кадет Лиги ikram93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от perswolf Посмотреть сообщение
    +1 :\
    тоже БЫЛ Языком... в геры и астрал теперь мне доступ закрыт навечно! даже свой корабль не поможет. Язык как класс умер. Спасибо криворуким нубам которые ныли что убить не могут, НЕУДЫ! Если Язык в Фиоле а вы критины в ЗЕЛЕНИ. то естественно вам сложно убить будет! + Билды свои посмотрите ушлепаны! понаберут по недобору ***!!! Разрабы, если вы такие критины и слушаете таких нубо игроков, то вам туда же дорога!
    ЗЫ: Друль далеко не имба класс, ЛУки, Храмы и тд могут БЕЗ Б Вальнуть Друля хоть 10 ПР будет ***! а ПВП не могут только криворукие скотины и нытики! Друль Был хорошо сбалансированный класс (до того как им сломали Пугай и Держи). Режте теперь некров, Жрунов (имхо убить их no real), Храмов, Луков ну и все остальные классы, и попрощайтесь с остальными игроками.
    я играть начинал только из за Класса Друид!!!!!! Вы на корню Убиваете свою Мего "Бесплатную" ММОРПГ, Разрабы, Флаг вам в ***.
    я прошел все части Аллодов и любил эту игру! и играть начинал с большой Надеждой Что Игра будет Достойной! А вы всё обосрали! вы теряете народ. я ухожу. Алолоды умерли...
    боюсь тебя огорчить, но лукорей уже резали....
    Сервер: Владыки Астрала Ник: Икрам

Горожанин rapeme69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ikram93 Посмотреть сообщение
    эт точно, но знаешь, я не удивлюсь если кому-то в голову взбредёт, сделать это снова...

Стражник stalker1152 на пути к лучшему
    Да уж)))) куда уж больше лукарей резать)))) дальность отнять, наверное и СС заодно проапгрейдировать, чтоб меньше шансов было))))

ахахахахахах, смешно, что пишите, а потом вспоминаешь что правда и играть не охото, верните друлей

Поселенец rogolom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от RUSSLD Посмотреть сообщение
    привет! кто подскажет что за хрень обновление скачал а оно не устанавливается???!!!
    разархивируй и скопируй в корневую папку игры Patches

Бродяга sswp на пути к лучшему

не запускает игравой аккаунт

народ подскажите что за сертефикат защиты не магу вайти в игру ник и пароль правильный а все равно пишет сертификавт защиты не активирован

Поселенец Niralik на пути к лучшему
    Чего им порезали? Невидимость? Зазубренку? и что? они ДД класс, они как Выдавали запредельные Криты так и выдают... Друидам до них как пешком до китая!! А что с друидом?? Я вытянул обнову до 10к в Бою! и 20к криты! И что???? разброс у обновы, 2-10к! Меня любой Жрец Убивает, Любой Лук убивает? да Друида в ПВП все убивают если он за время контроля не убьет. ЧТо ему сделать? Убрать нафиг вехи с Обновы? и что? в ПВЕ он нафиг нкиому не нужен!!! Никто не возьмет друида потому что он БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСПООООООООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗНЫЫЫЫЫЫЫ ЫЫЫЫЫЫЫЙ!!!! НЕ ХИЛЕР!! НЕ ДД!! НЕ ПОДХИЛ!! Ваще убитый класс!! Разрабы идиоты. Слушают Синизеленых Нубов соплежуев. Я в ФулФиолет и с Оранжем против Так же одетых Классов Спокойно стоял на РАвных! Шанс был 50 на 50 победы! Решали руки! А что сейчас??? Складывают как Трастинку!

Батрак HtoIetoBilo на пути к лучшему
    обьясните мне а зачем нужен этот зонАнальный чат пытаюсь чтото прочитать от друзей а это упалзает со страшной силой

Скиталец bobkit на пути к лучшему
    зональный чат вернулся это супер!!!!!!!

Скиталец perswolf на пути к лучшему
    стан еще забрать и инвиз у вас надо. у нас же забрали все самое дорогое из за чего класс и нужен был. теперь мы ни ДД ни Хил ни Маг. а так... не пришей **** рукав... просто мясо бегающее рядом.

Разрабы. смотрите реально на Вещи! теперь Друль Тупо не Вывезет ни один класс своего лвла в Идентичном шмоте! да и в остальные дома ему путь закрыт. имхо "хлопнули дверьми у носа, жаль что не было поноса" а то обосрались бы реально! переделка фразы из ролика "Это Аллоды!!!!!!!!!" - теперь будет звучать так "Это не Аллоды - это аЛОЛОды!!!"
    реально думал что игру делаете для людей. а в итоге вы убили игру. и зачем спрашивается вы разрабатывали её столько лет? чтобы за Год Отбить у всей России играть в неё??????????

удачу урезали и дамаг урезался немножко и тд

Империя За лучшее задание!
    Вооруженные Силы Империи
    Silat скоро станет достаточно известным Silat скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от HtoIetoBilo Посмотреть сообщение
    обьясните мне а зачем нужен этот зонАнальный чат пытаюсь чтото прочитать от друзей а это упалзает со страшной силой
    галку можно снять с Зонального чата и будет счастие

Поселенец omnites на пути к лучшему
    странно что еще не ввели какие нить синие пилюли, сожрав которые можно было класс менять. а что тоже ничего..
    тонкий юмор по поводу друликов боюсь оказался непонятен широкой аудитории).
    зато синие пилюлечки из лавки редкостей поди нарасхват должны быть...
    и будут по серверу бегать куча одинаковых жрунов толпами, а что тоже хорошая шутка, и смешно и хорошо всем и профит есть))
    Владыки Астрала. шоманидзе. шам -кастетчик 40.

ая и не знал что щит у жреца страх смерти снимает ..... Аж обидно

щит у жреца сс не снимал, покрайней мере у меня, я пробывал

Специалист по поздравлениям Соль Земли Лиги xxxfeniks на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Roser Посмотреть сообщение
    щит у жреца сс не снимал, покрайней мере у меня, я пробывал
    снимал и еще как... об этом мне гворили друзья жруны

Banned TpuXXX на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Angel456 Посмотреть сообщение
    Кто-то говорил что кусок патчнота предоставленный нам за неделю до патча это типо разрабы нас слушают и настраивают с нами диалог.Как бы не так просто они пере*рались что народ вообще уйдет и кинули ему кость, как собаке.При этом все посты про то что языков урежут терли в мгновение ока.Ну что ж поздравляю!Башню в Незебграде вообще превратили в чёрти что, друлей уничтожили.Что далшеь?Может все сервера слетят к чёртовой матери и проект наконец умрёт?А то просто жалко смотреть как он загибается.
    Дальше?Астрал убили ПОЛНОСТЬЮ!Одна ктулха выносит 1% ударом,ктулх добавили кучу(к острову не подплывешь не с агрив кого нить)
    В мир чат пишут с острова вынесли один паршивый добротный сундук!Еще и не довезли
    Те индивиды кто собирается покупать 100 пластин и через 7.5 часов(это если есть символ победы)плыть и умирать дальше,отпишитесь тут!Поржу хоть над вами

Мне кажется, или всех подгоняют под мага? Ни в одном патче, ни одного сильно-значимого изменения для магов нету... Походу сейчас подрежут жруна и "остальные не подрезанные" классы - в принципе мб будет баланс.

Стражник Soulbeer на пути к лучшему
    Мне открылась простая истина: оказывается все некры - криворукие нубы раз не могли прокачать свои доты чтобы они продамаживали обнову, да и питомца с клонами надо было контролить всех разом чтобы щиток не счистили за полсекунды; при этом еще и успевать отхиливаться(панацея не обнова, по 15 минут не висит) пока друль торчит на месте как истукан которому поклоняется и дамажит. Да, это просто друли все поголовно пряморукие =)
    А по теме - кстати петы орков имхо покрасивее стали)))

может у жреца есть еще какие баги? Кто вкурсе поделитесь пока не отобрали.......
    АААААА.......

Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    У вас ище лук остался )
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

Батрак HtoIetoBilo на пути к лучшему
    блин это норм меня уже 15 раз выкинуло или здесь так всегда серв вечный зов

Закрытая тема
Страница 30 из 56
... 20 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 40 ... Последняя

Ваши права