Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]
Закрытая тема
Страница 31 из 56
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя
Показано с 1,201 по 1,240 из 2218
    Горожанин glebanis на пути к лучшему
    Фикс ПР закономерен но теперь 2 минуты кд- бог с ними с 2 минутами но 5% общего ХИЛЛА -это уже просто издевательство все пати под накуркой в максимуме получит ну 35-40к хп!!!! это просто убится можно!!!! а абновление я с разумом 470!! получаю обнову в 5к)0 - да меня любой терь убьет и я уверен что даже мой сине-фиолетовый шмот мало мне помоджет в пвп с 39лвл-не говорю уж о 40!!!!! это не просто плохо это очень плохо!!! и не надо тут кричать о кривых руках и т.п никакие друидские зелья терь не помогут ни мне не вам(( кд-пива 2 минуты, кд пр-2минутыи 5% для пати, обнова 5к(от сложности ран еще прыгает от 2до 4.5к + броня-никакая кожа не спасет !! все нет такого класса и вообще это не класс а так довесок пати(ненужный - проще некра или жруна второго взять)а как соло игра так и вообще друид-самоубица!!! Блин осталось терь создать тока петецию и отправить вам ее чтоб наконец-то на тестовых серверах лучше смотрели за тем что и как резать где и что нужно и сколько на это времени надо!!!
    пример: битва в астрале с боссом с масс уроном(аое) - хилу всех не отхилить , обнова еле хилит, потихоньку все теряют здоровье - друид юзает пр и что хахаха отхиливает всех на 30-40 к хп и все осталось терь всем умереть!! вконце остается еще жрец который попеременно хилит себя и танка но это уже так жалкие попытки перед полным вайпом!!!!Вообщем мысль такая!

Батрак SERBOW на пути к лучшему
    Администрация, за что вы так поступили с друидами? чем мы вас так обидели? теперь это самый ничтожный клас в игре! ни героиков ни астрала ни пвп!! возьмите друля 40 и попробуйте убить моба демона на кд!!!!!!! верните все как было!!!!!!

Горожанин LIPOT на пути к лучшему
    жалею друидов. они же теперь в школе начнуть бить первоклашек в сердцах мстя нивалам за патч (
    ишу парня на одну ночь

Поселенец zuroma может только надеяться на улучшение
    Да ***, добавили только зональный чат, и исправили провидцев - это плюсы.
    Но остальное... так и не исправили уменьшение времени страха смерти, порезали друлей.
    И делают все по максимум что-бы покупали благовония, существенно снизили вероятность дропа мертвой и живой воды - и только дураку не понять, что делают все для загр****ия бабла!
    И к чему это привело??? Я был в гильдии "Новая Эра" (Горн Войны) - там было около 3-х десятков персонажей 20+ лвл, и только пятая часть из тех играет сегодня. Большая часть гильдии отсеялась сразу после введения страха смерти! к примеру гильд мастер Коктейль, которая вливала Рубли в игру, донатила немало тоже кинула все... Сегодня мой друг с игры заявил что уходит.
    И кч ему проэкт катится??? Дорогие Аструм Ниваль, очень благодарен Вам за игру, проэкт хороший, много позитива! Но Вы разве не видите что сами рушите то что создали??? Люди уходят сервера опустошаються. Может пора уже подумать о снижение страха смерти 40-м до хотя-бы до 10 минут максимум, или вобще может достаточно ожидания в чистилище? Может хватит конкретно резать чаров?
    и почему я немогу выходить на пвп с импами, всего из-за того что немогу тратить последние 6 благовоний, а держу их на героики? а ждать 50 минут СС немогу, прихожу с работы и играть могу всего 3 часа.
    А вливать немеренный реал за благо не собираюсь ( у меня зароботок за день = чуть больше чем пачка благ).

Лига Волонтёр Лиги rocklobster на пути к лучшему
    Кто, интересно, принял решение об урезании друидов и воинов? Складывается впечатление, что эти изменения вносили те, кто НЕНАВИДИТ аллоды, мморпг и игры в принципе. Такое ощущение обычно появляется при просмотре передач для "геймеров" по ТВ.
    Тут каждый второй в состоянии предложить кучу отличных идей о выравнивании баланса без обрезаний и подобных жертв. Куча предложений об альтернативах СС. Почему этими вопросами в нивале занимаются не играющие люди, а хрен знает кто?

Стражник avost на пути к лучшему
    патч приятно удивил, ждем пореза жрецов и сброс неправедно нафармленного шмота, бгг

Поселенец rogolom на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от LIPOT Посмотреть сообщение
    жалею друидов. они же теперь в школе начнуть бить первоклашек в сердцах мстя нивалам за патч (
    в чём-то прав )) +

Бродяга Darvin5 на пути к лучшему
    Хех...ток хотел за друидофф гульнуть а нет..порезали(

Скиталец bobkit на пути к лучшему
    серьезно что у 40лвла страх смерти по 50 минут???????????????

Гвардеец Saturianin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bobkit Посмотреть сообщение
    51 (тыры пыры)
    Профета - 51 лвл - 25-ый упертый игрок сервера ВА
    В аллодах онлайн можно обойтись без рыжих рун, если они есть у ваших друзей.(С)разработчики

ах да еще один прикол в Друидской роще есть мега босс древень!! такой которого отрядом надо убить вот только интересно посмотреть как отряд убитых как класс друлей его убьет !! ахахах у меня истерика!!! верните хотяб природному равновесию норм отхилл!! 5% - это смешно и 2 минуты кд - это *** где вы видели такогог хила чтоб он 2 минуты ждал!! я бы еще40 секунд ну минуту понял там хоть как то моно высьоять но 2 минуты это смерть друида((((

Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от glebanis Посмотреть сообщение
    Фикс ПР закономерен но теперь 2 минуты кд- бог с ними с 2 минутами но 5% общего ХИЛЛА -это уже просто издевательство все пати под накуркой в максимуме получит ну 35-40к хп!!!! ...
    Наверно не выйдет 35-40к хп,щяс ПР как и было раньше написано (но не работало),распределяет здоровье в пати.В итоге дет юзнул ПР чтоб спати кого то и всем некоцаным -хп.
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

Бродяга Mikl1276 на пути к лучшему

после обнов клиент завис конкретно ((((

поставил обновы и клиент стал зависать при входе. нафига такие обновы? у других вроде все норм. в чем проблема? инет нормальный, ноут тоже (((

Империя Ударная Армия Империи Gugamuga на пути к лучшему
    Зачем нужны права на управление астральным кораблем и где обещаное приключение на острове????

Новобранец XEvil на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от rogolom Посмотреть сообщение
    Чего ты тут воняешь набивая посты ..оскорбляя всех даже игроков ..! Не понравился патч-Гуляй все поняли ,что ты не воодушевлён патчем ...
    =))) моя хата с краю? =) верной дорогой идёте товарищ. Не пишите потом гневные слова, когда вас заденет очередной "артобстрел"

ps: на более вменяемых форумах, на такие посты обычно предлагали совершить пешую эротическую прогулку.

pps: вообще странная позиция - любого выражающего критику (кто как может, так и критикует) называть нытиком. До маразма уже дошли.
    Слова здесь, здание, здоровье, зга пишуться так потому что З является частью корня, приставки З в русском языке - НЕТ. Зато есть такие хорошие слова как Сделать и Сдать. Также будет неплохо держать в памяти слова извИнить, извИнения (вина вам в помощь), а также проЕкт. Ещё слова

Скиталец SergeyNeb на пути к лучшему
    Чёт загрузиться - загрузился, а устанавливаться нехочет и при установке оч.сильно тормозит систему. Даже фильма не посмотреть. Хотя проц на 5% загружен всего. и Гиг оперы свободен. Кто подскажет с чем связано ?

вобщее всем друлям...вместо всех других криков при нападении заменить на БАНЗАЙ ...
    +1 ухахаха это точно

Лига Соль Земли Лиги alorin на пути к лучшему
    Мега респектище!)))))))))))))) Уверен, что загрузка серверов увеличится вдвое))))
    Пробрался через астрал, играюсь со Стихией чародеем Алорин
    Мой коктейль: Жизнь — это веселье; Смерть — это обидно; Счастье — это награда; Лига — это будущее; Империя — это недоразумение; Астрал — это завораживает.
    Да, я - Krolik, а Krolik - это я

Бродяга vadra на пути к лучшему
    ещё и мелкие квесты всякие из списка пропадают. И взять нельзя. НЕТУ их. Что-то косяков больше, чем плюсов.

Играла шаманом. Теперь вот воином буду или паладом. У каждого перса должны быть какие-то плюшки. А шаманы теперь вообще бесполезны. Перераспределять умения?! Да ну вас... Ну ладно бы обнову на 20 проц уменьшить, но на 50??? какой в ней вообще смысл тогда, если меня валят мобы равного мне уровня. В общем, куча недовольства, ага. Шаманы - чит. Да, да. Куча народа играть перестала. Остальные перестанут играть, когда прочие баги всплывут, как исчезающие квесты.

Всем удачи.

п.с. шаманов больше нет, класс отсутствует.

Горожанин Backoc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bobkit Посмотреть сообщение
    С добрым утром!

Скиталец Without2eyes на пути к лучшему
    АН вернули мне надежду.. Спасибо за патч.

Батрак SERBOW на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от alorin Посмотреть сообщение
    Мега респектище!)))))))))))))) Уверен, что загрузка серверов увеличится вдвое))))
    ты понимаешь что ты пишешь? серва опустеют еще больше теперь.

Бродяга vadra на пути к лучшему
    это типа шутка была )

Горожанин rapeme69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SERBOW Посмотреть сообщение
    ты понимаешь что ты пишешь? серва опустеют еще больше теперь.
    мне кажется это был сарказм...

Поселенец ishka11 скоро станет достаточно известным ishka11 скоро станет достаточно известным
    Помогите, плизз! После обновления загружается окно игры, а в нем ничего нельзя сделать: ни мышь, ни клавиатура не работают...

Бродяга Darvin5 на пути к лучшему
    НУЖНО ИГРАТЬ ЗА ВОИНОВ))))

Поселенец Barsuk36 на пути к лучшему
    Ну и что что 51 минута,вообщето можно покупать мирру и снимать СС за голд,никаких проблем с этим не ощущаю,1 проданная шмотка на ауке окупает расходы.

Я патчем доволен,наконецто этих мерзких друидов порезали и поделом,никаких потерь оттого что их в инсты брать не будут нет.Они вполне заменяются другими классами.вот бы еще у жрецов чутка дамаг понизили и все,баланс будет.
    Спасибо разработчикам за чат мистов,жалко только ников не видно.

Бродяга oklick11 на пути к лучшему

Уберите зональный чат, пожалуста

или сделайте нормальную его отмену что бы он сам не включался

Горожанин Kirgus на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Soulbeer Посмотреть сообщение
    Мне открылась простая истина: оказывается все некры - криворукие нубы раз не могли прокачать свои доты чтобы они продамаживали обнову, да и питомца с клонами надо было контролить всех разом чтобы щиток не счистили за полсекунды; при этом еще и успевать отхиливаться(панацея не обнова, по 15 минут не висит) пока друль торчит на месте как истукан которому поклоняется и дамажит. Да, это просто друли все поголовно пряморукие =)
    А по теме - кстати петы орков имхо покрасивее стали)))
    Блиин да заколебали уже, не должен каждый класс убиваться каждым. Я варов не могу убить 1 на 1 , никак, только криворуких. Всё все воины и палы имбы? Резать воинов и палов?

Я патчем доволен,наконецто этих мерзких друидов порезали и поделом,никаких потерь оттого что их в инсты брать не будут нет.Они вполне заменяются другими классами.вот бы еще у жрецов чутка дамаг понизили и все,баланс будет.
    школьньник иди спать я посмотрю на тебя как ты пати из вайпа вытащишь!! ах да ты же не друль терь пройдет время пойдешь в героик или вообще в гд и начнешь сам же кричать ну где друои!!!!! тут те не про пвп чисто говорят а об общем феномене урезания класса!! точнее классового умения необходимого для более менее комфортной игры!!!

Да и вообще среди лиги в сз одни друиды бегают что говорит о сложности игры классом.Учитесь играть так,а раз не можете то играйте в Sims или,незнаю,сапера,если хватит извилин

Стражник snowbody на пути к лучшему
    Поиграл. Патч полный бред...
    GB P35-DS3L/C2D E6750 2.66GHz/2x2048MB/SP250+SP750Gb/GeForce 8800GTS 640Mb/Windows7
    Обо мне: sNOwBODY.org.ua

Империя Доброволец Империи Sminys на пути к лучшему
    Загадачный лес..Второй волшебный дуб справа
    Цитата Сообщение от Barsuk36 Посмотреть сообщение
    Да и вообще среди лиги в сз одни друиды бегают что говорит о сложности игры классом.Учитесь играть так,а раз не можете то играйте в Sims или,незнаю,сапера,если хватит извилин
    ты видать дальше сз ниразу не выбегал...или ты настолько кривож*пый, что на тебе друли качаются)

Горожанин Kirgus на пути к лучшему
    Ну и что что 51 минута,вообщето можно покупать мирру и снимать СС за голд,никаких проблем с этим не ощущаю,1 проданная шмотка на ауке окупает расходы.

По первому: ты в героиках был? Там у кого ты СС снимать будешь?
    По второму: Надо было изначально 2 класса делать? Один МЕГАнагибатор, другой МЕГАхилл? Классная игра была бы. А еще лучше вообще один класс.

Да плевать на этих друидов,вот мой одноклассник (между прочим 40 лвл!!) говорит что друиды были слишком сильные вот я с ним согласен был,да. Теперь же они слава богу порезаны,теперь все честно,разработчикам Игры виднее!!!!

Стражник FallenElfik на пути к лучшему
    я то и раньше считал друидов мясом, а сейчас вобще грязь )
    Лук без накурка страшен в двойне..
    Он страшен, как зверь..
    Хитер, как лиса!
    Стойкий, как камень,
    Шустр, как стрела..
    Черт, это же я!

Поселенец omnites на пути к лучшему
    да что вы ведетесь это очередной безмозглый тролль..
    это же надо такое написать, ненавидеть игровой класс, и быть довольным что его занулили.
    это похоже правда болезнь((
    не знаю где как на владыках астрала шаманов по моему меньше всего, да и друлей не особьо много.. может кстати и поэтому их так отдуши рубанули не особо последствия просчитывая. в конце концов, коньюктура учитыват мнение большинства, а большинство довольно хотя бы той же зоналкой..
    Владыки Астрала. шоманидзе. шам -кастетчик 40.

Да плевать на этих друидов,вот мой одноклассник (между прочим 40 лвл!!) говорит что друиды были слишком сильные вот я с ним согласен был,да. Теперь же они слава богу порезаны,теперь все честно,разработчикам Игры виднее!!!!
    ага плюй плюй твой однокласник такой же нуб как и ты иди играть в игры где только мега танк и мега хилл или вообще один класс - как выше написано!!

Империя Доброволец Империи Sminys на пути к лучшему
    Загадачный лес..Второй волшебный дуб справа
    с этого надо было начинать... криворукость твоего друга ясна...а ты цитируешь человека...сам не дойдя до 40 лвл. Идив контру играй..там думать не надо...хотя с твоими ручками думаю..и там должны патч выйти..они же все сильный там)

Цитата Сообщение от omnites Посмотреть сообщение
    да что вы ведетесь это очередной безмозглый тролль..
    это же надо такое написать, ненавидеть игровой класс, и быть довольным что его занулили.
    это похоже правда болезнь((
    не знаю где как на владыках астрала шаманов по моему меньше всего, да и друлей не особьо много.. может кстати и поэтому их так отдуши рубанули не особо последствия просчитывая. в конце концов, коньюктура учитыват мнение большинства, а большинство довольно хотя бы той же зоналкой..
    Болезнь это рыдать оттого что пиксели на мониторе поменялись

Закрытая тема
Страница 31 из 56
... 21 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 41 ... Последняя

Ваши права