Вообще в своем внутреннем мире ;) А если территориально - то в Питере
Ураааа! Наконец-то обновление!
Прочел весь список обновлений... УРАААА... что я еще могу сказать, прям настроение подняли!
Я уж и игру забросил, поскульку как-то скучно стало... а тут такой праздник! Я уж думал не дождусь...
Из за чего я по настоящему рад:
ОБЩЕЕ:
1. Вернули зональный чат - конечно как оказалось ранее без зонального чата (а точнее с платным зональным чатом) играть было можно, но гораздо труднее, да если поглядеть серьезно: как можно брать ПЛАТУ за использования ЧАТА, когда еще идет ОБТ? Это же тестирование! Дальше...
ИНТЕРФЕЙС:
Что касается интерфейса... порадовало - ВСЕ!
1) Наконец-то не будут надувать игроков, продавая им одну штуку чего-то-там под видом пачки (кидалы, утритесь!).
2) Наконец-то можно разделить травы, руны, зелья прочее чтобы не продавать все нажитое честным трудом. Можно поделиться.
3) Кнопка ответного приватного сообщения... блин, я думаю каждый раздражался когда бежал с включенным постоянным бегом куда-то по своим делам, и случайно щелкая мышкой мимо ника игрока кому писал в приват (то есть перс, останавливался и бежал туда куда ткнули мышкой). Из-за того что приходилось разворачиваться и снова запускать перса в прежнем направлении, это сильно раздражало.
4) Про Хорунжия, списки отрядов и групп я даже говорить не буду, всё всем понятно.
5) Изменения в списке заданий - ура! Меня так раздражало что мне показывают квесты которые я временно не могу выполнить поскольку выполняю квесты в одной локации а мне показывают квесты которые надо выполнить в другой локации.
6) Ну а та ошибка с именем персонажа и гильдией... тут тоже все ясно.
КЛАССЫ:
1. Общее - играю мистиком - при использовании способности "Дисциплина тела" (которая ускоряет мое движение на 30%) у меня поднимался флаг и все сразу начинали меня радостно атаковать. Спасибо что исправили.
2. Мистик - Мистическую связь обязательно опробую )))
МИР:
1. Общее
- Повышение вероятности выпадения компонентов, наконец-то!
- Второе ремесло (может это станет более реально выполнимым заданием? Сейчас заценим!)
- Ну наконец-то Дед Мороз со своим постоянно повторяющимся заданием не будет мозолить глаза, да и выполнять эти квесты всего по 250 очков репутации... за кого вы меня принимаете?!
- Дозорные и караульные в портах... конечно игроки всегда придумают способ чтобы пробраться в город враждебной фракции, но хоть теперь реже будут убивать новичков... я надеюсь
2. Насчет заданий... чтож, так держать! Отмечу лишь некоторые исправления:
- Сиверия, спасибо за плот
- Асээ-Тэпх, спасибо за маркеры, у задания "Приказы партизанам"
- Асээ-Тэпх, спасибо за маркеры, у задания "Линия фронта" (я хоть там бывал не раз но иногда путался куда идти)
Дальше не особо смотрел, поскольку уровень все таки не 40-вой но за тех у кого больше моего и максимальны - рад!
АСТРАЛ:
1. туда мне еще пока рано, но я рад что наконец-то все больше и больше доводят механику астрала до ума. Ведь это все-таки самое главное отличие этой игры от других
ПРОФЕССИИ:
1. Ну что же... хотелось бы больше исправлений... но все равно спасибо
ЛАВКА РЕДКОСТЕЙ:
1. Не использую, что такое метка не имею представления, но все равно, хорошо что не добавили ничего такого что существенно влияет на процесс игры. Как и обещали. Продолжайте в том же духе
ОШИБКИ КОТОРЫЕ БУДУТ ИСПРАВЛЕНЫ:
1. Опять проблемы со сплавом... ну спасибо что хоть предупредили про смерть перса на плоту, теперь будут соскакивать в панике.
2. Над второй ошибкой просто ржал спасибо за шутку... ах, это не шутка? )) ну что я могу сказать... под столом
Помогите, пожалуйста. Так как клиент игры сегодня работает на скачивание просто отвратительно, скачала вручную с сайта. Скопировала полученный файл в папку с патчами игры, открываю клиент, а он мне опять начинает искать обновление и скачивать его. Причем зависает снова на поиске соединений. Что я сделала не так? Что теперь делать? Я-чайник. Ну кто-нибудь подскажите....
Если в следующем патче у друидов еще чтонить отрежут,матушку Россию накроет волна самоубийств? Относитесь к этому проще,народ ^^.
кто это друиды? хдд что им резать то еще? может кастеты отобрать и запретить таскать двуручное оружие чтоб уж наерняка не рыпались и сидели чисто как флудеры в чате??? хддд игра потеряла смысл нет ни фана ни возможности его получить впервые сегодня наблюдал как друиды просятся в пати и все их посылают((( блин некоторым повезло по старой памяти и дружбе и что они все время пока в пати виновато извинялись что не могут ничем помочь мелкий дд(( спасти сталка сллучайно переагрившего босса или миста уже нельзя(( танк орет что блин с 20% его друль вытянул до 40% хахаха и след 2 удара босс помогает вернуть 20% хп танку а после добивает(ах да жрец сори маны у него нету, мист сори помер переагрил или щит пробили ему неважно важно то что друль не мог ему помочь))хДДД у листиков откат да даже если ине откат важнее танка вытянуть но увы и это не дано и еще обнова терь просто так стеб над пати -ххааахаха я в истерике и щзаметьте ни слова о пвп)) И да еще мне как-то на пиксили пофф но мы играем на обт и как бы тестеры так почему нас не слушают??
скорее всего затрут пост)) ну да и пусть - покажет только отношение администрации к нам игрокам!!
не пойму что вы грубите друг другу,в любой теме есть человек который пишет фразу а-ля ты полный нуб и т.д. и всё тема убита,понеслось...патч есть,другой будет месяца через три четыре(я думаю так по ряду причин),обсуждать его смысла нет,вы бы еще снег на улице обсуждали,результат тот же.Чат стал бесплатным-спасибо европейским и американским игрокам это они добились этого.
Начались массовые расстреллы.
Барсук ты силён ) одного уже на бан заагрил -____-
ps: напишите тут хоть несколько причин, почему мне стоит вынуть персонажа после 2,5 месячного сна. Или не стоит? Если не стоит - то намыльте в личку, куда можно податься щас ...
Слова здесь, здание, здоровье, зга пишуться так потому что З является частью корня, приставки З в русском языке - НЕТ. Зато есть такие хорошие слова как Сделать и Сдать. Также будет неплохо держать в памяти слова извИнить, извИнения (вина вам в помощь), а также проЕкт. Ещё слова
• Питомец теперь не может убежать от хозяина дальше, чем на 70 метров.
Проверил, пет нападает максимум с расстояния 15 метров (расчет велся из расчета рост человеческого перса ~2 м.) как теперь воевать с лукарями ?
Если пет находится за персом он не атачит вообще , хоть в плотную подойди.
Если моб находится в воде, пет отказывается атачить даже если зайти самому в воду (проверено на болотных крокодилах и гидрах).
• Сила лечения «Обновления» теперь, как и у других заклинаний, зависит от Разума. Эффект «Обновления» снижен на 50%. Кроме того, «Обновление» теперь добавляет одинаковое количество единиц здоровья в бою и вне боя.
Лечение убило на повал , похоже там не на 50% уменьшили, а больше (разум по макс бафами 235 ).
Про мир: Исидора ди Вевр - при торговле в закладке где мира и прочее пишется страниц 1/2 при этом вторая страница не открывается .
Про персонажа: после сдачи квеста перс впал в режим боя и так и не вышел из него даже спустя время (толи баг , толи фича)
От себя: друлей убили насмерть, смысла играть с таким пачем нет. Верните хотябы мобильность пета: атку выбранной цели даже если он находится сзади или сделайте чтоб он находился перед персонажем.
странно что за тролльню не банят хотя чего уж тут странного))
учитывая что эти изменения (в отношения друидов) необратимы, в целом созревает естественный вопрос.
а еще в друиде собираются что то менять или так с точки зрения разрабов -нормально?
интересно чтобы сами друиды себе бы подкорректировали ояпть же учитывая что изменения на хил необратимы..
что можно такое тонко и изящно ткнуть чтобы мы стали желанными гостями в героях?
дебильный флуд в зонах.стелс в герах не пашет,инвиз тоже,ибо агро зона ВСЕХ мобов увеличена где-то в 2 раза. цт предлагается проходить в фулпати фиолов с 2мя магами и мистом?! офигительный патч....
Патч - полное УГ, никакой правки баланса, только косметика. По алхимии: компоненты, необходимые для Астрального зелья, которое увеличивает статы на 40 единиц на 60 секунд стоит 95г за 6 баночек астралки, не бред ли??? Стак астралки стоит около 300 голда, при суммарном дейстии не более 20 минут увеличения статов, скажите кто за это будет платить??? От патча ожидал гораздо большего, нежели то, что сделали. Никакой правки баланса, никакой правки багов со скиллами, похоже разрабы в первую очередь исправляют те баги, которые мешают донатить и вкладывать реал в игру, а за остальные беруться в самую последнюю очередь, когда уже пользователи сами додумываются как их исправить.
"20 банок дающих 25 к статам на минуту и стоят ДОРОЖЕ АСТРАЛЬНОГО КОРАБЛЯ это по вашему нормально?" А почему нет? (с) Commondore
"Нам это не выгодно, ибо это уменьшает плейтайм..." (с) Commondore
"Сморозил фигню, извини за выражение." (с) Commondore
вобщем патч неоднозначный я б так сказал ) с одной стороны порадовал зон-чат, карта, озвучки чуток больше, оформление интерфесов в торговле ну и прочие мелочи жизни действительно красиво и приятно. но чего немогу понять так этого того с какой радости такие тормоза начались? мб только у меня проблема? вобщем дело в том что игра иногда "подвешивается" т.е. бегу себе по хладбергу бац - все замерло на 2-3 сек, потом секунд 10-15 все нормально и снова стоп-кадр секунд на 4-5, это фича? типа чтобы я успел скрины поделать красивые? )
Предложение глобально: УМЕНЬШИТЬ откать камня ТП до 10 минут. Пол часа отката это глупо, ибо альтернативы просто нет(а ведь можно было ввести в лавку редкостей), посему непонятно для чего такой длительный откат.
Предлагаю волшебникам фикс: за каждое очко энтропии увеличивать скорость каста заклинания этой же школы на 20%, каст невидимости - мгновенный и длительность 15 секунд. Уменьшить стоимость "заморозки" на 30%.
Фикс разведчикам: маскировка - каст 2 секунды ( с вехой - мгновенно), но можно во время боя. Откат шариков уменьшить до 20 секунд.
Дайте мне в замен латы и уменьшите затрату маны на удар хотябы на треть... о игре друлем можно будет говорить...
Кстать кто там яро хочет косить нас пачками? теперь ты эту пачку найди для начала...
Кстать я против зон чата...
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
странно что за тролльню не банят хотя чего уж тут странного))
учитывая что эти изменения (в отношения друидов) необратимы, в целом созревает естественный вопрос.
а еще в друиде собираются что то менять или так с точки зрения разрабов -нормально?
интересно чтобы сами друиды себе бы подкорректировали ояпть же учитывая что изменения на хил необратимы..
что можно такое тонко и изящно ткнуть чтобы мы стали желанными гостями в героях?
К примеру масс контроль, что то вроде корней деревьев(работала бы как стенка у магов, но без урона) где то в какой то рпг видел, или вехи позволяющие удержать агро на пете, тож было бы очень полезно раз хила нету
вобщем патч неоднозначный я б так сказал ) с одной стороны порадовал зон-чат, карта, озвучки чуток больше, оформление интерфесов в торговле ну и прочие мелочи жизни действительно красиво и приятно. но чего немогу понять так этого того с какой радости такие тормоза начались? мб только у меня проблема? вобщем дело в том что игра иногда "подвешивается" т.е. бегу себе по хладбергу бац - все замерло на 2-3 сек, потом секунд 10-15 все нормально и снова стоп-кадр секунд на 4-5, это фича? типа чтобы я успел скрины поделать красивые? )
Порадовал тем, что вернули как было? 0_0 Представь если бы тебя выпустили из подвала в котором держали два месяца. Порадовали? Безусловно, но такую радость лучше не афишировать.
Хочу напомнить, что все мы играем в открытый БТ и являемся не более чем подопытными мышами, кстати еще и приносящими деньги, так-что орать что когото порезали практически бессмысленно, хорошо что вобще клас друлей не убрали (вобще я не против друидов, мне вас правда жалко ребята, держитесь, глядишь что и изменится в лучшую сторону). Вот если вдруг после окончания БТ будет введена абонентка тогда мы все дружно посмеёмся и повесимся, вот это будет реальное изменение . А пока люди помогайте друлям, они же вымрут, организуйте помощь ближнему, подумайте что было бы с вами если бы вас так покоцали. В остальном патч ничего, главное что бы баланс окончательно не завалили, проект ведь хороший жалко будет.
Фух слава богу я одеться в астрале успел ))даже два сета собрал воинства и стражи ))) терь тока пару шмотак в героиках надо )))Друли будут нужны ни как хили а у них хрень есть которая на бооса вешается и тот бьет в два раза реже)))и зачем два хила в пати если есть Жрун ? оО
Фух слава богу я одеться в астрале успел ))даже два сета собрал воинства и стражи ))) терь тока пару шмотак в героиках надо )))Друли будут нужны ни как хили а у них хрень есть которая на бооса вешается и тот бьет в два раза реже)))и зачем два хила в пати если есть Жрун ? оО
Жрун как правило сосредоточен на танке. А вот если моб сорвался с танка или контроля, ПР помогала выжить до нового сугроба.
эта хрень которая сонное зелье дает норм эффект только если у моба открытые раны нанесенные петом.... так вот при открытых ранах после патча зелье брошенное в босса просто пропадает и никаких эффектов не дает...
тут скорё не помагать а таскать за руку
меня на осколке мобы запинали которых всегда фармил ради дропа микстур
собирал толпу и сносил штормом.. а теперь? я не фулэпик но всеже ниче так одет
кстати никто не подумал что новоиспеченным синезеленым хаям путь в героики закрыт)) мне они интересны только ради шмотрюа.. точнее были интересны
пусть возьмут еше хила или контроль. но всеравно их там запинают
сорь за грамату пишу с мобилки
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
я смотрю уже оочеень много постов потерли)))
интересно а администрация не хочет никак прокоментировать свои изменения по игровым классам почему именно и так? с чем связано? как они видят персонажа друида?
Последний раз редактировалось glebanis; 05.02.2010 в 01:10.
Хрен с ним с Обновлением и ПР, но сонку то нафига сломали.
все для того чтоб такого класса небыло в игре или чтоб его заменить чем то новых хДДД нет вру просто поиздеваться над игроками!! неделю назад друль кого-то из твинков разрабов победил в пвп вот они за неделю в патч и внесли изменения а так как все это быстро то с урезанием и другие умения поломали)) вообщем друидов как класса нету!!!! - все что написал чисто прошу воспринимать как сарказм и риторическое высказывание))
Все пасладняя капля...
или на 75% парежут мобов в герах или На... эти Алоуды..Уй..лаин
всем крепких нервов в этот Вдр..
а я пашол в норомальные игры играть =)
эта хрень которая сонное зелье дает норм эффект только если у моба открытые раны нанесенные петом.... так вот при открытых ранах после патча зелье брошенное в босса просто пропадает и никаких эффектов не дает...
оно и раньше не давало эффектов, хоть и вешалось
Гибберлинги, Знахари 40, Последний рубеж.
Покинул игру.
Я качала друида вот так - Крутой друль которого урезали
После патча, хотела сделать пивовара, вот так - ПИВОвар
Но после герыча, после долгих разочарований, что на боссов не действуют, контроли, никакие, даже Сонное зелье, я прям таки не знаю как качать О_о
наверно дождусь нового патча..фигня эт все. Дурацкая урезка испортила стимул играть шаманом. увы но бб Алоды до играбельной версии
Товарищи разработчики. А как насчет бесплатной мертвой воды тем кому вы фактически запороли билды?
Никогда не было, нету и не будет =)
Аллоды - это "У вас лагает? Тогда запилим ща акцию" (c) [АВЗ] Офигевший
Аллоды - это 56%
Аллоды - это где женятся ради бутербродов и берут на руки чтобы вытащить из текстур.
Аллоды - это "на ВЗ лагает"! (special thx to Draculina)
Да с каждым патчем все больше людей уходит из игры. А то что исправлено это хорошо, но - за то што сразу нормально не сделали.
+1. вернули чат(который в принцыпе не нужен уже привыкли, да и флудить опять начнут)
+2. показывает сообщение о друзьях зашедших или вышедших из игры.
+3. Обмен и торговля. Показывает кол-во предметов (просто это уже и до патча было у тех каму нужно) и их разделение
+4. Индикатор времени нахождения на астральном острове.
+5. Отображения названия гильдии под именем персонажа.
+6. Заклинания по площади, такие как «Вьюга», «Огненная стена», теперь поднимают ПвП флаг у атакующего.
+7. Теперь все мистики обоих фракций на сервере могут анонимно общаться друг с другом в специально выделенном чат-канале.
+8. Добавлены новые замечательные (синие) предметы, которые можно добыть, убивая боссов в приключениях.
=9. Поправлен артефакт «Кукла Зэм», теперь запрос на воскрешение виден в течение 30 секунд.(- за то што сразу не сделали по нормальному)
+10. Теперь игроки могут померяться силами со вторым боссом. Собрав отряд, вы можете бросить вызов опасному противнику Жору, Полководцу Демонов, обосновавшемуся в Городе Демонов и охраняющему вход в следующий портал. Пусть повезет сильнейшим!
+11.Игрокам, достигшим 38 уровня, теперь доступна новая обучающая линейка заданий
+12.В визор добавлено действие, позволяющее найти в регионе астральных демонов.
=13.Замена деталей корабля.(наконец то доделали с горем пополам)
-1.Страх смерти. Очень плохая идея. (хоть не из этого обновления но все равно -)
-2.Язычник (порезали сильно)
-3.Умение «Боевой пыл» больше не восстанавливает ману, но продолжает восстанавливать энергию.
-4.Героики 1 раз в день. (Большой минусс. на 40лвл занятся нечем, после того што с Астралом сделали.)
-5.Астрал шторм.
-6.Астрал изенили опять все хабы. Люди летали нормально карты рисовали, а вы взяли и все испортили.
-7.В мире уменьшена вероятность появления живой/мертвой воды с убитых боссов.
-8.Увеличен радиус повреждений от атак Гудимира Бельского, других монстров.
-9.Усиление монстров (много ------)
-10.Добавлены монстры, обнаруживающие персонажей под эффектом «Невидимость».(зачем тогда невидимость нужна?)
-11.Теперь после того, как корабль покинет остров, все находящиеся на острове персонажи телепортируются в ангар.
-12.Теперь часть повреждений от астральных монстров проникает сквозь щит.
-13.Уменьшены вероятности выпадения предметов из противников на астральных островах.
-14.Теперь персонаж появляется в ангаре при заходе в игру, если он завершил игровую сессию, находясь в астрале, и его корабль разрушен.(А если просто выбросило из инета? корабль тут не виноват.)
-15.Оптимизирована вероятность выпадения сундуков с монстров на астральных островах.(Большой минув вам за это.)
-16.Улучшена модель астрального корабля Лиги.(не + я так считаю, поноставили перил теперь прыгай как дурак по пораблю.)
-17.Добавлены описания для кристаллов, необходимых для создания астральных устройств.(раньше заглянул в базу и все понятно, рар ункомон и генерал, а теперь опять людей запутали тока привыкли.)
-18.Исправлена ошибка многократного появления и возможности убийства босса Рыбко (рыба-кит) путем отказа от задания «Чудище Озерное» («Рыба-кит») на острове Мировая Ладья.(Ну што вам жалко лут штоли . Люди же убивают стораются, награда должна быть. Если охота им пусь хоть по 100 раз убивабт.)
И так предворительный итог подведен патч опять испортил игру(как обычно). Плюсы есть конечно, но минусы все портят.
Товарищи разработчики. А как насчет бесплатной мертвой воды тем кому вы фактически запороли билды?
а смысл? вода нужна когда куда нить можно перекинуться а у друидов все замешано на обнове и пр без них они вообще никто - увы как раз это и пофиксили!!! так что билд переделывать нет вообще смысла проще ждать когда исправят или вообще уйти из игры((