Во-первых, если кому то не нравится что друли качают все пати очень круто жизнями, то и урезали бы ЭТУ возможность, а не оставляли бы его просто БЕЗЗАЩИТНЫМ, пусть бы он качал только себя. А вот ПАЛЛАДИНЫ как не странно неубиваемы, жизни накачивают быстрее, чем им наносят критический удар. Дык давайте все будем играть чисто палладинами, зачем нам друли, сталкера и т.д. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНАЯ ИГРА ПОЛУЧИТСЯ!! Тут выше написано типа "Что вы все ноете, все мол прекрасно", кто такое додумался написать? Видимо тот, кто еще не играл, а тупо посмотрел интерфейс и упаковку) Кстати догрузги очень сильно достают, приходится давать снова команды и лаги никуда не исчезли а лишь усилились.
За открытый БЕТА-ТЕСТ они себе настолько испортят репутацию, что к ним вообще никто не придет. А вот то что сейчас типа делают "балланс" тогда он получается неправильным. Пусть бы сначала сбалансировали ВСЕХ персонажей, а потом бы закидывали ПАТЧ. А теперь, когда ДРУЛЕЙ обрезали народ либо бросает игру, либо начинают качать других персонажей, а это не очень приятно, когда у тебя пропал любимый персонаж 40 лвл(((
Прикольнуло решение проблемы обхода в Орешке =\
Там расположение ящиков и бочек подразумевается что сами разработчики предпологали, что игрокам нужен другой путь захода до Гуди, сегодня мы видим, что там просто поставлена невидимая стенка, как в банальных игрушках 90-го года...
Нада было АДЕКВАТНО перекрывать пути доступа, а не тупо ставить стелсстенки как пятиклашка =\
Да что вы здесь все плачите, это Открытый бетатест!!!
Слушай а может ты и вправду админ??? А может тебе приплачивают хорошо, своего перса накачай и нам покажи, а после умничай. Уж больно у тебя все прекрасно и красиво)))) Тут видела такое выражение "уходите молча если что не нравится" - если это пожелание разработчиков, то так и будет! Мало ли хороших игр.
Последний раз редактировалось Anastasia347; 05.02.2010 в 08:47.
Причина: грамматические ошибки
Уже сделали, жруны за поход в героики денеги брать стали за хил, если раньше хилом друль+некр и без жруна можно было, теперь все, баланс поправили, правильной дорогой идете товарищи разработчики, следующим этапом можете данат сами себе начать платить.
Народ хорош ныть!
Язык щас стал тем,кем и является,магом который не боится ближнего боя,имеет пета и подхилку)
Сам играю и не жалуюсь,а те кто плакается либо нюбы которые играют за имбо классы(привет жрецам,кастрация уже скоро=)),либо вообще криворучки которые ни могут даже найти консту и правильно раскидать вехи.
Так,что баланс крядет,и не надо грозиться,что уйдете,меньше нытья станет)
Кстати что вы ноете про друидов то? Если прочитать про классы в Аллодах, то найдем такие слова:
на сайте:
Язычники – одни из самых загадочных персонажей в мире Сарнаут. Древняя языческая магия дарует своим мудрым приверженцам возможность использовать разнообразные силы природы, и в первую очередь - ярость и мощь питомца, способного справиться с любым врагом. У язычников разных рас – различные питомцы, и если канийцы и гибберлинги воспитывают зверей, то орки придерживаются клановых традиций и зовут на помощь гоблинов, готовых послужить своим хозяевам не за страх, а за совесть.
в файле readMe.txt в папке с игрой
5.1.8 Краткое описание способностей Язычника
Основным ресурсом для способностей язычника является мана. Основная роль в группе это ослабление противника разными способами, в частности замедлением его атак.
Основной особенностью язычника является наличие Зверя, компаньона язычника. Компаньон всегда находится неподалеку от язычника, и всегда готов помочь ему в бою. Для использования специальных атак компаньона требуются затраты специального ресурса - энергии Зверя, чтобы восстановить этот ресурс Зверю требуется отдых и на некоторое время он принимает форму Духа Зверя и следует за язычником в призрачном состоянии
(Интересно кто нибудь из вас это вообще читал?..)
Отсюда делаем вывод, что друид это не танк, не хилер и не дд. Он петовод и дебафер. А последними правками его и загоняют в те рамки каким он и задумывался. Так что поводов для беспокойства нет, учитесь играть и понимать кем вообще вы играете.
И на кой тогда вообще друли нужны? Чтобы всю дорогу с ним бегал воин или еще кто нибудь за ручку водил, получается он и с петом никто. Какой ближний бой - теперь ближний бой - смерть для друлей. С друлями теперь очень легко справиться, без особого напряга завалить. 28лвл друля 26 сталком без напряга завалить)
Я просто поражаюсь людям. Нашему русскому и украинскому менталитету. Это в смысле "моя хата с краю" Вот вы ответь мне пожалуйста что мне делать сейчас друлю с сине зеленым шмотом не успевшим хапнуть даже фиолет, когда я не могу убить даже монстра 39-40 лвла. Плюс ко всему после патча кудато делись шмотки на разум , вместо 293 стал 193 и это на 40 уровне. Програмеры не токо хилку порезали а и шмот воруют
Друля пофиксили, дали нормальным ХИЛКЛАССАМ почувствовать себя нормальными хилботами) Сняли слишком жирные скилы у друля и это хорошо, а то и зелья и пет и маножорка а ешо и фулл хилка это было не что иное как занижение роли некоторых других классов)
Народ, заметил такую вещь, но после обновления теперь добытый лут с мобов нельзя сдать вендорам,у них просто нету вкладки куда можно было бы положить предмет ( не в курсе, что это?
Вроде все нормально сдается
[Вот кто я!] [Манчкин 40%] [Убийца 30%] [Тусовщик 20%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
ЭТО БЫЛО НЕ В СПИНУ, это раз.А второе- и до патча их можно было легко уделать, ну и зачем их было урезать в обнове неизвестно. Теперь им не то что шмот с гер, а даже в нормальную пати не возьмут на обычного босса)
ЭТО БЫЛО НЕ В СПИНУ, это раз.А второе- и до патча их можно было легко уделать, ну и зачем их было урезать в обнове неизвестно. Теперь им не то что шмот с гер, а даже в нормальную пати не возьмут на обычного босса)
Возьмут, у друлей пофиксили много вех и скилов, терь работают некоторые команды петы адекватно, зелья чуток усилили и тд и тп
тебе одмины платят чтоб такие посты писал или сам так думаешь?? если сам то прокачайся сперва выже своего 10+ левела а потом уже рассуждай...
Не переживай, у меня персонаж выше 10 уровня...
А каким образом вы представляете себе уравновешивание баланса? сделать все и сразу? да так ни в одной игре нет, не было, и не будет. К примеру возьмем старкрафт2, первая часть готова уже более года, но они уже столько времени занимаются именно прокачкой баланса... Делайте выводы... Бетатест на то и бетатест чтобы в нем находить и исправлять проблемы...
Если вы не разбираетесь в создании игр то лучше вам не говорить о том как правильно должен действовать персонал проекта...
Отсюда делаем вывод, что друид это не танк, не хилер и не дд. Он петовод и дебафер. А последними правками его и загоняют в те рамки каким он и задумывался. Так что поводов для беспокойства нет, учитесь играть и понимать кем вообще вы играете.
если бы, друида просто убили
друид никогда не был дебафером (практически нет дебафа), теперь у него отобрали последнее, но не дали ничего взамен. Тут радоваться могут жруны и некрохилы, их и раньше на руках носили, теперь вообще будут ** что будет, денег платить за походы в героики.
Так вот, граждане воины, маги и мисты, готовьте деньги, будете платить хилам за проезд в героиках.
Симпотик, Объясни нафиг теперь вообще нужны Друли? Некр это Дырка, Жрун Хил мощный Одной Цели. А Друль как 3ья нога пачке в ПВЕ! никуда не уперся. А Друля брали потому что мог из Жопы вытащить. и подхил бы на уровне
Как вы не понимаете Обнова была Броней Друля... ОН ватный без обновы складывается за нефиг делать!!
В игре остаться стоит только для того, чтобы посмотреть какая вонь подымится когда палам увеличят презарядку щитов, некрам порежут хил и лихорадку,а жрунам пару щитов у беру и хил порежут. Вот тогда можно со спокойной совестью от души поржать и валить в линейку или WOW
На 30-35м был в другом билде... и с заточкой в хп) мог убивать нубо-пала-дд если тот кольцом не пользовался и я успевал его застанитт раньше чем он ко мне придет.. пр небыло.. но была нармальная обнова
а теперь угадайте сколько тратил зелий и какие? бывший кастет-петовод эксперементатор
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Кстати.. Почему сделали такой идиотский вход на Арену Смерти? Неужели трудно было сделать нормальный, без издевок над игроками?
Это точно,вот кому нужна такая арена на которую пока запрыгнешь и все желание воевать пропадет?! Лучше уж хору выбить.
ПС забавно читать друидов которым "порезали" обнову)) Вы что в игру еще не заходили? А тем кто думает, что друиды в пвп только из-за обновы и пр нужны совет: качайте имба хила
ПСС и спасибо за идею брать деньги за хил в героике, под столом пыли стало заметно меньше
То что мы видим, лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания. Раскол, Лига, Спарта, Жрец, Сатира
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень
Язычники – одни из самых загадочных персонажей в мире Сарнаут. Древняя языческая магия дарует своим мудрым приверженцам возможность использовать разнообразные силы природы, и в первую очередь - ярость и мощь питомца, способного справиться с любым врагом. У язычников разных рас – различные питомцы, и если канийцы и гибберлинги воспитывают зверей, то орки придерживаются клановых традиций и зовут на помощь гоблинов, готовых послужить своим хозяевам не за страх, а за совесть.
Это официальное описание язычников. Как бе возникает вопрос??? А где тут что сказано про то что это хилкласс?
На любую принципиальность врага, мы ответим абсолютной беспринципностью...
Про двухкнопочность:
2атакаи физик\маг
змея
осы
рассовый фир
вихрь + молния Возможно шторм
зелья... спасибо за освежающее драпать нормальнотя еще могу)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
И на кой тогда вообще друли нужны? Чтобы всю дорогу с ним бегал воин или еще кто нибудь за ручку водил, получается он и с петом никто. Какой ближний бой - теперь ближний бой - смерть для друлей. С друлями теперь очень легко справиться, без особого напряга завалить. 28лвл друля 26 сталком без напряга завалить)
Играю воином. Вчера дрался на арене (не новой арене) с друидом равного уровня. Я к нему подойти даже не успевал. Делайте выводы господа! А ещё лучьше я вам этот вывод подскажу. Пряморукому друлю всё по плечу.
А мне понравилась игра в царя горы, особенно когда в двоем держишь кучу народу с низу.
Нюбов вы вдвоем держали а не толпу. Запрыгнув можно не лезть соло на толпу, а стоять на последней ступеньке и ждать пока остальные из твоей пати не запрыгнут и, если еще не понятно, после вместе напасть.
Вот только пока вся пати запрыгнет может и пол часа пройти.
То что мы видим, лишь отражение реальности в искривленном зеркале нашего сознания. Раскол, Лига, Спарта, Жрец, Сатира
- Вы кто?
- Добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень