Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]
Закрытая тема
Страница 39 из 56
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 ... Последняя
Показано с 1,521 по 1,560 из 2218
    Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
    А босс это белка 8лвла? Тогда не удевительно что пет ее один загрыз. Он у меня и на 16 грыз легко.
    босс - это старейшина в Новой Земле, 18 лвл.. клоун

Бродяга danilbugaga на пути к лучшему

что мне Делать???

народ что мне делать? Ставлю обновлятся отключается интернет сразуже, и не как не могу обновить((((((

Новобранец HopppeR на пути к лучшему
    Господа разрабы ПОЧИНИТЕ бег - весьма накладно воевать, когда вместо перемещений открывается чат.

Любопытна мысль о усилении мобов в героиках - те кто уже оделся, не почувствуют, а те кто не оделся, с большим трудом будут там бегать. Зачем такой радиус агра? Делайте уже просто узкие коридоры и ряды мобов - если хотите, что бы тупо всех по-ходу били.

Лаги - мы безумнго рады улучшению графики В покадровом режими особенно приятно наслаждаться изысканными формами и насыщенными цветами.

Урезание друлей - ну ребят, вы ж не хилы ))) Вам и контроль доступен, и пет, и урон есть (не архи урон, но достаточный). У вас все еще есть масса способов комфортно жить - а то что в Героики не возьмут - ну значит криворукое пати

к 6forester

хоть и "враг", но +)

Лига Соль Земли Лиги slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии slvr во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от XsamaXsa Посмотреть сообщение
    Видимо история про его убийство соло уже плесенью покрылась, т.к. ранее он был просто элит-мобом, а с каким-то из последних патчей стал нормальным боссом. Своим мейном убивал его соло, когда качал дру твинка, такого уже сделать было нельзя
    Раскол, Магистр, Алхимик

Бродяга Zatrax на пути к лучшему

Предложение

Было бы неплохо сделать внизу слева разделение на сообщения от игроков и от системы, а то лут, квесты и сделки с вендором забивают разговоры с гилдой например, или с группой. Особенно когда лута много

Империя Курсант Империи dpogodin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wowgerl Посмотреть сообщение
    и ещо выбила с трудом хуругв или как его там .юзнула его и он ровно через минуту исчез.Бред а не патч в плане друлей и и вот с хуругв непоняла как так
    выбила в одной локации, а одела в другой, это не глюк, это фича. и правильная.

Поселенец Viper200x на пути к лучшему
    А вот на личности я бы не переходил. Я ни кого тут не оскорблял, а спросил. И посоветую тебе так не общаться, в реале уже бы с разбитым носом была.
    Теперь про моба 18 лвла, опять же ты 21 тут особого труда тоже бы не составило. Танк, пал, маг и др. вполне могли его так же завалить, если руки не кривые.
    А теперь друля загрызет бос и на 5-7 лвлов ниже.

Цитата Сообщение от slvr Посмотреть сообщение
    Видимо история про его убийство соло уже плесенью покрылась, т.к. ранее он был просто элит-мобом, а с каким-то из последних патчей стал нормальным боссом. Своим мейном убивал его соло, когда качал дру твинка, такого уже сделать было нельзя
    я играла первый раз, разумеется, свяким классом, на форум не лезла, разбиралась по игре, так вот игроки, имевшие несколько 40, били его, и падали группами, без толкового лекаря 17+, паладин 24 падал, 2 или 3 раза, хоть его и лечили,

я же, с такой обновой, умиреть просто не могла, вот я о чем.

и это не просто хвастовоство, многие мои сотоварищи, кто друид, и кто против друида бился, все говорили, что убивают врагов пачками, и что шамана убить нереально, разве что чуть проще снять ему %, чем жрецу, которого вобще признали чит-классом, но жрец это хиллер, а не ДД и вызыватель, как язычник

Цитата Сообщение от wowgerl Посмотреть сообщение
    и ещо выбила с трудом хуругв или как его там .юзнула его и он ровно через минуту исчез.Бред а не патч в плане друлей и и вот с хуругв непоняла как так
    выбила в одной локации, а одела в другой, это не глюк, это фича. и правильная.

Империя Вооруженные Силы Империи Kosarik99 на пути к лучшему
    круть))
    Наконец зончат бесплатный
    Помоги получить платину - http://nick-name.ru/sertificates/418574/

Главный Фанат Звездных Войн этого форума

Воин DaturInnoxia на пути к лучшему
    Всем нытикам посвящается.

Вот тут ноют - то обрезали, то обрезали. А вы даже не удосуживаетесь проверить почему стало так плохо. Приводите свой билд и одёжу хотя бы, чтобы можно было разобрать пример. А так получается просто тупое нубонытьё.

Чат зоны наполнился флудом. Конечно, с ним наверно веселее, но по моему мнению, лучше бы рупоры были платными - так хоть легче было бы отследить, кому что нужно конкретно.

Страх Смерти - оправдан. Представьте, вы пвпешитесь, умираете и снова бежите в бой - так можно до бесконечности бегать. А СС позволит более справедливо оценить, кто сильнее.

Вот часто можно встретить "ДРУЛЯ ПОРЕЗАЛИ!!!" А что вы хотели? По моим наблюдениям, "друль" был просто НЕПРИЛИЧНО популярен. И это было, проще говоря ненормально. Вообще, баланс игры - дело тонкое и очень сложное. Попробуйте другими классами поиграть - там тоже есть яркие минусы. Вот у магов ХП слабое, выносят быстро их, так почему никто не кричит "добавьте магам брони!!!".

Поселенец Viper200x на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kosarik99 Посмотреть сообщение
    круть))
    Наконец зончат бесплатный
    У людей счастье, офицально разрешили флудить ))))

Батрак kekc07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Eldarss Посмотреть сообщение
    Слава новому патчу и нивалу!
    смеёшся?
    Пипец нам друлям, никто теперь не берет нас в инсты
    ВЕРНИТЕ ОБНОВУ!!!

Батрак miguel6 на пути к лучшему
    Снижено воздействие характеристики «качество» на вероятность создания замечательных (синих) предметов.
    И каким же образом оно снижено?
    Как было необходимо 5+ качество для производства синей вещи, так и осталось.
    Издеваются? 0о
    Последний раз редактировалось miguel6; 05.02.2010 в 13:38.

Banned 1000000000000000000 на пути к лучшему
    У язычников осталась одна фишка - зелья, но это скорее недостаток, чем преимущество. Нудный и опасный процесс добывания ингридиентов + такой же нудый процесс варки по одной штучке + постоянно приходится с собой таскать и ингридиенты и зелья (нельзя иметь более одного в запасе). А ведь место в сумке - на вес золота! Ей богу, проще прокачать алхимию и пользовать аналоги (концентрированный дурман, смертельный яд, молодильное зелье), что доступно абсолютно всем и каждому! Тем более в сумке есть отдельные слоты под алхимические ингридиенты.

Давайте по справедливости!!! Некров заставим через скучные квесты создавать штампы вирусов, готовить пробирки с кислотой и лихорадкой, причем одновременно нельзя будет иметь более 1 шт. Сталкеры будут вынуждены постоянно пополнять запас стрел, бегая по лесам и срезая ветки деревьев. Сила танков - в их броне и оружии, но они имеют свойство изнашиваться, периодически ломаться и терять в характеристиках. А мистикам подарим батарейки для мозгофф + зарядное устройство, преобразующее редкую "лучшую урановую руду" в чистую энергию мысли. Села батарейка - и ты даун )))

Бродяга Schamane на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DaturInnoxia Посмотреть сообщение

Вот тут ноют - то обрезали, то обрезали. А вы даже не удосуживаетесь проверить почему стало так плохо. Приводите свой билд и одёжу хотя бы, чтобы можно было разобрать пример. А так получается просто тупое нубонытьё.

Чат зоны наполнился флудом. Конечно, с ним наверно веселее, но по моему мнению, лучше бы рупоры были платными - так хоть легче было бы отследить, кому что нужно конкретно.

Страх Смерти - оправдан. Представьте, вы пвпешитесь, умираете и снова бежите в бой - так можно до бесконечности бегать. А СС позволит более справедливо оценить, кто сильнее.

Вот часто можно встретить "ДРУЛЯ ПОРЕЗАЛИ!!!" А что вы хотели? По моим наблюдениям, "друль" был просто НЕПРИЛИЧНО популярен. И это было, проще говоря ненормально. Вообще, баланс игры - дело тонкое и очень сложное. Попробуйте другими классами поиграть - там тоже есть яркие минусы. Вот у магов ХП слабое, выносят быстро их, так почему никто не кричит "добавьте магам брони!!!".
    У магов всегда было, есть и будет мало ХП.

Лига Гражданин Лиги Lefej на пути к лучшему
    Самый большой минус этого обновления в бесплатном зон-чате! Это ж надо было до такого додуматься!!!
    И так от флуда не продохнуть было, так теперь вообще!

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Farmazon13 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от DaturInnoxia Посмотреть сообщение

Вы играли в норм MMORPG?
    Посмотрите внимательно на дату регистрации большинства "нытиков" , многие в отличие от вас с ЗБТ кричат(сообщают в саппорт) об ошибках .
    Гильдия ПкП
    В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
    Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij

Империя Курсант Империи Gajtakhan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wunderkind Посмотреть сообщение
    Вместо этого есть нерабочий продавец маунтов и пара нерабочих же аллодов(гипат, фабрика грёз). Ну и безусловно нужный телепорт у "башни лагов".
    А Гипат-то где? "Фабрика" хоть в виде карты появилась, а Гипата что-то не видать...
    Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец)
    It's au revoir to your insanity.
    You sold your soul to feed your vanity,
    Your fantasies and lies!
    (Scorpions)

Цитата Сообщение от wunderkind Посмотреть сообщение
    Зачем теперь нужны друиды? Они теперь не умеют делать лучше других ничего ...

немного странно было, что универсальный класс дд-кастер-танко-хилл мог делать что-то лучше других, не находите?

Империя Доброволец Империи insekt2 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lefej Посмотреть сообщение
    Самый большой минус этого обновления в бесплатном зон-чате! Это ж надо было до такого додуматься!!!
    И так от флуда не продохнуть было, так теперь вообще!
    отключи и не пиши здесь больше. уже начинаете бесить.

Schamane

У меня хп достаточно

Сержант гвардии CyanRyu скоро станет достаточно известным
    почитать тут некоторых, прямо слышаться фразы...
    "Я ХОЧУ ИГРАТЬ, ДАВАЙТЕ МНЕ ОТЛИЧНУЮ ИГРУ, НО ПЛАТИТЬ Я ВСЕРАВНО НЕ БУДУ"
    Краб-теоретик.

Поселенец AAKLex на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Soulbeer Посмотреть сообщение
    Хороший патчик, жаль баг с релогом починили, я так любил его юзать... Ну теперь будем надеяться что с падением кол-ва багоюзеров возрастет инкам бабла в нивале - и сс по этому случаю сделают более гуманным.

Давайте, мисты, не томите, признавайтесь как вам "гробовую тишину" изменили? Надеюсь не до 100% и 10 минут молчанки? Теперь с вами за некра можно иметь дело??
    конечно можно Она теперь при каждом ударе прокает...

Бродяга Reinen на пути к лучшему
    Единственный плюс этого патча это починка квэста провидцы , все остальное один минус а самое интересное зачем дамаг урезали . Раньше я 33 лвл спокойно мог валить 34 сейчас же я им по 200 урона наношу в основном а они по мне 1.5 к .

Лига Гражданин Лиги Druha96 на пути к лучшему
    Патч плохой и почему я никого не могу убить

Империя Курсант Империи MegaFckr на пути к лучшему
    Люди, не смог найти новый телепорт у башни яскера. Куда смотреть? Ткните пальцем кому не лень плиз.

почему-то когда сравнивают недостатки, всегда возмущаются, что порезали кого-то,

а когда сравнить кто из классов убьет обьект, которогу убил язычник и находят ряд, которые и близко не стояли, об этом молчат,
    однако качаются все втихоря именно так, и засчет этого, а теперь кач и развитие убили, да,
    если был берсерк, вся сила которого в его огромном мече, и он рушил им толпы, этот чит-меч у него отняли, естественно, он стал никем, т.к. он весь был в своем мече.. они еще возмущаются..

только не надо говорить, что друид был вашим первым чаром, единственным(о таких я вобще молчу, хотя, впринципе, единственный рулящий и оставили его) и выбрали вы его из атмосферной составляющей, последние тут вобще не отписываются, они тихо играют себе, принимая бонус обновления как милую особенность, а для кого-то это излишек, портящий балланс, как в своей умелой игре, так и удовольствии от игры, мало кто из нормальных людей любить побеждать без допинга или подкупа организаторов соревнований.

возмущаются урезанием на 90% - недовольные качки, на 8% - им уподобившиеся не по своейволи, а ввиду влияния игрового аспекта, и 2% - истинные (true) игроки.

еще кстати жрунов надо порезать минима наполовину.

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Обновил пункт:
    Астрал: Общее:
    • Игрокам, достигшим 38 уровня, теперь доступна новая обучающая линейка заданий, открывающая возможность совершить увлекательное путешествие в Астрал. Обучение можно будет начать, поговорив с Корабельных дел мастером в Ангаре. Игрок до постройки своего собственного корабля сможет осуществить обучающее путешествие в Астрале на специальном бесплатном корабле. Будет предложено многоступенчатое и интерактивное обучение на борту корабля. Обучение будет также доступно для тех, кто уже имеет свой корабль.
    Часть обучения с островом будет добавлена позже.
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Цитата Сообщение от Viper200x Посмотреть сообщение
    Это был сарказм, а не оскорбление. (Это маленько разные вещи). Потому как не было уточнени что за босс. Лично Вас я оскорблять не собирался. Но уж если так Вас это задело извените.

С прятанием пета это может быть упущение, а может и нет. Потому как Друль превращался бы в обычного убермага (в коже) или недотанка (в коже). А пет как бы не дает этого сделать. Я не спорю есть билды где ветка пета практически не берется, но им всеровно пользуются, хотя бы для того что бы быть на расстоянии. И вообще нивал ввел свое понятие друля. Он смешал петовода и язычника, вот и все.ИМХО по идее друид это друг природы, который должен призывать к силам природы и превращаться в тех кого он приручил. А язычник призывать к каким либо языческим богам, которые в свою очередь помагают ему. И петовод это вообще отдельный перс. Вот как то так.

Мне тоже не понравилось сначала бегать друлем, забросил, качнул танка до 23, понял не мое, вернулся к друлю, почти 40 и на тебе все порезали. Сказать что он имба класс, все это фигня, как я убивал так и меня убивали. А теперь даже связываться побаиваюсь, т.к. сольют и глазом не моргнут. Когда танк кладет с 5-и ударов то только обнова и спасала, а теперь я танку семачки 2-а удара и он побежал дальше.
    да, но немного бесит, когда в напряженной атмосфере начинают шутить.. простите..
    с друидом у меня связана личная драма, именно из-за видения класса админами.

Империя Гражданин Империи Anastasia347 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от dpogodin Посмотреть сообщение
    ЭТО ТОЧНО!! а еще паладнинов, вот эти 2 класса остались самыми сильными , скоро будут бегать тока жруны да палладины.

Цитата Сообщение от dpogodin Посмотреть сообщение
    а что у них останется, как у класса лекарей?

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Farmazon13 на пути к лучшему
    да, но немного бесит, когда в напряженной атмосфере начинают шутить.. простите..
    с друидом у меня связана личная драма, именно из-за видения класса админами.
    Очнитесь, тут у большинства драма из за своего класса(ну может кроме жрунов), и у кого то уже пол года....
    Гильдия ПкП
    В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
    Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij

а их не жалко идите посмотрите как эти лекаи, одевшись багоюзом нагибают всех.

останется то же что и у друидов.

Бродяга madmpak на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ff12D12 Посмотреть сообщение
    Я однажды иду вижу друль на 10 лвлов ниже меня я даже панацею не успел кинуть вообще не понял что произошло И причём я не один был со мной ещё два друга 40х тоже оба полегли...
    афигеть вы все в 3ем голые шли чтоль

Цитата Сообщение от Farmazon13 Посмотреть сообщение
    Очнитесь, тут у большинства драма из за своего класса(ну может кроме жрунов), и у кого то уже пол года....
    у большинства, только неизвестно от чего, от потраченного времени, от потери руля, или от убивания чара, который тебе самый, а иногда и единственно, близкий на корню?
    Последний раз редактировалось XsamaXsa; 05.02.2010 в 14:07.

Цитата Сообщение от Anastasia347 Посмотреть сообщение
    останется то же что и у друидов.
    звери, куча ДД-вех и уворото-парирование-блоки?

звери, куча ДД-вех и уворото-парирование-блоки?
    то есть жруны самые сильные и наглые, скажи еще что это не так

Закрытая тема
Страница 39 из 56
... 29 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 49 ... Последняя

Ваши права