Господа разрабы ПОЧИНИТЕ бег - весьма накладно воевать, когда вместо перемещений открывается чат.
Любопытна мысль о усилении мобов в героиках - те кто уже оделся, не почувствуют, а те кто не оделся, с большим трудом будут там бегать. Зачем такой радиус агра? Делайте уже просто узкие коридоры и ряды мобов - если хотите, что бы тупо всех по-ходу били.
Лаги - мы безумнго рады улучшению графики В покадровом режими особенно приятно наслаждаться изысканными формами и насыщенными цветами.
Урезание друлей - ну ребят, вы ж не хилы ))) Вам и контроль доступен, и пет, и урон есть (не архи урон, но достаточный). У вас все еще есть масса способов комфортно жить - а то что в Героики не возьмут - ну значит криворукое пати
босс - это старейшина в Новой Земле, 18 лвл.. клоун
Видимо история про его убийство соло уже плесенью покрылась, т.к. ранее он был просто элит-мобом, а с каким-то из последних патчей стал нормальным боссом. Своим мейном убивал его соло, когда качал дру твинка, такого уже сделать было нельзя
Было бы неплохо сделать внизу слева разделение на сообщения от игроков и от системы, а то лут, квесты и сделки с вендором забивают разговоры с гилдой например, или с группой. Особенно когда лута много
босс - это старейшина в Новой Земле, 18 лвл.. клоун
А вот на личности я бы не переходил. Я ни кого тут не оскорблял, а спросил. И посоветую тебе так не общаться, в реале уже бы с разбитым носом была.
Теперь про моба 18 лвла, опять же ты 21 тут особого труда тоже бы не составило. Танк, пал, маг и др. вполне могли его так же завалить, если руки не кривые.
А теперь друля загрызет бос и на 5-7 лвлов ниже.
Видимо история про его убийство соло уже плесенью покрылась, т.к. ранее он был просто элит-мобом, а с каким-то из последних патчей стал нормальным боссом. Своим мейном убивал его соло, когда качал дру твинка, такого уже сделать было нельзя
я играла первый раз, разумеется, свяким классом, на форум не лезла, разбиралась по игре, так вот игроки, имевшие несколько 40, били его, и падали группами, без толкового лекаря 17+, паладин 24 падал, 2 или 3 раза, хоть его и лечили,
я же, с такой обновой, умиреть просто не могла, вот я о чем.
и это не просто хвастовоство, многие мои сотоварищи, кто друид, и кто против друида бился, все говорили, что убивают врагов пачками, и что шамана убить нереально, разве что чуть проще снять ему %, чем жрецу, которого вобще признали чит-классом, но жрец это хиллер, а не ДД и вызыватель, как язычник
Вот тут ноют - то обрезали, то обрезали. А вы даже не удосуживаетесь проверить почему стало так плохо. Приводите свой билд и одёжу хотя бы, чтобы можно было разобрать пример. А так получается просто тупое нубонытьё.
Чат зоны наполнился флудом. Конечно, с ним наверно веселее, но по моему мнению, лучше бы рупоры были платными - так хоть легче было бы отследить, кому что нужно конкретно.
Страх Смерти - оправдан. Представьте, вы пвпешитесь, умираете и снова бежите в бой - так можно до бесконечности бегать. А СС позволит более справедливо оценить, кто сильнее.
Вот часто можно встретить "ДРУЛЯ ПОРЕЗАЛИ!!!" А что вы хотели? По моим наблюдениям, "друль" был просто НЕПРИЛИЧНО популярен. И это было, проще говоря ненормально. Вообще, баланс игры - дело тонкое и очень сложное. Попробуйте другими классами поиграть - там тоже есть яркие минусы. Вот у магов ХП слабое, выносят быстро их, так почему никто не кричит "добавьте магам брони!!!".
У язычников осталась одна фишка - зелья, но это скорее недостаток, чем преимущество. Нудный и опасный процесс добывания ингридиентов + такой же нудый процесс варки по одной штучке + постоянно приходится с собой таскать и ингридиенты и зелья (нельзя иметь более одного в запасе). А ведь место в сумке - на вес золота! Ей богу, проще прокачать алхимию и пользовать аналоги (концентрированный дурман, смертельный яд, молодильное зелье), что доступно абсолютно всем и каждому! Тем более в сумке есть отдельные слоты под алхимические ингридиенты.
Давайте по справедливости!!! Некров заставим через скучные квесты создавать штампы вирусов, готовить пробирки с кислотой и лихорадкой, причем одновременно нельзя будет иметь более 1 шт. Сталкеры будут вынуждены постоянно пополнять запас стрел, бегая по лесам и срезая ветки деревьев. Сила танков - в их броне и оружии, но они имеют свойство изнашиваться, периодически ломаться и терять в характеристиках. А мистикам подарим батарейки для мозгофф + зарядное устройство, преобразующее редкую "лучшую урановую руду" в чистую энергию мысли. Села батарейка - и ты даун )))
Вот тут ноют - то обрезали, то обрезали. А вы даже не удосуживаетесь проверить почему стало так плохо. Приводите свой билд и одёжу хотя бы, чтобы можно было разобрать пример. А так получается просто тупое нубонытьё.
Чат зоны наполнился флудом. Конечно, с ним наверно веселее, но по моему мнению, лучше бы рупоры были платными - так хоть легче было бы отследить, кому что нужно конкретно.
Страх Смерти - оправдан. Представьте, вы пвпешитесь, умираете и снова бежите в бой - так можно до бесконечности бегать. А СС позволит более справедливо оценить, кто сильнее.
Вот часто можно встретить "ДРУЛЯ ПОРЕЗАЛИ!!!" А что вы хотели? По моим наблюдениям, "друль" был просто НЕПРИЛИЧНО популярен. И это было, проще говоря ненормально. Вообще, баланс игры - дело тонкое и очень сложное. Попробуйте другими классами поиграть - там тоже есть яркие минусы. Вот у магов ХП слабое, выносят быстро их, так почему никто не кричит "добавьте магам брони!!!".
Самый большой минус этого обновления в бесплатном зон-чате! Это ж надо было до такого додуматься!!!
И так от флуда не продохнуть было, так теперь вообще!
Вы играли в норм MMORPG?
Посмотрите внимательно на дату регистрации большинства "нытиков" , многие в отличие от вас с ЗБТ кричат(сообщают в саппорт) об ошибках .
Гильдия ПкП
В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
Вместо этого есть нерабочий продавец маунтов и пара нерабочих же аллодов(гипат, фабрика грёз). Ну и безусловно нужный телепорт у "башни лагов".
А Гипат-то где? "Фабрика" хоть в виде карты появилась, а Гипата что-то не видать...
Ну, допустим, ты пробил головой стену Что ты будешь делать в соседней камере? (Станислав Ежи Лец) It's au revoir to your insanity.
You sold your soul to feed your vanity,
Your fantasies and lies!
(Scorpions)
Самый большой минус этого обновления в бесплатном зон-чате! Это ж надо было до такого додуматься!!!
И так от флуда не продохнуть было, так теперь вообще!
отключи и не пиши здесь больше. уже начинаете бесить.
Хороший патчик, жаль баг с релогом починили, я так любил его юзать... Ну теперь будем надеяться что с падением кол-ва багоюзеров возрастет инкам бабла в нивале - и сс по этому случаю сделают более гуманным.
Давайте, мисты, не томите, признавайтесь как вам "гробовую тишину" изменили? Надеюсь не до 100% и 10 минут молчанки? Теперь с вами за некра можно иметь дело??
конечно можно Она теперь при каждом ударе прокает...
Единственный плюс этого патча это починка квэста провидцы , все остальное один минус а самое интересное зачем дамаг урезали . Раньше я 33 лвл спокойно мог валить 34 сейчас же я им по 200 урона наношу в основном а они по мне 1.5 к .
почему-то когда сравнивают недостатки, всегда возмущаются, что порезали кого-то,
а когда сравнить кто из классов убьет обьект, которогу убил язычник и находят ряд, которые и близко не стояли, об этом молчат,
однако качаются все втихоря именно так, и засчет этого, а теперь кач и развитие убили, да,
если был берсерк, вся сила которого в его огромном мече, и он рушил им толпы, этот чит-меч у него отняли, естественно, он стал никем, т.к. он весь был в своем мече.. они еще возмущаются..
только не надо говорить, что друид был вашим первым чаром, единственным(о таких я вобще молчу, хотя, впринципе, единственный рулящий и оставили его) и выбрали вы его из атмосферной составляющей, последние тут вобще не отписываются, они тихо играют себе, принимая бонус обновления как милую особенность, а для кого-то это излишек, портящий балланс, как в своей умелой игре, так и удовольствии от игры, мало кто из нормальных людей любить побеждать без допинга или подкупа организаторов соревнований.
возмущаются урезанием на 90% - недовольные качки, на 8% - им уподобившиеся не по своейволи, а ввиду влияния игрового аспекта, и 2% - истинные (true) игроки.
• Игрокам, достигшим 38 уровня, теперь доступна новая обучающая линейка заданий, открывающая возможность совершить увлекательное путешествие в Астрал. Обучение можно будет начать, поговорив с Корабельных дел мастером в Ангаре. Игрок до постройки своего собственного корабля сможет осуществить обучающее путешествие в Астрале на специальном бесплатном корабле. Будет предложено многоступенчатое и интерактивное обучение на борту корабля. Обучение будет также доступно для тех, кто уже имеет свой корабль.
Часть обучения с островом будет добавлена позже.
Эль, эль, старый добрый Эль!
Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль! ________________________________ Как получить возможность создавать темы на форуме?
Это был сарказм, а не оскорбление. (Это маленько разные вещи). Потому как не было уточнени что за босс. Лично Вас я оскорблять не собирался. Но уж если так Вас это задело извените.
С прятанием пета это может быть упущение, а может и нет. Потому как Друль превращался бы в обычного убермага (в коже) или недотанка (в коже). А пет как бы не дает этого сделать. Я не спорю есть билды где ветка пета практически не берется, но им всеровно пользуются, хотя бы для того что бы быть на расстоянии. И вообще нивал ввел свое понятие друля. Он смешал петовода и язычника, вот и все.ИМХО по идее друид это друг природы, который должен призывать к силам природы и превращаться в тех кого он приручил. А язычник призывать к каким либо языческим богам, которые в свою очередь помагают ему. И петовод это вообще отдельный перс. Вот как то так.
Мне тоже не понравилось сначала бегать друлем, забросил, качнул танка до 23, понял не мое, вернулся к друлю, почти 40 и на тебе все порезали. Сказать что он имба класс, все это фигня, как я убивал так и меня убивали. А теперь даже связываться побаиваюсь, т.к. сольют и глазом не моргнут. Когда танк кладет с 5-и ударов то только обнова и спасала, а теперь я танку семачки 2-а удара и он побежал дальше.
да, но немного бесит, когда в напряженной атмосфере начинают шутить.. простите..
с друидом у меня связана личная драма, именно из-за видения класса админами.
да, но немного бесит, когда в напряженной атмосфере начинают шутить.. простите..
с друидом у меня связана личная драма, именно из-за видения класса админами.
Очнитесь, тут у большинства драма из за своего класса(ну может кроме жрунов), и у кого то уже пол года....
Гильдия ПкП
В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
Я однажды иду вижу друль на 10 лвлов ниже меня я даже панацею не успел кинуть вообще не понял что произошло И причём я не один был со мной ещё два друга 40х тоже оба полегли...
Очнитесь, тут у большинства драма из за своего класса(ну может кроме жрунов), и у кого то уже пол года....
у большинства, только неизвестно от чего, от потраченного времени, от потери руля, или от убивания чара, который тебе самый, а иногда и единственно, близкий на корню?
Последний раз редактировалось XsamaXsa; 05.02.2010 в 14:07.