у большинства, только неизвестно от чего, от потраченного времени, от потери руля, или от убивания чара, который тебе самый, а иногда и единственно, близкий на корню?
НА друлей, по прежнему есть оранж.
Ой да ладно, знаете с начала ОБТ два самых не убиваемых класса были - Жрун и Друль.
p.s. Поиграли бы за некра хотя бы до 25 лвл, вот тогда я посмотрел бы на вас
Гильдия ПкП
В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
Друидов обрезали так что терь кто 40 лвл не может вообще развиваться дальше ни в героиках, ни в астрале так как мобов усилили, а без обновы друля по любому не возьмут никуда, вот так. Нужно иметь сразу астральные шмотки чтобы что то проходить.
ЭТО ТОЧНО!! а еще паладнинов, вот эти 2 класса остались самыми сильными , скоро будут бегать тока жруны да палладины.
Интерестно что вы хотите лично порезать в палладинах (не багочиторных эльфах) а в остальных 2.5 калеках ?
Но согласен если всех порежут так же как вчера друлей - храмы будут имбакласс. Ппц так порезать класс - друль почти в фулл оранже превратился в ничто. Ладно там ПР - действительно был чит. Но обнову то куда так резать.
какой ДПС?! друиды всегда были полу-хилы, полу-маги, полу-кто-то там ещё. если вас не берут "никуда" значит вы плохой игрок или связываетесь с предвзятыми нубопатями, считающими себя крутыми игроками.
Ой да ладно, знаете с начала ОБТ два самых не убиваемых класса были - Жрун и Друль.
Следил за другом некром, проблем не испытывал в каче вообще. Стоял в тороне с вампиризмом, а страж танчил. Сейчас переквалифицировался в некрохила. В ПВП даже не задумывался с кем валил свободно.
Вопрос с норм ММОРПГ снимается
ВЫкачивание денег, тупой донат и правки которые делают по пол года - это не доработки
p.s.не люблю корейские гриндилки.
а вы не ведитесь на тупой донат, мы же умные игроки, которым важна игра, а не бонусы. я вон на сумку не повёлся например, принципиально выбил.
по поводу корейцев, пожалуй, да, тупокач напрягает, поэтому я в аллоды и пришел. тут хотя б сюжет интересный имеется и задания поинтереснее. плюс война двух крупных фракций (давно мечтал).
я удалила друида, потому что он неубиваем, а точнее, что он хилер, кастер и питомец своего зверя
Следил за другом некром, проблем не испытывал в каче вообще. Стоял в тороне с вампиризмом, а страж танчил. Сейчас переквалифицировался в некрохила. В ПВП даже не задумывался с кем валил свободно.
Я прям не знаю рад патчу или нет, наверно скорее нет. Бесплатный зон чат обсуждать не буду, так как напортачить и потом сделать все как было, это не результат которым можно гордится.
Всякие украшательства побоку никапли не интересно. Арена смерти вообщем то неплоха, если бы сс не дейстовала то было бы вообще отлично, но как хайлевел контент очень мало и убого.
Друли, вот за них обидно, мне как танку средней одетости, очень нравились друли в пати, как в герах так и в пвп, наличие друля делала мое нахождение в живых гораздо более продолжительнее.
Еще напрягает, что все чаще слышатся позывы порезать палов, собственно куда резать то? До пачта в танкобилде и среднем шмоте в массовых замесах ложился одним из первых, так как для боя всегда нужно бежать в плотную к врагу. думал может я слишком криворук, но опыт наблюдения за другими танками показывает анологичную ситацию, как только танк отдаляется от основной части отряда, то тут же становится фрагом для мистов магов жрунов итд, а отдалятся приходится всегда чтоб ударить хоть кого то.
Играю некром с середины Сентебря. =) ну расскажите мне какого этому классу в каче и пвп...
Гильдия ПкП
В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
От обновлений одни минусы((( Сделал стену огня на моба, в неё вошел лиговец и у меня поднялся флаг войны - тупость! Про лаги отдельный разговор, до обновлений лагало только на имперской площади, после обновлений лагает везде и по страшному, играть невозможно. Исправляйте все!
Патч ничего, но достало то, что во всех последних патчах классы только урезывались, а исправлений на усиление не было ни единооого.
Мне как волшебнику уже тошно играть. ПВП потеряло смысл, других волшей почти не встретишь, а половина наших абилок имеют баги. Как после этого рассчитывать на честную игру?
Бесплатный зон чат - не стану благодарить, сами напортачили, сами и исправили, хотя молодцы =) Теперь осталось админам подумать, как вставить в интерфейс кнопочку "отключить зончат".
В остальном - ничего особенного. Косметика. Пара исправленных квестов (отдельное спасибо), которые уже месяц как давно собирались починить...
Нету ни одного исправленного навыка. Только друлей урезали - их мне искренне (не)жаль.
Жду скорого удаления всех мистов из игры - у меня предчувствие, что мисты противоположных фракций станут друг друга поливать трёхэтажным матом из анонимки =(
Надеюсь, на этот раз ничегошеньки не поломали? =)
"Есть ещё порох в пороховницах, есть ещё ягоды в ягодицах" (с)
Гексодесимал, 39 лвл, СБ, магистр. Мефисторот, целитель, 6 лвл. В игру не вложил ни копейки http://allodsbase.com/ru/talents#_39...6w2y10c210n7cc
Ой, кажется, я опять намудрил...
"Страх Смерти - оправдан. Представьте, вы пвпешитесь, умираете и снова бежите в бой - так можно до бесконечности бегать. А СС позволит более справедливо оценить, кто сильнее."
Ну,да стимуляция накурится просто
[QUOTE=AST552;2444948]Друли, вот за них обидно, мне как танку средней одетости, очень нравились друли в пати, как в герах так и в пвп, наличие друля делала мое нахождение в живых гораздо более продолжительнее.
QUOTE]
вот оно, наконец огласили роль друида как хилл-бота для пати, отсюда и все рухнувшие мечты славы важности перса и неубиваемости основы пол обновлением, 2-й комплект на мудрость на 20 минут..
Не сказал бы, что мы в пвп еще мясцо. Основная задача теперь - убить врага за время действия ос). ( и страха у канийцев). Хотя сегодня на 33 заковырял вара 36. Правда у него было 60% хп, и если не ошибаюсь весела лихо от некра))
Пока утешает одно - рано или поздно понерфят и починят всех. Хотя скорее всего это будет поздно, чем рано. И наша обнова, порезанная на 50% будет раем для варов, палов, сталков, мистов и магов.)
ой ржунемагу тыб еще написал я 30+ убил вара 40 правда его били еще некр и пал 40 и у него оставалось всего 10% хп а нас 30+ было еще 10 человек буга га есть повод для гордости
вот оно, наконец огласили роль друида как хилл-бота для пати, отсюда и все рухнувшие мечты славы важности перса и неубиваемости основы пол обновлением, 2-й комплект на мудрость на 20 минут..
А какая по вашему роль друида ?
Последний раз редактировалось taran01; 05.02.2010 в 14:40.
Сервер Раскол.Кания.Друид "Мидас"
Ушел с медведем в дальний поход,в поисках лучшего дома.
А всё так хорошо начиналось
Не нытики а те с кем ты играеш и каму ты лут продаеш
вот теперь тебе будет радость несусветная
вас будет бегать 10-30 чел на ВЕСЬ МИР и расказыват друг другу какая пагода за окном
или куда переставили рыбные кансервы в магазине на саседней улице
Накуренным пофиг куда и зачем, как пьяным Мож что то новое ввидут, пузырь, надо бы выпить с вашим покровителем, а нет в двоем нельзя зовем третьего. Бутылка будет продлевать покровительство до тех пор пока покровитель не протрезвеет, а именно 1 час, а стоить будет бутылка в 1.5-а раза дороже и при покупке привязывается к персу. Вот + к донату
Патч ничего, но достало то, что во всех последних патчах классы только урезывались, а исправлений на усиление не было ни единооого.
Мне как волшебнику уже тошно играть. ПВП потеряло смысл, других волшей почти не встретишь, а половина наших абилок имеют баги. Как после этого рассчитывать на честную игру?
Бесплатный зон чат - не стану благодарить, сами напортачили, сами и исправили, хотя молодцы =) Теперь осталось админам подумать, как вставить в интерфейс кнопочку "отключить зончат".
В остальном - ничего особенного. Косметика. Пара исправленных квестов (отдельное спасибо), которые уже месяц как давно собирались починить...
Нету ни одного исправленного навыка. Только друлей урезали - их мне искренне (не)жаль.
Жду скорого удаления всех мистов из игры - у меня предчувствие, что мисты противоположных фракций станут друг друга поливать трёхэтажным матом из анонимки =(
Надеюсь, на этот раз ничегошеньки не поломали? =)
если классы урезали, почему для вас пвп стало сложнее? не можете перебороть себя убить слабого? от это руки трясутся?
если кто-то неадекватен в игре, это не повод закрывать все, где он может нагадить.. про зон-чат, что заигра, где не только с врагом не поговорить, со своими как немые ходим.
мисты - естественный способ снять агресиию разговором, лучше так, чем геноцид новичков хайлвлами и прочие гадости твинками на другой фракции
...ибо пришел нам, друидам, белый зверек с ценным мехом... Ибо коварные Ниваловские демиурги покромсали нам обнову, ослабили наши молнии, сделали из нас козлов отпущения, безжалостно надругавшись над нами... Возрыдайте же, дети природы, ибо все меньше нас отныне будет в Аллодах. Ныне друиды, бедные и сирые, лишенные почти всех своих прежних возможностей, едва ли будут востребованы в героиках и астральных рейдах, ибо кому нужен бесполезный балласт ? Уже многие из нас торопятся обменять своих чаров на других с понижением уровня, но тщетны их чаяния, ибо аутсайдеры никому не нужны...
Воистину, черные дни пришли для нас, друидов...
Пришел наш час! Пора показать жалким слабакам природы что такое мужество, гордость, и ум настоящих лучников, в прошлом сталкеров! Завидуйте нам, ибо мы не ноем! мухоха
Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"
Пришел наш час! Пора показать жалким слабакам природы что такое мужество, гордость, и ум настоящих лучников, в прошлом сталкеров! Завидуйте нам, ибо мы не ноем! мухоха
Потому как вы доэтого отнылись, и у нас пройдет, будем надеятся
давайте режте нас, тогда точно никто не сможет пройти героики, у нас и так работы добавилось изза того что друликов порезали
Порежут не переживай, в любом случае порежут. А насчёт друидов это бред. Никогда не брали в пати в геры/астрал друля, и жили норм без чито-пр и имбо-обновы, если жрец сам выхилять не может, то он не жрец.
Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"
Не нытики а те с кем ты играеш и каму ты лут продаеш
вот теперь тебе будет радость несусветная
вас будет бегать 10-30 чел на ВЕСЬ МИР и расказыват друг другу какая пагода за окном
или куда переставили рыбные кансервы в магазине на саседней улице
Я давно уже не бегаю, набегался. А у тебя, судя по ответу, извращенный ход мысли, как у обиженного ребенка. Да и слова "пагода", "кансервы" и "саседняя улица" и т.п. вписываются.
А вобще, правда, извини, может быть кривые патчи это и правда так важно.
давайте режте нас, тогда точно никто не сможет пройти героики, у нас и так работы добавилось изза того что друликов порезали
А зачем вам резать хил? Можно порезать дамаг...
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует! Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ
да пофиг, если честно. баланс должен быть, а не сопли про героики.
и что ты предлагаешь резать? нас и так в начале порезали сделали разряд электричеством, и ничего выжили теперь снова имба класс (по вашему мнению)
а про сопли ты зря, только и слышно "нужен хил"
и что ты предлагаешь резать? нас и так в начале порезали сделали разряд электричеством, и ничего выжили теперь снова имба класс (по вашему мнению)
а про сопли ты зря, только и слышно "нужен хил"