и что ты предлагаешь резать? нас и так в начале порезали сделали разряд электричеством, и ничего выжили теперь снова имба класс (по вашему мнению)
а про сопли ты зря, только и слышно "нужен хил"
Мб где и слышно, у нас слышно лишь что нужен мист, ибо за гибби мало кто играет, зато жрецов дофига, одни дд бегают куда не глянь, имхо, порезать вам дамаг и будете плакать ибо у всех есть 2й перс жрец, все хотят быть имбой
Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"
Жду скорого удаления всех мистов из игры - у меня предчувствие, что мисты противоположных фракций станут друг друга поливать трёхэтажным матом из анонимки =(
Надеюсь, на этот раз ничегошеньки не поломали? =)
Предчувствие не оправдалось. Мисты вполне мирно уживаются в своем чате. И матом друг друга не кроют. По крайней мере не более чем в обычном чате. В пределах обычного флуда. Удалять мистов из игры простите батенька Геноцид. Если же будут урезать параметры, чтож приму как есть. Усложнит игру возможно, но один хфиг игра изначально позиционируется как групповая, не один так толпой.
В дополнение ... то ли я чего не так делаю, но у меня не выходит разделить содержимое ячейки в сумке. Народ, а у вас как. Получалось сие сделать или этотолько у меня лапы кривые.
P.S. А вообще то с этими урезаниями и прочим. Найти четкий баланс, чтоб примерно одинаковый по расскачке и уровню танк и допустим тот же мист или маг или лучник имели в дуэли один на один шанс на победу 50 на 50, довольно сложно с учетом всех вех развития и прочих плюшек. И вообще с чего лучник вопит, что танк не дал ему пострелять издалека, а подкрался к нему в упор. или тот же танк орет, что в упор подбежать не дали и издалека замочили да еще и маскировались так что не видно. Все это напоминает вопль амбала ... Я хотел этому хлипаку морду набить, а он не дал мне это сделать у него пистолет оказался. У каждой расы сильная сторона своя есть и глупо не использовать ее в подходящий момент времени. А вот уровнять шансы использования ... ну думаю все меня поймут
Мб где и слышно, у нас слышно лишь что нужен мист, ибо за гибби мало кто играет, зато жрецов дофига, одни дд бегают куда не глянь, имхо, порезать вам дамаг и будете плакать ибо у всех есть 2й перс жрец, все хотят быть имбой
вот я именно об этом. жрец не должен дамажить, как и целитель, ну может чуть больше целителя дамажить.
а лучше убрать боевые скилы, пусть качаются захиливанием мобов досмерти
Да нет, лучше урезать ПВП скилы. Есть ПВЕ/ПВП/ХИЛ... Вот второе надо нерфить. Я за жруна не играл, в кратце, что там с ним не так-то?) На что жалуются?
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует! Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ
да здраствует комунизм- если резать так всех сразу) предлагаю еще некрам лихо порезать))
дай вам кость вы всех загрызете, давайте попорядку обсуждать все классы у кого еще что осталось порезать, ну порежут одни поноют уйдут изза этого другие прийдут на их места
ну у жруна интересный расклад: либо хилбот, либо дд
третьего не дано... кому нужен в пати дд, который не может норм хилять?
с другой стороны норм хил не имеет аццкий дамаг
каждый класс имеет норм дамаг - зачем жруну его резать?
латы отнять? жруна итак хватает на 4 удара без бабла
ниасили про язычников ... щас докачаю - если не понравится - буду орать )) а вопще ..даже нра)))) всякие там подведенные под стд билд падать начнуть конкуренты )
сам ессно - друид ) от ПР вроде как до38го и не зависил ...после 38 кроме пр все забросил - но оно же есть!)
целители как-то качаются же, да? и ничего. ддхилко - вполне себе билд.
тогда надо резать хилл, имеющим его классам ДД, как и урон хиллеров, глупо, когда некр спокойно качается, и хилит моба, а, что тут предлагают, порезать жрецов(при условии того, что далеко не все, и естественно не имеют, оранжевых вещей, раскаченного на пределе вердикта или кары, вех, хватило бы на хилл, чтоб не умиреть вначале, при 2-3 врагах на тебе, или сильном враге, пока не кончится мана, вобще), жрец будет в 10 раз дольше это делать, это не кач, а, как вы гворите "спокойный" кач, размерянный, моб в сутки), слово из шести звездочек.
да здраствует комунизм- если резать так всех сразу) предлагаю еще некрам лихо порезать))
дай вам кость вы всех загрызете, давайте попорядку обсуждать все классы у кого еще что осталось порезать, ну порежут одни поноют уйдут изза этого другие прийдут на их места
нам надо резать: РК, щит крови, лихорадку, стража, вампиризм увеличить стоимость в мане до 1000, или лучше 2000 и каст до 30 секунд. и запретить носить тряпки - это убер.
careerist, по мне дак бабл должен действовать иначе. Ты получаешь полный имун ко всем атакам в то же время можешь сам атаковать/хилиться. Если бы бабл действовал меньшее кол-во времени все бы было нормально.
Да, дабы не флуд: Спасибо товарищи разрабы, не считая предыдущего патча, этот самый "хороший"
Бзик - Мыслитель - Линия грез - Вечный зов [в процессе поедания кактуса]
Бзик - Жрец - Wow [game over]
видимо не проводились поединки между равными персами из разных направлений. Если бы разработчики сняли с нескольких персов все бонусы и плюшки и погоняли бы их на арене (при условиях их равномерного развития) было бы сразу ясно у кого перевес и кого резать для уравнивания шансов.
тогда надо резать хилл, имеющим его классам ДД, как и урон хиллеров, глупо, когда некр спокойно качается, и хилит моба, а, что тут предлагают, порезать жрецов(при условии того, что далеко не все, и естественно не имеют, оранжевых вещей, раскаченного на пределе вердикта или кары, вех, хватило бы на хилл, чтоб не умиреть вначале, при 2-3 врагах на тебе, или сильном враге, пока не кончится мана, вобще), жрец будет в 10 раз дольше это делать, это не кач, а, как вы гворите "спокойный" кач, размерянный, моб в сутки), слово из шести звездочек.
не жал-ко вот честно - не жалко. ибо из-за багоюза фиолоранжевых жрунов занимающихся ганком - выше крыши. а того же некра оранжевого не бывает.
нам надо резать: РК, щит крови, лихорадку, стража, вампиризм увеличить стоимость в мане до 1000, или лучше 2000 и каст до 30 секунд. и запретить носить тряпки - это убер.
Жжешь товарищ =)
p.s.Все прочь свои кривые руки от некров.
Гильдия ПкП
В АО, как в РФ две беды - дураки и те кто им верят.
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
пс. а у некров лихо ивправду чит )))))
полностью согласен точно также как ты храмовник, ты либо танк либо дд
Предлагаю порезать храмам дамаг за счет смены части дамажных вех на агронаборные
Сталка надо обязательно порезать, отобрать у них стан
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 7%] [Тусовщик 57%] [Исследователь 20%] [Узнай кто ты!]
Все вышенаписанное мое скромное мнение и на истину не претендует! Всем! Всем! Всем! Аллоды МММ
Жжешь товарищ =)
p.s.Все прочь свои кривые руки от некров.
это я еще не вспомнил про мегаконтроль в виде слабости, нейротоксина, страха. и убрать нам "призыв искры" - ведь есть же такой нужный нам "дар тенсеса"
пс. а у некров лихо ивправду чит )))))
А по поводу чего народ ноет-то?) В чем имбанутость жрунчика?
от вы жжете ) вы туту все живете по оптимальным форумам с ЗБТ ? а ниче что там с вех еще 1кк фиксов оптимальных сделать можно ?) ..и не вините разрабов - их цель, пока, убрать оптимумы - т.е. исключить из пространства решений минимаксы - т.е. каждый класс с конкретным билдом будет рулить в конкретных условиях ..емае ) эта идея рулит ...если только они не начнут сбивать - вчера это было оптимум, завтра ето станет оптимум )
...при наличии в игре нескольких оптимумов для каждого класса --- я считаю ето революцией игр просто )
Режьте всех! Руки-ноги всем отрежьте и дайте способность "укатиться медленно" и "укатиться быстро" (только с чуть большим временем восстановления). Будете накатываться друг на друга с разгону, колбасоиды.
• Добавлена новая способность «Мистическая связь». Теперь все мистики обоих фракций на сервере могут анонимно общаться друг с другом в специально выделенном чат-канале. Способность получается автоматически по достижении 10-го уровня.
это я еще не вспомнил про мегаконтроль в виде слабости, нейротоксина, страха. и убрать нам "призыв искры" - ведь есть же такой нужный нам "дар тенсеса"
Ты забыл про самую имбу - вирус и притвориться мертвым(который не инкаст,ибо НАСТОЛЬКо имба) =)
Гильдия ПкП
Тактика игры за некра : "главное клевый ножечег надыбать и всем амбец. Ползаешь в траве под бормотухой и уменьшением от мага и пилишь всем ноги. "(с)Bezymnij
Я только одного не понимаю зачем было воинам резать боевой пыл? теперь без мистика пати ни пати, если раньше можно было хоть воина взять, то теперь...
Не знаю как вы, но я не для того апал лвлкап, донатил и фармил шмот, чтобы учить имперцев морали. Имперцы вообще не люди, они марионетки гонителя лигийцев, убийцы и маньяка, и их надо уничтожать. Каждый подонок напяливший имперскую форму - сдохнет.
Ты забыл про самую имбу - вирус и притвориться мертвым(который не инкаст,ибо НАСТОЛЬКо имба) =)
точно.... ёёёёёёёклмн (сорри, теперь по привычке эту букву печатаю дооооолгим нажатием, спасибо, АН), "притворуха", она же "шекспир"... 1.5 секунды - слишком много! даешь 40 секунд
Ыгы ) лучше расскажи с кем у тебя проблема в пвп ) учитывается первоначальный прокаст "разогнанного" щита
Триста лет не был в норм пвп если честно =)
а так - постоянно были траблы с друлями, жрунами и сталками(первого сталка убил на 36 лвл).
Гильдия ПкП
Посмотрел абилки жруна. Бабл нужно ему порезать каким-то умным методом. Например, запретить атаковать из-под бабла. Только хилить.