WinXP SP3/ 2Гб ОЗУ/ Intel C2Duo E6750 2,67Ггц/ GF8800 GT 512mb
0_о. Можешь назвать время по мск. когда вы подолшли?)) Просто у меня такое чувство что вы подошли утром, как раз там остались 4 наших, которые уже спали ^_^. И еще, ты про какой респ вообще говоришь?
И ник мистика мне тоже интересно
))) Хотя неее. Я кажется тебя помню
Ты вроде гиббик
Где то я тебя видел кстати
Мб именно в тот день...
Добрым словом и огненным шаром можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Раскол- Карнах- Зем-Заклинатель- 40 лвл
Надежда на возрождение умирает последней. Спасем Аллоды!
1. Видно да ^_^, Там просто один такой жрец былСамое главное 10 шагов отойдет от респа и двавай рзрядом жахать, а потом в бабл и лови его ^_^, Раза три его слили(спасибо огненной стене ^_^), потом уже остальные набежали
Дальше сколько раз слили я не считал
2. Видно вы просто не догадались объеденится в пати с остальными![]()
3.(оффтоп) я тоже, и так организм не к черту, так еще и за свои же деньги его сильнее ухудшать
. А в игре лень тратить благо. У меня 3-ий покровитель, я 1 пачку не могу выкурить с 15лвл(когда сделал кв на 1 покровителя пачку дали), сейчас еще 3 блага с той пачки осталось
4. Понятно, но я объяснил, что не "нагибаю", хотя бы потому что не имею даже визуального контакта![]()
Добрым словом и огненным шаром можно добиться большего, чем просто добрым словом.
Ну я там не сначала был, прибежал один, на меня сразу несколько, понятно дело зерганули минуты за полторы-две, был бы под накуркой не убили бы)) Потом, дабы время не терять курнул и спросил пати. Тут же в бой, основную вашу часть убили. Я лично 2 успел. Не в одиночку, ибо в группе был. К примеру КитФлинта догонял (если правильно помню имя). Потом ты? в орешек спрятался. Подождал минут 10-15, скука, разряды до лампочки, а отвтетный удар не нанести, ибо в орешек не войти. Ждать? Сколко? Ушел конечно. Что там потом было не знаю. Ну и вскоре провайдер сволочь инет испортил. А так бы может еще куда по ПвПшился) Сейчас ПвП редкость даже на традиционных местах - типа ХТ и паучего.
так скажи все-таки кто ты по классу и свой ник ^_^. Кит был там, не спорю. Все убитые двое были тут же реснуты и пошли в бой заногоосновную часть убили?
не смеши меня ^_^ У нас одновременно больше двух убитых не было
. И я в орешке не прятался, я там из-за бага с текстурами сидел ^_^.
Кого там реснули?? Кто не прятался? Может и не ты, но кто-то разрядами из орешка пуляли достаточно долго и утомительно. Всех и не помню, Кита точно помню, ибо догонял его и убивал). Вояка Бульбас. После реса видел вас только в орешке, куда мы попасть не могли (вернее могли, но как в данж)) А вы оттуда разрядам издалека. У меня выстрел тока на 40 м. Может кого и ресали, но явно до моего прибытия туда или после убытия. ПвП пропало быстро.
Не смеши меня, скажи еще что все своим ходом ушли. Больше 2 убитых не было)) насмешил.
Последний раз редактировалось nik; 03.02.2010 в 15:51.
Да фиг его знает , я там не особо долго же, ну пришел, умер ,воскрес, разогнали вас (либо убили , либо в орех), потом подождал чуть, опять грустно, ушел. да потмо еще и чертов провайдер! Да и баги у нас сам знаешь, ожидание аватара. Совсем грустно играть. Ну может ваши там долго лежали и ждали респа, я трупы не сторожил))) А скорей всего про разное время говорим.
Ух, пропустил эту темку, хочу отметить, что это было не случайный рандом рейд, это был один из эвентов WiNs гильдии, мы помогали младшим товарищам-имперцам, ну и получали фан=) по-началу были только мы. но видя, что наша гильдия твердо держим лагерь поднянулиь и рундомы=\
XevaloO
У нас там рейд был ^_^. В начале мы били лигу из домика в асээх тепе, потом пошли в Новоград и били там ^_^ перед тем как идти даже к респу лиги мы специально выбивали хоругви- итог мы шли с 4-мя хоругвями![]()
собственно мы до стана лиги то дошли, потому что ни имперцев, ни лигийцев на локе не было >.<
эх.. грустно и печально - новые люди в игру совсем не приходят?
поэтому мы и пошли стан, по просьбам трудящихся >.>
Эллли -Раскол- Империя -Жрец- 42
TroeIzLesa
А потом пришли мои согильдийцы и какой то ваш жрец пытался убежать ^_^. Как же, помню...)))
кста,как вам сегодняшний батл на респе лиги у хт,помоему норм...кароч обсудим...))
Гыть, а ты та был?)
Ну что-ж, неплохой замес был. Сначала импы нас держали, потом мы их. Вот немножка скринов.
[IMG]//s002.radikal.ru/i197/1002/27/3a77ce3a7d7et.jpg[/IMG][IMG]//s004.radikal.ru/i208/1002/97/215cf2a509c5t.jpg[/IMG][IMG]//s003.radikal.ru/i202/1002/53/d8a0657c55a7t.jpg[/IMG][IMG]//s003.radikal.ru/i201/1002/71/6b0d5ac44b13t.jpg[/IMG]
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Ну наконец то порезали гр 1 2 3 4 5ное друлевское ПР)в пвп утомляет жутко...хотя в ПВЕ было полезно...а теперь друли никому не нужны)Пра нету норм..обновы тоже...эх...
Пв- _last_ воин 72 (офф)
Аллоды- раскол - вэлли.адепт.40.офф
раскол-трюфель.реаниматор.40.он\офф
молодая гвардия-йефомит.каратель.40он
молодая гвардия-миротворец.боец.40он\офф
wolfwoofff46
А кто теперь пати хилить будет!?)
я вижу тут лига хвалится подвигами как они в центральном лагере империи убили дозорного =D Да уж мы к вам тож недавно заглядывали)) . Знал бы как URL код скрина брать закинул бы тож =)
АДЕПТ 42 ОксигенН
Наблюдал такую картину в локе на Хладберге. Некий игрок империи под ником "Скилет" ??, сражаясь с лиговским игроком в ПВП, начав проигрывать убегал в безопасную зону лагеря. Восстанавливался и снова бежал сзади нападать на того же игрока Лиги. Может это у них такая забава была, если бы не одно но.. Вчера "Скилет" находясь под сподвижником хорунжего валил в группе с другими игроками Империи игроков Лиги уровнем 35,36,37. Тут он бегал и чувствовал себя королём наверно. Меня правда не тронул, может у него чёрный список какой-то.
В общем презабавный моментик для меня лично.
Бесят такие ситуации и у вас
Тупо отменить надо пис зону когда в бою находишься
Еще высший класс, когда лигу зажимают на респе - агрить лихорадкой дозорного )
Я не понимаю, вам самим так интересно играть?
Мне лично не интересно. Согласен с тем, что нужно отменить безопасную зону на время боя., чтобы не было таких моментов.
Это мой первый опыт игр с ПВП, поэтому много не умею. А посему и не лезу в ПВП столкновения. Особенно не вижу смысла проявлять даже поползновения атаковать игроков ??. Смысл? Ведь он всё равно задавит. А поэтому когда на меня на респе нападают ??, то даже не отвечаю. им взаимностью. Это из разряда "смейтесь чаще - это раздражает".
Последний раз редактировалось leonidb; 08.02.2010 в 13:01.
Последний раз редактировалось Trem1994; 08.02.2010 в 13:54.
ОлолоВ группе - два человека.
35-36 бить нельзя, если они сами флаг не поднимут. Учим матчасть и не прекращаем выдавать лулзы
![]()
Не прогнали, а мы сами ушли, лолкамы их потом от туда прогнали)Потому что за палов славу нам уже не давали, а некра+жруна нам грохнуть никак не удавалось, что есть, то есть, да. +Накурь спала. Кстати ты забыл уточнить, что нас было двое (иногда третий пробегал) а вас патька из 5-х
+ подключавшиеся иногда пробегающие
А некру "Сластенка" респект от меня лично. Отличная игра, грамотное взаимодействие с жруном.
З.Ы. ОЙЭтож на втором скрине я, такой зажигательный
![]()
Последний раз редактировалось Bezymnij; 08.02.2010 в 14:42. Причина: Очепятки
...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
Раскол. Сумашедший судьяНекроМакс. Саркофаг где то в Лаборатории 13