Форум - "Аллоды Онлайн" - Обновление 1.0.06.15 [4.02.10]
Закрытая тема
Страница 46 из 56
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... Последняя
Показано с 1,801 по 1,840 из 2218
    Скиталец OKsanka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kukuruz18 Посмотреть сообщение
    джентльмены, не забывайте это ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ следовательно мы ещё не в полном праве требовать 120% работы контента
    Мне кажется, это единственная причина, что люди еще играть. Что многие остались, а не ушли. Надеются на лучшее. Ждут. что очень удобно разработчикам, так что ждать нам релиза еще оч долго....
    уважаемые разработчики, помните, что мы- не мобы! Персонажы, которые бегают по любовно нарисованным локациям - это живые люди! Относитесь по-человечески, побольше общайтесь с нами. Ибудет вам великая благодарность в виде наших кровных рубликов, не сомневайтесь)

Новобранец Marcuscicero на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от OKsanka83 Посмотреть сообщение
    Мне кажется, это единственная причина, что люди еще играть. Что многие остались, а не ушли. Надеются на лучшее. Ждут. что очень удобно разработчикам, так что ждать нам релиза еще оч долго....
    уважаемые разработчики, помните, что мы- не мобы! Персонажы, которые бегают по любовно нарисованным локациям - это живые люди! Относитесь по-человечески, побольше общайтесь с нами. Ибудет вам великая благодарность в виде наших кровных рубликов, не сомневайтесь)
    поржал, спасибо

Бродяга slimka25 на пути к лучшему
    джентльмены, не забывайте это ОТКРЫТЫЙ БЕТА ТЕСТ следовательно мы ещё не в полном праве требовать 120% работы контента
    Зато разработчики вправе в ОТКРЫТОМ БЕТА ТЕСТЕ делать платную лавку редкостей Да? :>

Цитата Сообщение от slimka25 Посмотреть сообщение
    Зато разработчики вправе в ОТКРЫТОМ БЕТА ТЕСТЕ делать платную лавку редкостей Да? :>
    А ты в праве не платить. да?

Горожанин glebanis на пути к лучшему
    Так кто скажет кто в ОБТ является тестером игры и кто ее тестит !! Кого разрабы слушают???
    http://allodslive.ru/generation/pics...qHi0xZFOPh.jpg
    Друид-камикадзе 40- Лига (каниец) сервер Горн Войны!!
    Банзай кричал он отпраляя мишку в сторону врага.. и мишка мстил за смерть Друида...

Цитата Сообщение от glebanis Посмотреть сообщение
    Так кто скажет кто в ОБТ является тестером игры и кто ее тестит !! Кого разрабы слушают???
    штатных тестеров, которые работают за деньги. а ты что подумал?

Цитата Сообщение от Marcuscicero Посмотреть сообщение
    штатных тестеров, которые работают за деньги. а ты что подумал?
    ну так у нас же ОБТ раскройте их игровые ники9или пусть откорют соответствующую ветку на форуме с общением с игроками дабы мы тоже могли в тесте принимать участие а не быть подопытными) что ли или на каких серверах они сидят да и вообще как можно советовать что-то урезать?? Штатные тестеры явно или школота или просто неуравновешенные полустуденты!!! имхо баланс всегда правится не урезанием а добавлением чего-то от того что было изначально на момент запуска проекта - только таким образом можно предлогать в описании строки со слговоами: Для вашего комфортного пребывания в игре!!!!!
    Есои я не прав то аргументируйте пожалуйста!! свои возражения и предоставьте доводы в их поддержку!!!
    Банзай кричал он отпраляя мишку в сторону врага.. и мишка мстил за смерть Друида...

Батрак lliberty на пути к лучшему
    То что порезали друидов, у которых петы бегали через полкарты (явный чит), это конечно здорово. Возможность делить предметы на стеки - тоже супер. Зональный чат ни то-ни се.
    А вот то что остался страх смерти - убивает все плюсы. Хоть бы порезали его, так оставили, плюс убрали баги позволяющие его снимать.
    Так что низачет патчу....

Цитата Сообщение от glebanis Посмотреть сообщение
    ну так у нас же ОБТ раскройте их игровые ники9или пусть откорют соответствующую ветку на форуме с общением с игроками дабы мы тоже могли в тесте принимать участие а не быть подопытными) что ли или на каких серверах они сидят да и вообще как можно советовать что-то урезать?? Штатные тестеры явно или школота или просто неуравновешенные полустуденты!!! имхо баланс всегда правится не урезанием а добавлением чего-то от того что было изначально на момент запуска проекта - только таким образом можно предлогать в описании строки со слговоами: Для вашего комфортного пребывания в игре!!!!!
    Есои я не прав то аргументируйте пожалуйста!! свои возражения и предоставьте доводы в их поддержку!!!
    поржал, спасибо

Бродяга MAGROZ на пути к лучшему
    ребята, что делать??? после вчерашнего патча не соединяет с сервером обновлений! скачал последний патч вручную, но всеравно не войти в игру...выскакивает табличка "ошибка соединения с сервером обновлений"... подскажите, что делать?

поржал, спасибо
    поржал тоже - ваши аргументыочень убедительны - соответственно игнор и коменты на ваши посты от меня более не поступят)) не люблю неадекватов

Горожанин DemiNN на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MAGROZ Посмотреть сообщение
    ребята, что делать??? после вчерашнего патча не соединяет с сервером обновлений! скачал последний патч вручную, но всеравно не войти в игру...выскакивает табличка "ошибка соединения с сервером обновлений"... подскажите, что делать?
    радоваться что не видишь патч
    Вечный Зов Дэмми Бездельничающий Друид 40 ур
    Евро ОБТ Аллодов Онлайн. Ру-гильдия Unio.Demmi

Бродяга MAGROZ на пути к лучшему

Горожанин rapeme69 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от egras2002 Посмотреть сообщение
    чуешь где собака то порылась?на 35-м,сорокового....норм?
    Может и слишком,но резать было видимо надо,раз 35-му пох на 40-го
    По моему ничего в этом страшного не было. Выжить под лихом кого-то по лвл больше можно было, но только если на тебе лихо и больше никто ничего на тебя не юзает, некромант например пошёл курить,его пет в коме, а ты стоишь и вытягиваешь себя пивом, обновой и тряпками. И то выжить было трудно. И уж точно тут не было речи, что б 35 убить 40...

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги hellgart на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Neutral Unit Посмотреть сообщение
    Давно уже не играю,но сколько патчей не выходило, в каждом урезаются способности язычников. У разработчиков к ним какая-то особенная ненависть?
    Ты о чем? Это ж самая древняя традиция. Зачем изменять традициям.
    Ушел в Астрал. Вернусь не скоро.
    Windows xp sp3, Intel Core2 Duo 2.33 Ghz, 4Gb ОЗУ, ati radeon HD 2600XT 512Mb, 512кб\с
    "Язычник"

Скиталец OKsanka83 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hellgart Посмотреть сообщение
    Ты о чем? Это ж самая древняя традиция. Зачем изменять традициям.
    Ну, если вы такое говорите, то точно нужно всем друлям персов удалять. =(

Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    Спасибо Нивалу. Патч порадовал. Не люблю друлей, теперь их хоть меньше бегать будет.
    Те что останутся тебя полюбе убьют

XEvil, Писал я. Друиды похожи. Тот же кастер с возможностью призыва. Кто сказал, что ниваловцы на D&D ориентируются? Тот факт, что они прут оттуда идеи не обязывает их следовать всем установленым канонам.
    Сомневаюсь что в нивале знают что такое D&D
    Ага,дет видел на форуме не дословно "как платить так игра,а как баги править так ОБТ"
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

Новобранец XEvil на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MAGROZ Посмотреть сообщение
    Игра как бы намекает тебе, что не надо в неё заходить
    Слова здесь, здание, здоровье, зга пишуться так потому что З является частью корня, приставки З в русском языке - НЕТ. Зато есть такие хорошие слова как Сделать и Сдать. Также будет неплохо держать в памяти слова извИнить, извИнения (вина вам в помощь), а также проЕкт. Ещё слова

Новобранец Ultimo33 на пути к лучшему
    Вот над чем работают лучшие умы нивала
    http://www.allods.ru/news.php?article=361
    «Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
    Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
    Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
    Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR

Горожанин raJet на пути к лучшему
    Способность визора сканировать текущий хаб-не работает((((
    Глаза у меня добрые,только рубашка смирительная.

Сталкер-40
    Кожевник.400 лвл

Империя Гражданин Империи Anastasia347 на пути к лучшему
    И что это за профилактические работы были, никаких изменений нет как лагало так и лагает, и других изменений тоже нет. Но лагает по страшному.

Империя Цеховой Мастер Империи Alexium на пути к лучшему
    Ну и где моя учебная корабля? Хотел сдать на права, а фиг тебе)) Фризов стало вагон. ТП около башни Яскера не нужен, ибо на него нельзя портануться, только с него. Пиканье какое то при отмене цели добавили. Не пойму зачем патч сделали. А еще арена эта на Язесе шибко долго ресается))) Позитив от патча ушел куда-то(((

Империя Гражданин Империи a11mo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lord0071968 Посмотреть сообщение
    Я например не поняла как могут лиговцы атаковать импов, у которых флаг войны опущен ? Объясните, кто знает
    я тоже не понял как меня лиговец без хорунгви атаковал когда у меня флаг был спущен.
    Владыки Астрала. Империя. Некр 40.

Империя Доброволец Империи Skydreamer777 на пути к лучшему
    Сильно бесит что в игре до опупения сильные лаги, захожу в башню яскера и в прямом смысле начинаю по 5-7 секунд стоять у входа, так как клиент напрочь повисает и комп сильно начинает грузиться. В итоге чтоб прост зайти и купить к примеру веху мне приходиться тратить лишних полчаса, так как сделав 2-3 шага я снова повисаю на 5-7 секунд, какое то прям слайд шоу, а не игра.
    На СЗ тоже сильно лагает, поменьше чем в башне, но достаточно чтобы моб своего лвла успел снести прилично хп запросто так. В итоге дерусь с персом в пвп своего лвла и по умолчанию такие бои всегда мои, а это сень 3 раза проиграл, у противника остается 10% я подвисаю и после по мне проходит 5 ударов.

Новобранец Prohistorik на пути к лучшему
    Лаги лаги !!! Все нормально работает !!!! Подключи се новый тариф !!!

Бродяга olgerd1980 на пути к лучшему
    Жудкие лаги. А за витязя играть стало просто невозможно! Моб на уровень старше стал почти неубиваемым... Урон перестал наноситься. не понимаю, что случилось. Лажевый патч, хотя много прикольных моментов.

Империя Цеховой Мастер Империи SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя SimperElf создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    просто ОФИГЕННЫЕ лаги в башне яскера. такого лагодрома нигде еще не видал. ни в 1 игре. пошагово с подвисаниями..
    Мой вес 37.107.045.324.565 YэВ/с^2, так что не спорь со мной!

Скиталец tcm2000 на пути к лучшему
    а новогодний щиту урезали? или я не точно помню характеристики

раньше он вроде давал 18 инстинкт и 21 выносливости, а щас 18 выносливости и 17 инстинкта

Поселенец WitalicKaa на пути к лучшему
    лаги стали в 2-3 раза жестче, а значит все таки причина лагов не "сеть сетей" а именно разработчик.

пока что желание играть пропало... да собственно играть и невозможно. просто никак.

правильно кто-то писал что в игры нужно приходить после 2-3 лет после релиза... нечего пороть горячку...

Горожанин MaxMaister на пути к лучшему
    Вот и сняли с меня бан за вопрос "Будет ли возможность разделения вещей в сумке платной (за кри) или нет"...
    Готов получать следующий...
    Про патч... Знаете, в патчноуте как-то все симпотичнее выглядело, чем есть на самом деле...
    Начну с героиков... Предлагаете ходить теперь в тот же орешек с рейдом из фул фиолета? Сейчас там был... прошли с 100-й попытки половину пути... к Гуди теперь не пробраться ни через верх, ни через низ из-за БОЛЬШОГО количества мобов, которые стали в разы сильнее и агрессивнее... агрятся с большего расстояния, чем видно цель...
    Проклятый Замок... Та же история! Дальше середины пройти не удалось...
    Все пати были опытными и не раз ходившими вместе в походы...
    Друиды... Это кто?
    Чат у мистиков... мата и в обычном чате хватает, а там кроме него редко появляются цензурные слова... а главное, что бы по делу.
    Призрачный убийца у мистиков... МОЛОДЦЫ!!! Мало того, что хорошей пати не хватает на боса, контролировать его нельзя, так теперь и ПУ убрали... СУПЕР!! Респект вам ребята!
    Скажите по секрету... над Аллодами работает та же группа, что и над Пиратией? Если да, то не сложно предугадать судьбу игры АО...
    Вот я и не знаю... игра вроде нравится, но на 40-м щас делать НЕ ЧЕ ГО!!! Ну разве что Астрал... И то я его после патча еще не успел протестировать...
    Так что, господа 1+ лвл, не спешите получать максимальный уровень...
    Спасибо за внимание!
    Сервер: Раскол
    Фракция: Лига
    Класс: Мистик
    Ник: КВНщик
    Гильдия: Русь

Лига Гильдия Купцов Лиги dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший dmnrmr просто очень хороший
    Героики прилично усилили, как теперь нубам их проходить?

Империя Гражданин Империи Angel456 на пути к лучшему
    Нынешние лаги не от интернет соединения.Напортачили с клиентом что-то.По собственным наблюдениям.Индикатор соединения всегда зелёный, а вот индикатор производительности клиента редко даже в жёлтый цвет окрашивается.

Поселенец Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии Orchara во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от dmnrmr Посмотреть сообщение
    Героики прилично усилили, как теперь нубам их проходить?
    Известно как. Под предлогом жалости к обездоленным введут продажу шмота в лавке

Стражник Lampoed на пути к лучшему
    угу))да еще и по многочисленным просьбам)))
    Сервер "Сумерки богов" - Прозвище Алек - Фракция Крабов - Чародей 40 лвл

Лига Объединённая Рать Лиги pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве pantagruelk0 — луч света в тёмном царстве
    Пытаюсь понять смысл арены..не получается. Если туда приходишь то есть 2 варианта - либо уныло бегаешь среди народа из своей же фракции, либо умираешь от урона от падения+дамага врагов и то я считаю что это большое счастье, т.к. иного способа выбраться оттуда кроме смерти - нет. (телепорт не в счет)
    "Пить с гибберлингом опасное дело,
    Так что гордись что остался живой!"

Ляжу на пляжу и веники вяжу!

Поселенец Golemchik на пути к лучшему
    Я в шоке от усложнения инстов, щас пытались пройти ЦТ, с полной группой с мистом, все опытные люди.... до первого босса дойти не смогли........
    Четверо вампиров спереди валят всю пати....
    Потом пошли в гПЗ, не смогли убить первого босса, сломался танк, танк одет полу фиолет, а жрец, некр и друль несмогли его вытащить.
    Про орех я вообще молчу.
    То что убрали баги с героиков это я только за, но можно было бы не усиливать мобов, раньше я за день проходил 2-4 инста, сегодня и вчера ниодного. Разработчики жду следующего патча.

Скиталец DOLPHINA на пути к лучшему
    Играть не возможно.Ушло так много людей что уму непостижимо(((друидов просто никуда не берут,лаги ужасны!А с героиками что?Пройти просто не реально.Жду следующего патча,и пусть он будет адекватен.Играть не собираюсь имхо.

Лига Гражданин Лиги Grizley09 на пути к лучшему
    Нивал прикольно сделал ) теперь вы ощутите всю мощь русской ммо. Жалко мне людей почему-то... особенно тех кто за 3-4 дня получил 40й ) подстава подстав.

Поселенец Airean на пути к лучшему
    Патч пока не супер. Хотя и плохим назвать нельзя.
    Изменения у друлей, мистиков. Вроде героики усилили...
    Ребят, может это подготовка к изменению в СС? Уж очень похоже на то что классы режут, чтоб в любом случае героики, астрал и иже с ними просто нереально было посещать без накурки. А в "подарок" будет переделка СС и пвп(или СС уберут вообще)...
    Это мне так кажется(крещусь ).
    Сам в АО не играю после "новогоднего подарка", но за развитием сюжета слежу с интересом.

Скиталец DOLPHINA на пути к лучшему
    пральнотолько вот народ реально уходит,и скоро АО будет много антирекламы в последствие-игра и так мертвая вымрет соовсемСпасибо патчам

Закрытая тема
Страница 46 из 56
... 36 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 ... Последняя

Ваши права