Форум - "Аллоды Онлайн" - Лучший в своем классе
Закрытая тема
Страница 24 из 25
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя
Показано с 921 по 960 из 992
    Поселенец rsi51 на пути к лучшему
    Санделло, не поверишь, ну ты нафиг не кому не нужен, что б за тобой наблюдать, ты сам палишься, от тя ток отписки в мир куплю то продам это и прочее, + посраться с кемнить сам не свой...

...обвиняя других в троллизме, ты сам мутировал незаметно для себя из безобидного краба в "лютого" тролля.

Империя Вооруженные Силы Империи BarcaP на пути к лучшему
    сегодня с Гробом повоевал на сз)
    он меня чет не очень впечатлил. То ли дал персом поиграть кому то, то ли еще что то)
    началось с надетой им оранжевой шапки на приста, а кончилось тем, что его убил гибби-вар. Я конеш понимаю, что и сам виноват, что не хильнул вовремя, но просто когда у человека 10%, а он под банкой начинает бежать в противоположную от мя сторону, это как то странно(

Стражник JGans на пути к лучшему
    Санделло, не поверишь, ну ты нафиг не кому не нужен, что б за тобой наблюдать, ты сам палишься, от тя ток отписки в мир куплю то продам это и прочее, + посраться с кемнить сам не свой...

...обвиняя других в троллизме, ты сам мутировал незаметно для себя из безобидного краба в "лютого" тролля.
    **

Мне любопытно. Если я такой никчемный..Зачем на меня время тратишь? Иди своей дорогой да и все, делов-то.

Но дело-то не в этом, ведь верно? Самопиар или самооправдания (интуитивно, во имя себя любимого) за счет другого человека ведь лишним никому не будет.. Твой случай, кстать.

Я тебя даже не знаю, поэтому сроду не упомянал.

И если бы ты начал писать тут про свои успехи - я бы просто прошел мимо, пожав плечами, мол бывает, молодец парнишка.

Это ж не сложно. Такова нормальная реакция.

Но тут другое.

**

Таким как ты, rsi51, и хочется и колется, а никак. И касаемо моих торговых дел в АО и касаемо достижений в пвп. Извини, не всем дано. За советом можешь не обращаться. Таким не даю бесплатно.

з.ы. а многим даю и помогаю, если в моих скромных силах и человек приятный

А кому отказал по тем или иным причинам - вайн\потоки грязи в личку или на форум. Вас много таких, не удивишь ничем.

Весь корень проблемы, на смаковании которой кормятся местные тролли, кроется тупо в отсутствии у людей обычной способности порадоваться за другого человека. Даже в игре. И вопреки утверждениям о фане, лишь за которым, по их словам, они пришли в игру, некоторые люди приходят сюда лишь излить накопившийся в реальной жизгни негатив из-за неустроенности оной. Увидел чей-то пост радостный об удачном пвп - надо сразу строллить. Увидел частые торговые сообщения в мир - вывалить кучу гнилья на человека, авось, самому полегче немного станет. А там уже по нарастающей. Снежный ком.

Au revoir messieurs. Je sors de la salle. Кормитесь без моего участия )

Эксцельз, Гани, Варно, Жрец, Эниалтар, Ксандр, да и остальные лигийцы, с которыми я имел приятную возможность познакомиться на страницах этой темы и на арене Коба - как найти меня вы знаете. Спасибо за дуэли, было весело. Жрец, не без споров с тобой, ну да ладно, проехали. Со всеми упомянутыми буду рад повторить )

Носфератос, вернись в игру!

з.ы. уважаемые тролли, аернот, полныйп и аляска, для себя самого я точно оставил перед вами за собой последнее слово, оправив вас троих в игнор на форуме) дергайте цитаты, комментируйте - до моих глаз это уже точно не дойдет, я лишь улыбнусь, увидев посты с пометкой "Данное сообщение скрыто, так как (ник) находится в вашем списке игнорирования." Спасибо движку vBulletin, что он умеет такие приятные фишки против троллей

Смотрите, не помрите с голоду и... удачи.
    Последний раз редактировалось JGans; 05.02.2010 в 10:34.

многа букаф, смысла ноль...
    Цитата Сообщение от JGans Посмотреть сообщение
    **
    Но дело-то не в этом, ведь верно? Самопиар или самооправдания (интуитивно, во имя себя любимого) за счет другого человека ведь лишним никому не будет.. Твой случай, кстать.
    Как бы те это по пальцам то обьяснить, ...понимаешь, тут такое дело, ты для меня даже меньше чем пустое место, набор пикселей на экране монитора, не более...а самоутверждаться за счет уничижения других - это твой случай, прими как должное.

Я же самоутверждаюсь в семье, детях, работе, мои сын и доча хорошо учатся, моя жена меня любит, коллеги на работе доверяют - вот чем я горжусь и чем самоутверждаюсь, а не количеством фиолета на какомто вертуальном теле...

**
    Таким как ты, rsi51, и хочется и колется, а никак. И касаемо моих торговых дел в АО и касаемо достижений в пвп. Извини, не всем дано. За советом можешь не обращаться. Таким не даю бесплатно.
    Опять же, как те по пальцам обьяснить чтоб ты понял,...понимаешь "касаемо достижений в пвп" - тема называется "Лучший в своем классе" , не обижайся, тебе им не быть никогда, ни на этом сервере ни в этой игре...от тебя больше пустой писанины с оправданиями, и достижения твои никчемны, и могут вызвать ток жалость у Кеола.

Сразу оговорюсь, если ты вдруг захочешь "метнуть камень в мою сторону" - лично я и мои друзья с которыми я играю и не стремятся быть "лудшими" , для нас игра это игра, а остальное удел "за-дро-тов".

А насчет твоих "торговых дел в АО", так не проще те купить какуе-нибуть экономическую стратегию, там у тя дела пойдут хорошо, и ты опять же не будешь заблуждаться что лудший в новом классе "воставшие Зэм Барыги", и тебе перестанет наконец казаться, что все вокруг за тобой следят и наблюдают, и действительно якобы комуто нужен...

Гордыня - самый страшный грех.

PS:вот те дружеский совет на твоем языке, повесь на себя эмпатию, хотя бы в половинную величину своего агра на людей, и жить те станет легче, и с людми нормально общатся.

Ветеран ihavenotname на пути к лучшему
    Я, ваще-т, с тобой изначально ни чего не обсуждал. Что с тобой обсуждать, если я в глаза тебя не видел в игре и понятия не имею, что за чара ты из себя представляешь? o0
    оО?

Все верно. И именно из-за этого названия ты, со своей "нелюбовью к пвп" (думаю мотивации понятны - криворук\неодет - тут на выбор), тут максемальна заблудился.
    Да не, мне тут уютненько) Тема выбрана правильно, я даже признал тебя лучшим ажно по трем номинациям)))

Тут кагбэ не конкурс детского рисунка, коий ты недавно начал устраивать в своих постах. Точно говорю.
    Спроси у кавонить, если мне не веришь
    Гы, глупышка, а де ты видел шобы я в конкурсе тут участвовал? Рисую себе помаленечку, жизни и приключения меганагибаторв, ай, изни, "лучших в своем классе"... Это же пиар тебе, нэ?

дада, герой: вот все части (пока все, думаю с такими успехами ты дожбдешься еще, я знаю, тебе нравится)

часть 1
    часть 2
    часть 3
    часть 4

Таким не даю бесплатно.
    Да, и, конечно, улыбнуло. Очень. Аналогии приводить не буду.
    Последний раз редактировалось ihavenotname; 05.02.2010 в 11:44.
    off

Империя Цеховой Мастер Империи UBiesoo на пути к лучшему
    Сегодня Купец был замечен при крупнам хулганствэ111!
    [IMG]//s001.radikal.ru/i196/1002/c5/d3257818cb0c.jpg[/IMG]

з.ы. уважаемые тролли, аернот, полныйп и аляска, для себя самого я точно оставил перед вами за собой последнее слово, оправив вас троих в игнор на форуме) дергайте цитаты, комментируйте - до моих глаз это уже точно не дойдет, я лишь улыбнусь, увидев посты с пометкой "Данное сообщение скрыто, так как (ник) находится в вашем списке игнорирования." Спасибо движку vBulletin, что он умеет такие приятные фишки против троллей

Смотрите, не помрите с голоду и... удачи.
    Ну чтож) удачи в начинаниях) А попинать такого хомячка я никогда не откажусь))))) ой, тьфу, потроллить) Игнор - дело конечно хорошее, но я не уверен - что ты его включил. Почему? Да потому - что тебе нет веры.

подчеркиванием выделил самый главный момент всего. Очередной раз констатирую - что 4 комикс был самым правдивым.
    off

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Сан скажу с позиции нейтрала - ты тут кроме флуда и самозакапывания ничего не делаешь.
    Хочешь что то доказать кому то? Докажи на деле, а не на форуме. Проиграл? Виноват в этом только ты, а не одна - пару шмоток и кофе который ты пил.
    Превратили тему во флуд из за того, что сначала аляска был непробиваем, а потом Сан заразился этим же. Печаль (

Цитата Сообщение от OmegaBlade Посмотреть сообщение
    Сан скажу с позиции нейтрала - ты тут кроме флуда и самозакапывания ничего не делаешь.
    Хочешь что то доказать кому то? Докажи на деле, а не на форуме. Проиграл? Виноват в этом только ты, а не одна - пару шмоток и кофе который ты пил.
    Превратили тему во флуд из за того, что сначала аляска был непробиваем, а потом Сан заразился этим же. Печаль (
    да лан. На самом деле есть капелька здравого смысла в его словах (я про игнор)... Хотя опять же - идея просто не обращать внимания - принадлежит не Сарделю (а Сержанту),а Сардель - лишь плагиатчик.

изни, шо тебе пришлось видеть столько флуда.
    изни)))) Но еще будет он и далее. Есть еще капец, чорный властелин.))
    off

Просто иногда даже самому отпетому эгоисту - правда режет глаза, вот зашился Сандаль, встрахе что ночью придут злые троли и украдут у него весь шмот)))...и правильно сделал, меньше видишь лудше спишь)))

Стражник Megapexar на пути к лучшему
    Ролик про шмот)

"Талантливых множество, великими становятся единицы" - Купец.

Лига Кадет Лиги Aquarelka на пути к лучшему
    Очень хотелось бы чтоб в этой теме Санделло и АйрНойта стало меньше.. Захожу сюда чтобы увидеть новые ники проявивших себя в замесах, описание интересных дуэлек, а в итоге приходится пролистывать их бесконечное словоблудие.
    Последний рубеж, Гильдия АпологиЯ
    _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
    - Эльфы, мать вашу, что вы делаете, вы ж добрые!...
    - Мы не добрые, мы Светлые...

ахаха, про шмот супер))

Кэп, на досуге прочти интереса ради
    off

Гвардеец mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем mywifeforhire хорошо знаком всем
    Давненько не читал тему. Почитал последние пару страниц только. Санделло и Купца вроде уже укатали как следует разок, одного на форуме, другого в игре, а они снова воспряли духом ?

Но я сюда зашел по другой причине. Импы Последнего рубежа настолько мертвы, что все топ-игроки Лиги ждут офф переноса на другие сервера. Я когда это услышал, подумал, что оказался прав много страниц назад, уходя из темы, что все лучшие импы давно забили, остался унылый молодняк. Печально, но факт.

Ладно, тут я у модераторов под контролем, так что пойду!

Империя Великие Маги Империи OmegaBlade скоро станет достаточно известным OmegaBlade скоро станет достаточно известным
    Цитата Сообщение от mywifeforhire Посмотреть сообщение
    Давненько не читал тему. Почитал последние пару страниц только. Санделло и Купца вроде уже укатали как следует разок, одного на форуме, другого в игре, а они снова воспряли духом ?

Но я сюда зашел по другой причине. Импы Последнего рубежа настолько мертвы, что все топ-игроки Лиги ждут офф переноса на другие сервера. Я когда это услышал, подумал, что оказался прав много страниц назад, уходя из темы, что все лучшие импы давно забили, остался унылый молодняк. Печально, но факт.

А как лига то уныла ( Один экз, варно отдуваются за всех, ну и немного Гани - который хоть как то скрашивает всю горесть некров ваших. Быстрее бы перенос, а то топ игроки лиги слишком унылы, что даже на пвп сз не приходят пока их кол-во не будет 10 к 1.
    Чуешь свое сообщение с другой стороны?) Прежде чем писать о лучших - победи лучших. Пока честно Аляска кроме флуда тут, тупости своей на пвп и потом на форуме - ничем не запомнился. А какое то время я подумал что ты нормальный топовый сталк. Вон даже Жрец адекватным стал, а ты все не меняешься(

Ветеран Foton64rus на пути к лучшему
    На СЗ пару месяцев сам уже не был... Язес как то привычней и удобней будет. даже судить по лагалову, гараздо меньше... Я не предлагаю драться на арене, я предлагаю перенести боевые действия в определенное время на язес. Я про не знаю, может на СЗ война... А мы все пробегаем эстафету по осколку от лагеря до лагеря
    Последний Рубеж - Эксцельзиор - Канийский маг
    Сталки должны страдать!

Новобранец sparrowpure на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mywifeforhire Посмотреть сообщение

Мда сам жду недождусь когда это сделают...

Воин reaper99 на пути к лучшему
    Согласен с Аляской, сервер мертв. Если вы принимаете стычки в СЗ за ПВП, то только сочувствую вам. Убивать 23+ лвл это даже не смешно. Язес - единственная зона где можно побиться, но норм игроки туда редко заходят.
    Купцу же, например, почему то доставляет удовоствие избивать в фуллфиоле зелено-синих 40х и этим гордится, на вызовы Эксцельзиора на дуэль он не отвечает(((
    У всех одни отмазки по своим поражениям, то тут у него ухо зачесалось, то тут еще что то.
    Не готов к дуэли не выходи, никто тебя не тянет биться и не осудит за это!!! Проиграл - ищи причины в себе и устраняй их, пробелы в шмоте, в руках и т.д.
    Есть желание побиться 2х2, 3х3, 4х4, 5х5 и 6х6. А в 1х1 я думаю уже все поняли кто есть кто) и к сожалению новых имен в 1х1 мы долго еще не увидим, т.к. шмот зеленые 40ые не скоро себе выбьют((((
    Будут предложения по оживлению ПВП составляющей, то с удовольствием отвечу)
    З.Ы. в идеале хотелось быть турнир 6х6 как задумывали UNIT'ы на Расколе, увы пока это тока в мечтах)
    Офицер гильдии "АпологиЯ"
    Капитан астрального корабля - Миротворец
    PvP статус: "Ратоборец"
    Отважный Чемпион 1 сезона

Цитата Сообщение от reaper99 Посмотреть сообщение
    Согласен с Аляской, сервер мертв. Если вы принимаете стычки в СЗ за ПВП, то только сочувствую вам. Убивать 23+ лвл это даже не смешно. Язес - единственная зона где можно побиться, но норм игроки туда редко заходят.
    Купцу же, например, почему то доставляет удовоствие избивать в фуллфиоле зелено-синих 40х и этим гордится, на вызовы Эксцельзиора на дуэль он не отвечает(((
    У всех одни отмазки по своим поражениям, то тут у него ухо зачесалось, то тут еще что то.
    Не готов к дуэли не выходи, никто тебя не тянет биться и не осудит за это!!! Проиграл - ищи причины в себе и устраняй их, пробелы в шмоте, в руках и т.д.
    Есть желание побиться 2х2, 3х3, 4х4, 5х5 и 6х6. А в 1х1 я думаю уже все поняли кто есть кто) и к сожалению новых имен в 1х1 мы долго еще не увидим, т.к. шмот зеленые 40ые не скоро себе выбьют((((
    Будут предложения по оживлению ПВП составляющей, то с удовольствием отвечу)
    З.Ы. в идеале хотелось быть турнир 6х6 как задумывали UNIT'ы на Расколе, увы пока это тока в мечтах)
    А че мечта? Взяли бросили вызов и все. Или вы далеки в этом понятии от юнитов?

Воин reaper99 на пути к лучшему
    я много раз кидал вызов пати Купца, Злого и т.д.
    Купец 1 раз согласился на бой 5х5. по окончании 1 боя опять начался крик что мол у нас нечестная пати (состав ему не понравился) и т.д.
    Офицер гильдии "АпологиЯ"
    Капитан астрального корабля - Миротворец
    PvP статус: "Ратоборец"
    Отважный Чемпион 1 сезона

Стражник SerJant62 на пути к лучшему
    Что-то все скучнее играть становится. Разрабы фиксят и поправляют все, что угодно, кроме баланса. Добавляют все, что хотят, кроме занятий для 40го лвла. Скукота... А просто ПвПшиться - какой смысл, если реальных наград за это - никаких, впрочем, как и потерь. СЗ реально радовало только на 25-28 лвлах, теперь приелось.
    WTF

Цитата Сообщение от reaper99 Посмотреть сообщение
    я много раз кидал вызов пати Купца, Злого и т.д.
    Купец 1 раз согласился на бой 5х5. по окончании 1 боя опять начался крик что мол у нас нечестная пати (состав ему не понравился) и т.д.
    ну предложи кеолу) Сандело

не, ну как лекаризище пати зеленого на лекарища я согласен, уговорю остальных и вртетимся

СЗ > язеса для меня)
    на язесе мобы всякие((

Лига Гражданин Лиги WigChun на пути к лучшему
    Не познав плохого-не познаешь хорошего << неделю назад фиолет вывозился тоннами из героиков >> стали толстыми но слабыми >> многие после изменений ушли
    А те что остались >> развлекаются убийствами или помогают одеться новичкам << забавно
    Последний раз редактировалось WigChun; 08.02.2010 в 06:11.
    «Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет»
    "Идеальный астрал"

Новобранец Pechonj на пути к лучшему
    Давно я по делу не писал ничего, но и не буду, прост опишу свои мысли по поводу Лучшего некра империи(коим он себя считает, но не является).
    Санделло в последнее время много пишет и рассуждает на тему своего превосходства и вот я недавно увидел упоминание о себе в его посте.
    А теперь поясню к чему я решил написать эту хрень : помнится еще до героиков или когда они только начались мы с Санделло провели несколько боев на арене и это вдруг зажгло в нем непреодолимое желание стать лучшим некромантом на сервер. Исход первых боев был в мою пользу тогда не было особо много фиолета, по большей части синий шмот и у меня и у него, он очень расстраивался по этому поводу придумал мне, как он сейчас говорит "якобы пвп билд", хотя сложно понять что он имел ввиду, но вдруг он приоделся в шмот 38 лвл которого небыло ни у кого и стал побеждать. О чудо! Тогда он считал это нормальным, но вот почему сейчас он так заостряет внимание на то, что те кто его побеждают одеты чуток лучше? Неужели раньше пока его шмотки были лучше чем у многих, это было нормально? Теперь мы наверное все должны выходить на бой с ним в зеленых вещах и не дай бог побеждать будем, Санделло нельзя расстраивать...

Санделло, я не считаю тебя лучшим в классе некромантов ибо есть гораздо более достойные : Кеол, Спекулянт, Гани и многие другие, перестань пробовать доказать нам обратное, раньше ты был увлечен торговлей, вот и займись этим снова, всем будет спокойнее.

П.С. Лучший некромант на сервере - это я, прост одет плохо и билд у меня кривенький, да и что уж скрывать руки чутка не из плеч растут, иначе я бы всем показал, всех бы убил и остался в гордм одиночестве, упиваясь своим величием....

Цитата Сообщение от Pechonj Посмотреть сообщение
    П.С. Лучший некромант на сервере - это я, прост одет плохо и билд у меня кривенький, да и что уж скрывать руки чутка не из плеч растут, иначе я бы всем показал, всех бы убил и остался в гордм одиночестве, упиваясь своим величием....
    ))))))
    Подтверждаю.Четкий некр. Ине надо мне никакой арены что бы в этом убедится, достаточно было повоевать с ним в пати против лиги. Тонко видит ситуацию, понимает что где и как. ПолныйП.

PS: в отличии от кого то , которого никто никогда не видел, кроме аука.

omg o0

МиниМы, напомнить тебе, как ты ровно два дня в начале декабря прыгал по арене, вызывая всех некров империи на дуэль, называя себя лучшим? Напомнить, как спустя эти два дня я, до этого бывший онли пве-игроком, пришел и три раза подряд тебя убил? Впоследствии ты начал дуэли со мной просто избегать, сгорая от стыда. Даже не появлялся недели две в игре. А знаешь почему? Потому что я ходил в героики, хилил соло, выпрямлял руки в тестовых дуэлях на арене и одевался, пока ты разбил походный лагерь на арене со своим бесполезным осквернителем, из-за которого тебя никто в героики не брал. Память напряги, может поможет переварить для самого себя твой несчастный пост, наполненный вайном от бессилия что-то изменить в сложившемся раскладе сил.

О чудо! Тогда он считал это нормальным, но вот почему сейчас он так заостряет внимание на то, что те кто его побеждают одеты чуток лучше?
    Послушай доброго совета. Если ты ваще не понимаешь, что такое иметь до 60% от ядов и не иметь даже близкого резиста вследствие одной шмотки, то удаляй чара нафиг, а то в дальнейшем тебя будут ждать одни разочарования от игры.

Вот тебе чутка матчасти, если сам не способен.
    [IMG]//s002.radikal.ru/i197/1002/a1/95fcd77b0cf5t.jpg[/IMG] [IMG]//s55.radikal.ru/i150/1002/38/d5cf67a9e957t.jpg[/IMG]

з.ы. Проснулся я посреди ночи, а тут меня кусают потихоньку, все как обычно, я привык. Пусть кусают, руки от этого у людей не вырастут, шмот из воздуха не появится, так что я спокоен ))

раньше ты был увлечен торговлей, вот и займись этим снова, всем будет спокойнее.
    Угум-с, все верно. Только вот маааленький нюанс. Руны, доп. вехи, та же химия из лавки, которую я не юзал в дуэлях с тем же тобой, хотя имею на это полное моральное право - я заработал на них в игре игровым путем. А знаешь почему не юзаю? Да фиг знает, честный я слишком, наверн, обостренное чувство справедливости или как-то так. Кто-то фармит шмот, а нафармив решил растопырить пальцы, что он сильнее меня?

Да ради бога, пусть их. Кеол тот же - пример красноречивый (кстати, улетевший в игнор и тут и там по понятным причинам - брешет о морали много, а на деле берет "ненавистных меганагибаторов © Кеол" в свою гильду. Да-да, Купец теперь в Кладбище Идиотов. Лол.)

А я фармлю голд, нравится мне это. Соответствеено, точно так же, как кто-то, нафармив шмот, решил меня "типа наказать", я точно так же могу использовать и свое преимущество.

Только вот смотри. Представляешь, какой вайн поднялся бы, если бы я заюзал хоть одну банку, купленную, кстати, за заработанный голд?

Тот же Кеол бы тут на дерьмо изошел. Ибо тогда ему бы пришлось быть "Лучшим в своем классе, среди тех, кто не пьет химию, не курит благовония и бьется только с противником, у которого шмот не подходящий"

Я не против буду, даже выбив робу ворожбы. Пусть паренек с друзьями порадуется успеху. Мне ж не жалко. Тем более про его триумф будут знать только он и его друзья, на форуме же можно воевать, не юзая ни химии, ни благовоний. А в игре не достать, ибо ноль без палочки )))

Ты хочешь равенства? Я таким как ты его даю. А от вас только нытье на форумах. Ной дальше. Ничем не удивишь новым )

Смешно.

Кстатеда, всвязи с усложнившимся астралом я все таки конвертнул пета на баньшу для соло-хила на том же йети (если ляжет жрец), ибо достойных соперников вне нашей гильдии у империи все равно нет практически (Начальнике, я тебя все равно покараю, рано или поздно )

Перед ребилдом подуэлился со Злыым. Результат меня оч. порадовал. Хвалившийся, что тоже убивает Злоого Кузмич был нагнут спустя 30 минут два раза подряд Злыым (храм-крит). Имхо, Кеола Злоой тоже прихлопнет. Не факт, но предполагаю такую возможность. Просто труъ храмам не-эльфам тяжеловато против пряморукого одетого некра. Хотя Злоой мастер своего класса и я полагаю, что билд некра с вампиркой он убьет, что показал пример двоекратного убийства одетого Кузмы.

Кстатида. Так проще выявить силы, чтобы не было отмазок ни с чьей стороны.

Удачи тебе, МиниМы, ничего сказать не могу больше.

Уж своим нытьем ты точно укрепил меня во мнении, что левым людям скидок давать нельзя. Захочу юзать химию из лавки - буду юзать. И дуэлиться только на кристаллы с вылезающими периодически выскочками (не буду же я свои крисы переводить на химию, накладно слишком для простого тыка носом в грязь). Право на дуэль равную нужно заслужить, а это я даю только своим ребятам из гильдии (коих уже очень много одетых) или адекватным игрокам Лиги, чьи ники я написал в предыдущем сообщении.

Я думаю, что не ошибусь, предположив лицо Кеола, ставшего героем своего собственного креатива.

Как он там говорил? "Папка комекс адабряе, малаца ресуй еще" ? Поправьте, если ошибаюсь, я его сообщения цитировать не могу в силу игнора оных.

[IMG]//s002.radikal.ru/i199/1002/cb/78562eed7b8bt.jpg[/IMG]

Золотые слова я услышал от одного, крайне мною уважаемого игрока. "Привыкай, что тебя будут ненавидеть многие". Расплата за успех и все такое. После этого я взяглянул на многие достижения в АО много трезвее. Троллят если - завидуют или хотят попиариться за счет чужой известности, будучи сами невразумительными, серыми мышками в игре (полныйп, халява). Фигли, самого Санделло на форуме нагнули, герои епть. Или просто троллят в силу своей природы (аернот, аляска). Так что все норм, логичный ход вещей. Я не обламываюсь. Из-за этого и спекнулся вчера на вариант с баньшей для пве, больше пользы свой консте будет. Им незачем напрягаться сильнее только потому, что какие-то никчемности могут вызвать меня на арену и я вынужден из-за этого сидеть в билде с пвп-петом. Да хрен такое когда будет теперь. Мы зато теперь можем летать, даже если жреца онлайн нету, а другие будут сидеть в ожидании, когда же наконец хилбот будет онлайн. Ибо тот же Кеол с "пвп-билдом" теперь ни что иное как дд на астральных островах при отсутствии жреца или двух храмов-танков. А водички-то и нету, чудес не бывает. Разве что начнут брать деньги со вновь вступивших, чтобы пвп-папки смогли нормально так перекачаться для пве-фарма. Кстать, кто в курсе будет первым, что это началось - свистните мне, я через мир сразу сообщу, что Кладбище Идиотов берет мзду за возможность попасть к ним, эпикфейл Кеолу с Купцом обеспечен, ко мне прислушиваются. Жаль будет нескольких нормальных, приятных игроков из этой гильдии, но, блин, когда лес рубят - щепки летят.

Много бы отдал, чтобы посмотреть, как патька будет фармить остров с Йети с танком - Купцом (без символа крови) и хилером Кеолом (без баньши). Инвалиды на экскурсии по астралу, картина маслом. Какой там ГД, вы о чем?... Хотя, мошт им и повезет первыми убить погромчега, всякое же бывает. И фана, думаю, от такого пикап-рейда будет много всем его участникам. Особенно - не сильно одетым ребятам офф-ги кладбища, которые подпишутся на участие в сием театре абсурда.

Кстатеда. Купец. Больше никакой поддержки от меня ты не увидишь, ни здесь, ни в игре. Я, походу, был единственный, кто более или менее по доброму к тебе относился, ничего не требуя взамен. А ты себя как свинья повел, когда получив мой отказ на принятие тебя в рейд (епть - он мне пол лички заспамил после этого, охаивая меня и моих ребят), начал на меня еще и через мир наезжать, хотя я ни слова не позлорадствавал в мир даже после твоих слов в личку о моей гильдии и развала твоей. А вот как только ты еще и на меня рот открыл, естественно ответ был. Разовый, без кормления троллей в мире. Странный ты человек, ей богу. К тебе по доброму, а ты гадить. Пофиг на тебя, вообщем. Погрязай в забытии (привет, урезанный в ноль Символ Крови и храмы, как лучшие танки). Тебе недолго осталось.

Жалею, что был одним из тех, кто в свое время помог тебя одеться, когда нас человек 10-15 по героикам только ходило, а остальные курили неделю-другую у врат города демонов с квестом "Проверка". И привет Кеолу, который враз забыл, как матерился на тебя, когда ты его без объяснений кикнул из пати, когда он тебе неугоден оказался тогда, в тот же промежуток времени. После чего оный Кеол обиделся, к тому же, на меня, даж в игнор на пару недель поставил за то, что я не вышел из пати после этого кика. А сейчас доооо..

Лучшие приятели. Лицемер Кеол и неблагодарный человек Купец. Два сапога пара. Долго и счастливо пожелал бы, но знаю, что первое - временно, а второе - недостижимо. Заскриньте эти мои слова на память.

Санделло, я не считаю тебя лучшим в классе некромантов ибо есть гораздо более достойные : Кеол, Спекулянт, Гани и многие другие, перестань пробовать доказать нам обратное
    Ты заблуждаешься именно в этом. Мне уже не надо кому-то чего-то доказывать. Тем более, выслушивать такие комментарии от игрока, который в данный момент слабее меня. Это ты попробуй доказать мне обратное, коль желание будет. Не будет желания - опять же пофиг. И этавот. Не надо никогда приплетать других игроков, которые, тем паче, сами оставили сообщения в этой теме не так давно. Гани за себя высказался недавно, а мнение Кеола лесом, ибо игнор. Ибо эмоционален и абсолютно непоследователен.

МиниМы, не утрируй и не обобщай за других, а то услышишь в дальнейшем только это - "Ты никто и звать тебя никак © Купец"

з.ы. штук пять троллей из этой темы оголодали без меня, так что пусть дергают цитаты скок влезет (я им тут кучу еды понапесал), забавно так видеть пол-листа заигноренных никчемных потугов. Примечательно, что из лиги там только двое - бесполезный в этой теме аернот и непробиваемый нуб аляска. Надо чутка подождать и кто-нить из них вылезет, голодным взглядом кагбэ намекая "дайпажрать!".

Отстранюсь пока окончательно, ибо с баньшей тут нет смысла писать что либо.

Уважаемые модераторы, на мой взгляд эту кормушку стоит закрыть, ибо все норм игроки отсюда уже ушли, я последний зачем-то, сам уже не понимая зачем, держу тут оборону от троллей, полностью оправдывая название нашего сервера )
    Последний раз редактировалось JGans; 08.02.2010 в 11:48.

пичальна, слезы наворичиваются. (ПЛАКЛЪ)

читал где-то: "...хочется взять малыша на руки и дать сисю".

ну читож. С ним спор действительно больше не уместен) он это доказал. Своей тупостью. прекращаю на...((( смыслу нет.
    off

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Практика показывает, что у Санделло в гильдии только игроки, которые форум не читают.И название этой гильдии - Милость.
    А купец клевый! Как я несколько раз заявил постом неподалеку.
    Сарделька, спешу тебя разочаровать - я выбил из астрала все, что только можно, и мне уже давно туда не надо. А когда я катаю свои согильдийцев, то в пати обычно бывает жрец, который хилит.
    И еще, сарделька, повторяю тебе уже второй раз - в нашем с тобой пвп, где я тебя порвал 4 0, я не юзал воду, я был в хил-билде, как и два месяца до этого. Вспомни баньшу, если запамятовал. А ты был - в пвп. Чуешь тайд? Ты уже даже в пятерку не входишь, тебя наказывают Гани, Спекулянт, надеюсь, скоро и МиниМЫ порвет. И троллят тебя, потому что ты тупой, а не потому, что тебе завидуют. xD
    И санд, ты видишь хоть одного человека, который на твоей стороне? ) Их нет. А если позовешь сюда своих согильдийцев, то я надеюсь, они почитают весь этот бред и поймут, каким несусветным балванам ты являешься.

Стражник Pre_historik на пути к лучшему
    Из-за этого и спекнулся вчера на вариант с баньшей для пве, больше пользы свой консте будет.
    безоговорочная капитуляция, ящитаю.
    И кстати, я еще и Начальнике рву! Как ты это оправдаешь моей робой с резистом к яду, а, сандалек? )
    P.S. чото нирву нача 8(
    Последний раз редактировалось Pre_historik; 08.02.2010 в 13:27.

Санделло, отвечаю на твои глыпые высказывания по поводу меня и арены. В то время о котором ты говоришь я находился на арене ни чуть не больше нежели сейчас и крик в зоны о том что я приглашаю кого либо подраться, никогда не нес в себе подтекста намекавшего на то что я лучший, а те 2 недели что меня не было в этой игре могут свидетельствовать о невозможности в неё войти по причинам которые тебя не касаются никаким боком. Да, избегать тебя я даже и не думал, с чего ты это вообще взял? Говоришь меня в героики никто не брал? Странно почему я тогда одет по большей части из них, даже непонятно. И вот опять ты не упамянул о своих проигрышах, даже в то время, тебя это самого не настораживает, О ВЕЛИКИЙ И НЕПОБЕДИМЫЙ БОГ САНДЕЛЛО?

П.С. Дальнейшее обсуждение тебя смысла не имеет я уже высказал свое мнение по отношению к тебе и оно не поменяется только от того что ты и дальше будешь засирать буквами данную тему... До встречи, мего некр, у меня терь есть роба ворожбы и я всех победю..
    Последний раз редактировалось Pechonj; 08.02.2010 в 12:25.

Тебе все было сказано выше, не напрягайся. Тренируйся, одевайся, а потом уже что-то пиши тут.
    Айне. Тут не пиши, тут тролли кормятся.

з.ы.

[IMG]//i065.radikal.ru/1002/72/c920fe7a30f8t.jpg[/IMG]

Несчастные потуги атчаянна чета натроллить. Не, Кеол, "лучший в своем классе среди тех кто не пьет химию, не курит благо и бьется с противником, у которого не подходящий для дуэли шмот". Ойне, втуне твои усилия, понтуйся своими ужимками где-нить не перед моим лицом ^^

Давно я так не смеялся. Чужой троллинг, как оказалось, может вызывать и положительные эмоции. Я же не враг себе это читать и агрицца на провокации. А ты кормись ))))))))))

кстати, во

и крик в зоны о том что я приглашаю кого либо подраться, никогда не нес в себе подтекста намекавшего на то что я лучший
    Не помню точно, но процитирую тебя. У меня память хорошая на такие темы. Я почему и начал думать, что с тобой делать, после чего убил. Не сразу просто сообразил тогда как, вайпнувшись в первые несколько дуэлей. Ну а потом ты как солома начал складываться. А по шмоту так и не догнал меня в дальнейшем.

"Я жду пока все некры спекнуться в пвп, чтобы нормально подуэлиться, так что пока я лучший".

Как-то так, с вариациями. Суть именно такая была. Спекулянт подтвердил бы, если бы мог. Хотя х.з., да и дело прошлое.

Спекулянта нет, с Кузьмой давно все выяснено чопачом, ты неодет, кеолка-тролль в игноре, ногебатору-купцу нет веры для дуэли, Нача (шаму) и Варно (эльфа-пала) мне пока не убить (если только случайно, как у кеолки с Варно разок вышло) => вот я вчера и спекнулся полностью для астрала со спокойной душой.

Остальных я в дуэлях убивал всех (окромя жрецов), с кем бился, не всегда со всеми победа по итоговому счету дуэлей, но это мне не критично. Апсалютна (погода за окном, билд, шмот - всякое бывает и у меня и у других). Только кому-то можно сделать скидку, а вот таким как кеолка - никогда. Звание свое он получил.

Оно выше указано, даже выделено курсивом ))
    Последний раз редактировалось JGans; 08.02.2010 в 13:05.

Горожанин dmvall на пути к лучшему
    Незнаю, хороший игрок этот Сандело или нет, но "Звездной болезни" такой я еще не у одного игрока в какой либо мморпг не видел.

Буквально вчера, нормально предложил ему через личку встретится на арене. И вместо того чтобы увидеть "щас занет времени нет" или "я в Астрале" или что то в этом роде, я увидел в своем привате вот такое изречение. "ДА ты кто токой, что бы писать в приват Великому и ужасному Санделле. Пойди сначало на крабах типа Кеола, Кузмича потренируйся и если их убьешь тогда только мне пиши. Да я даже Злоого убиваю". Ну а после взял и поставил меня в игнор.

Я долго не мог понять, это скоко тараканов в голове у этого чела.
    Allods Online - Последний рубеж - Империя - Каратель - МАЛЫШ

В твоем случае можешь в классе хиллеров выступать...

"Стань лучшим хилботом на сервере" - вот тебе девиз с ним и го в астрал, жрецы тебе позавидуют наверн. Да и робу выбей как у меня а то совсем плохо с тобой без резистов к яду

Незнаю, хороший игрок этот Сандело или нет, но "Звездной болезни" такой я еще не у одного игрока в какой либо мморпг не видел.

Буквально вчера, нормально предложил ему через личку встретится на арене. И вместо того чтобы увидеть "щас занет времени нет" или "я в Астрале" или что то в этом роде, я увидел в своем привате вот такое изречение. "ДА ты кто токой, что бы писать в приват Великому и ужасному Санделле. Пойди сначало на крабах типа Кеола, Кузмича потренируйся и если их убьешь тогда только мне пиши. Да я даже Злоого убиваю". Ну а после взял и поставил меня в игнор.

Я долго не мог понять, это скоко тараканов в голове у этого чела.
    Черт, жаль я не заскринил это трепло выше. Надо было. Ну хрен с ним. Я как раз в порт бежал, когда мне в личку прилетело следующее (по памяти)

- го дуэль?
    - ...
    - го дуэль?
    - иди тренируйся на кузьме или кеоле, прежде чем без всяких приветов мне в личку вызовы кидать
    - чо ссышь? ну ссы дальше...
    - окей

Потом я занес его в френд-лист, чтобы глянуть класс, увидел, что он храм. Предложил ему, чтобы подуэлился с лучшим по моему мнению храмом. Со Злыым. В ответ было чета типа про "чозасал". Герой улетел в игнор.

Все просто как пять копеек.

* вспомнил ник героя невежливого аццки - МАЛЫШ

Малыш, нельзя так. C "Привет" хотя бы стоит начинать, ты человека об услуге просишь, как-никак. Абсолютно незнакомого по игре до этого, я твоего ника до этого сроду не слышал даже. Была бы хоть элементарная вежливость - я бы зарулил на арену даже с баньшей. А с хамством - уж прости, не приучены к такому.

Малыш, вот скажи сейчас, что диалог был не такой. Эх, черт с вами, подобными тебе - чаще скринить личку придется. Вас, кстати, много таких.

"Стань лучшим хилботом на сервере" - вот тебе девиз с ним и го в астрал, жрецы тебе позавидуют наверн. Да и робу выбей как у меня а то совсем плохо с тобой без резистов к яду
    Жаль тебя, что у тебя еще не скоро появится возможность проверить, насколько со мной плохо.
    Последний раз редактировалось JGans; 08.02.2010 в 13:48.

Сан глупо с твоей стороны ставить Кеола в игнор)
    Скажу за него слова - он был в пве билде когда бился с тобой, а ты в пвп.
    Санд вот чисто я раньше относился очень хорошо к тебе, щас отношусь не плохо, но и не хорошо, ибо тебя реально поглотила звездная болезнь и словоблудие на форуме. Из того что ты пишешь - 10% прав, 50% чуши, 40% вообще ** чего.
    Примерно также писал Аляска в свое время, который рвет всех, но на пвп его щас не видно нигде.
    Так что советую немного пересмотреть свои посты и начать думать прежде чем писать. Понимаю что быть круче всех - это круто, но это не повод убивать мнение о тебе других людей.

Не, не глупо, я статус его признал выше, он больше мне неинтересен)

А касаемо темы - она гон вся, до мозга костей.

А про "Звездную болезнь". Неужели ты думаешь, что тут будет регаться каждый человек, которому я помог, подсказал, провел где-то по инсту и писать благодарности? Нет, конечно. Да ты итак это знаешь.

Честно, мне в личку, после сообщений в мир, очень часто сыплются вопросы, будто я какой-то вольнонаемный ГМ. Каюсь, отвечаю не всем - у меня бы моск лопнул. Но если в общем потоке лички выцепляю что-то начинающееся c "Привет! Можешь подсказать?" или "не отвлекаю?" - да я дела часто бросаю все и отвечаю. Люблю я вежливость, очень. Даже накосячить в пати могу, отвлекшись на личку =)

Разумеется, куча негатива льется так же. Издержки известности. Вот и все.

Надеюсь, я предельно точно уловил суть твоего сообщения и ответил на него в полном обьеме.

Сан просто надо нормально воспринимать свои поражения и не писать кучу глупостей. Случай с кеолом тому доказательство (одно из многих). И сообщения по пол страницы тоже не особо кому то хочется читать с маслом на более чем половину.

Закрытая тема
Страница 24 из 25
... 14 18 19 20 21 22 23 24 25 Последняя

Ваши права