Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
Зато ВсехЗамочу в АТ теперь путь заказан![]()
39855
У меня половина сервера в игноре. Надо как-то накатать предложение о снятии лимита с игнор-листа. А то печалит выдумывать, кого из него выкинуть, чтобы очередного общительного туда засунуть.
у него тактика сугроб - шар))
у меня в империи жрун у него в гильдии "рога и копыта" вроде
но зэм как-то не прикольнули, вернулся в лигу
ради интереса пвпшились в чаще (пробывали и без пета и так, он в зельях даже), замучается он убивать *****олюба)) в героиках для начала шмот должен набить норм, а на то время он не собирался в них, или не брали
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Нег ты когда профу успел поменять на жруна, а? Гаденышь-eб*ныш! А вообще лига подлецы, все острова забаговала!
Флаги это просто отвратительно,бегает кто-нить желтый,а потом как тебе в спину разрядит свой арсенал...Можно было б поднять хотя бы не сразу,было бы хорошо...
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
Надеюсь ты не на меня на авилоне намекаешьибо я кажись вечно бегает с поднятым о_0 убьют, дык фиг с ним
![]()
Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"
Писали что поправили, но как то криво поправили, вылетели вчера с патькой в астрал, и у 3х человек сподвижник висел![]()
Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"
Кстати да, он поход бажецо раз через раз,когда мимо пробегаешь![]()
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
это как повезет, интересно у имповского хорунжего можно стать сподвижникомКстати да, он поход бажецо раз через раз,когда мимо пробегаешь
Последний раз редактировалось IMLIFE; 07.02.2010 в 16:32.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Что же тебе смешно слышать?Если ты сам признал,что никогда не видел меня с опущенным флагом?
З.Ы.если вижу лигийца - нападаю,объяснишь что значит по твоему "бить в спину" - отвечу,было такое или нет.
Последний раз редактировалось ArchDevil89; 07.02.2010 в 20:30.
Бить бегущего мимо тебя персонажа явно не оказывающего никаких признаков агресси со своей стороны
p.s. Признаки агресси это явно напрвенный к тебе перс и бегщий НА тебя при этом не прыгающий(мое наблюдение, когда атакуют не бегут подпрагивая)
Вывод не зли хила, а то в дд перекачаюсь и буду ганкать, ногеать итд))
[40] - Вечный Зов - Лига - Каниец - Священник - Хил
Два хила это сила
Вот больше всего добивает что так все переживают кто кого нагнул кого слил - какая разница этоже игра - всего лишь игра)))) Зачем все так серьезно воспринимать))))
Жрец империи -Муть
просто шаром надо метить в ботвень, а астралкой в глаз, если не убил, кидаешь сугроб, и вражина замерзает насмерть.мда тактика сугроб шар уныла и тех кто ее юзает мне жаль.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Жаль то что меня так ваши маги только и пытаюцо убить... если я первый увидел, то мага нету, если маг меня увидел то у меня есть время сходить чаю сделать, завтрак приготовить.. причем имба тактика в другом, сугроб в руку, обкаст амулем и рас абилкой,в меня 1 спел любой магии, инстант сугроб, в лучшем случае если это опять происходит без обкатста, в худшем я сижу еще 3 мин до след обкаста, но бедный тот маг который на долю сек не успевает сугроб поставить
З.Ы. не могу вспомнить имба мага Миху, какова была моя радость увидев его,а я под хоругвью) но и тут Миха не дал промаху, стена + сугроб имба тактика,только не против мну![]()
це не маги виноваты а наш любимый и не называемый. так как у мага кроме этого скила инст каст имеют тока стена шаровые вихрь(сбиваются одним тычком по магу), кольцо урон наносит примерно стока же
та ну скучно) + оша у меня вообще нету ) астралкой в лоб на 50к 0_О было и такое вчера. а потом радужкой а если еще и каскад прошел мммм).
это да но пашет она тока против нишебродов))) а на таких хватит и атсралки поджога радужки.
Маг без ОШ О_О магико, это тоже самое что маг без каменных преград... радужка? тупее спела не видел, тратить время на набирание сил в правильном порядке при пвп, 1в 2-3 идиотизм, а докачивать ее до 3лвла, убожество,столько тратить вех впустую... тебе на заметку, с ОШ + астральная стрела выбивал под 100к при удачном расскладе, а занимает это 4 сек, если учитывать каст стрелы)
отстань)) у радужки каст 3 сек у шара много) + надоел шар. а радужка как диско шар кастуется красиво)
Тада сделай билд на красивые касты,будем ходить рядом и смотреть ляпоту,а не дпс мага)))