На любом серве,всегда найдутся пару клоунов готовых постебатся над прибежавщим друидом
«Одна надежда — на Друидов» — так до сих пор горько шутят канийские воины...
Горн войны/Лига/Вар/Друль мелкопузые
Форност/Ультират/Легион Изенгарда (добрый варг в спячке)
Spellborn/Deiquonril/Ultim/USSR
Ого, awersa, скорость работы поражает, выражаю уважение.
Касательно патча:
1) Орали что нужен бесплатный зон чат, теперь орут что зря ввели... буридановы ослы онлайн... мист чат- идейка инновационная, единственный + за весь патч.
2) Усложнили героики? Донат - рулез! А вы как думали?
3) Языков порезали? Ну, не они первые не они последние... техасская резня бензопилой отдыхает.
4) Профы вогнали в какаху... да, очень грустно. Предпосылки к донату... или вообще просто так?
5) Текстуры... ну это больше всего бесит, ибо как можно клеить обои в разрушенном здании? Неоправданная глупость либо тайм парадокс.
Проще говоря, умные люди доят мышей, которые жрут кактус.
Ололоды Онлайн
ОБТ = Ололоды Бабло Тест
А я не хочу быть тестером, который платит зарплату разработчикам
А что за тектуры? Привели бы скриншоты. "Меньше слов, больше дела" (с) непомнюкто
Под этим "многозначительным" словом имелись в виду поправки косметического характера. Ты же играешь еще? Так зачем тебе скрины, сам видишь все, нет? Благо, теперь красотами можно в режиме слайд шоу любоваться.
Ололоды Онлайн
ОБТ = Ололоды Бабло Тест
А зачем угробили алхимию?! Кому пришло в голову испоганить компоненты? Зачем было добивать и так не прибыльную в общем то профу? Про эссенцию по 95 г уже молчу. Но то что терь в четырехкомпонентки поставить придется катализатор вместо растворителя и так далее выше по лесенке убивает профу совсем. Смысла дальше химичить просто нет никто не станет это покупать, а скидывать вендору в трое дешевле себестоимости это перебор. Хоть кто нибудь подумал головой и посчитал прежде чем такое делать. Так нет же... Все в одну сторону перекос ведет. Свинство короче.
Подумал что стоит таки пример привести, до патча можно было за 19 сер купить компонент+трава, теперь на то же зелье нужно брать за 95 сер. Почувствуйте разницу называется.
Помимо всего прочего еще и перестали отключаться голоса мобов.
Последний раз редактировалось Dayshe; 07.02.2010 в 16:15.
В ПЗ Вия почините, он на квест агрится через 2 комнаты, каким образом его проходить, если после взятия квеста перед носом дверь захлопывается ? Вий должен агрится только после того как его начнут бить, в противном случае кв честно непройти Imho.
PS: А друли вымерли, как класс, вместо Тура Молчанова можно уже ставить памятник друиду. К нему раньше очередь стояла, а счас за 5 минут никто не подошел.
А зачем угробили алхимию?! Кому пришло в голову испоганить компоненты? Зачем было добивать и так не прибыльную в общем то профу? Про эссенцию по 95 г уже молчу. Но то что терь в четырехкомпонентки поставить придется катализатор вместо растворителя и так далее выше по лесенке убивает профу совсем. Смысла дальше химичить просто нет никто не станет это покупать, а скидывать вендору в трое дешевле себестоимости это перебор. Хоть кто нибудь подумал головой и посчитал прежде чем такое делать. Так нет же... Все в одну сторону перекос ведет. Свинство короче.
Подумал что стоит таки пример привести, до патча можно было за 19 сер купить компонент+трава, теперь на то же зелье нужно брать за 95 сер. Почувствуйте разницу называется.
Помимо всего прочего еще и перестали отключаться голоса мобов.
1) Это алхимия то не прибыльная профа (была)?! Ты другие видел?
2) Голоса мобов? Эти голоса мобов теряются в потоке флуда зон чата, который тоже что то не очень хорошо отключается...
Сообщение от V0xd0y
В ПЗ Вия почините, он на квест агрится через 2 комнаты, каким образом его проходить, если после взятия квеста перед носом дверь захлопывается ? Вий должен агрится только после того как его начнут бить, в противном случае кв честно непройти Imho.
PS: А друли вымерли, как класс, вместо Тура Молчанова можно уже ставить памятник друиду. К нему раньше очередь стояла, а счас за 5 минут никто не подошел.
1) Ага, вот командор сейчас сам и пойдет чинить...
2) Не вымерли еще, некоторые до сих пор борятся за кусочки аппетитного кактуса.
Последний раз редактировалось Akatcer; 07.02.2010 в 16:20.
Ололоды Онлайн
ОБТ = Ололоды Бабло Тест
О каком флуде вы гворите?Этот флуд только на нубо локах и Столице.Бегаю по Эльджуну очень тихо.Да и вообще зон чат откл можно и некоторые ослы недовольные в зон чате этому удивляются.Посмотреть настройки дано только избранным наверно.
На одного недовольного зон чатом приходится 100 довольных ,по чату же и видно.
Лаги после патча ужастные.По Новгороду от тренера до банка передвигался 15 мин и в итоге портанулся камнем,не рискнув забегать в лаго башню.
Арена в таком виде не нужна.
Пвп осталось мертвым и единственная причина тратить благо это героики,которые к слову теперь можно попытаться без благо пройти.Очень интересно ,как разрабы намерены зарабатывать на благо в игре с минимум пвп.Если основная причина юзать благо это смерть-значит сс-значит пвп.Разве что мобов усилить,чтоо бы игроки от них дохли.
Мертвая вода подоражает.
Друида перерезали,вместо того чтобы сбалансировать пвп.
Про профы уже писали.
Вывод ,как я уже сказал кроме зон чата плюсов нет ,и то уверен ввели из-за забугорных коллег.
Последний раз редактировалось Muxalll; 07.02.2010 в 16:56.
О каком флуде вы гворите?Этот флуд только на нубо локах и Столице.Бегаю по Эльджуну очень тихо.Да и вообще зон чат откл можно и некоторые ослы недовольные в зон чате этому удивляются.Посмотреть настройки дано только избранным наверно.
Лаги после патча ужастные.По Новгороду от тренера до банка передвигался 15 мин и в итоге портанулся камнем,не рискнув забегать в лаго башню.
Арена в таком виде не нужна.
Пвп осталось мертвым и единственная причина тратить благо это героики,которые к слову теперь можно попытаться без благо пройти.Очень интересно ,как разрабы намерены зарабатывать на благо в игре с минимум пвп.Если основная причина юзать благо это смерть-значит сс-значит пвп.Разве что мобов усилить,чтоо бы игроки от них дохли.
Мертвая вода подоражает.
Друида перерезали,вместо того чтобы сбалансировать пвп.
Про профы уже писали.
Вывод ,как я уже сказал кроме зон чата плюсов нет ,и то уверен ввели из-за забугорных коллег.
пвп так и не будет. тратить благо раз в пол часа, когда на все прохождение локации надо часов 6 будут только избранные, у которых есть пара тыщенок в неделю на игру. обычные смертные оставят блага для более полезных дел, и в итоге компания на них так и не наживется. заставлять игроков платить за то что является "игровым элементом" было бредом с самого начала, им оно и останется.
а насчет церкви в новограде, вы где видели церковь прикованную к башням или в ряду с жилыми домами? святое место всегда выделяется, стоит в большом свободном пространстве и собственно тем самым выделяется. очередной бред разработчиков, впаять церковь в стену. это башню Айденуса нужно в стену впаять, всяко башня-часть стены, а вместо нее сделать красивый храм. что бы больше было в староруском духе.
вчера после тех работ были какие то странные изменения, внятного сказать ничего не могу, но что то поменялось. есть у кого какие наблюдения?
Да 100500 раз еще все поменяется (надеюсь конечно,друлей жалко).В целом с патчем было введено много радующих глаз мелочей и много всего того что и должно было быть с самого начала.Как говориться методом проб и ошибок,короче щас мы все подопытные мышки с этим ОБТ,с другой стороны на то оно и ОБТ........в целом изменения идут в положительном направлении хотя косяков хватает (думаю говорить не стоит каких),но с другой стороны раньше у храмов все в одном барьере было,а терь честно все 3-и отображаются.Так что ждем и надеемся................
Да и вообще зон чат откл можно и некоторые ослы недовольные в зон чате этому удивляются.Посмотреть настройки дано только избранным наверно.
Пора уже гайд по отключению чата написать для альтернативно одарённых.))
пвп так и не будет. тратить благо раз в пол часа, когда на все прохождение локации надо часов 6 будут только избранные, у которых есть пара тыщенок в неделю на игру. обычные смертные оставят блага для более полезных дел, и в итоге компания на них так и не наживется. заставлять игроков платить за то что является "игровым элементом" было бредом с самого начала, им оно и останется.
Ты не понимаешь сути благ и сс. Смотри:
1) берем 100500 игроков, которые не платят или платят очень немного и берем 100 игроков, которые готовы и могут платить много.
2) Вводим в ЛР 10 золотых в обмен на 500 кри (сначала кажется грабежом на фоне предложений от игроков)
3) Вводим блага. Вводим сс.
4) Происходит отток недонаторов.
5) Золото дорожает, ибо уже меньше людей готовы (или имеют возможность... например можно усилить мобов для более быстрой реализации цели) фармить его сутками и продавать за кристалы.
6) В итоге, донаторы будут вынуждены покупать золото по менее выгодному курсу (в идеале- вообще покупать только в лавке), соответственно нужно будет закупать больше криса за реал.
Хотя... теория имеет слабую сторону, а именно не отвечает на вопрос: А нафиг в Аллодах вообще нужно что то кроме кристалов? В таком ключе, наоборот, золото должно дешеветь по отношению к кристалам, но... кому оно тогда нужно вообще? Но тут еще проще: вообще убирают золото из игры, делая кристалы официальной и единственной валютой в игре.
Патч, кстати, вполне является ступенькой в этой лестнице, выложенной из золота богатого стада... вернее донаторов потом и нервами наивных овечек... вернее недонаторов.
Ололоды Онлайн
ОБТ = Ололоды Бабло Тест
1) Это алхимия то не прибыльная профа (была)?! Ты другие видел?
2) Голоса мобов? Эти голоса мобов теряются в потоке флуда зон чата, который тоже что то не очень хорошо отключается...
Видел видел, но патч сильнее всего ш****ул по алхимикам, хотя обещали вроде профы то поправить что-б в них смысл был хоть какой-то. А терь поправили... на то и злюсь, что хорошее делают плохим и гордо выдают за патч.
А мобы не затыкаются, отключай не отключай, зона выключается а мобы нет.
Последний раз редактировалось Dayshe; 07.02.2010 в 19:38.
Видел видел, но патч сильнее всего ш****ул по алхимикам, хотя обещали вроде профы то поправить что-б в них смысл был хоть какой-то. А терь поправили... на то и злюсь, что хорошее делают плохим и гордо выдают за патч.
Смысл будет в профах... вернее, только в одной профе. Называться она будет... ДОНАТОР. Эта профа будет даваться сразу после покупки за реал 100500 кристалов. И сразу после этого, о, чудо! ДОНАТОР сможет брать супер квесты у всех мастеров всех проф как лиги, так и империи сразу! Квесты будут очень интересны и полны опасности... чего будет стоить только кв "Послушать анекдот от Яскера" или, еще опаснее(!), "Принести воды постовому в порту Незебграда". Наградой же за их выполнение будут горы опыта... а иногда и апельсиновый шмот.
Ололоды Онлайн
ОБТ = Ололоды Бабло Тест
полный ужас этот новый патч, лагов столько что перечислить их трудно! играть вообще невозможно и настроения заходить в игру все меньше и меньше надеюсь все скоро поправят пока желание продолжать совсем не пропало о бедных друлях тоже сказать чет хотелось но тут и так все без меня сказали(((((((((((
Играю язычником (основа), 31ур. Что можно сказать про обнову (про ПР ничего не могу сказать, не дорос еще): -50% от боевого, конечно круто... Правда мобов своего и +1-2ур один на один можно убить без особых напрягов, правда после этого иногда надо "постоять-отдышаться, т.к. здоровье капает в час по чайной ложке... ну, можно и схавать что-н. или микстуркой залить...)
Против 2-х мобов тоже нормально, против трех - почти эпик)) В ПВП тоже жить можно, кого мог убить ранее, могу убить и сейчас. Всех криворуких как убивал так буду убивать, для того чтоб не смог - это наверно, надо пета отнять и еще что-н. срезать. И если ранее я не агрился на более мелкий уровень, то теперь мне может быть и пофиг будет "на какой глаз у вас кепка сдвинута"))
------------
Хреново также, что зелья стали через непонятно какое место работать...
------------
Есть еще интересное не анонсированное "улучшение".
Все знают торгашей и вкладку "перепродажа"? Так вот ценник там меня "приятно" удивил... Ранее, при наведении на вещь всплывало описание и рил-цена, сейчас описание и цена по которой продается, т.е. не определить накрутку... раньше эта накрутка была примерно в 3(ТРИ) раза от номинала, сейчас накрутка в 6 (ШЕСТЬ!!) раз от номинала, т.е. штанцы на мой ур себестоимостью около 7-8 голда я купил за 40+ голда. Не, я понимаю - это по барыгам... УДАР! )) Вывод голда итд но, блин, в ШЕСТЬ раз... нет слов...
------------
И вообще, у меня есть предложение по поводу шмота... Раз уж кузнечно-партяжных дел мастера не могут (чисто физически, ну не дают им делать нормальный шмот за разумные деньги) обеспечить всех желающих, то почему бы вам бухарики-экономисты (разработчиками вас назвать у меня язык не поворачивается) на этом не заработать?
Введите синий шмот в лавку редкостей начиная, к примеру, с 30 (29)-го ур. с шагом 3, т.е. 29, 32, 35, 38. Только поразнообразней пожалуйста, на всякий вкус... и оружие тоже, а то я вообще сомневаюсь, что синие кастеты на мой ур в природе существуют. Причем не надо там никаких реповых условий (разве что репа лавки редкостей ), просто продавайте нам шмот за крисы и пусть он привязывается сразу - я его куплю...
Последний раз редактировалось SeBor; 07.02.2010 в 19:56.
И вообще, у меня есть предложение по поводу шмота... Раз уж кузнечно-партяжных дел мастера не могут (чисто физически, ну не дают им делать нормальный шмот за разумные деньги) обеспечить всех желающих, то почему бы вам бухарики-экономисты (разработчиками вас назвать у меня язык не поворачивается) на этом не заработать?
Введите синий шмот в лавку редкостей начиная, к примеру, с 30 (29)-го ур. с шагом 3, т.е. 29, 32, 35, 38. Только поразнообразней пожалуйста, на всякий вкус... и оружие тоже, а то я вообще сомневаюсь, что синие кастеты на мой ур в природе существуют. Причем не надо там никаких реповых условий (разве что репа лавки редкостей ), просто продавайте нам шмот за крисы и пусть он привязывается сразу - я его куплю...
Во, во, я и говою. Давайте из лавки редкостей сделаем Черкизовский рынок.
"Вай, дарагой, захади, какие курточка есть! синя ткань 37лвл, на тыбя как рас! Выбирай, красная есть и жолтая. Вах, какой удалэц будэшь в своем ауле"...
А репа в лавке редкостей будет очень просто измеряться... будут отделы лавки, в каждой из которых можно закупаться только при вложении определенных реал средств:
1) Бомжерынок, где всякое гуано для бомжей, вложивших менее 500 рублей
2) Рыночек, где можно что то нормальное купить, для вложивших менее 100000 рублей
3) Мегобазар, где можно оранжевый оранж оранжевого цвета купить... с оранжевой аурой над головой, дающей +9000 ко всем статам, для купивших всем разработчикам по машине и по вилле.
Ололоды Онлайн
ОБТ = Ололоды Бабло Тест
Мдааа....отлично урезали всех, кроме самых малолетних лукарей , как не стыдно .
Неужели нельзя их урезать ?! . 1 - Какого хрена лучник пробивает танка ? - это бред - тупость .
2 - Какого хрена лукарь каждый второй удар станит ? - бред и тупость .
Я схожу с ума - 80% сервера станут одни лукари - интересноооо......Где это слыхано что б Лукарь вырезал танков и паладов (Лукарь по сути и по ЛОГИКЕ должен вырезать магов всяких) обьясните мне где тут БАЛАНС , вы гоните что ли ? Или я туповатый какой то .?! ПОЛНЫЙ ИМБАЛАНС !
Последний раз редактировалось Naimon; 07.02.2010 в 20:14.
А репа в лавке редкостей будет очень просто измеряться... будут отделы лавки, в каждой из которых можно закупаться только при вложении определенных реал средств:
1) Бомжерынок, бла бла бла
2) Рыночек, бла бла бла
3) Мегобазар, бла бла бла
отличный патч. теперь еще надо жрунов с небес на землю спустить.
Да-да. Это не Жруны - это Жрули! (Жрец+"зажрались")
Санта Клаус, ребята, был получен в результате оплаченных американской разведкой лабораторных опытов , проведенных доктором-маньяком Клементом Кларком с целью вытеснения из сознания народов мира национальных добрых волшебников, а также с целью вредного влияния на детей! (с)
Лукарь по сути и по ЛОГИКЕ должен вырезать магов всяких) обьясните мне где тут БАЛАНС , вы гоните что ли ? Или я туповатый какой то .?! ПОЛНЫЙ ИМБАЛАНС !
Если еще более по логике, то магии не бывает, соответственно, магия- имба, в любом ее проявлении. Итог- порезать всю магию.
Последний раз редактировалось Akatcer; 07.02.2010 в 20:28.
Ололоды Онлайн
ОБТ = Ололоды Бабло Тест
Если еще более по логике, то магии не бывает, соответственно, магия- имба, в любом ее проявлении. Итог- порезать всю магию.
Прально! Давайте вырежим и удалим из базы данных Ололодов Онлайн все классы, которые хоть как-то были уличены в связи с магией.
И останется Вар, да Сталк. Вары будут танковать, а Сталки ДД!!! xDDDD *lol*
Мдааа....отлично урезали всех, кроме самых малолетних лукарей , как не стыдно .
Неужели нельзя их урезать ?! . 1 - Какого хрена лучник пробивает танка ? - это бред - тупость .
2 - Какого хрена лукарь каждый второй удар станит ? - бред и тупость .
Я схожу с ума - 80% сервера станут одни лукари - интересноооо......Где это слыхано что б Лукарь вырезал танков и паладов (Лукарь по сути и по ЛОГИКЕ должен вырезать магов всяких) обьясните мне где тут БАЛАНС , вы гоните что ли ? Или я туповатый какой то .?! ПОЛНЫЙ ИМБАЛАНС !
Улыбнуло честно говорят. Наверное жалуется какой то пал-неудачник с кривыми руками и белым шмотом, которого сталк не выпускает из стана, мда... Еще улыбнуло о магии, точно, ПОЛНЫЙ ИМБАЛАНС! Если у сталка дофига точности, то почему бы ему танка не выносить? А вообще, мало есть сталков которые могут снести варов/палов, конечно не спорю, есть такие, но их мало. Ибо чтобы снести норм прокачаного вара, танка о дд я вообще молчу, нужно потратить не 1 и не 3 минуты...
Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"
Прально! Давайте вырежим и удалим из базы данных Ололодов Онлайн все классы, которые хоть как-то были уличены в связи с магией.
И останется Вар, да Сталк. Вары будут танковать, а Сталки ДД!!! xDDDD *lol*
А, ну и, разумеется, всех гибби, зэм, эльфов, орков и т.п. тоже вырезать, ибо нереально. Зато баланс будет:
Лигиец-лучник, хорош против хадаганца-мечника
Хадаганец-лучник, хорош против лигийца-мечника
Лигиец-мечник, просто хорош
Хадаганец-мечник, просто хорош
И обрубать никого не надо...
Ололоды Онлайн
ОБТ = Ололоды Бабло Тест
А, ну и, разумеется, всех гибби, зэм, эльфов, орков и т.п. тоже вырезать, ибо нереально. Зато баланс будет:
Лигиец-лучник, хорош против хадаганца-мечника
Хадаганец-лучник, хорош против лигийца-мечника
Лигиец-мечник, просто хорош
Хадаганец-мечник, просто хорош
И обрубать никого не надо...
+стопицот
Не забудем еще вырезать все скиллы. Т.к. где вы видели в жизни какие то там скиллы? Автоатака и все!
Не, ну можно будет оставить скиллы:
1) Быстрый удар\выстрел, мало урона, зато быстрый каст
2) Сильный удар\выстрел, много урона, зато долгий каст
Во, непаханое поле для различных тактик и комбинаций ударов... если, конечно, все 2 скилла работать будут нормально...
Ты что? Из-за сильного удара придется вводить дополнительную полоску усталости персонажам. А это еще багов и тормозов на 3 патча, а у нас и так лагобашня с лагоградом из "стана" сутками не выходит.
Ты не понимаешь сути благ и сс. Смотри:
1) берем 100500 игроков, которые не платят или платят очень немного и берем 100 игроков, которые готовы и могут платить много.
2) Вводим в ЛР 10 золотых в обмен на 500 кри (сначала кажется грабежом на фоне предложений от игроков)
3) Вводим блага. Вводим сс.
4) Происходит отток недонаторов.
5) Золото дорожает, ибо уже меньше людей готовы (или имеют возможность... например можно усилить мобов для более быстрой реализации цели) фармить его сутками и продавать за кристалы.
6) В итоге, донаторы будут вынуждены покупать золото по менее выгодному курсу (в идеале- вообще покупать только в лавке), соответственно нужно будет закупать больше криса за реал.
Хотя... теория имеет слабую сторону, а именно не отвечает на вопрос: А нафиг в Аллодах вообще нужно что то кроме кристалов? В таком ключе, наоборот, золото должно дешеветь по отношению к кристалам, но... кому оно тогда нужно вообще? Но тут еще проще: вообще убирают золото из игры, делая кристалы официальной и единственной валютой в игре.
Патч, кстати, вполне является ступенькой в этой лестнице, выложенной из золота богатого стада... вернее донаторов потом и нервами наивных овечек... вернее недонаторов.
я очень хорошо понимаю для чего и зачем все это нужно. меня поражает и удивляет стремление разработчиков к пункту 4. ведь гораздо эффективнее и прибыльнее повысить ценность золота, а не лишать игру игроков у которых оно есть. я например практически не вижу куда бы можно было потратить деньги кроме аукциона, на котором ничего нет в период 1-39 уровни. в лр кстати тоже нет ничего что можно было бы купить. вообще, в моей голове возникает уйма идей что бы предложить людям за реал, что бы продавалось, но не влияло на процесс и не ущемляло тех кто не платит. в игре же наоборот, донат приобретает значительные плюсы...
пысы. невижу поддержки в защиту церкви от населения.
Ты что? Из-за сильного удара придется вводить дополнительную полоску усталости персонажам. А это еще багов и тормозов на 3 патча, а у нас и так лагобашня с лагоградом из "стана" сутками не выходит.
На 3 патча? 3 патча будут исправлять вид отката полоски, звук отката полоски, анимацию отката полоски, исправлять ошибки отката из-за отката полоски жизни, после отката полоски усталости, изменят яркость полоски, изменят на 0.2мм положение полоски по вертикали и т.п.
Сообщение от watt46
я очень хорошо понимаю для чего и зачем все это нужно. меня поражает и удивляет стремление разработчиков к пункту 4. ведь гораздо эффективнее и прибыльнее повысить ценность золота, а не лишать игру игроков у которых оно есть. я например практически не вижу куда бы можно было потратить деньги кроме аукциона, на котором ничего нет в период 1-39 уровни. в лр кстати тоже нет ничего что можно было бы купить. вообще, в моей голове возникает уйма идей что бы предложить людям за реал, что бы продавалось, но не влияло на процесс и не ущемляло тех кто не платит. в игре же наоборот, донат приобретает значительные плюсы...
пысы. невижу поддержки в защиту церкви от населения.
Долго писать надо, буду краток: так задумано, у них есть четкий план))
ПС у защитников церкви сейчас вечерняя молитва.
Ололоды Онлайн
ОБТ = Ололоды Бабло Тест