Чернокнижник - Молодая гвардия - Лига - 40 lvl. - НекроПирож
Маг - Молодая гвардия - Лига - Пирожук
Маг - Молодая гвардия - Империя - Пирож
Жрец - Молодая гвардия - Лига - ПироЖрец
Гратс ВЦ с еще одни пожирателем, про лигу я вообще молчу позор, сборище дилетантов.
пысы можно немного про амуль хохена уж больно много заряжает-)
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Ок, попробуемШизе - вопрос ироничен? Тогда предлагаю попробывать убить Этроса или КикОффа к примеру. Проблемы будут, не сомневаюсь.Дай их контакты.
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Не надо нам помогать) Мы сами все сделаем)
Последний раз редактировалось conversely; 05.02.2010 в 04:55.
Ну что мальчики и девочки, боевой отряд физически маломощных? Подведем небольшие итоги и сделаем маненько прогнозы.След пачт ждать еще 1 месяц, не раньше.
Дроп по всем боссам, что в астрале, что в герах почти 0. Знач те кто оделся до - папки. Фарм превращается в правильное прохождение всего инстанса с выносом всех паков ( агро в 2 раза + инвиз не срабатывает + мобы усилены+ друль уже не хил). Время и накурка текут рекой. Прогноз - отсев продолжается, скоро будем играть небольшой кучкой фанатов и их твинками.
ПвП продолжает скатываться в УГ, местечковые стычки не в счет. Без блага ты не воин, а деньгов нужно немало. Прогноз - Новая Арена думаю будет занята "НеЦензурщиной" с перерывами на 4 часа. Они же ударно зафармят Погрома и Жора, включая Пожирателя. С чем их и грацую (лук АМ жесть,млин к Фервулагу терь и подходить то смертельно).
Lineage2 - Maestro80/Sagittarius82Hero - onlain - Freya forever
Аллоды Онлайн - Дарветер, Лучник Fratria Invicta из Молодой Гвардии
-----
Astrum Nival
ага ну, кто бы сомневался.
-----
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
меньше стаффа парни
больше табака
Техничный - лук 40
Молодая Гвардия
Техничный у вас на рейде вчера было пвп 1 на 1?
МЯСОБУБКА vs Пожиратель?)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Блин мистиков апнули малясь (Пу унизили не в пвп стороне, сияние разума апнули, психопата апнули, Гробовая тишина(в какой-то степени апнули, в какой-то унизили)), ладно не буду огорчатся xDDD
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
Кстати ад, как сегодняшний сбор?
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
Кто хочет убить Разума?
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Я-) ща клиент пролагается зайду за импа отпишу, еще хотелось бы адванса с новым луком увидеть в деле=)
-----
Astrum Nival
ГБХ это ты?
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
Мда уж.. лагает ***... на Язесе один слайд шоу был..
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
у меня после патча появились пренеприятные подвисы каждые 2-3 минуты(
Молодая Гвардия
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
2-3 минуты? Счастливчик... У меня такое с промежутком в 10-30 секунд. А уж когда замес идет вообще можно как на альбом с фотками смотреть
Писец...
Вчера пришел на авилон - начал бить лезвия....побил пять штук и пошел на часок смотреть телек...
перс включен и стоит ...
через два часа!!! я вернулся - и он еще жив...флаг поднят....но перс не мертв...
WTF????
вы че там спите в 8 вечера по мскве?
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
чето *** лагать начало в АО... даже в 4 часа утра на арене
а когда с инвиза делаю удар - это 101% зависание клиента на 5 секунд![]()
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
забудте про пвп )
мэйл победил всех )
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
сегодня по проще, жду вечером всех желающих импов на эмиссарах, мелкий го реванш, адванс и разум тоже приходите-)
-----
Astrum Nival