Оу, Зеленоглазый грац)) первый у лиги на серве я так понимаю?))
Оу, Зеленоглазый грац)) первый у лиги на серве я так понимаю?))
играть вообще невозможно, 2 с половиной импа ставят меня в ллаг на 10 секунд. 3 импа и я вылетаю с черным пингом
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
спс) ну я других не знаю) скажем так - первый задокументированный)))
загнали вц в гд, чтож вы пол рейда своих бросили? последние уже захоодили с опущеным флагом. я разачарован а) что только мог наблюдать за этим б) импы нынче измелчали-(
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Да! пригласили вчера в ГД... по пути у нашего лагеря встретили пати лигавых... в итоге через 15 минут пришлось послать тот отряд куда подальше... Спасибо им за помощь... и всякие отмазки которые писали типа мы сюда не воевать пришли оставьте при себе..
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Седня еще и Лесбиянке Ратоборца набили=)
[Вот кто я!] [Манчкин 63%] [Убийца 13%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Ник - Дирк
Магистр 40 лвл
Сервер - Молодая Гвардия
куда уж нам до великой и могущественной лигиимпы нынче измелчали-(![]()
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
помогли Лесби добитьс егодня ратоборца )
мужик, за день 9к сделал )
сначала душили импов в лагере, потом пришла вся ги ВЦ и стало жощще )
столько ипов я даже в незебе не видел )
потом прорыв с респа и расстрел у ДП )
не, реальне было весело, жаль что потом никто из импов не пошел на арену, когда ее включили (
![]()
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Ну, мы как бы там мимо пробегали, в ГД спешили... но очень неорганизованно бежали поэтому очень задержались на Язесе с вами)
в гд они спешили ))
хоть славы норм скинули и то хорошо )
думаю мошет мне тоже стоит попробовать, но чую тряпочке это буит куда сложнее чем некру )
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
простите, но я-то не некр) у меня лихорадки нету, как и АОЕ-скиллов, не считаz имбодамажущую мукуя, в подавляющем большинстве случаев, в одиночку вел диверсионные работы у лагеря импов в язисе, выцепляя их по одному) только пару раз слился варам, и то просто расслабившись на предыдущих легких фрага) тут стоит только задаться целью)
malkv, я ж взял) и ты сможешь, главное вьюгой и фаерболлами побольше народу зацепить, что бы слава потом натикала))))
Сегодня в Незебград летал - поставили в порт марочный муниципалитет 41 лвл с 1 лямом ХП как минимум, и дамажащих мама не горюй. Милиционеров усилили раза в 3. В общем теперь туда только рейдом. А лучше двумя)
Лучник 47 лвл/Друид 46 лвл. Ник в Аллодах - Зеленоглазый/Адреналиньчик
Офицер Гильдии Фаэтон.
PvP статус - первый ратоборец Лиги на сервере "Молодая Гвардия".
у меня немного другой стиль и уклон игры )
ммм... кагбе у меня больше получаеццо боссов в герах и на островах танковать чем дамажить )
вот у дирка вполне возможно, у него шарики больно бьют )
вобщем как вытащу из астрал долбанный пояс колдоства и пульсирующий реактор, тогда можно подойти к этому вопросу более плотно )
Последний раз редактировалось malkv; 09.02.2010 в 01:12.
еще бы знать по каким праздникам идет обнул славы ))
ГдеБылХилл, наверно в это время ты кому-нибудь мелко пакостил из подтишка, а потом просил кристаллы за невмешательство, как сегодня на пожирателе, угадал? =)
А че, походу неплохой заработок xD
EVE Online > HanJoLi 17mil SP подлый карибас и провокатор
79ussr, ну 300 крисов он просил для себя, и 700 для друга некра) Если бы кто платить собирался то да, вполне можно промышлять этим))))
но так рейд обломали вам..2 раза....может вы конечно в 3ий раз пойдете, но не одной же серой Лиге следить за здоровьем пожирателя...тот же АД чтото не чешется
Молодая Гвардия
Лига
провидец
Гиббоня 40
1 раз) 2 раз мы ушли из-за идиотских эвейдов на ровном месте, нервы сдавать уже начали))
Но то, что рейд затянули на 3 часа, это да, заслуга ваша))
А вы не следите, вы лучше сами хоть попробуйте убить его)) Оцените свои силы, если у вас почти получится, не переживайте, мы будем вам так же мешать)))
А АД уже пытались, но у них не вышло и они уступили место боя с искрожуем для нас и когда мы его убивали, стояли и учились тактике, а не агрились как некоторые))) Сказали что наберут побольше народу и будут снова пытаться)
Не надо быть собакой на сене, подумайте о будущем)
Последний раз редактировалось NewFiero; 11.02.2010 в 01:01.
тактика изветсна, а вот пассивность АД( считается топовой ГИ лиги) немного смущает=\
Молодая Гвардия
Лига
провидец
Гиббоня 40
Ну так в чем проблема если тактику знаете?) Когда уже наша очередь "веселиться"?)))
Про пассивность АДов не соглашусь с тобой, они то как раз очень грамотно поступили и были предложения о сотрудничестве даже, думаю им это еще на руку сыграет) А вот вы с Пожирателем ничего не сделаете, это я вам обещаю)
вайпы вам помешали ага ага аструм нивал всему виной
а мне понравилось, вот она рвр мотивация-)
-----
Astrum Nival
ГБХ, не смотря на все те нервы что вы нам подвопртили, все же могу с тобой слегка согласиться))) Было бы слишком просто и не интересно убить его в очередной раз.. жалко лишь, что в течении 3 часов мудотни нам все же не повезло, что был эвейд на 12% =(
-----
Astrum Nival
Не ГБХ эвейд был не с лихи, она до этого много раз висела на пожирателе, но эвейдов до этого не было, танков теряли, из-за этого вайпы были)
-----
Astrum Nival
Вот и рассказывай после этого тактики врагу -))
А из любой неприятной ситуации, нужно искать положительные стороны, делать правильные выводы... нужно набирать в гильду еще один фулл-рейд, водить их по героикам, возить по астралу)) чтоб потом охраняли нас от лиги на острове ... ))))
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Имхо, когда количество идиотов в твоей фракции превышает все допустимые нормы, приходится искать адекватных людей у фракции-противника. И в "сговор" вступали не персонажи, а игроки)) Это совсем не значит, что я не буду агриться на Беатрис или Шиззу, встретив их на том же Язесе.
И снова Серая Лига вместо того, что бы сделать хоть что-то, заслуживающее уважения, своими руками, довольствуется мелочами... я похоже зря, в теме про топ гильды сервера, вас отнес к топам - амбиций не хватает вам)
Сговор? Война? Откуда такие иллюзии???))) Вы либо совсем не видите, что происходит на самом деле, либо просто чушь городите не связанную с вашими мыслями, а может просто имеет место быть солидарность с согильдийцами и отсутствие собственного мнения?)
фиеро как всегда упражняется в словоблудии не несущим смысловой нагрузки
Гиббоня, ну вот вы им помешали отлично они не убили его а какой практический вы результат получили в целом для ЛИГИ? Какую пользу вы ей принесли своими действиями? Типа перевес оранж шмота Империя вс Лига будет составлять теперь не 100 к 1, а 99 к 1?
А по поводу нашей пассивности....Мы пытаемся одолеть погрома, пытаемся набрать народ на него более менее одетый, но даже при наличии шмота тот же ваш Ивашка сложился на нем со второго удара, помимо шмота нужны руки которых не хватает лиге (тебе в частности респектую) ....Кого набирать на Погрома? Лучше уж одеть народ в астрал шмот и одолеть Погрома и потом уже Пожирателя, вместо того чем тратить время на бесполезное "масс пвп"
Меня просто удивляет количество форумных бойцов в гильдии Серая Лига....это уже больше походить на вайн....вы думаете если вы на форуме перекричите ВЦ вы будете сильнее их?
З.Ы. Надо быть просто чуточку дальновиднее, но я чувствую что тебе это простительно в силу возраста ( молод еще)
Последний раз редактировалось Teleporteus; 11.02.2010 в 11:42.
Гильдия -AD-
Сервер "Молодая Гвардия"
"...А теперь надо обязательно дунуть, если не дунуть то ничего не получиться" (с) Амаяк Акопян
АД не принесло вообще никакой пользы лиге
вы просто уменьшиная копия вц и не более врятли это повод для гордости