слушай давай мы с тобой в игре свяжемся ты будешь стоять у порта и скажешь мне когда воскрешатся
слушай давай мы с тобой в игре свяжемся ты будешь стоять у порта и скажешь мне когда воскрешатся
блин, у тя скайп есть?
давай я те по скайпу скажу
off
скайп есть но не тут
Я ничтоже сумняшеся решил что земли самаамов и ханты-мансийский округ неподалеку, по сибирским меркам - земляки.
ну земли саамов от сибири мягко говоря... Ну, конечно ближе - чем до японии блин. Погугли саамов если интересно, узнаешь где кто.
Не в том дело.
Афтар блин лентяй. Пробуй давай, я уже 3 страницы назад прекратил ржать над тобой. У мня уже 3 раз вышло емае.
off
Да, сюжет получился захватывающий прямо =) Есть только один вопрос - это с последним патчем теперь так весело воскрешает? Мой перс один раз слег у Незебграда (я за Лигу играю), но меня воскресило в Башне Айденуса. А теперь на чужой земле воскрешает прямо там, где уложили? Забавно...
я вообше у друга сижу))
лана, заходи в игру я тебе напишу как реснуца, тока не проворонь
с тя бутылка, еперный бабай
мой ник - чипЫдейл
как напишу ресаца - рейсайся - и сразу Z тыкай как умалишенный
Последний раз редактировалось ihavenotname; 09.02.2010 в 21:27.
off
человек который ушел от стражников стажи свой ник в скейпе я когда в игре буду позвоню)) мой ник в скейпе pankiler16
ололо)) создать что ли перса на вашем сервере , что бы посмотреть на это ?)
в потайном моем кармане внеземные чудеса
блин я у друга седня уже не зайду(( плиз скажи свой ник в скейпе и ник своей основы
Ник основы - в подписи. Не уверен, шо когда ты зайдешь - я буду тут - ибо разница во времени между регионами (я не знаю сколько, лень гуглить)
Ник скайпа - aernoit - тока я в нем постоянно не сижу. Советую, зайди щас от друга в игру под своим ником, напиши на чипЫдейл (В ИГРЕ блин, не в скайпе) - ПМ напиши, сообщение такое фиолетовенькое.
жду еще 10 мин и убегаю.
off
у мого друга нет аллодов они скачиваются 1гиг остался это примерно 8 часов)) ждать будешь?)))))))))
тэкс. ждать не буду - я пошел.
инструкции приведены. Пробуй, с первого раза не получица - но тренировка поможет.
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2454129 - инструкции на 4 лвл (без учета мобов - под них подстраивайся)
http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post2454276 - скрины
Последний раз редактировалось ihavenotname; 09.02.2010 в 21:47.
off
да, ышо раз спасибо АН за ивент) доставило!!!111
off
ладно я с тобой свяжусь))
так еще вопрос почему все к людям до 18 лет называют пренебрежительно школотой некоторая школота гораздо умнее стариков
ахахахааха........ чти:
практически история
off
Во-во...я когда 23 левел был в порту в пати попал лигу бить=) сильно логало...убили =) и застрял в этом светолесье....возрождался на том же месте что на скринах...меня убивали игроки лиги...зашел в 5 утра и телепортировался...там охраников тогда небыло они после пача появились видимо...с ними наверное так не получилось бы =)....с тех пор избегаю больших скоплений хаев которые завут всех в отряды в порту и т.д. и т.п. =)))...Если что не помогут.
Блин, чувак, скажи, когда будешь пытаться вылезти. 105, вся лига сервере придет посмотреть, а еще куча народу с других серверов специально для этого перса создастИ на видео кто-нить запишите
![]()
я ШКОЛЬНИК И Я ГОРЖУСЬ ЭТИМ МНЕ 14 ЛЕТ))
У меня одного появляются мысли что читать форум интереснее и !позитивнее! игры "Аллоды онлайн" ?
тот сайт которого ты скинул тот кто его писал придурок
школьники вполне умные и адекватные люди и ум и адекватность не сильно зависит от возраста можно и в 30 лет быть дибилом
так как я понял половина читателей ополчилась на меня?? почему?? разве я сказал чето смешное?? или зделал??
ахааха, я плакаю)))
особенно над последними постами
мдэ)))) я фигею.
вновь прибывшим советую читать тему с самого начала))) даже добавить в мемориз. Доставляет - ну просто нереально.)))
пыс: поздравляем меня с 666-ым сообщением)))))))))))
off
так с темой спасти рядового черного рыцаря мы разобрались переходим к теме школьники почему большинство людей говорит пренебрежительно школота почему вы так говорите??
кто в возьмет меня в ГИ? я так и не понял как ко мне относятся читатели кем вы меня читаете??