Даёшь имповский аншлаг)
Главный администратор аллодского телеканала "Сарнаут-ТВ".
Телеканал - http://worldtv.com/sarnaut-tv
Сайт команды - http://sarnaut-tv.ucoz.ru/
Мы ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club23629535
Почта - sarnaut-tv@mail.ru
Скайп- perviallodski
Вот тут ты прав наверно на все 100%. Есть много хаев и у нас и у вас которые просто фаняться, есть и нубчики которые на 40лвле все в зелени с криком ура кричат "Мстя моя страшна пойду кину лихорадку на стан Лиги (Империи), хехехе я всемирное зло!!!! ". Ну нагнут тебя пару раз, ну ты кого-то столько же, это просто игра. А игра, это не реальность, и ненавидеть тут кого то бессмысленно.
З.Ы. передаю огромный ДРУЖЕСТВЕННЫЙ Привет ОПАСНЕ , слил наше ПвП последний раз, оч глупо в самый разгар лаганул клиент((( Как будешь в СЗ давай пафанимся мну хочеться реванш)))
Последний раз редактировалось blackmanga; 31.01.2010 в 14:08.
"Всё, что меня не уничтожает, делает меня сильнее" Ф.Ницше
http://allods.ru/userbar/h/362938e31...4a6dcf/bar.jpg
сервер молодая гвардия. То же самое вплоть до наоборот. лига нападет наши хаи не всегда поднимают 5ю точку, и покупают благи).
З.Ы. Море грамматических ошибок.
Один опыт я ставлю выше, чем тысячу мнений рожденных только воображением.
Ломоносов
лига, ****али уже, научитесь летать столько обломков и забагованых островов вами((( ***, как нубы в первом полете.
PerfectWorld - noHka - wiz 101lvl
allods- Красав - шам 40lvl
чего то выбить с оранжа не успел перед патчем?)
Горн войны
Жрец
БатькаМакс
гык а как вы по геройски торчали за спинами своих некров пока они лихорадку кидали в нас эт тож описывать не буду, да прям вам был кв нужен...извени шош вы всех,ну почти всех своих хаев то позвали и пошли наши лагеря бить?Знаешь если уж ты начал болтать то договаривай всё как есть.
______________________Вчера ги Легион звала импов биться на авилоне, в конце концов они не пришли____________________________________
Главный администратор аллодского телеканала "Сарнаут-ТВ".
Телеканал - http://worldtv.com/sarnaut-tv
Сайт команды - http://sarnaut-tv.ucoz.ru/
Мы ВКонтакте - http://vkontakte.ru/club23629535
Почта - sarnaut-tv@mail.ru
Скайп- perviallodski
ЭТО ИМПЫ НЕПРИШЛИ!Наши то пришли!Долго ждали а вы непришли
а кого позвали какой клан?? или вы батьки решили со всем сервером сразиться?))
Нонка, время идет, а ты все не меняешься))
Врагу не сдается наш гордый ВАРЯГ,
Пощады никто не желает.
Готовьтеся к бою, орудия в ряд,
На солнце зловеще сверкают.
PW Сириус ГИ WindOfWar ВАРЯГ ~ Лучник 95+~АД- off
Аллоды Моноргамм МаГ лвл- еще мал)
Пользуясь случаем, хочу передать привет всей лигийской команде корабля "ГалактикА"
Желаю Вам Радости, Счастья и Хорошего Фарма Астральных Островов.
ёпта..опять имп на тенебре безобразничает..ник аххилес причем во избежание постов, что мол малыши сами провоцируют никто на него не нападал...лично пострадал твинком..вот тупо ничего не успел сделать, ток прилетел портом..и тут бац и труп...очередной сеанс самоутверждения?=)
качественно подрались на Авилоне) всем огромное спасибо за шикарную драку![]()
Гудька - старый пердлявый орк!
Жаль не попал.)))
Вчера хохма была,как раз в это время под утро в 2-3 утра когда вы там месились бегаю возле ХТ,народ мол гоу лучше на Авилон.
ТП туда,ток выбегаю из писа и нас втроём ТП на площадку Гоблинбола на этот остров возле Кобы.)))Сказать что о****и значит ничего не сказать.)))
АН жжот со своими багами.)))
Горн Войны | Лига | ги ДраконЪ | БугульматорЪ : Некр 40 лвл :The spice must flow!:
Было не плохо хоть и участвовал с перерывами=_=
После патча собираемся на арене, посмотрим, что это такое. Очень радует перерыв в 4 часа, а то на Авилоне мясились и не могли остановится никак. Некоторые по 11 накурок потратили.
вот весело тут арена появилась, а я только билд перебил в ПвЕ(((( буду зрителем!!!!
"Всё, что меня не уничтожает, делает меня сильнее" Ф.Ницше
http://allods.ru/userbar/h/362938e31...4a6dcf/bar.jpg
Решили мы сегодня собрать не большой отрядик на незеб(9 человек) - посмотреть на новых гвардов, пришли и поняли, что ловить нечего, гварды постоянно ресаются( В итоге когда некоторая часть из отряда ушла, прибежали импы, рядом с их Ареной! Что нас, что импов примерно одинаковое количество ( нас 4ро и импов 4-5), разумеется мы их начали поджимать, дак эти крысы даже в незебе начали стоять на респе и мочить оттуда. В итоге пока их не стало больше чем в 2 раза так и отстреливались со своего респа. Вам должно быть стыдно крыски: ЛысаяБошка, Мазен, Цекул, поцелуйАда, Лысенький... все таки не 25е лвл.
Мы ведь даже без друля были...
Горн войны, маг, 40 Лавсан
О_о некр от мага убежал ... ***
Скажите пожалуйста! О великие лиговские гибби-друли! кто из вас сливался от 38, 39 лвла импов... в Эльджуне и на Осколке)) Во нубасы! флаг со спины ПОДНИМАЮТ, первыми кидаются и еще умудряются слиться... как понять???
Уважаемый Лавсан, Я наблюдал историю с точностью да наоборот. В зону кидали молодые просьбу помочь от лиги на арене и это были далеко не 40 уровни. Я и еще 3 человека выйдя с героика пришли к Вам. Вас было больше патьки и с вами был ДРУЛЬ. Мы вас выловили по одному, убили. После чего вы перегрупировались и вырезали нас по одному. После чего мы отхилились на респе, собрались и час вас вырезали в 4 человека. Так что нефиг тут орать. Сами бы постыдились вырезать в порту нас сразу после респа, а давали бы речснуться и принимали равный бой. Тьфу. Теперь терпите.
да, без базара, некоторая ваша часть отсеилась во время боя и потом через пол часа мы приняли 1 человека
И что самое характерное очень приятно что вы всегда переоцениваете наше количество 8))
Повторюсь что на момент нашего прихода к Вам у арены, вас было больше чем 1 патька и с вами был друид. С мишкой 8)) Ника не помню. Но после того как мы начали вас методично вырезать как поросят, половина из вас сдалась и отступила. После чего мы сражались 5 на 5 против вас. Вобщем если на форум начал писать, так хоть правду пиши. Имхо врать не хорошо.
с респа били вы это точно, особенно ваши луки, постоянно это практикуют, а так весело было, численный перевес пох, не было бы лысыго, погоняли бы вы тогда своего лысыго в штанах, всем спасибо, а натравливать гвардов на некроманта это святое привык уже)
Арфея - Горн войны, сексапильная чернокнижница
Господа импы..купите своему Абибасу прокладки, или тампоны..а то задолбал он уже метаться по долине ХТ и мочить все живое..ночь на дворе..пусть поспит чтоли для разнообразия.Вот не верю, что у человека в реале нет больше дел, кроме как до ночи тупо всем мешать играть=)Я понимаю он у вас типо круто одет и выглядит красиво и т.д. но все уже заценили его прикид..так и передайте..пусть валит спать уже..или поиграет твинком каким нить чтоли=)
Да и анрилу своему передайте..он редкостная крыса..расстреливающая мелких с респа=). Видимо большого мужества человек=)
Последний раз редактировалось shadowmonster; 05.02.2010 в 23:50.
Вот уж не надо говорить, что мы врем. Сначала, нас примерно было одинаковое количество, дак вы только и делали, что выбегали кидали лиху и прочую ерунду и обратно на респ, зная, что мы вас не можем бить на респе, а вы нас очень даже можете. А осмелели вы только потом когда вас стало больше и не надо говорить, что вас было всего 4 человека. Может именно в твоей пати и 4 было, а всего ваших имповских мородчек поболее было.
Да Абибас только и может мелкоту ганкать)
Последний раз редактировалось Lavsun; 05.02.2010 в 22:52.
ЫЫЫ Лавсан а ты за собой такого не замечал?? или ты такой правильный..Да Абибас только и может мелкоту ганкать)
замечал) но я их мочу, чтобы они ваших хаев звали) и потом не убегаю, в отличие от некоторых)
Мелкие кстати сами смелые они атачат 40ых чтобы им потом слава капнула, ну вот и получают сразу, а я не трогаю мелких, ну разве что лукарей, потому что они всегда стреляют как их 40 подбежит, ненавижу их вообще честно говоря.
Ога, а лучше собрать в кучку и огнешар)
Горн Войны - Лига - Мистик - Провидец - Криплео
Горн Войны - Лига - Храмовник - Танкотролодин - Масляница
Доооо. как не приходил в лагерь где лавсан наводил шороху с мелкатней, сразу бежал налево и часто удавалось догнать и отправить на респ, имено той дорогой он убегает как только приходят наши хаи))
папко зовет хаев))))) *** лавсан балабол)
ганкаеш мелкатню - отрываешся на них так и признайся в этом, тут нет ничего постотыдного, но кичить из себя тут героя балаболством - это пздц
главное слово хаев, их много вот и ретировался мана там, шарик заготовить, маги нежны очень для друлей, даже сейчас, а я сейчас на язесе тусуюсь, там клева, ганкать 40ых поинтереснее 25)
вот уж не надо ляля... от тебя всего один раз убежал и то, потому что мне до патча против друлей было не реал. Это не потому что ты такой имба офигенный, а потому что в АО, чтобы маги не делали всеравно твой ПР раз в 20 сек и твою обнову >10к, мне не передамажить.
Больше я ни от кого не убегал! Ну разьве, что от Статха, но это тоже беспонт с его лихой по 5 к.
Лавсан не гони ты заслуженый лыжник, тебе медаль олимпийская светит)
МаЗдай, Горн войны, русс - офф