40 левлы опомнитесь мыже одна фракция хватит быть эгоистами уделите немного времени своим товарищям!!!
40 левлы опомнитесь мыже одна фракция хватит быть эгоистами уделите немного времени своим товарищям!!!
Только если им надо точку силы захватить, тогда они, конечно, помогают, сгоняют лигу/империю, хватают десятиминутный плюс и идут валить тех же младшеньких. Не раз меня убивали выпрыгивающие из кустов импы, на который до этой матери бафоф!
В нашей жизни можно смотреть вечно на три вещи: на огонь, на воду, и на то, как медведь друида зависает в воздухе из-за тормозов
Да причём тут "докачайся"? Идеальная схема: сороковики надирают задницы друг другу, мы, 25-35, выполняем квесты)))
В нашей жизни можно смотреть вечно на три вещи: на огонь, на воду, и на то, как медведь друида зависает в воздухе из-за тормозов
Чем не программа "минимум" для честной игры?
похоже это синдром 40 левлов надеюсь я таким не стану и похоже это не только на сервере последний рубеж имперцы зажрались
ну лиге помагают а импы умирают от этих помошников
чтож попробую понять
О да, Лига процветает! Каждый сталкивался и каждый знает: любимый ответ хая - "Я занят, потом помогу, ОК?" Неужели не так?
Это как проклятие: кто достиг 40-го лвла, тот становится беспринципным, наглым и бездушным))
За редким исключением))
лучший способ нас уговорить помочь- это хорошо заплатить.
И помогают лигавые так же часто, как и наши.
а мне говорят обычно отстань не до тебя
тебе еще везет =)
напишешь мне, когда я в астрале буду, ты гораздо больше ярких слов услышишь.
ну вам нужно 2-5 голда вы готовы унизится клянчия эти жалкие голды?
кто говорит про голд? Это коммерческий проэкт, и хорошему человеку всегда есть чем заплатить
жлобы вы и бесдушные";№%: но не все есть и нормальные
Какое на*** золото?! Откуда! А если часто помощь нужна будет, что тогда?! А особенно в СЗ - на мирру бабла вечно нехватать будет, какое к чёрту ПВп, если 70% времени в чистилище проводить?!
Вообще, вымогательство - отличительная черта хая!
2-5 глджа?
Мне как-то сороковка затребовал 40 голды за провод по лабе. Правда, такой индивидуум - скорее белая ворона.
На СЗ **, пока своими силами справляюсь или жду пока кто постарше рядом тереться будет ...
А вообще, автор походу зажрался. Он ХАЭС сам проходил? А БК? А черного властелина? А Угрюма? И еще кучу мест...
ну и чего и сколько тебе надо?
А ты всем бомжам помогаешь заработать нормальное состояние?
В свое время без опущеных флагов качались, умирали и бегали от людей со знаками вопроса чуть ли не каждую минуту и ничего. А щас вот из за таких нытиков даже желание на сз приходить отпало.
Это мне напоминает примерно следующее - просит тя на работе тот кто пониже поступени - помоги сделать работу, чтобы я стал таким как ты. Ты - у меня как бы свои дела. Он - а мне пофигу - сказал сделай, значит сделай. Ты - нет не сделаю. Он - жлоб, а в другой фирме помогают друг другу.
Вот примерно так это выглядит.
я проходил с своим другом черного властелина а с остальным мне помогли люди 20-30 левлов БЕСПЛАТНО хотя я сам дал им в благодарность немного серебра
тогда почему лиге помагают ?? а нам НЕТ
мм, у Стража более политкорректный пример. А тех, кто тебе помог, ты своим серебром, имхо, оскорбил. А помогали они тебе, скорее всего вместе с своими знакомыми, чтобы ты не ныл.
Кто тебе сказал, что лиге помогают?
Последний раз редактировалось Verdir; 10.02.2010 в 19:02.
они помагали мне потомучто они не зажрались а скоко по твоему я должен дать если у меня в те времена было всеголишь 2-5 голда?
мм, благо, рупор... много вариантов, а не пару серебра.
я там был и видел лигу там ходили ?? левлы
на 12 левле благи откуда!!!???
ИМ- там все очень просто.
Да и мы, какбэ хаи, на сз любим просто замесы устраивать. Это весело.
надо создать ГИ которая будет уничтожать зажравшихся и корупционых 40 левлов назовем её меч хотя нет лучше копьё или стрела или лук или шит может латы? берегитесь зажравшиеся 40 левлы
тебя в первую очередь завалим и башню отрежем чтоб невоскрес никогда Verdir
У человека талант в сфере форумного бреда) Я ещё от вчерашней темы не оправился, а он уже новую создал)
Аллоды - Последний Рубеж - Империя - Социофоб (злостный нуб)
прилично ты постов набил на моих темах
"Шит" будет просто отличным названием для подобной гильдии.назовем её шит
ЗБТ1-ExeQtr витязь 36 лвл
ЗБТ2-Убийца витязь 40 лвл
ОБТ-Висмут витязь 40 лвл
Сервер -Владыки Астрала
****** вояки 35+ лвл
Aion-Териос-Асмо-Убийца-DeFreeze
около 15, а сколько ты у себя набил?
Ладно, надоело.
импы 40 левлы опомнитесь спуститесь с небес