Хаи имповские расслабились. Нубье 2ой день с респов не вылезает.
Уважаемый представители фракции Империя. Если вы читаете сей форум то могли бы ответить куда вы все подевались с Сервера молодая гвардия? Тут буквально 3 дня назад бил итемы по квесту на 2 покровительство. Бегаем со знакомым, перезахватываем места силы.....и самая странная картина, наблюдается каждый раз. Уже к 1 часу ночи все места силы под контролем лиги. Ужас. На имперца смотрят как на редкий исчезающий вид, все кто хоть пальцем трогает или того хуже отправляет бедного персонажа в чистилище - светила долгая всенародная ненависть.
Ну вы знаете, это кажется смешно наверное, да и выглядит как цирк. Стоит толпа Лиги и из за кустов, деревьев, камней, затая дыхания смотрят как единственный живой Имперец пробирается к месту силы. Вот его атаковал моб....фу отбился, второй......фуф, отбился....сразу 3 моба...фууфффф....и вот наконец - чудо!!!!! Место силы захвачено
А если вернуться к теме дискуссии то мы не придем к единому решения и ответу. И лига и Империя действуют одними и теме же методами. Но однако в каждой фракции найдутся адекватный люди, которые помогут противнику если того атаковало фатальное число монстров, помогут противникам выполнить квест - добивая квестового монстра и тем более не тронут и пробегут мимо если видят что в данной схватке ни о каком честном пвп не может идти и речи.
Данный уровень развития пвп режима не дает никакой логики ведения битв, но у каждого есть свои моральные рамки когда надо атаковать а когда можно войти в положение противника и мирно пробежать мимо.
Причем тут сервер Молодая Гвардия в теме про Последний Рубеж?
ой........от я переработался......простите люди добрые, не поглядел...
нудобно то как....простите если сможите
это он на самом деле импов себе на серв переманивает =)
Так я влезу хоть говорят что тема про последний рубежь но ладно я не об етом... за то время сколько по святой земле бегаю Имперцем на сервере Раскол заметил страность у лиги очень много хаев....чересчур много...а у Империи...все только и думаит о походах в героики...где логика?Лига постигла стиль игры мы два калеки 25 помоги нам 35..но зато плюс Имперцы бегают толпами и борятся за выжевание на святой земле.
VALTRON1990
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=48311 тебе сюда
да, наш серв самый лучший, даже раскольники предпочитают отписываться в нашем форуме!ура!!!11)!
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Ненавижу лигейцев вы реально токо толпой валите а так что слабо 1на1
Sjukob типо вы так не делаете и вы прям идеал
Круговорот ненависти, приходят новые нубы на СЗ и начинается
Добрее надо быть
Тема себя исчерпала имхо
[Вот кто я!] [Манчкин 27%] [Убийца 13%] [Тусовщик 50%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
Да и у вас в чате фигня такая а его убрать и то незя у вас флудят ваще пипец а матов скоко мама мия да ну на фиг лигу
кстати да маты у лиги в зоне эт норм у империи таково нет вывод у лигавых основной контингент эт школота причом начальных классов
ynitdead1 Sjukob я у вас типо не видел, не видели вы это не чего не значит, типо у вас идеал а у лиги школота да нубасы кто бы говорил
А что вы права на лигу качает ток за себя да вот идите к разроботчикам и говорите нас обижает империя ну что я могу поделать
Да и шо вы ко мне пристали права качать может каждый а вот правильно говорить достучаться до собеседника не каждый
читаю и тихо ржу сползая под стол...
... сижу в болоте техио, жду гидру, бегит мимо эльфийка, смотрю на пару лвл ниже меня, думаю что бежит место захватывать... путь бегит мне оно не надо, нет блин останавливается посылает на меня свою "собачку"... ественно пришлось убить обоих!
... в Джунском Бастионе, бью магов (валю с 2-3 ударов) подбегает кАняка лвл на 5-7 меньше меня и начинает усердно царапать мне новенькие латы)))))) (собачка была бешеная пришлось пристрелить(с) )
продолжаю (отвлекают по работе)
... забежал в как то в лиговский лагерь на паучьем, да меня там положили толпой, но с собой троих точно забрал)))
... сегодня утром забежал в этот же лагерь, перебил всех ботов, постоял подождал. игроки так и не появились, поругался и убежал искать дальше)))
а вобще жалко, вчера кучу мелких порезал... а меня тут никто не ругает((((
Последний раз редактировалось Angelofrain; 11.02.2010 в 14:51.
ну ник хотя бы свой в подписи ставил - тогда б ругали.
off
не хотелось бы флудить но скажу - не разобрался я еще с системой управления профилем, на этом форуме!
http://forum.allods.ru/profile.php?do=editsignature
редактор подписи
off
Однако ж цепочка-то прослеживается. Один мелкий получил от старшего, стиснул зубы, подрос - и пошел мстить другим мелким. Если суть дедовщины не в том, то я отказываюсь что-либо понимать в этой жизни. А теперь, дорогой, можешь капнуть еще чего-нибудь, чтобы оставить последнее слово за собой. Я не обижусь :о)
त् त्वम् असि
В мире много окон, и наше - лишь одно из них.
про последнее слово я не понял, честно)))
Объясню шо имел ввиду:
1) про "отстаньте я не знаю че еще написать"
Когда спрашиваешь у матерого ганкера - зачем нубов бьешь - он пишет - "меня били, я тоже". А ведь он так пишет - потому шо не знает че сказать (нравится ему енто, вот и ганкает, без причины)
2) Про недалекость - когда человек действительно ганкает кого-то из-за того - шо его когда то били самого - вот это уже и есть та самая - недалекость. Называю так, ибо материца не хочу на таких)).
off
Спасибо за объяснение. Смысл первого, более краткого варианта, представлялся совсем другим.
А вообще понять можно людей, которые отрываются на слабых. Я сама на СЗ вся в соплях и истериках ходила, а сейчас мелких не бью исключительно потому, что карму портить не хочу.
Но вот когда уравняюсь с теми, кто меня обижал - попробую отомстить :о)
त् त्वम् असि
Кстати да, я такие же выводы делаю. И еще думаю, что у подростков "чувство локтя" сильнее, да и школьных друзей и своих тусовок больше, поэтому лигийские игроки-подростки чаще патьками бегают, а вот "родившиеся при советах" больше индивидуалисты, квесты поголовно предпочитают соло делать, помощью друг друга пользуются только в крайних случаях.
त् त्वम् असि
ребят, серьезно, поиграйте за разные фракции... Везде одно и тоже...
я на ЗАТ в феврале играл за лигу
на ЗАТ2 за империю
на ОБТ опять лига...
одно и тоже.
И по возрасту опять же - тоже самое. Попробуйте, и сами все увидите)))
и хаев так же хаят, и "школота" кажется доминирует... И крики те же, маты, глупости, шутки...
off
А сколько разных есть... у нас в ги есть дети по 15 лет - молчаливые, а есть и по 23 года молчаливые (хотя казалось бы)
есть 30летние, 36летние...
психологический портрет игрока можно будет составить лишь в случае переписи населения. Чего никогда не будет, ибо тут нам не социальная сеть, а игра, и тут если я не хочу называть свой возраст - я его имею права не называть... и так далее.
off
У империи есть квесты на "Игроков" (Канийцев, Эльфов, Гиберлингов) на репутацию - думаю у лиги есть что то подобное тоже.
Сервер: Последний Рубеж
Я не злопамятный, отомщу и забуду ! (с)