предлагаю замутить пвп турнир, все правила, призы и тд с организаторов ...
я просто предложил идею, организатором быть не хочу ^_^
предлагаю замутить пвп турнир, все правила, призы и тд с организаторов ...
я просто предложил идею, организатором быть не хочу ^_^
[40] - Вечный Зов - Лига - Каниец - Священник - Хил
Два хила это сила
/0 (дддеееесссяяятттьььь)
Вудумен.Прист.
Так а чО там, йа зано кто организовывать будет? о_0
З.Ы. Не йа, не йа![]()
Вечный зов - Лига - УбифцоБабочеГ - Единств0 - Рулевой корабля "Жнец"
Ага, берите пример с РасколаТам знают толк в турнирах и их проведении
![]()
"Теперь она наверняка даст мне списать, а может даже просто даст" (с)
ну незнаю, если все участники скинутся ао 50-100крисов то можно))
Два хила это сила
сказал жрец...
[Альпина - Вечный Зов - Армада]
[XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]
Соберуцо все жруны сервера пофаницо за чужие кристаллылучше уж тогда по классам поиграть, ну или если оч жесткий то и с в других поучаствовать
Нег - Вечный Зов - маг-гильд мастер "Линии Грез"
Негс - Страж Смерти - орда - маг-гильд мастер "Линии Грез"
http://dreamsline.su
Ну если только драца 1х1 с определенными условиями и с хорунжими рядом шобы слава текла.
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
АО - ВЗ - Бутылка - маг | Вел - храм | Клот - жрец -- ПвЕ мод он
WoW - Свежеватель Душ - Противный - Труп-маг - фан
Смысла с таким дисбалансом классов в турнире мало...
Да и кисаа как всегда всех порвет, он же лигу пачками ложит и его тока рейдом валят, да?
P.S. Хотя может и стоит устроть, может вероятность легко заполучить кристалы все таки заставят кису вылезти из своей конуры (астрала) и уделить нам всем пару минут его драгочайшего времени... хотя не, чет я размечтался, чудеса бывают тока в сказках
P.S.S. Кстати, а кисаа вне астрала - это миф или реальность?![]()
Последний раз редактировалось Looser86; 10.02.2010 в 16:52.
Реальность, вчера с комой бегали возле ХТ. С четвертого раза они нас заколупали. Когда к ним третий сороковой имп присоединился за нашими спинами. Нас тоже трое было, но один совсем-совсем зеленый друль вроде (
По теме: имхо на турнир придет 10-15 одетых человек + наивные нубасы. Либо делать разделение по классам, одевать одинаковый шмот... Если конечно турнир призван проверить ровность рук и мозгов а не количество времени, проведенного в астрале.
Последний раз редактировалось c55ISky; 10.02.2010 в 18:51. Причина: забыл по теме написать
я честно говоя обомжел немного, вот реши зарабоать крисов)
кст кису рейдом ваят мстителями которых она/он било на 23)
Два хила это сила
Видно что ты зеленый и тебе страшно против одетых,но знаешь, я не страдаю такой фигней,как оставлять херовый шмот, дабы потом переодевацо в него чтоб нагнуть равного мне, для выеба я и маску белки себе оставил чтоб показывать какой жесткий, ибо мое имхо норм магов на сервере 2-3, остальные при виде меня, сугроб +блинк, в лучшем случае, в худшем попытка зерга и смерть
З.Ы. Кара, я б на твоем месте не надеялся на крисы среди жрунов, Клотец с пару тычек за дпсить тебя, что уж говорить о Одуванчеге-вудумянчеге, не в обиду сказано...
думаю пвп 1 на 1 = не получиться из за лютого дисбаланса. Единственный вариант 3 на 3 ( ну или 2 на 2 попытаться выдумать) + некаторые правила (например = только разные классы, представте 3 миста в тиме)= но думаю по ряду причин и эта затея врядли осуществима... остается ждать турнира от нивала..ну или хотя б арены, аля ВОВ ... эдак через пару тройку лет(т.к. последний патч явно дал понять = втихую начато слизывания со старших онлайнов различных мелочей+вспомните через сколько в ВОВе появилось БГ и арена= до этого просто многочасовое месиво у перекрестка). Так шта это буит корявое неорганизованное бодание, естественно= на просто так и = никаких кристалов.
кактотак.
Вудумен.Прист.
Только за!!! некры рулят)
(Силовик) Могучей травитель
неправда, у него даже зелень естькст клот наверно в фиол/оранже?))) но все равно: Беги, Лола, беги
![]()
Гафовский/Вечный зов/Жрец/Кожевник(400)
1) Я не зеленый, я сине-фиолетовый
2) Мне не страшно, мне не интересно
3) Мне пофиг чем ты страдаешь и чем нет. Купить комплект шмота у наставника ради турнира, ты не можешь себе этого позволить? Так наверное ты боишься, понимая, что твое преимущество только лишь в шмоте.
4) Твои распальцовки комментить не буду. Тут не маска белки, тут самой белочкой попахивает...
5) Я уважаю заслуги других, потраченное ими время, успехи в изучении мира и как следствие этого полученной хорошей одежде. Это вполне справедливо дает вам преимущество в игре. Но делать турнир без равного шмота нужно гораздо позже, ИМХО. Сервер существует не такой большой срок, чтобы не было разницы между теми кто начал сразу и теми, кто пришел в игру на месяц-два позже его открытия... Одна астральная шмотка может давать +70 -- +80 к основным статам по сравнению с синей на 38. Это уже при прочих равных огромное преимущество. Что делает пвп с таким соперником НЕИНТЕРЕСНЫМ.
Резюмируя, могу сказать, что я с удовольствием поучаствую в турнире, если все будут в равных условиях. "Лишние вехи" -- фиг с ними, вот это уже не столь критично. С удовольствием даже проиграю, потому что это сделает меня сильнее - я увижу тактику боя, узнаю какие способности соперников для меня опаснее, подумаю над статами и талантами своего персонажа. И за это я готов заплатить взнос за участие. А отдать определенную сумму, ради того, чтобы увидеть в логе "ХХ заклинанием YY нанес вам ZZ урона", где ZZ больше моего урона от такого же заклинания в 1.5 раза... Разве это "страшно"? Это глупо! )
Последний раз редактировалось c55ISky; 11.02.2010 в 14:08.
Ты хоть какой класс? если маг, одену белый шмот и покажу что шмот в игре не оч сильно влияет, а опыт игр ММО и знание класса, + правильно раскиданные вехи, ну и ровность рук, я на сервере считанных игроков видел с правильным,имхо,маговским билдом, с которым можно убивать и знать что такое дпс, а выкаченная стенка 3лвла и мобофарм поток+стенка меня убивают..это равно убивания мобов в ВОВе вандом +стаф...убогость..что говорить о считанных людях умеющих владеть другми классами, те же самые паладины видя что в барьер зашло 40к, просто отходит в ужасе покурить или в астрал если успеет добежать...играть умеют считанные люди на сервере..в АО захожу по 15мин в день, ради того чтоб люди видели что я еще тут, чтоб ГИ не распалась, смысла в игре невижу, утерян всякий интерес, вернулся в привычные будни доты+кс,жду патча в надежде что он изменит ход событий вправо, а не как обычно влево...
З.Ы.Кара,О_О, бояцо жруном паладина, как бояцо 5лвла рейдбосса..к сожалению не помню ник вашего жруна, против которого я даже не пытаюсь чето делать, мы с картом вдвоем ему ели сносим до напутствия, это при моем то дпсе..посему,кара, ставишь вопрос над собой, а кого ты тогда не боишсо?![]()
чтоб показывать какой жесткий, ибо мое имхо норм магов на сервере 2-3, остальные при виде меня, сугроб +блинк, в лучшем случае, в худшем попытка зерга и смерть
а вот когда себя ставят выше других никакого про нету,который ты здесь пытаешься показать
Ты хоть какой класс? если маг, одену белый шмот и покажу что шмот в игре не оч сильно влияет
то есть ты хочешь сказать,что шмот не влияет))))
да ну,это значит что ты имеешь ввиду что нет различия между оранжевым и белым ХД
а как начсет того что идет прибавка например к хп в разы больше,чем у белого шмота)да и к урону ,тем более что уже при обладании некоторым шмотом из фиолета вылетает крит,но в логе боя как крит он не пишеца ...("удачно" нету надписи)
мне тебя жалко ..
и если ты мне дуель предложишь я буду дико орать )))
Последний раз редактировалось plamasmerti; 17.02.2010 в 10:59.
Оранжевого шмота на мага нету, если не считать ГД и пожирателя, выучи базу) и в синьке достаточно хп посравнению с фиолом, давнон е заходил но кажись белый шмот на осколке с норм хп, посему нада 3-4 шмот оставить нормальные прост чтоб совсем статы не убоги были, а остальное моно белое одеть)
На последние 2 фразы я даже ** как мне реагировать, ты такой оправданно устрашающий, поспрашивай у своей гильды скок банок вазелина у них ушло пока я бил судью![]()
заранее прошу не воспринимать этот пост как какие-либо мои понты или выпендреж.
я обыкновенный друль. с разными классами у меня ПвП проходит по разному, с кем-то наровне, с кем-то чаще падаю, кто-то от меня чаще падает. и вот только с магами не помню ни одного поражения.
в свете этого хотелось бы рассмотреть ситуацию "сферический друль в вакуме против сферического мага в вакуме" есть ли у мага шансы при таком раскладе?
обращаюсь в основном к Негу, как к уважаемому мной магу, но также буду рад узнать мнение других магов.
з.ы. интересует именно мнение, а не реплики типа "пайдем выйдем, йа те уши надеру"
с уважением
Нитрат - 42 друль - Лига - Вечный Зов
Сдох танк - проблемы хила!
Сдох хил - проблемы танка!
Сдох ДД - проблемы ДД!
Сдох друль - никто не заметил!
имхо админы должны такое делать каждую неделю и не только турниры ну и другие эвенты а они нифига не делают(
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 77%] [Тусовщик: 3%] [Исследователь 13%]
Раскол: Марук [40] Мыслитель Зэм
Раскол: Толтек [25] Головорез Орк
Раскол: Тэррос [24] Каратель Орк
Раскол: Сэтос [15] Заклинатель Зэм
Клан: СМЕРШ
Честно говоря, против друлей после патча пвпшился, но редко встречал нормальный отпор,прост передпшывал, только от 1 друля я не знал куда децо, он меня убивал дерзко быстро,но к сожалению с ним бился до патча, посему думаю после него шансы у мну б выросли, но ровность рук там решала..Могу зайти с тобой попвпшица где нибудь ради интереса, в игре очень редко появляюсь,почему можешь кинуть мну Пм на форум, а там веник\скайп\ася, как нибудь да найдемся и не много не до понял твою фразу: "сферический друль в вакуме против сферического мага в вакуме" - что значит сфер маг в вакуме?более развернутого ответа почему дать пока не могу
2.ПламяСмерти, хочешь пвп?- пиши пм, но что-то попытацо представить из себя на форуме не будучи пвп с со мной не стоит, думаю разговор на этом закрыт,не вижу смысла дальше флуда.
Для любителей аренных боев в Аллодах нет пока средств для хотя бы минимального поддержания их. Шла бы в игре статистика хоть мало мальская, за проведенные бои в определенное время, ну по аналогии того же олимпа в Л2 (типа провел на турнирах 28 боев, 17 побед, из них 10 побед во внутриклассовых поединках, 7 побед в межклассовых/11 поражений), тогда было бы любопытно. А то, что сейчас возможно устроить - это лишь для энтузиастов и фанатов.
я только за! только надо договоритса о месте и о всём другом
Вечный Зов, друль 39лвл.
как говорят "Главное участвие а не победа" но в нашем случае всё наоборот=) ЛИГА РУЛИТ!!!
Паучка как всегда всех устроитили кровавая застава на Эльджуне иле хладберг там просто респы есть а то мира рекой и бой охото нон стоп, или чем вам ненравится арена на Гепате как раз для ПВП, правда она маленькая как для цумо