у радужки еще есть эффект ослепления)даже получше будет чем ОШ, так как больше контроля...
Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
у радужки еще есть эффект ослепления)даже получше будет чем ОШ, так как больше контроля...
[Альпина - Вечный Зов - Армада]
[XaoT - BSFG2 - Астралист Империи]
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Талдир\Вечный зов\Заклинатель\40лвл\Всевидящий мира корабля "Игш"\off\
WoW(официал)\Клюка\Разувий\80лвл\старый добрый нежить\on\
дуэли замечательных людей
Пушо при всей имбовости перков лигийских жарящих-морозящих крутых магов у бородатых нету вообще. Есть только жалкие клоуны с недо-крит билдами аля Дизинтегратор или вообще немощные животные на полторы астралки.если я первый увидел, то мага нету, если маг меня увидел то у меня есть время сходить чаю сделать, завтрак приготовить
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
АО - ВЗ - Бутылка - маг | Вел - храм | Клот - жрец -- ПвЕ мод он
WoW - Свежеватель Душ - Противный - Труп-маг - фан
Ваше заявление будет рассмотрено в течении 10 календарных дней. может быть...О кэп!.Назови корабель свой "ВудумянВудумян" мне буит в двайне приятнее!Гарантирую это.
Астартес\Вечный зов\ТруЪ\Комиссар\40лвл\Кузнец400\Космодесантник Империума\on\вялый PvP mode\
Вчера видели корабль с названием Ластморд, это фанаты постарались или он сам?
Вечный зов, Империя, шаман, Пузо заморожен
Страж Смерти, Орда, друид, Пузы
Это Бутылкина компашка. Банда головорезов-отморозков.
Самое тяжёлое в Аллодах это женский бюст. Он гнет даже метеоритную броню.
Вечный зов/Империя/Зэм/Яма и Ратри вернулись после долгого отсутствия.
Пёс лже-императора и Петросян нашли друг друга![]()
39855
У кого закончилась фантазия, могу подсказать еще варианты: "хЛастмордх", "ХхЛастмордхХ" и т.д. Это не так круто как просто "Ластморд", но несомненно подчеркнет вашу оригинальность и прекрасное чувство юмора.
Мде.... Ну и фантазия у вас батенька. Никчемненькая. И это в вопросе касающемся вашей божественной персоны. Разочарован. Кисаа и то экстравагантней.
Мне вот так нравится оООЛастмордООо
39855
Чувак, ацуцтвие самоиронии это стыд.несомненно подчеркнет вашу оригинальность и прекрасное чувство юмора
Пацанская конста гильдии "Подлец": Губитель, Бутылка/Вел/Клот, Астартес, Трупачок, ЭнидАнГлеанна, Енергон
Сеня сходили в сз.
Поработили лигу загнали их в церквушку...
Ну а в конце битвы нас ждал сюрприз)
~_^
Вечный Зов.
оОХорс-Храмовик.-Ушел из АО.
Гильдия-Нету.
Незнаю что и сказать...Сегодне я 25 вар и один чел 25 лвл мистик на СЗ слили ?? лвл...Мага ельфийку. ..Мы чесное слово были в шоке.К сожеленью было не до скринов поетому их и нет.
Ход боя : мы вдвоем убегаем от мага ?? и тут он бросает на меня сугроб.Пуском огненной стрелы он меня приводит в движение .Я подбегаю( не знаю зачем) и начинаю сносить преграды.когда остается 1 преграда опять сугроб. Огненная стрела и уже врубился Крепкий орешек.Думаю уже мне капец, но тут подбегает мистик и кладет какуюто фичу для контроля..Вроде гипноз или как его там..тут 1 сек до конца орешка и думаю все..Опять удача! я остался с 1 хп! Врубил Перевязку и отрегенил около пол Хп...Сношу последнюю прегдаду и преятно удивился когда МУ я сбавил ему 5% хп...Юзаю все бафы что могу и давай ево лупить...Но к сажеленью он меня все таки убил когда оставалось слить лиш 14% ...Но все таки мистик остался! и я не ресаясь смотрел как 2 лоу лвл убили ??....
Тут не идет речи о моей крутости а о нубстве некоторых игроков.Все выше написаное - правда.Судите сами.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Два ДЕБИЛА - это СИЛА!!!
Подпись полностью подтверждает данную историю...
"...я часть той силы,что вечно хочет зла,но вечно совершает благо..."
"...не мешай папкам донатить..."(с)ЧЕБУРАТОР
ВЗ ТруЪ-Разгильдяй [ДД,а не мистик] Философ.PvP-статус: Судия
Ганк,зерг,этим и живу...IDDQD - мой секрет
я уж думал Нега слили ,ток потом вспомнил что он не эльфийка
Нет он наверно только 30 лвл был.По шмоту было видно.
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 37%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 17%] [Узнай кто ты!]
Два ДЕБИЛА - это СИЛА!!!
Пиндец,и это Волчары такое выкладывают?...Подобная клоунада к лицу разве что бутылке или астартесу.Самая адекватная гильдия с приёмом игроков от 18 лет(не сарказм) выкладывает скрины зажимания зергом 40х мелочи на респе и как всякие ельфийки с опущенным флагом издеваются над ганкером,которому остаётся только облизываться
Я тронут.
Кстати,на предпоследнем скрине Хорс явно растроган![]()
Последний раз редактировалось soulvampire13; 12.02.2010 в 21:51.
39855
Ну как бы этот скрин не от лица гильдии ... а мой личный и это не поход гильдии а такой зерг как и у лиги.
Как бы про мелочь ))) некоторые топ игроки которых вы так называете падали от этого зерга .Ну не будем тыкать пальцем...
А насчет ельфийек... врятли они издевались некоторые лигийцы видя что они труца у дружины Империи рвали попы чтобы их увести с собой =)
~_^
Вечный Зов.
оОХорс-Храмовик.-Ушел из АО.
Гильдия-Нету.
[40] - Вечный Зов - Лига - Каниец - Священник - Хил
Два хила это сила
когда я гордился тем что убивал кучу мелочи? когда я выложил скрин с двумя 40ыми нубами?Подобная клоунада к лицу разве что бутылке или астартесу
я еще ластморда соло не убиваю(я сним дрался 1на1), понтов пока не было
Когда я качался еще не было пвп флагов. И меня из кании пожалело, может быть, пара человек. Все остальные не могли спокойно пройти мимо. Не смотря на значительное преимущество в уровне. (слава Тенсесу их тогда были единицы) Ох сколько раз бегал. Сколько матерился. А как кания регулярно на паучьем склоне зажимала имперцев? Регулярно! Засядут на склоне лукари и только шаг сделай с респа. Очень уж "казырное" местечко. И теперь кто то говорит об адэкватности? Убейся. И все это меркнет на фоне преимущества какнии по количеству игроков за фракцию на целую ТРЕТЬ. Никакой пощады. Смерть врагу!
Последний раз редактировалось TauJIep; 13.02.2010 в 07:22.
а меня мало кто убивал 1на1.Ну я тут не от кого еще не видел понтов "я убивал астартеса 1х1!!!", так что от меня этого тем более можешь не ждать. А вообще мне показалось что у тебя билд пвешный, наверно км не прокачен и кайтить тебя было легко и просто.
Билд пвешный, я ж танк, вообще не заточен под пвп, КМ на 1
собственно, я же не ластморд, что б победой надо мной кто то хвастался, и я ещ не в фиолете, у меня плащ зеленый, и кольца историков, обычный пал, ничего неординарного"я убивал астартеса 1х1!!!", так что от меня этого тем более можешь не ждать
я астартеса создал, когда ты уже был в полуфиолете и фул синьке из герычей
Последний раз редактировалось TaldirSochi; 13.02.2010 в 12:59.
Шо ты Астартеса теребишь-то, ослик? Я понимаю мне там можно по собственной дубовости разное приписать, но Аст вообещ святой человек.Подобная клоунада к лицу разве что бутылке или астартесу
Да не, дружок - сарказм. Ибо сброд малограмотный и малоадекватный назвать адекватными это вообще писец красиво.(не сарказм)
Мы все хороши.Потому я и не собираюсь говорить,что какая-то фракция трушнее другой себя ведёт.
Я перешёл за Лигу только потому что у меня друзья там,иначе уже летал бы в астрал с Линией Грёз(даже обидно,что так и не успел с ними никуда сходить).
А так все мы наблюдаем одну картину в чистилище и слуга Тенсесса пока не отпускал никого досрочно за мегаблагородство.
39855