а варятся очень долго, даже мистиками...
а варятся очень долго, даже мистиками...
Дак как жреца убить?
Империя, Молодая Гвардия, НизшийРазум некр 40... (заморожен)
Другим жрецом)
или варом) если из стана не выпускать)
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
Как убить жреца?...пфф ответ прост, вкачай мистика xDD
не хотите качать мистика?....тогда лучший вариант для вас:
Следить за жрецом, если он ушел в афк..БЫСТРО подбегать к жрецу и вливать весь демаг по нему xD
Эх...ГБХ, как же я хочу еще посражатся с тобой xD, только вот видеокарта сломалась xD, да и нужен судья+шмотик получше, а то фигли ты в фиолете (вроде как фул) а я в синьке ГЫыыы
Иллюзионист
Молодая Гвардия---Зэм---Мистик---40
щито? о_О .....а то фигли ты в фиолете (вроде как фул) а я в синьке ГЫыыы
Сталкер Шиззза. Покинул Аллоды Онлайн.
Плечи синька (если взять в ХТ плечи + 70 интуиции (лучше чем 60 духа))
Плащ зелень (взять с Хаэс +35 разума, лучше чем 13 чтоли)
Штаны синька (взять с ХТ +70 разума, щас у меня синька с ХТ 60 разум где-то)
Серьга синька ( 61 духа...гыы, хотелось бы на 70 разума)
Тринька синька
p.s. В игру зайду пока незнаю когда, может на следующей неделе...короче когда куплю Видеокарту....
p.s. Спасибо тебе за всё....RIP (посвящается моей видеокарте, которая прослужила 2 года...она была такая молодая(( )
Иллюзионист
В таком случае, я вобще синий нубас ((( 6 синих шмоток и 1 зеленка....Плечи синька (если взять в ХТ плечи + 70 интуиции (лучше чем 60 духа))
Плащ зелень (взять с Хаэс +35 разума, лучше чем 13 чтоли)
Штаны синька (взять с ХТ +70 разума, щас у меня синька с ХТ 60 разум где-то)
Серьга синька ( 61 духа...гыы, хотелось бы на 70 разума)
Тринька синька![]()
![]()
![]()
А ГБХ в оранже бегает )
Последний раз редактировалось Shizophazia; 14.02.2010 в 22:31.
В орандже? o_O...это че ГБХ, я тя убивал когда ты был в орандже?....уууу...Нерф мистиков xDDD...я не представляю, что будет если одется в фулл фиолет xD
Иллюзионист
Принятое решеие о блокировании Вашего аккаунта обжалованию и пересмотру не подлежит.
-----
Пожалуйста, дайте нам знать, если Вам опять потребуется помощь! Благодарим Вас за обращение и желаем приятной игры!
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
Эм...как бы в фиолете у мистика демаг нереальный...и как бы на хилл твой будет пофиг xDD, при 700+ разуме у тя вся мана сожрется , чем хилится будешь?)ничо небудет пародокс-) парадокс в том что в синьки жрец более живуч-) пофиг на резисты в синьке мудрости много хилл непробьешь-)
Иллюзионист
Встречайте - Очередной Судья гильдии "Вырезано Цензурой
В первый день после патча, планировал спокойно, без лишней спешки, брать по 3к рейтинга в сутки... но потом из за реала заоффлайнил несколько дней, решил ждать еженедельного обнуления, дабы не рисковать))) Прошла неделя, потом вторая.... каждый день это напрягало всё больше и больше)) И вот вчера собрался с силами и за 1 сутки набил аж 14к -))
Спасибо всем, кто помог мне в достижении цели.... Извиняюсь перед лигой за то, что нарушили спокойствие на кд)
P.S. Собрали рандомную ги-пати... встретились на арене с ги-патей Серой Лиги (+1 из Фаэтона был).... естественно мы победили. Правда, справедливости ради, нужно сказать, что на нашей стороне был хорунжийГБХ, при всём моём уважении, найди себе более лучших напарников, чем всяких лесбиянок )) ты достоин большего)) Ну а так - респект вам, вы - единственные, кто откликнулся из лиги на наш вызов.
Последний раз редактировалось Shizophazia; 15.02.2010 в 10:52.
"естественно мы победили" бгг ) миня не было, отсыпалсо со сходки, но не в этом дело.. победили не вы ,а победил нивал, играть в пошаговую стратегию и смотреть слайдшоу - это нереальное зло
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
-----
Astrum Nival
-----
Astrum Nival
Шиззза сладенький сталкерёнок может консту на консту???? Приду седня на кольцо гонять тебя ....
Как кто-то из мистиков сказал: "Выпрями руки нагибатор. Если после операции ты не сможешь убить 3-ех жрецов за раз, то пристрели хирурга"мист прав кстати-) тотже гиббоня меня не пробивает со своим убер дамагом, но это мы тестим на арене где не работают двойники, на арене у мистика нет шансов.
по поводу сжигаемой маны... у меня за тик реген на 2-3 каста благословления
Во-первых...хочу уточнить, вроде сказали разрабы, что на арене (рядом с городом которая) будут двойники работать (не починили??)
Я же тебя пробивал в своём гавно шмоте xD , почему же я тогда тебя смог убивать?)))) Хотя я тебя убивал с 525 разумом и примерно 25% крита (с вехой =50%) и я был вкачан в критовика, а как я понял гиббоня вкачен на разум. (до патча было дело..может после патча че-то сделали...но мистиков после патча усилили багом xDD)
Но сейчас я во-первых поменял билд + ты взял судью, поэтому пока я тя не смогу убить, мне надо взять судью и одется хотя бы в фул фиолет (хотя почему хотя бы....я бы не отказался одется в фулл фиолет xD)
Так...впервую очередь после того как куплю видюху (*** незнаю какую купить)...сразу буду восстанавливать свой онлайн (xDD, надеюсь в гильде меня не прокляли) и буду фармить герычи.
Потом нафармлю попробую судью и ГБХ посражаемся с тобой ещё раз оки? (p.s. только еще надо научится играть с новым билдом)
Иллюзионист
Троих за раз..... Хмм. Это что то из ряда фантастики. Этот "мегопапконагибатор" хоть как то может потвердить свои слова на деле? Хотел бы посмотреть видяху где он будет стелить трех жрунов. Хотя это скорей всего, очередной пи......бол))
ОПГ Мистик 40 лвл
Молодая Гвардия гильдия -AD-
Мммм..ОПГ...тут как бэ говорится о том, что Мистик легко убивает жруна xD
Иллюзионист
Всегда воспринимаю все буквально)))) ну видимо это было до того, как появились оранжевые жряки. С этим видом бороться трудней, а на арене без двойника(его разве не починили? Спрашиваю ввиду того что временно тоже офф) шансов нет.
ОПГ Мистик 40 лвл
+Присоединяюсь к вопросу.а на арене без двойника(его разве не починили? Спрашиваю ввиду того что временно тоже офф) шансов нет.
Иллюзионист
А вот и Очередной Судья гильдии "Вырезано Цензурой"
после жесткого фарма славы в течении одного дня и тонны погибших нервных клеток во время проф работ с недобитыми 170 славы до судьи, я все таки сделал это)))
Молодая Гвардия
Мелкий - вар 51, Фабиэлла - пал 45
Ги "Манифест"
Аэрнил - жрец 45
This is my Manifest, I'm #1, I'm the best.
Пару дней назад бился с мистиком на арене, двойник работал исправно
Молодая Гвардия, Империя, гильдия "Инквизиторы", Лексар
ISA, Empire, Mentalist Leksar
я вкачан какраз в крит-билде...сейчас 32% крит , и 765 разум при 385 инте( с бафом и +45 удача)...считаю эти параметры выдают в пве максимум ДПС...да и билд мой чисто ПВЕ, даже властное преим. не брал)
со жрецами вот какая ситуация...сразу не убил за 2-3 крита- жди долгий бой....жрец включил бабл- жми пузырь и жди)....потом ОИ....тринька пвп и серия- потряс+разруха+разруха(если спустил до 50%)+стирание памяти+ОИ+КР(с ОВ)+.......пвторять до смерти жреца...как правило на фиолетовых жрецов хватает потряски и парочки разрушений....добивать стиралкой если уверен...главное, чтобы все ети пассы проделывались за 1-2 секунды)
Последний раз редактировалось RipVanVinkle; 15.02.2010 в 17:23.
Молодая Гвардия
Лига
провидец
Гиббоня 40
Спасибо за ответы.
ОПГ Мистик 40 лвл
Я гляжу, ты там часто на кольце бываешь, дейлики делаешь. Видимо, денег в игре не хватает, сочувствую
Извини, но теперь как взял судью - мне нечего там больше делать/
И консты никакой у меня нет, прикали? Могу рандомно позвать любых 5 человек из гильдии - этого должно быть достаточно![]()
Последний раз редактировалось Shizophazia; 15.02.2010 в 18:47.
Ещё +1 судья в ги "Вырезано Цензурой"=)
http://s59.radikal.ru/i166/1002/9b/19854d87aec6.jpg
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
-----
Astrum Nival
а что изменилось?) помоему, раньше наоборот судью мог набить каждый нуб, ибо и славы давали больше за хорунжия и флагов не было со страхом смерти -)теперь
а фигли ее набивать?=)
я вообще набивал в пве билде и не парился=))))
Ник: АДванс, ДжаггерЯ
Хадаганский диверсант, 47.
Орк храмовник, 28.
Сервер: Молодая Гвардия
Гильдия: Манифест,Минифест
PVP: Судья
-----
Astrum Nival